Max Power,
Эх, только я собрался ответить на твой предыдущий вопрос, как ты уже новый набрал

Ну ладно, отвечаю уже на него.
Как мне всегда казалось, между Техасцем и Бёрнсом достаточно много общего: и уровень богатства, и отношение к окружающей среде, да и в партии они вроде одной состоят. Тем не менее, я всё же не исключаю, что Техасец всё же не забывал бы имя Гомера, и их взаимоотношения, возможно, даже были бы близки к взаимоотношениям Симпсона-старшего с Хэнком Скорпио

Но в остальном едва ли произошли какие-либо глобальные изменения, поскольку у Гомера даже должность осталась прежней.
У меня почему-то смутное ощущение, что я уже задавал этот вопрос... Но, в любом случае, на времянке-то его точно нет

Что бы было, если бы в
«Bart of Darkness» Нед действительно оказался убийцей Мод?
З. Ы. Честно говоря, по поводу диалога насчёт ангела из
«Lisa the Skeptic» я до сих пор пребываю в недоумении. Почему "реальное" мировоззрение Лизы должно было измениться под влиянием эпизода-отступления? Да и потом, имхо, если бы ангел оказался настоящим, это бы в первую очередь повлияло бы не на Лизу, а вообще на всю мировую общественность. Да и не будем забывать, что ангел предсказал "конец на закате", то есть, если бы это было правдой, то всё попросту кончилось бы Апокалипсисом

Ну, и наконец, я никогда не замечал у Лизы какого-то чёткого мировоззрения касательно религии. Мне кажется, что к каждой ситуации, связанной с этой тематикой, Лиза всегда применяла индивидуальный подход. И, имхо, буддизм как раз и позволил ей "узаконить", что ли, это отношение к религиозным вопросам

В общем, чего-то я недопонял ход мыслей спрашивающего и отвечающего