Max PowerЗдорово, очень красиво получилось! (Зачем ты меня так балуешь?

)
Особенно нравится цветовая гамма. Она создает ощущение не дремучей непроглядной чащи (о чем примерно и намекал
ArtemyFan), а такого легкого, почти праздничного вечера в летнем лесу где-нибудь в северной Европе. Такое чувство, что где-то совсем рядом, за кадром, находится какое-нибудь средневековое поселение, где огни факелов, гулянье и веселье, и это будет продолжаться всю ночь. Как в каком-нибудь "Астериксе и Обеликсе"

Мне такая атмосфера очень нравится (хоть я и не люблю ночами тусоваться

)
Да, еще эта сцена напоминает серию Rednecks and Broomsticks по понятным причинам. Правда, там действие всего эпизода происходило исключительно зимой. Но все равно, так и ждешь, что где-то рядом ходят те самые викканки.
В целом, заметна некая схематичность рисунка (упрощенная трава), но это ни в коем случае не претензия. Интересно отрисовано при помощи светотеней платье Лизы. Вроде бы, нет ни единой линии, определяющей границы где проходит платье, а где - накидка. Но в то же время все и так ясно. Небо и облака нарисованы вообще в типично симпсоновском стиле, за это особый плюс. А еще мое внимание привлек цвет зелья

В общем, рисунок мне понравился, спасибо!