Автор Тема: Grand Theft Auto V  (Прочитано 33255 раз)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #125 : 11/10/2013, 03:32:23 »
Если верить никак не обозначенным источникам Eurogamer, Rockstar просто повторят сценарий GTA IV и выпустят пятую часть на PC в первом квартале 2014 года (то есть, в районе полугода после выхода консольной версии).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #126 : 12/10/2013, 20:16:01 »
Вот будет весело, если реально Рокстар ПК-версию ГТА5 уже таки сделали, но проплаченные молчат, а кто-нибудь возьмет, и накажет ентот Рокстар - спи.. ..спиратит ПК-версию игры даже до официального признания её существования как таковой :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #127 : 13/10/2013, 08:40:31 »
Или "Камнезвёзды" просто троллят общественость, заплатив авторитетному "Еврогеймеру" за слух. Ждать почти полгода никто не любит, поэтому многие после слуха сломаются и купят приставку, а сами R* выпустят игру в "Стиме" как раз к зимним праздничным продажам :D.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #128 : 25/10/2013, 13:36:06 »
Интересно и даже как-то странно, уже месяц с гаком прошел с релиза игры на консоли, а половинкин почему-то ни разу даже не похвастался, как ему клево играется в "пятерку" на его крутой консоли 7-летней технологической давности :)
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Grand Theft Auto V
« Ответ #129 : 25/10/2013, 15:00:13 »
переживаешь за меня дорогой? Смотри, Фоксик ревновать будет..
По теме, игру купил, а руки до нее никак не дойдут, может в выхи все таки засяду, сейчас только пройду до конца resident evil operation raccoon city
Ты то небось во всю играешь...на ютюбе...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #130 : 25/10/2013, 15:22:24 »
..Ты то небось во всю играешь...на ютюбе...
Ой, зай, ты всё ещё обижаешься? Тогда зачем продолжаешь на "половинкина" отзываться? :D
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #131 : 25/10/2013, 16:26:56 »
Ой, зай, ты всё ещё обижаешься? Тогда зачем продолжаешь на "половинкина" отзываться? :D

нет сладкий, я уже давно тебя разлюбил  :(

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #132 : 25/10/2013, 16:36:36 »

Э-э.. Ты сейчас вообще о чем? :eek: :shock:
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #133 : 25/10/2013, 17:05:47 »

Э-э.. Ты сейчас вообще о чем? :eek: :shock:

я вижу как ты страдаешь от отсутствия моего внимания

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #134 : 25/10/2013, 17:23:31 »
я вижу как ты страдаешь от отсутствия моего внимания

Не, извращенное сознание это, конечно, хорошо, но, как говорил товарищ Неру, желательно знать меру.
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #135 : 25/10/2013, 18:34:52 »
Сам про меня вспомнил...
Предлагаю оффтоп закончить и вернутся к сабжу
Игра кстати добралась и до Японии (до ПК правда не доберется никак), и за первую неделю показала неплохие продажи, на PS3 360 115 копий, а на Xbox 360 - 26 612 копий (ящик в Японии не особо популярен).
Если сравнивать с ГТА4, то в далеком 2008 году было продано 132 676 и 33 648 соответственно.
Так что прогресс на лицо.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #136 : 26/10/2013, 01:49:17 »
stitch
Как-то странно слышать, что в Японии так активно играют в такую игруху. Тырить машины, гонять по мегаполисам выполняя всякие задания, перестрелки... все это настолько против всей Японской культуры, что даже слабо верится в такую статистику!

По сабжу - я играл только в одну часть игры, San Andreas, там надо было играть за чернокожих, поиграл немного и надоело. Ну оооочень топорный геймплей и неинтересный сюжет. *Не быть Дагдамору детройтским сутенером, и не торговать ему крэком слушая хипхоп*

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Grand Theft Auto V
« Ответ #137 : 26/10/2013, 02:50:44 »
У японосов своя ГТА есть - Якудза. Там все то же самое, только с корявым управлением, гейшами и непонятным другим нациям колоритом.
Кому не лень, гляньте рейтинги продаж этой франшизы.
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #138 : 06/11/2013, 11:47:19 »
Любопытное событие случилось недавно. От себя добавлю, что, судя по топику на GTA Forums, данная утечка произошла от некого Аарона Тарвина, работающего (ныне работавшего?) в Rockstar. Видимо, разработчики отмониторили ту тему, поэтому сервер сейчас не доступен.

Интернет-магазины, ранее дававшие ориентировочные даты выхода PC-версии, недавно слились, успев нахватать предзаказов. GameSeek поставил на страницу метку TBC (to be confirmed) by the publisher, а Zavvi просто удалил страницу предзаказа PC-версии. Кроме того, особо одарённые "качки" обожглись на с любовью слепленном и дико завирусованном фейке GTA 5 Full PC Game + Crack, реалистично весившем 18 ГБ.

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Grand Theft Auto V
« Ответ #139 : 06/11/2013, 12:00:48 »
Пиар такой пиар :-)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #140 : 06/11/2013, 21:43:55 »
Любопытное событие случилось недавно. От себя добавлю, что, судя по топику на GTA Forums, данная утечка произошла от некого Аарона Тарвина, работающего (ныне работавшего?) в Rockstar. Видимо, разработчики отмониторили ту тему, поэтому сервер сейчас не доступен.

Интернет-магазины, ранее дававшие ориентировочные даты выхода PC-версии, недавно слились, успев нахватать предзаказов. GameSeek поставил на страницу метку TBC (to be confirmed) by the publisher, а Zavvi просто удалил страницу предзаказа PC-версии. Кроме того, особо одарённые "качки" обожглись на с любовью слепленном и дико завирусованном фейке GTA 5 Full PC Game + Crack, реалистично весившем 18 ГБ.

чет 18 ГБ дофига, инстал на бокс весил чуть менее 8, кстати первая игра на моей памяти на боксе, которая потребовала обязательного инсталла. Как то раньше не сталкивался..

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #141 : 07/11/2013, 01:33:23 »
stitch
Видимо, скачавшие сравнивали фейк с раздачами пираток игры для PS3 и XBOX360 - ~17 ГБ и ~16 ГБ, соответственно.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #142 : 07/11/2013, 01:50:22 »
Оголодавшие на ютубовском пайке видосов с консольной ГТА5 жадные дети радостно накачали вирусни? Ха-ха :) Это интернет, детка!
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #143 : 07/11/2013, 13:39:47 »
МакГре, довольно улыбаясь и складывая пальцы, произносит "Eeeeexcellent..." :D

Оффлайн Milic

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #144 : 22/12/2013, 01:57:28 »
Если верить никак не обозначенным источникам Eurogamer, Rockstar просто повторят сценарий GTA IV и выпустят пятую часть на PC в первом квартале 2014 года (то есть, в районе полугода после выхода консольной версии).

Ну да 90% так и будет
« Последнее редактирование: 24/06/2014, 22:02:19 от Alex92 »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #145 : 23/12/2013, 09:30:17 »
Недавний ответ персонала английского сектора "Амазон" на набивший оскомину вопрос:

"12 марта", о котором говорил задававший вопрос фанат, чуть ранее было напечатано некой Фатимой ("О, Фатима. Какая у тебя "фатима"!" :D) в чате немецкого сектора "Амазон":

Согласно ей анонс Rockstar'овцы сделают на католическое Рождество - 24 декабря, а игра будет выпущена где-то в марте.

Короче говоря, на PC ждите игру в марте (полгода после релиза на консолях). Или не ждите :D. Посмотрим, появится ли официальный анонс от R*.

P.S.
И ещё одно (квази)подтверждение от англичан:

P.P.S.
Консультанты Ремья, Ранджит и Сукеш в Великобритании, Фатима в Германии... как же так, Европа :)?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #146 : 23/12/2013, 10:09:07 »
Давно известный факт, засветившийся кстати и в одной из серий Лиллехаммера - вся европейская техподдержка и колцентры сидят в Нью-Дели :)
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #147 : 24/12/2013, 16:17:18 »
Пока что всё ограничилось... бесплатной шапочкой Санты для GTA Online. Вот уж воистину:

:gigi:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #148 : 10/01/2014, 06:01:30 »
И снова "12 марта" фигурирует в интернет-СМИ. Оригинал заявления Тьяго Диниза, пропущенный через переводчик.

P.S.
Устав ждать официального релиза GTA V на PC, талантливые моддеры делают попытки переноса Лос-Сантоса из GTA V в GTA IV.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума