Вот половинкин поторопился тему разделить, а у меня еще есть что сказать.
не провоцируй..
Угрожаешшь штоле? Ну давай, давай. Зато отзываешься, это уже прогресс

Что то в рейтинге продаж игр не густо видно PC, ну например http://www.vgchartz.com/weekly/41518/Global/
Возьмем из этого рейтинга Saints Row IV, версия для PC вообще в рейтинг не попала, хотя и вышла одновременно с консолями.
Странно, да?
А ты не сравнивай попу с пальцем. Я тебе говорил про Игры, привел пример CoD, а ты мне про какой-то Saints Row.
На косолях пиратят в разы меньше, чем на ПК
Вот откуда у тебя такая уверенность? Я же говорю, все консоли уже давно взломаны. Все выходящие игры для консолей в тот же день расходятся через торренты. Точно так же, и в таком же количестве, как и писишные версии. Так что пиратят ни разу не меньше, чем на ПК. Или ты имеешь в виду, что большинство пользователей консолей настолько тупое и конченое быдло, что просто не догадываются пользоваться уже давно произведенным взломом? Тогда так и говори

..плюс на западе мне кажется уже в принципе отходят от персональных компьютеров. А зачем? Есть планшет (на худой конец нетбук), если надо поиграть, есть консоль.
Собственно по этому есть смысл выпускать эксклюзивы на консолях, а не на ПК (что издатели и делают)
Креститься надо, креститься, когда кажется.
Отходят люди на западе от ПК, причем, в принципе. Это же надо такую глупость сморозить!
Планшет и нетбук - это если хочется "подрочить" по дороге с работы. Если же хочется поработать (тьфу, тьфу, конечно!), работают на компьютере. У нетбуков, и тем более планшетов, видишь ли, мощности для работы не те. Если, конечно, работаешь не троллем в соцсетях, разумеется. Если надо поиграть, играют так же на мощном ПК или ноуте. Если, конечно, не в бегалку или слэшер, т.е. если не ТП, или не совсем дети, а сурьезные дядьки поиграть решили.
А консоли, еще раз говорю, для негров и тупоидов. То же что массовое, намеренное и последовательное отупление и обыдлячивание населения (по всему миру) ведется уже которое десятилетие говорить, надеюсь, не нужно?
Или я просто забыл, что говорю с человеком смотрящим по утрам Камеди?