Автор Тема: А что, если?  (Прочитано 2212 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: А что, если?
« Ответ #25 : 05/04/2016, 00:55:56 »
Это напоминает мне серию "Лиза - королева красоты", момент, когда Лиза видела, как людям кидают пачки сигарет, и одну из них поймала Мэгги. Так вот, я думаю, что если бы Лиза стала активным курильщиком, то затем к ней присоединилась бы и Мэгги. Вдвоем они бы выросли в обкуренных сестер-близняшек, то есть стали бы новыми "Пэтти и Сельмой". Ну, а вслед за курением, унаследовали бы от тетушек и все остальное: депрессивный характер, асексуальность, ненависть к будущему партнеру своего брата. Вот так  :eek: :D  :lisa: :maggie:
kameded, интересная теория, действительно поразила :eek:
Думается, Лизина популярность в школе здорово возросла бы, и Барт, оставшись в непопулярности, вынужден был бы искать себе новый образ, как Лиза в «Smart and Smarter». Возможно, вернулся бы к чему-то наподобие школьного старосты («Separate Vocations»). ;) :bart:
Что бы было, если бы по счастливой случайности Фрэнк Граймс остался бы в живых?

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #26 : 05/04/2016, 13:07:33 »

Я думаю, он бы возненавидел Гомера еще сильнее и в итоге самолично придушил бы его или застрелил.
Вопрос: что если бы Мона никогда не покидала Гомера?

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #27 : 05/04/2016, 18:01:46 »
kameded
Гомер был бы намного счастливее, у детей Симпсонов была бы постоянная бабушка, а дедушка перестал бы обвинять её, что она бросила его.

Вопрос: Что было бы, если б Лиза взяла положенные ей $12млн в серии The Old Man And The Lisa?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #28 : 05/04/2016, 18:12:17 »
Были у меня уже размышления на эту тему. Я порешил так: с Гомером всё равно случились бы сердечные приступы, только уже от радости (и опять-таки в этом обвинили бы Лизу). Мардж не сказала бы вслух ничего, но внутри глубоко бы обиделась на дочь за то, что та фактически пошла против совести. Барта бы постоянно задвигали на задний план, так как Лиза получила бы статус "добытчицы" и "любимого ребёнка", а деньги бы тупо "просаживались" Гомером. Лизу же серьёзно бы мучила совесть за то, что она пользуется этими кровавыми деньгами. В конце концов Лиза, не выдержав всего этого, попросту уничтожила бы их. Вот такая трагическая история :o
Что бы было, если бы Лиза так и осталась жить в созданном ею микромире?

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #29 : 05/04/2016, 19:24:35 »
ArtemyFan
Поскольку Лиза сама не рада была оказаться в этом мире, то её так или иначе попытались бы спасти. И если бы возможностей коротышек оказалось не достаточно, то тут на помощь пришла бы Мардж. Она бы попросила профессора Фринка сконструировать специальный увеличитель или что-либо подобное. :) Я вообще трудно представляю себе ситуацию, чтобы Лиза навсегда оказалась оторванной от семьи, пусть и в качестве принцессы в собственном мире.

Ну, давайте абстрагируемся от Лизы. :) Что было бы, если б Эдна Крабаппл не "ушла в отставку", а продолжила быть женой Фландерса?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #30 : 05/04/2016, 19:48:11 »
Детей бы опять отдали Фландерсу, который бы воспитал их по своему образу и подобию! :twisted:
Что бы было, если бы Скиннер и Пэтти всё-таки сочетались бы узами брака?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #31 : 05/04/2016, 19:58:58 »
Скиннер бы лишь поменял одну диктаторшу на другую. Такая волевая дама как Пэтти его бы очень быстро загнала под каблук. Причём не исключено, что жизнь у Агнесс Армину мёдом бы показалась :twisted:

Что бы случилось, если бы Барт додумался выкинуть один потенциально компрометирующий его фильм за борт? ;) (A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #32 : 05/04/2016, 20:09:05 »
Корабль приплыл бы к Антарктиде, все попытались бы спрятаться в тёплом убежище, Симпсонам бы не хватило места, и их выкинули бы на мороз :twisted: Ух, злой я сегодня...))
Что бы было, если бы Бернс так и не выкупил бы станцию у немецких бизнесменов?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #33 : 05/04/2016, 20:13:22 »
Несчастные гансы бы разорились, пытаясь привести станцию в соответствие с нормами безопасности и санитарии. Таким образом, Бёрнс бы её вернул вообще за бесценок, и взял бы Гомера обратно :)

Что бы случилось, если бы Гомер всё-таки спрыгнул с моста? (Одиссея Гомера)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #34 : 05/04/2016, 20:28:01 »
ArtemyFan
Я, может, чего-то недопонял... но как связано вот это:
Детей бы опять отдали Фландерсу, который бы воспитал их по своему образу и подобию!
и мой вопрос:
Что было бы, если б Эдна Крабаппл не "ушла в отставку"
Каких детей отдали Фландерсу? Чьих? И зачем семье Фландерсов, если у них будет мама Эдна, еще и дети Симпсонов впридачу?? (или чьих там детей ему отдадут)
За сим не хотел никого почувствовать себя неловко. Мне кажется, просто произошла толика недопонимания....
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #35 : 05/04/2016, 20:33:11 »
Я тоже не хотел чувствовать себя неловко :red: Клянусь всеми пончиками, между этими двумя постами был ответ и вопрос kameded-a! Ответ был в духе: "Тогда Рода и Тодда воспитали бы лучше", а вопрос - "Что бы было, если бы Гомер и Мардж остались бы в Майами?" Как я понял, имеется в виду «Catch ’em If You Can» :o
(бежит нанимать Мэтлока, чтобы разгадать эту загадку)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #36 : 05/04/2016, 20:36:15 »
Был-был, подтверждаю. Камедед решил скосплеить старину Зерга. Я ему уже написал в личку. :mad:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #37 : 05/04/2016, 20:46:00 »
Был-был, подтверждаю. Камедед решил скосплеить старину Зерга. Я ему уже написал в личку. :mad:

Просто я не знал, что ArtemyFan уже ответил на тот вопрос, а тут я написал другой ответ - белиберда получилась бы, вот я и удалил! :idea:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #38 : 05/04/2016, 20:51:30 »
kameded, но ведь можно было и назад поменять ;) А так, как видишь, белиберда всё-таки получилась :(
Но я не в обиде ;) Продолжаем!
Max Power, членам семьи бы пришлось зарабатывать самим, и, боюсь, даже дети должны были бы найти себе работу. В результате учёба у них стала бы хромать, зато практических знаний бы поприбавилось :) :bart: :lisa:
Что бы было, если бы Нед так и остался директором школы?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #39 : 05/04/2016, 21:15:14 »
Лично я вижу тут два варианта развития событий:

1) Школа погружается в полную анархию, учебный процесс практически прекращается и после провала очередного суперважного правительственного теста, Чалмерсу ничего не остаётся кроме как уволить Неда.

2) Нед в конце-концов, превращает начальную школу Спрингфилда в филиал воскресной школы. Со всеми, так сказать, вытекающими. Лиза и Барт объединяются, чтобы вернуть всё как было, но волею случая, терпят неудачу. Их исключают, но Мардж удаётся перевести незадачливых восстановителей справедливости в начальную школу Ист-Спрингфилда, где Лиза наконец-таки встречает свою истинную любовь :)

Что бы случилось, если бы Гомер, судьбоносным рождеством 1989-го года, решил-таки поставить все свои деньги на фаворита собачьих бегов? ;)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #40 : 06/04/2016, 13:45:18 »
Тогда у семейства Симпсонов появились бы деньги на Рождество. Но у них не было бы Маленького помощника Санты.

Что было бы, если бы во время аварийной ситуации на Спрингфилдской АЭС Гомер не нажал бы в самый последний момент на нужную кнопку?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #41 : 06/04/2016, 18:18:42 »
В таком случае уже тогда бы появился Великий Каньон к востоку от Шелбивилля и к югу от Капитал-Сити, "на месте которого ничего нет и никогда не было" ;)
Что бы было, если бы Мартин действительно погиб, упав с обрыва из-за шутки Барта («Dial “N” for Nerder», если что ;))?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #42 : 06/04/2016, 18:29:31 »
Несмотря на свою браваду, Нельсон бы так и не смог сдать Лизу с Бартом, поэтому кассета с признанием благополучно бы отправилась на дно озера Спрингфилд. Тем не менее, чувство вины бы всё терзало и терзало Лизу с Бартом, они бы пытались его заглушить, погрузившись с головой в свои любимые занятия, но оно бы возвращалось раз за разом. В конце-концов, одним пасмурным вечером, пара кожановолосых детишек стояла бы на крыльце дома Принцев, ожидая своей судьбы...

Что бы случилось, если бы Лизе с Бартом не удалось вывести мэра-Боба на чистую воду?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #43 : 09/04/2016, 22:26:52 »
Думаю, что в городе бы царила республиканская атмосфера, а Симпсоны бы жили где-нибудь под мостом, лелея коварные планы по свержению Боба...
Вопрос хороший, просто мне лень было писать :o А вот теперь по-настоящему глупый вопрос:
Что бы было, если бы Гомер заранее сказал бы Лизе о том. что в их роду были индейцы, и ей бы было не нужно что-либо выдумывать?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #44 : 09/04/2016, 22:33:22 »
Речь Лизы получилась бы не настолько вдохновляющей и проникновенной, и, соответственно, дальше школы её доклад бы не прошёл :)
Что бы случилось, если бы Элайза сбежала вместе со своей матерью и Виджилом? (The Color Yellow)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #45 : 09/04/2016, 22:59:11 »
Её жизнь, думаю, была бы счастливее: она бы знала, что у Вирджила всё сложилось. Это, несомненно, утешило бы её так же, как и её далёкого потомка :lisa:
Что бы было, если бы Гомер так и не похудел после серии «King-Size Homer»?

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #46 : 09/04/2016, 23:02:24 »
Речь Лизы получилась бы не настолько вдохновляющей и проникновенной, и, соответственно, дальше школы её доклад бы не прошёл :)
Что бы случилось, если бы Элайза сбежала вместе со своей матерью и Виджилом? (The Color Yellow)

Тогда бы сбежала от милхауса  :twisted: А когда повзрослела бы, то нашла какого-нибудь китайца или корейца и нарожала от него детей, тогда бы в роду Симпсонов была кровь всех основных рас :)

Вопрос: что если бы "Дэвид" из 17-го сезона (дом ужасов) остался жив?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #47 : 09/04/2016, 23:19:26 »
Э, э, э! Я первый написал! :p

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #48 : 09/04/2016, 23:24:16 »
Э, э, э! Я первый написал! :p

Ты о чем это? :eek:

Оффлайн kameded