Max PowerЗанятно!
Вот что я думаю по поводу этих модов:
-
Hide Content. Спойлер, это, безусловно, вещь нужная, но по-моему не в таком виде. Смысл спойлера в том, чтобы просто скрыть от читателя некоторую информацию, пока он сам не захочет её увидеть. В том числе объёмные картинки, которые могут сильно загромождать темы. А этот мод предлагает ограничить доступ к материалу (причём условие выбирает сам автор): видят ли это содержимое только конкретные пользователи, или пользователи перевалившие за определённое количество сообщений, или только, к примеру, модераторы. Совсем не то же самое, да и нужно ли такое? У нас же итак есть кофейня с ограничением входа в 100 сообщений, а кроме этого и вложения могут скачивать только зарегистрированные пользователи. Форум же вроде как открытый.
-
Pretty URLs - наверное, приятные ссылки - вещь приятная, но из описания я, честно говоря, не увидел, что же он конкретно делает.
-
Profile Comments - это что-то навроде личных альбомов, где друзья и приятели расписываются на помять?

-
Say Thanks - хотя подобные фичи обычно рассчитаны на технические форумы, где люди помогают друг другу решать конкретные проблемы, я в целом не против. Хотя подкупают обычно не такие стандартные фичи, которые есть на большинстве форумов, а нечто самобытное, вроде шапки форума или медалей за оскары.