Автор Тема: А что, если?  (Прочитано 2208 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
А что, если?
« : 02/04/2016, 17:12:56 »
Предлагаю устроить что-то вроде форумной игры, но не в формате угадайки, викторины или голосования. Тут нужен более творческий, я бы даже сказал креативный подход. Сама идея игры взята с англоязычного форума nohomers.net. Суть игры такова: первый игрок (то есть я) задаёт вопрос а что бы случилось, если бы в какой-то момент события пошли не так, как в мультсериале. Следующий игрок отвечает и задаёт свой вопрос и так далее до бесконечности. Предполагать можно всё, что угодно, даёшь полную свободу мысли! :)

Итак:

- Что если бы Гомер бросил Мардж и остался с Минди?

Оффлайн kameded

• Активный участник
Re: А что, если?
« Ответ #1 : 02/04/2016, 21:44:32 »
Рискну предположить, что они бы вдвоем завели новою семейку, которая стала бы чем-то вроде семейки Брандины и Клетуса (только в стиле Гомера) :D :homer:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #2 : 02/04/2016, 21:58:10 »
Рискну предположить, что они бы вдвоем завели новою семейку, которая стала бы чем-то вроде семейки Брандины и Клетуса (только в стиле Гомера) :D :homer:

Но ты не задал свой вопрос! :)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #3 : 02/04/2016, 22:10:00 »
Ладно, что если бы в конце серии "Отравление сына Мардж" Мардж не стала бы останавливать Барта и позволила ему превратиться в "образцового сыночка"?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 02/04/2016, 22:16:28 »
Лиза постаралась бы всеми силами задавить конкурента, но, потерпев неудачу, снова стала бы хулиганкой, пустив всю мощь своего разума во Зло :twisted:

Что бы было, если бы Барт так и не решился бы вернуться домой во время событий Bart vs Thanksgiving из второго сезона?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 03/04/2016, 13:48:38 »
Вёл бы бомжатский образ жизни, рисовал бы отличные картины (ибо у него было бы очень важное составляющее для того, чтобы быть хорошим художником ;) :gigi:), а остальная семья смогла бы жить в разы спокойнее, во всяком случае, Гомер и Лиза определённо перестали бы страдать от этих постоянных шуточек :twisted: Ты так - и я так!
Что бы было, если бы Гомер и Нед продолжили бы жить в крепкой дружбе (я о серии «Homer Loves Flanders»)?
« Последнее редактирование: 03/04/2016, 23:15:51 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 03/04/2016, 19:50:50 »
Что бы было, если бы Гомер и Нед продолжили бы жить в крепкой дружбе (я о серии «Homer Loves Flanders»)?

Боюсь, в таком случае, срыв у Неда случился бы гораздо раньше, чем в Hurricane Neddy и с куда более печальными последствиями :)

Что бы было, если бы во время событий Lisa's First Word, Гомер бы чуть-чуть замешкался, укладывая Мэгги спать? :maggie:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 03/04/2016, 21:27:30 »
Думаю, Гомер был бы невероятно доволен и собой, и Мэгги, и этот момент стал бы одним из его величайших отцовских достижений :homer: :maggie:
А что бы было, если бы Лиза всё-таки рассказала горожанам всю правду о Джебедае (надеюсь, я правильно написал это имя)?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #8 : 03/04/2016, 22:59:21 »
Горожане бы принялись невероятно гордиться, тем что их город основал крутой пират, к огромному неудовольствию шеллбивильцев :p

Что бы было, если бы Красти на самом деле ограбил Апу? ;)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #9 : 03/04/2016, 23:18:35 »
Тогда Красти оказался бы в тюрьме, и Барт уже не смог бы ему помощь. А Сайдшоу Боб продолжил бы вести свое шоу.

Что было бы, если бы Гомер не раскрыл покупателю рецепт "Горючего Мо", и Мо получил бы за него деньги?

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #10 : 04/04/2016, 16:40:09 »
Тогда Красти оказался бы в тюрьме, и Барт уже не смог бы ему помощь. А Сайдшоу Боб продолжил бы вести свое шоу.

Что было бы, если бы Гомер не раскрыл покупателю рецепт "Горючего Мо", и Мо получил бы за него деньги?

Думаю, он нашел бы быстрый и легкий способ спустить их. Мой вопрос - что если бы Гомер не вернул в голову карандаш в серии НОМR?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 04/04/2016, 16:48:24 »
Думаю, он бы был крайне непопулярным в городе, но мог бы попытаться утешить себя тем же, чем в «Hello Gutter, Hello Fadder» - посвятить себя детям. В результате, думаю, он бы смог здорово помочь им в развитии их талантов. :) :homer: :bart: :lisa: :maggie:
Мой вопрос: что бы было, если бы Барт не взял на себя вину за украденные учительские пособия?

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #12 : 04/04/2016, 18:24:13 »
Думаю, он бы был крайне непопулярным в городе, но мог бы попытаться утешить себя тем же, чем в «Hello Gutter, Hello Fadder» - посвятить себя детям. В результате, думаю, он бы смог здорово помочь им в развитии их талантов. :) :homer: :bart: :lisa: :maggie:
Мой вопрос: что бы было, если бы Барт не взял на себя вину за украденные учительские пособия?

Полагаю, его статус в глазах Скиннера остался бы незапятнанным, он мог бы продолжить свою карьера блюстителя порядка, после школы реализовал бы ее в полиции и продолжал подниматься вверх, пока не стал бы, наконец, верховным судьей.
Лиза же, полностью разочаровавшись в окружавшем ее мире начала еще активнее бунтовать, а затем сбежала бы из дому и ушла в подполье (как мать Гомера)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 04/04/2016, 18:31:16 »
А свой вопрос?

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #14 : 04/04/2016, 18:34:47 »
ДО'У! Все время забываю.Что если бы Гомер не вернулся к Мардж в серии "Я женат на Мардж"?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #15 : 04/04/2016, 18:43:53 »
ДО'У! Все время забываю.Что если бы Гомер не вернулся к Мардж в серии "Я женат на Мардж"?

В Спрингфилде стало бы на одну несчастливую пару больше. Возможно со временем они бы завели собственные новые семьи, но чувство, что они лишились чего-то очень важного, терзало бы их всю оставшуюся жизнь. Ну и Барт был бы совсем другим человеком, само-собой.

Что бы случилось, если бы Эйб Симпсон решил растить Герберта?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #16 : 04/04/2016, 18:50:19 »
Думаю, Герберт вырос бы весьма и весьма похожим на Гомера - воспитание бы сказалось. В результате такого бизнесмена и в какой-то мере даже изобретателя мир бы не увидел ;)
А теперь вопрос похитрее: что бы было, если бы Гага ничего не почувствовала и не приехала бы в Спрингфилд? :twisted:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 04/04/2016, 19:15:14 »
ArtemyFan,
Лиза бы продепрессировала гораздо более длительное время, это раз. Барт, осознав свою вину в случившемся, постарался бы приложить все свои силы, чтобы хоть как-то исправить содеянное. Возможно, на какое-то время их отношения вновь стали бы подобны показанным в серии "Милхаус здесь больше не живёт", это два. Мардж бы никогда не испытала лесбийский поцелуй, и таким образом лишила бы Гомера одной весьма жаркой ночи, это три. И мы бы не узнали, что Мо бессмертен, это четыре. :)

Что бы случилось, если бы Хьюго был постоянным персонажем в сериале? :bart: :bart:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 04/04/2016, 19:25:31 »
Смайлы повеселили :D (я, правда, отвечаю скорее на вопрос не "был", а "стал")
Думаю, Барта бы долгое время держали на чердаке, он бы одичал и превратился бы в Абсолютное Зло :twisted: Хьюго, думаю, попривык бы к домашним условиям, и, учитывая, что ему пришлось пережить и тот факт, что он - не злобный близнец, он бы был намного добрее к родным, чем Барт. :bart:
Что бы было, если бы душу Барта кто-то успел бы выкупить до Лизы? ("Ну, скажем, скажем... Мо!" («Das Bus»)) :gigi:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #19 : 04/04/2016, 19:29:55 »
Смайлы повеселили :D (я, правда, отвечаю скорее на вопрос не "был", а "стал")
Думаю, Барта бы долгое время держали на чердаке, он бы одичал и превратился бы в Абсолютное Зло :twisted: Хьюго, думаю, попривык бы к домашним условиям, и, учитывая, что ему пришлось пережить и тот факт, что он - не злобный близнец, он бы был намного добрее к родным, чем Барт. :bart:
Что бы было, если бы душу Барта кто-то успел бы выкупить до Лизы? ("Ну, скажем, скажем... Мо! («Das Bus»))

Барт бы придумал уникальный способ заполучить ее - сказал бы, что знает, кто обычно звонит к нему в бар и разыгрывает. Назвал бы Милхауса! В результате озверевший Мо вернул Барту душу и заглянул бы в гости к его синеволосому дружку с обрезом...
Итак, что если бы Мэгги застрелила Мистера Бернса?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 04/04/2016, 19:50:03 »
Думаю, город лишился бы мощного злодея, человека, которого ненавидел бы весь город, горожане бы стали выплёскивать свою ненависть друг на друга, и перебили бы друг друга в результате :gigi:
Что бы было, если бы Нед в свою буйную молодость так и не прошёл бы лечение и не стал бы паинькой? :D
« Последнее редактирование: 22/05/2016, 20:37:50 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #21 : 04/04/2016, 20:08:10 »
ArtemyFan,
Не могу сказать наверняка, но у такого соседа безнаказанно воровать вещи Гомер бы точно не смог. Тут бы было скорее наоборот... ;)

Что бы случилось, если бы в финале Вrother From Another Series Боба не арестовали?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 04/04/2016, 22:01:28 »
Думаю, он бы стал хорошим другом для детей Симпсонов, но у них бы появился новый почти гениальный злодей, с которым нужно бы было бороться. И он бы уже лелеял мечты о мести не Барту и Красти, а Барту и Бобу...
А что бы было, если бы Армин Тамзарян так и не вернулся бы в Спрингфилд после своего грандиозного разоблачения?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 04/04/2016, 22:51:13 »
Избавившись, наконец, от гнёта старой карги Агнесс, Армин наконец-то бы расцвёл. Больше не нужно играть давным-давно опостылевшую роль, больше нет никаких унижений и ограничений, и главное - больше нет Барта Симпсона: вот она настоящая свобода! Но поначалу, новообретённое "Я", до этого угнетённое и подавленное, толкнуло бы экс-директора на массу авантюр. Но в конце-концов, очнувшись после грандиозного загула, где-то в Вегасе привязанным к шикарной двуспальной кровати в королевском люксе и одетым лишь в один носок и галстук, Армин наконец-то бы осознал своё истинное предназначение. Он бы вернулся и в Спрингфилд и женился на Эдне, увезя её в закат на своём верном двухколёсном друге. :)

Что бы случилось, если бы Лиза в серии Smoke on the Daughter переквалифицировалась из курильщиков пассивных в курильщики активные? ;)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #24 : 05/04/2016, 00:35:27 »
Избавившись, наконец, от гнёта старой карги Агнесс, Армин наконец-то бы расцвёл. Больше не нужно играть давным-давно опостылевшую роль, больше нет никаких унижений и ограничений, и главное - больше нет Барта Симпсона: вот она настоящая свобода! Но поначалу, новообретённое "Я", до этого угнетённое и подавленное, толкнуло бы экс-директора на массу авантюр. Но в конце-концов, очнувшись после грандиозного загула, где-то в Вегасе привязанным к шикарной двуспальной кровати в королевском люксе и одетым лишь в один носок и галстук, Армин наконец-то бы осознал своё истинное предназначение. Он бы вернулся и в Спрингфилд и женился на Эдне, увезя её в закат на своём верном двухколёсном друге. :)

Что бы случилось, если бы Лиза в серии Smoke on the Daughter переквалифицировалась из курильщиков пассивных в курильщики активные? ;)

Это напоминает мне серию "Лиза - королева красоты, момент когда Лиза видела, как людям кидают пачки сигарет и одну из них поймала Мэгги. Так вот, я думаю, что если бы Лиза стала активным курильщиком, то затем к ней присоединилась бы и Мэгги. Вдвоем они бы выросли в обкуренных сестер-близняшек, то есть стали бы новыми "Пэтти и Сельмой". Ну а вслед за курением, унаследовали бы от тетушек и все остальное: депрессивный характер, асексуальность, ненависть к будущему партнеру своего брата. Вот так  :eek: :D  :lisa: :maggie:

Вопрос: Что если бы Лиза решила сохранить свой новый образ хулиганки с пляжа? (из 7-го сезона)