BionikMax PowerНе думаю, что стоит создавать новую тему на фоне пустующего "Видео по Футураме", но это совсем не значит, что я буду против, если обсуждение фанфильма не ограничится парой-тройкой сообщений.
Начало фильма обещает интересный сюжет в духе серий из классических сезонов. Тут приключения команды на задании, Зойдберг, который несмотря на хамское отношение к себе спасает ситуацию, Никсон, который каким-то образом оказывается замешан в происходящих событиях. Вот только этот многообещающий сюжет обрывается, не достигнув кульминации, а дальнейшее развитие событий отдано на откуп фантазии зрителей. То ли авторы изначально не сумели продумать развязку, то ли не хватило сил и средств снять кино в три раза длиннее, то ли побоялись преследования со стороны копирастов. Скорее всего, роль сыграли все три фактора, о чём в заключении своей речи и сказал Зэпп. Тем не менее, нам успели показать фирменные фишки Футурамы, я бы сказал штампы

, и даже раскрыть характеры персонажей: друганов-раздолбаев

, строгого капитана

и её реакцию на упоминание об известных "отношениях" с Зэппом, склероз профессора, циничный пофигизм Гермеса, неуклюжесть

, щупальца, Часы смерти, и конечно же, величайшее шоу всех времён и народов "Все любят Гипножабу". Цели, показать не нарисованный мир будущего и вызвать ностальгию, авторы достигли, за что им большущее спасибо!
( кажется, сообщения, начиная с
Bionikа, можно перетащить в "Видео по Футураме")