Автор Тема: Grand Theft Auto V  (Прочитано 33249 раз)

Оффлайн Tim

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« : 17/11/2011, 17:53:39 »
2 ноября, вышел первый трейлер Grand Theft Auto V. 3 ноября, Rockstar Games официально анонсировала Grand Theft Auto V и запустила официальный сайт. Действие игры будет проходить в Лос-Сантосе, уже в известном нам городе по предыдущей игр серии Grand Theft Auto: San Andreas. Rockstar Games официально объявили что, действие игры будет проходить только в Лос-Сантосе, а также прилегающих территориях из сельской местности, холмов и пляжей. Предположительная дата выхода игры пока неизвестна.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Grand Theft Auto V
« Ответ #1 : 17/11/2011, 18:03:49 »
Молодец, что принес новость двухнедельной давности. Все заинтересованные давно в курсе, а твоего мнения мы так и не услышали. По теме, игра судя по ролику не тянет на номерную часть. Каждая ГТА была в своем роде прорывом. А эта...ну да, чуть по приятнее графика, не более. Выйдет не раньше конца 2012. ПКшники как всегда увидят все последними  :p

Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн BenderBrau

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #2 : 17/11/2011, 18:32:55 »
 Трейлер очень напоминает трейлеры the Sims, такой вот он красочный и "дружелюбный". После мрачной четвёртой части будет интересно поиграть в 5-ю с атмосферой, немного напоминающей Вайс Сити (а я, к слову, был всегда обеими руками за возвращение в Вайс Сити 80-х). Жалко, что Вегаса мы не увидим, зато Л.А. будет, наверно, проработан до мелочей. Плюс, не хотелось бы играть как и в SA за жителя гетто, весь этот рэп, тематика чёрных гэнгворов и т.п. мне чужды, я за героя постарше, посерьёзней чтоли (и закадровый голос в трейлере обнадёживает насчёт этой темы).

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Grand Theft Auto V
« Ответ #3 : 17/11/2011, 18:49:39 »
Очень жду эту игру, на моем сайте имеется множество новостей по поводу GTA V, некоторые украденны, другие переводил сам лично с оффициального сайта. Если хотите выложу пару интеерсных фактов о будущей игре. ( Дату выхода, карту, и ид :) )
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #4 : 17/11/2011, 18:52:29 »
MAD
карту было бы интересно глянуть, если 100% официальная..

Оффлайн Tim

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #5 : 17/11/2011, 19:04:15 »
MAD
карту было бы интересно глянуть, если 100% официальная..
Конечно же не 100% официальная) в сети гуляет разная информация. Вчера прочитал что в GTA V появятся такие персонажи как Нико Беллик из GTA IV и Карл "Си-Джей" Джонсон из GTA San Andreas. Кто знает, может появятся, может и нет.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #6 : 17/11/2011, 19:11:44 »
Тогда нафиг эта карта не нужна..

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Grand Theft Auto V
« Ответ #7 : 17/11/2011, 20:05:43 »
stitch
Да почему же?
Вот процетирую новость со своего сайта.

Сегодня в Твиттере одного работника Rockstar была обнаружена карта GTA V на которой изображен Лос-Сантос.

И дабы понять, что карта найдена не у дяди Васи, то вот
« Последнее редактирование: 18/03/2012, 21:23:57 от MAD »
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Grand Theft Auto V
« Ответ #8 : 17/11/2011, 20:32:17 »
Игры не очень жду, так как мне кажется, что это уже не то. Вот Вайс Сити и особенно Сан-Андреас были лучшими во всей линейке.
Трейлер отвратительный, пугающая дружелюбие и занудство. Люди идут с рюкзаками в горы, делают зарядку на балконе, тихие улицы... Где убийства и воровство? Это же все таки ГТА. Вообще-то, я  даже разочарован трейлером.
И тем более мы видим Лос-Сантос и Вайнвуд... Ну зачем их было переделывать? Это же полная глупость. Если переделывать значит все улицы, дома, деревья, гаражи и т.д. должны быть точно такие же, как в СА. А это почти нереально.
Хотя в целом, поживем увидим.

Оффлайн Eternal

• Новичок
  • *
  • The Shield
Grand Theft Auto V
« Ответ #9 : 18/11/2011, 12:03:08 »
в сети гуляет разная информация. Вчера прочитал что в GTA V появятся такие персонажи как Нико Беллик из GTA IV и Карл "Си-Джей" Джонсон из GTA San Andreas. Кто знает, может появятся, может и нет.
Это очень маловероятно, т.к. в играх серии ГТА действует такое правило, что в каждой новой номерной части своя собственная история, вселенная. В той же ГТА4, никаких явных отсылок к предыдущим частям не было, кроме, разве что мелких пасхалок.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #10 : 18/11/2011, 12:11:20 »
в сети гуляет разная информация. Вчера прочитал что в GTA V появятся такие персонажи как Нико Беллик из GTA IV и Карл "Си-Джей" Джонсон из GTA San Andreas. Кто знает, может появятся, может и нет.
Это очень маловероятно, т.к. в играх серии ГТА действует такое правило, что в каждой новой номерной части своя собственная история, вселенная. В той же ГТА4, никаких явных отсылок к предыдущим частям не было, кроме, разве что мелких пасхалок.

Ага, намекну тебе, что место действия в IV ГТА Либерти Сити  ;) толсто намекну, что Либерти Сите был уже в III части (как аддон), как собственно и Сан Андреас ;)

Оффлайн olbeisos

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #11 : 18/11/2011, 12:18:17 »
ага, а завтра будем считать, что если действие ГТА происходит на планете Земля - то это отсылка к предыдущим частям, ведь там тоже на Земле действие происходило.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #12 : 18/11/2011, 12:34:56 »
ага, а завтра будем считать, что если действие ГТА происходит на планете Земля - то это отсылка к предыдущим частям, ведь там тоже на Земле действие происходило.

ну если для тебя наименования локаций не являются отсылками, тут уж я ничего не могу поделать...

Оффлайн Eternal

• Новичок
  • *
  • The Shield
Grand Theft Auto V
« Ответ #13 : 18/11/2011, 13:18:31 »
stitch, я имел в виду именно присутствие персонажей из предыдущих частей серии. По городам, в принципе и так понятно, не смысла придумать новое название, ибо Либерти и Вайс уже у всех на устах.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #14 : 18/11/2011, 13:42:38 »
stitch, я имел в виду именно присутствие персонажей из предыдущих частей серии. По городам, в принципе и так понятно, не смысла придумать новое название, ибо Либерти и Вайс уже у всех на устах.

ну новые главные герои и в не номерных частях всегда были..

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
Grand Theft Auto V
« Ответ #15 : 18/11/2011, 14:50:53 »
Сам вообще не любитель играть в игры, но если и играю, то в ГТА.
Как ни крути, а Сан Андреас более всего произвела впечатление. Сам по себе штат красивый, продуманный. Пусть и версия игры намного проще, чем в Либерти, но есть в ней какой-то шарм. Поэтому, я одобряю то, что действия будут перенесены вновь в Лос Сантос, таким образом авторы игры дадут игрокам возможность посмотреть на то, как город изменился с тех 70-х годов и каким он выглядит в наше время.
P.s. шутка с Владимиром Вольфовичем не ясна, ну да ладно.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн BenderBrau

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #16 : 18/11/2011, 15:25:10 »
...Поэтому, я одобряю то, что действия будут перенесены вновь в Лос Сантос, таким образом авторы игры дадут игрокам возможность посмотреть на то, как город изменился с тех 70-х годов и каким он выглядит в наше время...
Действие GTA SA приходится на 90-е годы (92, если не ошибаюсь).  ;)
Тоже нравится штат, уверен в том, что Рокстар сможет сделать всё как надо. Лишь бы сюжет был не про разборки нигеров афроамериканцев за кусочки своего гетто. Играя в СА, так устал от их сленга и всего остального. По мне так лучше пусть в игре фигурируют преступники посерьёзнее.

Оффлайн Eternal

• Новичок
  • *
  • The Shield
Grand Theft Auto V
« Ответ #17 : 18/11/2011, 15:55:49 »
А меня всегда больше всего привлекал Вайс Сити. Пусть и размером он маловат, да и концовка у игры получилось немного смазанной, все равно, во многом из-за стилистики игры, играть в нее приятно. Андреас тоже был хорош, но для меня особого эффекта не воспроизвел. Четвертая часть будет стоять где-то между ними.

Оффлайн BenderBrau

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #18 : 18/11/2011, 16:39:32 »
Однозначно: Вайс Сити - стилистика (Майами 80-х ммм...), Сан Андрес - размах (всётаки целых 3 города, каждый из которых хорошо проработан). Ещё саундтрек. В Вайс Сити он был великолепен. Всегда обожал радиостанцию VROCK. А вот в Сан Андресе саунд восновном не зацепил, за мелкими исключениями.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Grand Theft Auto V
« Ответ #19 : 18/11/2011, 16:44:49 »
stitch
Стебная фотография - убила :D
По сабжу,из всей линейки играл только в Vice City, более скучной и нудной игрушки не видел за всю свою жизнь. Даже унылый Half-Life 2 и то вызвал больше эмоций (особенно когда начинал безбожно глючить ;)).

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #20 : 18/11/2011, 17:35:30 »
Ага, ходили упорные слухи (народ активно выдавал желаемое за действительное), что действие пятой ГТА будет происходить в России. И вот на фотке они подтвердились. Таки да, действие будет происходить в России, а новым персом, за которого будем играть - будет Жирик. Блин, я много бы отдал за такую игру. Причем, локацию можно было сделать вообще всего одну. Где-нибудь у воды (как на фотке). Я бы его топил по пять раз на дню и тихо радовался. Надоело бы, думаю, нескоро ;)

Плюс, выяснился нелюбитель ГТА. Даг, я конечно, много чего слышал про ГТА от людей, которым она не вставляет, но, блин, скучной и нудной ГТА при мне ещё не называл никто. Это что-то новенькое в моей судебной практике...
Oh, your God!

Оффлайн Consigliere

• Новичок
  • *
  • stonecutter №46
Grand Theft Auto V
« Ответ #21 : 18/11/2011, 17:40:44 »
San andreas была лучшей частью, имхо. Посмотрим как разрабы сделают новый город с блэкджеком и графоном. :bender: (в четвертую часть играл- не очень понравилась, хотя аддоны неплохи). Ну и самая хорошая новость - выходит на пк сразу, а не как 4ая.

И да, как спойлер запилить?

Can't stop the signal

Оффлайн Tim

• Новичок
  • *
Grand Theft Auto V
« Ответ #22 : 19/11/2011, 06:27:02 »
Всё-таки, круто будет в Лос-Сантосе с движком от RAGE. А то Либерти-сити был уже аж в 6-ти GTA, Вайс-сити в 3-х. Тут недавно один чел, решил сравнить GTA V и GTA San Andreas, и выложил видео в сеть. Видео действительно получилось забавное.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ftk3f_0WZww

Оффлайн El_Barto

• Участник
  • **
  • Drug Free
Grand Theft Auto V
« Ответ #23 : 19/11/2011, 12:46:35 »
Tim, с движком от RAGE??О_о Я уже боюсь эту игру!)))
А если серьезно, то не особо понимаю, почему люди так ждут ГТА 5, ведь после Vice City нормальной Джи Ти Ашки не было..!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Grand Theft Auto V
« Ответ #24 : 19/11/2011, 14:37:41 »
El_Barto
Не согласен. После Vice City были и лучше - San Andreas (если не считать ниггерской темы, конечно же). Я имею в виду локации и общий размах. И хуже - China Town Wars - самая ужасная и отстойнейшая GTA ever (как только они не закрылись совсем со стыда). Т.е. сейчас народ надеется на возрождение арийской расы линии ГГ как белого человека, ибо хватит уже нацменьшинствами тыкать нам в морды, на отличном движке с хорошим сюжетом и диким размахом локаций San Andreas. Вот поэтому и ждут пятерку. Геймеры мечтают угнать наконец тот авианосец :gigi:

К слову сказать, и четверка была бы вполне очень даже неплоха, если бы не эффект пьяной камеры на байке. Я, собственно, потому фактически и забросил 4-ку, что гонять на байке там вообще невозможно, а в этом львиная доля кайфа самой игрухи. Помните, как все тащились от езды и прыжков на байке в Vice, когда это было еще совсем в новинку? Или это только мы с братом? ;)
Oh, your God!