Всем снова привет! Большое спасибо за отзывы, я так по этому соскучилась : )
(если вдруг это сообщение должно лежать не в этой теме, скажите мне - я побью себя кнутом и всё исправлю) Я тут подумала, что не могу просто оставить форум не показав вам кое-что. Все же помнят мою Аню? Ну которая

+

: D
В общем, когда-то давно я говорила, что переношу её в отдельную вселенную, в которой она будет главным героем. Прошло много времени, сейчас я учусь на мультипликатора и мне выпала возможность поучаствовать в конкурсе на новых персонажей для подростковой анимации. В общем, я подготовила небольшую презентацию, в которой рассказываю про Аню, Яну (теперь так зовут вторую аньку, да) и остальных. Спойлер: там есть даже Элис (для тех кто не помнит, это которая

+

, хехе), а так же рисунки с Аней некоторых форумчан.
Не буду долго тянуть интригу - я взяла одно из призовых мест, и очень скоро начнется разработка мультсериала (не про саму Аню, про других персонажей) в которой я непосредственно буду участвовать, так сказать, поднимать с колен российскую анимацию х) И за свою небольшую победу на пути в мультики я хочу еще раз поблагодарить вас, друзья, за поддержку, критику и внимание, которого так не хватает начинающим творцам, и которое дали мне вы *sob*.
И вот, собственно, презентация

[spoiler]

(и за понимание!)
[/spoiler]