Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164708 раз)

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #675 : 11/08/2012, 12:50:10 »
А ты пиши посты умные, чтобы к ним не прицепиться было. :D

Вношу контрпредложение: Наказать за троллинг Uncle_Fester-а, ибо все его посты с восхвалениями путинской системы и представляют из себя один сплошной троллинг.
Ну не может человек на чистом глазу обладать такой точкой зрения, если этот человек не клинический шизофреник...

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #676 : 11/08/2012, 13:52:58 »
Oblenn
ВНЕЗАПНО поддерживаю... Хотя нет, штатного клоуна у нас до сей поры не было, а теперь вакансия, наконец, закрыта. А здоровый смех - он, как известно, продлевает жизнь и снижает агрессию  :D
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #677 : 15/08/2012, 18:19:56 »
Предлагаю модераторам сделать раздел Скриптинг (или моддинг)  Simpsons hit & run.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #678 : 15/08/2012, 18:21:48 »
Uncle_Fester
Ну, во-первых, модераторы не в силах создавать разделы, а во-вторых, зачем? :) Раздел по Хит энд Рану есть - там все темы по Скриптингу (или моддингу) и создавайте. :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #679 : 15/08/2012, 18:38:41 »
Uncle_Fester
Вы для начала сделайте хоть что-нибудь реальное - типа продолжение игры - а потом уже можно будет и обсуждать, просто сейчас это одни пустые разговоры. Может, вам надоест и вы распадетесь со своим скриптингом на следующий день после создания раздела. :/

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #680 : 15/08/2012, 19:08:03 »
Alex92, хорошо, но мне кажется было бы удобней людям читать разделы, т.к. много тем будет с описанием функций, пабликов и т.д.

Вы для начала сделайте хоть что-нибудь реальное - типа продолжение игры - а потом уже можно будет и обсуждать, просто сейчас это одни пустые разговоры. Может, вам надоест и вы распадетесь со своим скриптингом на следующий день после создания раздела. :/
Продолжения не будет. Будет скорей всего что то вроде игры за других персонажей, возможно потом будут и за обычных, но с измененным сюжетом. Там по сути дела ничего сложного - одна миссия занимает 2 листа кода. Так что не бойся - будут дополнения, и ты успеешь в них наиграться :)

Насчет обленна - пожалуй ему самому не помешал бы бан. Почти любое его сообщение - троллинг. Даже в этой теме троллит. Лично уже с его проделками по набиванию посту, флуду, флейму, троллингом и другими пакостями сталкивался.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #681 : 15/08/2012, 20:18:46 »
Oblenn, Dagdamor
Коллективное решение ЦК ПАК НФСФ:

Просьба отклоняется. Нам надоело. Если банить вас после каждого обоюдного выпада, то получится один сплошной вечный бан. Может быть так мы бы и поступили, но это не решит ситуацию. Поэтому пока мы будем просто тупо тереть все ваши взаимные оскорбления. Чтобы не устать, работать будем сменами. А там глядишь, может быть вам и надоест работать шутами на потеху всего форума. По крайней мере надеемся на это.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #682 : 15/08/2012, 20:29:25 »
HAEMHIK
Эээ, а ко мне-то ты зачем обращаешься?
Я не просил никого банить, мне уже понемногу становится до лампочки судьба этого форума, если честно. Потому что фанатов Симпсонов вроде Алка вытроллили по одному, а новых участников что-то не видно - ну не хотят люди региться на одном форуме с троллями, окончательно вкусившими безнаказанности и вседозволенности.

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
« Ответ #683 : 15/08/2012, 20:30:29 »
HAEMHIK
Хм... Я, конечно, понимаю, что мои слова вроде "он первый начал" будут выглядеть как-то по-детски. Особенно учитывая мою с Дагом взаимную и длительную "любовь". Но все-таки прошу заметить, что замечание McGre о том, что он от безнаказанности охренел, весьма близко к действительности. Ибо я на форуме последний раз писал 11 августа, и в совершенно другой теме, так что причины сегодняшней выходки с его стороны ничем иным кроме приобретенной паранойи даже и объяснить не могу.
Я там понимаю, если бы очередной срач у нас разгорелся в процессе обсуждения какой-нибудь темы, как оно обычно и бывало, тут-то подобное ваше решение было бы разумным и правильным. Что нечего отклоняться от темы в личные разборки. Но в данном-то случае имел место необоснованный наезд на пустом месте... Это по-моему не одинаковые ситуации.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #684 : 15/08/2012, 20:36:59 »
Да, я окончательно охренел от безнаказанности. Поддерживаю Обленна и прошу меня забанить здесь, желательно насовсем. Потому что мне реально не нравится то, что происходит в последние недели, а новая администрация способна только пальчиком грозить. Боюсь, что отныне это - не мое.

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
« Ответ #685 : 15/08/2012, 20:39:32 »
Мне кажется, или повторяется ситуация с "эссе Обленна", только наоборот? :)
Для полноты совпадения осталось только написать обличающий пост на пять листов и совершить ритуальное самоубийство... :D
В общем, отлились кошке мышкины слезки. :D

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #686 : 15/08/2012, 20:43:29 »
Oblenn
Что ж, посмотрим. После твоего неудавшегося эссе форум, помнится, не пострадал ни разу, сколько бы ты не выл в своем бане. Наоборот - развился, появились новые участники, форум стал одним из лучших за те годы.

Если ты окажешься прав, и с такими, как ты, форум сможет подняться и развиться, и снова стать тематическим - я буду только рад. Но я что-то сомневаюсь, чтобы троллик, который только умеет, что гадить на окружающих, стал бы привлекать на форум кого-либо еще, кроме ему подобных. Увы.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #687 : 15/08/2012, 21:17:10 »
Решение вынесено - обе стороны получают бан - Dagdamor на 7 дней, Oblenn на 90 дней. Я, правда, совсем не поддерживал бан Дага, но в этом конфликте часть вины лежит и на нём, поэтому такое вот решение.

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
« Ответ #688 : 15/08/2012, 23:09:28 »
Если втихую забыть, что спровоцировал сей срач именно Даг, причём выпадом в адрес двух участников сразу, с этим решением даже можно согласиться. А если не забыть (что я, собственно, и сделал путём сохранения скринов обеих тем), получится, что виновник "торжества" отделался малой кровью.
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #689 : 17/08/2012, 19:56:24 »
В результате роста теме о моддинге в игре simpsons hit and run подниму тему о создании дополнительного подраздела, касательно скриптинга (или моддинга) в игре. Т.к. планируется разработка и дополнения, и другие люди свое что то будут выкладывать, вообщем появится большое количество тем. Кто за это, просьба также отписаться здесь.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #690 : 17/08/2012, 20:04:11 »
Uncle_Fester
а ты уверен, что ваше увлечение затянется хотя бы на две недели. Я вот, например, думаю, что уже через пару недель тема заглохнет.
Для начала, создайте хоть что-нибудь.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #691 : 17/08/2012, 20:08:41 »
Я пока изучаю функции и возможности. Как полностью все разберем, тогда приступим.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #692 : 17/08/2012, 20:12:47 »
Uncle_Fester
К сожалению, вынужден вновь поставить надобность в разделе под сомнение... У вас же пока одна тема по сабжу. Раздел с одной темой - как-то непредставительно, ИМХО. Как разрастётесь - так и сделаю вам раздел...

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
« Ответ #693 : 17/08/2012, 20:16:58 »
Alex92, хорошо, я не против.

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #694 : 17/08/2012, 23:55:16 »
Предлагаю в списке обсуждаемых эпизодов "Футурамы" добавить раздел и по седьмому сезону, который будет постепенно заполнятся(с выходом новых эпизодов). Почему бы и нет?

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #695 : 18/08/2012, 20:47:50 »
Хм, а за что? Не разжигал же, в лучшем случае повелся на троллинг...
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #696 : 19/08/2012, 07:24:51 »
Sanek

Предлагаю в списке обсуждаемых эпизодов "Футурамы" добавить раздел и по седьмому сезону, который будет постепенно заполнятся(с выходом новых эпизодов). Почему бы и нет?

Не совсем понятен вопрос.
Темы по новым эпизодам (в том числе и для их обсуждения) создаются оперативно: смотрите http://www.allsimpsons.ru/board/fepisodes
Проблема только в том что они не указаны в списке обсужденных эпизодов? Если да, то добавить их туда - дело недолгое.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #697 : 19/08/2012, 09:36:04 »
Legat
Видимо, имеется в виду именно каталог эпизодов Футурамы. Наверное, уже правда пора бы добавить туда седьмой сезон.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #698 : 19/08/2012, 13:19:32 »
Проблема только в том что они не указаны в списке обсужденных эпизодов? Если да, то добавить их туда - дело недолгое.
Да, именно это я и имел ввиду.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #699 : 19/08/2012, 13:44:15 »
Sanek
Спасибо за напоминание. Я займусь этим при первой возможности, быть может, уже сегодня. Извиняюсь, что ответил не сразу.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.