Автор Тема: Grand Theft Auto V  (Прочитано 33233 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Grand Theft Auto V
« Ответ #50 : 16/11/2012, 22:21:23 »
После безумно (по тем временам) требовательной к "железу" "GTA IV" мне и представить страшно, чего захочет от компьютера пятая часть (когда до него доберётся, конечно)... :confused: Надеюсь, на сей раз игру как следует оптимизируют.
Ага, я тут уже начал в этой же связи прикидывать сколько придётся вбухать в апгрейд. Мать, камень, видяха(и), память.. Короче, не считая корпуса, считай, новый комп. Хотя, по хорошему, все равно надо переходить хотя бы на 5 камень, а то стыдно сказать, что за мамонт двух лет отроду у меня стоит под столом ;)

а что мешает взять консоль и не апгрейдить постоянно комп? К тому же когда ГТА еще на комп выйдет, и выйдет ли еще вопрос  :)
А я не люблю консоли. На них в некоторые игры играть неудобно (а я только в такие в основном и играю). Кроме того, мне не нравится сама по себе концепция геймпада. Я упертый мышевод и клаводав :)
Кстати, консоли следущего поколения тоже не за горами.

Тут кстати дело привычки, на джое не удобно играть в шутеры, хотя на Wii в них играется просто шикарно, из-за особенностей управления. Удобнее чем мышью.
Я знаю лищь один существенный плюс ГТА ПК перед консолью, на ПК не проходя всю компанию, можно залить сейв, и откроется вся карта, по крайней мере у меня с Сан Андреас так было  :) Хотя у ГТА и компании интересные..

А пятая часть выйдет на текущее поколение..
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #51 : 13/01/2013, 09:39:45 »

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Grand Theft Auto V
« Ответ #52 : 13/01/2013, 10:58:24 »
О, на второй фотке, судя по всему, локомотив. Значит, вернут полноценные ж/д дороги в игру. Тоже ожидаю с интересом игрушку.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Tim

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #53 : 01/02/2013, 22:16:35 »
Rockstar Games официально объявила, что дата релиза Grand Theft Auto V на Xbox 360 и Playstation 3 состоится 17 сентября 2013 года. Разработчики извинились за задержку и сообщили, что вся команда не покладая рук трудится над созданием самой большой и амбициозной игры в серии GTA. Первоначальная дата выхода игры, была запланирована на май этого года.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #54 : 01/02/2013, 23:07:47 »
Про дату выхода на PC ясное дело просто никто пока даже не говорит (прям хоть консоль под нее одну бури). Ведь в ней, в пятерке то, судя по скринам, будет еще и подводная лодка! И хотя плаванием под водой никого уже не удивишь (в том числе с акулами и гигантскими мантами в FC3 мы уже плавали), но вот, блин, подводной лодки я в играх еще не встречал.

Так что, ждем сентября, и после 17-го в школу не ходим ;)
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #55 : 26/05/2013, 05:20:27 »
Косвенно подтверждено, что PC-версии сабжа быть, так как на "Amazon.de" появилась информация по её предзаказу.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #56 : 26/05/2013, 09:55:05 »
А вот это прям таки офигительная новость для пекарей! Если пошло вымогательство копейки на предзаказ, то существует вероятность.. Ну, вы поняли. Что для PC платформ игра выйдет одновременно с коробками на-диване-сидеть-гамать-хавать. Хотя, скорее всего, не стоит раскатывать губу - возможно, это просто проверка на вшивость такой пробный шар. RS решили выяснить сколько статистически готовы отдать писишники на откуп разработчикам, ибо игру срузу мгновенно сробингудят на весь мир (хотя, можно подумать, что консоли не пиратят!).. Но 60 евро?! С одной стороны, конечно, это дожопы.. Но в сравнении с тем, что лично я уже потратил на ап машинки в ожидании этой игры (и еще собираюсь) - вроде как и приемлемо..
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Grand Theft Auto V
« Ответ #57 : 09/07/2013, 19:21:23 »
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Grand Theft Auto V
« Ответ #58 : 09/07/2013, 19:34:38 »
Похоже, наконец-то сделали нормальный вид от первого лица в авто, что радует.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #59 : 09/07/2013, 20:50:31 »
Зато не радует, что официально подтвердилось то, в чем никто, собственно, не сомневался - в сентябре на печах GTA V мы не увидим. Нас опять жестоко прокинули. Суки патамушто.. :evil:

А сам видос геймплея весьма позитивненький такой. Даже русский вариант есть.
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Grand Theft Auto V
« Ответ #60 : 10/07/2013, 06:08:58 »
McGre
"Вчера Rockstar опубликовали на своем сайте объявление, в котором ведется поиск графического программиста. Главная задача этой работы — «портирование последних игр Rockstar на ПК», поэтому не трудно догадаться, какая «последняя игра от R*» будет портирована на ПК.
Игра, как в случае с Max Payne 3, будет поддерживать Steamworks (что означает поддержку достижений, Steam Cloud и т.д.) и Rocktar Social Club. Games For Windows Live в играх от Rockstar, как они заявляли годом ранее, вы больше не увидите." Пишет Steam
Можно даже помечтать о выходе RDR на PC...
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
Grand Theft Auto V
« Ответ #61 : 10/07/2013, 18:09:00 »
Но 60 евро?! ...это дожопы
На консолях все новые игры стоят примерно столько же. Я недавно купил The last of us за 2600, гта точно дешевле не будет.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #62 : 10/07/2013, 20:46:20 »
Но 60 евро?! ...это дожопы
На консолях все новые игры стоят примерно столько же. Я недавно купил The last of us за 2600, гта точно дешевле не будет.
То что все новые игры на консолях столько стоят совершенно не отменят того, что это дожопы ;)
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #63 : 02/09/2013, 00:13:33 »
Издеваются, гады :)

Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #64 : 02/09/2013, 22:40:37 »
А до релиза тем временем 15 дней.... :) осталось ждать совсем немного.. :twisted:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #65 : 08/09/2013, 16:12:56 »
Ага, начинайте прямо с 17 числа наслаждаться пиксельным мылом заместо картинки на своих коробках с позорными 256 метрами видеопамяти (печально, конечно, что пятую GTA делали специально под это говно). А мы подождем достойного качества. Будем, конечно, исходить слюнями, но никому и никогда в этом не признаемся :D
А вот коробку или станцию 4GEN все же можно будет и купить. Там, глядишь, к весне может и Oculus Rift допилят и выпустят, а тогда и плазма считай нахрен не нужна. Блин, поиграть в ГТА в очках ВВ с разрешением 720р - мечта.. Хоть в убогую четвертую, плевать!
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #66 : 11/09/2013, 02:13:49 »
Вот половинкин поторопился тему разделить, а у меня еще есть что сказать. И относится сказанное будет как к теме "ПК vs Консоли", так и к GTA V. Так что фиг его знает, куда постить-то теперь..

Ведь тут, смотрите, интересное дело. На ПК игру не стали выпускать (покамест, исессно), потому, дескать, что выпусти её на ПК, она в тот же момент будет спирачена на торренты и разойдется миллионными тиражами нахаляву и разработчики получат дырку от бублика. И при этом игру выпускают.. Сейчас внимание.. ..на давным давно взломанные консоли! Посмотрите что будет 17 числа. Что, все консольщики ломанутся в магазины или на Стим покупать GTA V? Ни черта подобного. В тот же момент, утром же (если не парой дней раньше!), игра появится на торрентах и будет скачана миллионами тиражами и гамана на тех самых взломанных консолях. А взломанных консолей от общего количества находящихся в пользовании консолей сколько? Правильно. Не ошибемся, если скажем, что большинство.

Так почему же игру пока выпустили только для консолей? Не потому, что только лишь на ПК игры пиратят. Все ведь знают, что на консолях пиратят не меньше. Причина здесь другая. Маркетинг и простое сравнение качества. Если игра выходит одновременно для консолей и ПК, как думаете, от какой версии игры пользователь получает больше кайфа, от мыла на чудовищно ущербных по мощности консолях, или от качественной графики на современных, мощных ПК? Ответ очевиден. Народ начнет метаться, два сегмента рынка схлестнутся, в результате продажи по обоим направлениям окажутся не на высоте, а консольные вообще в жопе (увидите, именно так и произойдет, например, с СоD в ноябре). А так - разработчики сначала выдоят по возможности досуха рынок консолей, и лишь потом пойдут доить растравленных многолетним пренебрежением пекарей. И, да. ПК версию рапиратят сильнее, чем консольную. Но не потому что клаводавы такие нехорошие редиски, а потому что ПК тупо больше, чем консолей. А общий процент будет как всегда примерно одинаков.

Но разработчики не говорят, что такая политика от их собственной жадности (т.е. от естественного желания заработать). Они не говорят, что это просто такой бизнесплан. Они заранее обвиняют всех пользователей ПК в пиратстве. В том числе поэтому я десять раз подумаю, перед тем как все же купить себе лицензию, когда игра выйдет на ПК. И сделаю я это лишь если игра будет совсем уж хороша до безобразия. И не купить лицензию будет уж совсем свинством.. Но, как понимаете, сначала я её спи.. ..ратю с торрентов. А поскольку шансы на то, что порт будет действительно качественным стремятся к нулю.. Понимаете, да? ;)
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #67 : 11/09/2013, 22:23:38 »
Вот половинкин поторопился тему разделить, а у меня еще есть что сказать.

не провоцируй..

Ведь тут, смотрите, интересное дело. На ПК игру не стали выпускать (покамест, исессно), потому, дескать, что выпусти её на ПК, она в тот же момент будет спирачена на торренты и разойдется миллионными тиражами нахаляву и разработчики получат дырку от бублика. И при этом игру выпускают.. Сейчас внимание.. ..на давным давно взломанные консоли! Посмотрите что будет 17 числа. Что, все консольщики ломанутся в магазины или на Стим покупать GTA V? Ни черта подобного. В тот же момент, утром же (если не парой дней раньше!), игра появится на торрентах и будет скачана миллионами тиражами и гамана на тех самых взломанных консолях. А взломанных консолей от общего количества находящихся в пользовании консолей сколько? Правильно. Не ошибемся, если скажем, что большинство.

Так почему же игру пока выпустили только для консолей? Не потому, что только лишь на ПК игры пиратят. Все ведь знают, что на консолях пиратят не меньше. Причина здесь другая. Маркетинг и простое сравнение качества. Если игра выходит одновременно для консолей и ПК, как думаете, от какой версии игры пользователь получает больше кайфа, от мыла на чудовищно ущербных по мощности консолях, или от качественной графики на современных, мощных ПК? Ответ очевиден. Народ начнет метаться, два сегмента рынка схлестнутся, в результате продажи по обоим направлениям окажутся не на высоте, а консольные вообще в жопе (увидите, именно так и произойдет, например, с СоD в ноябре).

Что то в рейтинге продаж игр не густо видно PC, ну например http://www.vgchartz.com/weekly/41518/Global/
Возьмем из этого рейтинга Saints Row IV,  версия для PC вообще в рейтинг не попала, хотя и вышла одновременно с консолями.
Странно, да?
На косолях пиратят в разы меньше, чем на ПК, На ПК просто это банально проще, плюс на западе мне кажется уже в принципе отходят от персональных компьютеров. А зачем? Есть планшет (на худой конец нетбук), если надо поиграть, есть консоль.
Собственно по этому есть смысл выпускать эксклюзивы на консолях, а не на ПК (что издатели и делают)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #68 : 12/09/2013, 00:41:33 »
Вот половинкин поторопился тему разделить, а у меня еще есть что сказать.

не провоцируй..

Угрожаешшь штоле? Ну давай, давай. Зато отзываешься, это уже прогресс :gigi:

Что то в рейтинге продаж игр не густо видно PC, ну например http://www.vgchartz.com/weekly/41518/Global/
Возьмем из этого рейтинга Saints Row IV,  версия для PC вообще в рейтинг не попала, хотя и вышла одновременно с консолями.
Странно, да?
А ты не сравнивай попу с пальцем. Я тебе говорил про Игры, привел пример CoD, а ты мне про какой-то Saints Row.

На косолях пиратят в разы меньше, чем на ПК
Вот откуда у тебя такая уверенность? Я же говорю, все консоли уже давно взломаны. Все выходящие игры для консолей в тот же день расходятся через торренты. Точно так же, и в таком же количестве, как и писишные версии. Так что пиратят ни разу не меньше, чем на ПК. Или ты имеешь в виду, что большинство пользователей консолей настолько тупое и конченое быдло, что просто не догадываются пользоваться уже давно произведенным взломом? Тогда так и говори :)

..плюс на западе мне кажется уже в принципе отходят от персональных компьютеров. А зачем? Есть планшет (на худой конец нетбук), если надо поиграть, есть консоль.
Собственно по этому есть смысл выпускать эксклюзивы на консолях, а не на ПК (что издатели и делают)
Креститься надо, креститься, когда кажется.
Отходят люди на западе от ПК, причем, в принципе. Это же надо такую глупость сморозить!
Планшет и нетбук - это если хочется "подрочить" по дороге с работы. Если же хочется поработать (тьфу, тьфу, конечно!), работают на компьютере. У нетбуков, и тем более планшетов, видишь ли, мощности для работы не те. Если, конечно, работаешь не троллем в соцсетях, разумеется. Если надо поиграть, играют так же на мощном ПК или ноуте. Если, конечно, не в бегалку или слэшер, т.е. если не ТП, или не совсем дети, а сурьезные дядьки поиграть решили.
А консоли, еще раз говорю, для негров и тупоидов. То же что массовое, намеренное и последовательное отупление и обыдлячивание населения (по всему миру) ведется уже которое десятилетие говорить, надеюсь, не нужно?

Или я просто забыл, что говорю с человеком смотрящим по утрам Камеди? :p
Oh, your God!

Оффлайн ____

• Участник
  • **
  • 누구세요?
Grand Theft Auto V
« Ответ #69 : 12/09/2013, 01:07:11 »
McGre
сурьезные дядьки поиграть решили
Можно список серьезных игр для сурьезных дяденек? Я давно хочу стать серьезным дяденькой, но надо мной насмехаются из-за того что я до сих пор играю во всякие Кейвстории.
"Then I'll use my Ball Blam Burglerber."

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #70 : 12/09/2013, 01:18:17 »
____
Да пожалуйста.

Каков вопрос, таков и ответ :)
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #71 : 12/09/2013, 07:19:40 »
А ты не сравнивай попу с пальцем. Я тебе говорил про Игры, привел пример CoD, а ты мне про какой-то Saints Row.

Cod)))) Игра!! серия скатилась в УГ после третий части, став безликим шутером...

Вот откуда у тебя такая уверенность? Я же говорю, все консоли уже давно взломаны. Все выходящие игры для консолей в тот же день расходятся через торренты. Точно так же, и в таком же количестве, как и писишные версии. Так что пиратят ни разу не меньше, чем на ПК. Или ты имеешь в виду, что большинство пользователей консолей настолько тупое и конченое быдло, что просто не догадываются пользоваться уже давно произведенным взломом? Тогда так и говори :)

я тебе привел статистику продаж, аргументировав свою точку зрения, продажи игр на консолях в разы лучше, следовательно и пиратят на них меньше

Если же хочется поработать (тьфу, тьфу, конечно!), работают на компьютере.

Поработать! Вот именно! Не поиграть! Я не думаю, что сегмент работающий дома на ПК не такой уж и большой, + явно не засоряет свой рабочий ПК видео играми

Или я просто забыл, что говорю с человеком смотрящим по утрам Камеди? :p

когда аргументов особо нет, остается только переходить на личности..

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #72 : 12/09/2013, 12:33:11 »

я тебе привел статистику продаж, аргументировав свою точку зрения, продажи игр на консолях в разы лучше, следовательно и пиратят на них меньше
Не знаю на какой траве у тебя работают причинно-следственные связи ;) но в обычном, реальном мире как правило всё как раз наоборот. Если игра хорошо продается, это с большой долей вероятности означает, что игра хорошая. Если игра хорошая, ее много скачивают нахаляву. Если игра говно, то и продается она хреново, значит и скачивает просто так её меньшее количество человек.

А продажи игр на консолях лучше, чем на ПК, потому что дураков в мире всегда больше, чем умных.. То ли к сожалению, то ли к счастью ;)
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #73 : 12/09/2013, 18:37:58 »
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #74 : 12/09/2013, 21:37:34 »
Не знаю на какой траве у тебя работают причинно-следственные связи ;) но в обычном, реальном мире как правило всё как раз наоборот. Если игра хорошо продается, это с большой долей вероятности означает, что игра хорошая.

Серьезно? Ты знаешь, всякие спорты от EA продаются очень хорошим тиражом, понимаешь на что я намекаю? Не путай хорошую игру и ширпотреб. К сожалению эти два составляющих встречаются не так часто, как ты думаешь, и к клоношутеру COD это явно не относятся.
А продажи игр на консолях лучше, чем на ПК, потому что дураков в мире всегда больше, чем умных..

Понимаешь, за счет таких как ты выразился "дураков" и живет игровая индустрия, за счет них разработчики получают деньги, что мотивирует их делать новые проекты. А если бы все пиратили, ГТА бы остановилась бы на первой части, если бы вообще вышла..