Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65721 раз)

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #300 : 26/09/2012, 19:28:17 »
Не могу не спросить, как продвигается съемка мультфильма? Очень интересно :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« Ответ #301 : 03/10/2012, 20:39:17 »
Всем спасибо :)
 А у меня снова много всего ^^
 Первое: взрослеющая Аня.
 Давно хотела нарисовать, но это скорее черновой вариант. Буду красить в САИ, но позже.

Второе: что-то очень уж понравилось мне описание нового мультика "Фракенвини" Тима Бёртона. Мультик я ещё не смотрела, но этот пёсик - Спарки - ожил по принципу ходячего трупа из "Франкенштейна", а конкретно - его хозяин напихал в него разных железяк и оживил разрядом молнии. Таким образов, Спарки тоже в какой-то степени киборг :) Так что вот :)

И последнее, третье - обращаюсь к людям, смыслящим в перспективе. На этом рисунке просто кажется, что у неё большие ноги, или всё-таки понятно, что это вид снизу?

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #302 : 03/10/2012, 21:17:18 »
Ну что подразумевался вид снизу сразу понятно, но ноги все равно чутка (самую малость, а то сейчас обрубишь половину) великоваты... нижней части нужно побольше конусности...(о как завернул). в общем (пардон за стоь грубое отношение к рисунку, нужно сделать так... хотя это исключительно ИМХО - послушаем других (но я бы сделал так)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #303 : 03/10/2012, 21:42:09 »
Leena
Аня увеличивается, но как-то не очень взросление в ней чувствуется. Я советую поменять кое-что когда будешь перерисовывать в САИ.
Ладно, крайние 5 и 21 Ани мне очень даже понравились - и позы и выражение лица у них выглядят уместно и интересно. Они - самое то что надо. А вот про тех что в середине такого сказать не могу.
Во-первых как по мне, их слишком много, одну можно было бы убрать. Во-вторых, Аня 13 падает словно пизанская башня, и еще она мало чем отличается от Ани 10. У них одинаковая фигура, хотя 10 лет это еще должен быть ребенок, а 13 уже подросток. Тут Аня 10 просто меньше размером. В третьих у промежуточных Ань немного бессмысленные выражения лиц, особенно у 18... Их рты открыты ни к чему. Аня 18 мне больше на шестнадцатилетнюю похожа.
Аня вид снизу выглядит хорошо, ей только ноги одинаковой длинны нужно сделать и будет люкс =)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #304 : 03/10/2012, 22:23:13 »
Leena
Посмотрел галерею (удивительно, но почему-то не заходил сюда раньше). Не слушай никого, всё, что ты делаешь абсолютно и однозначно здорово и прекрасно!  ;)
Не, ну на особо ценные советы коллег по цеху, конечно, можно обратить внимание. Они плохого не посоветуют)
Как-нибудь на днях попробую написать отдельный хороший отзыв к некоторым работам. Но еще раз благодарю за труды. И особенно приятно, что работаешь в классическом футурамском (и симпсоновском) стиле!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #305 : 03/10/2012, 22:43:44 »
И последнее, третье - обращаюсь к людям, смыслящим в перспективе. На этом рисунке просто кажется, что у неё большие ноги, или всё-таки понятно, что это вид снизу?
В Фотошопе есть такая приблуда, которая, типа, делает перспективу по всем правилам этой, как её там.. А, да, перспективы :) Это, конечно, уже совсем для ленивых, но для потренировать глаз и руку - вполне подойдёт. Выглядит примерно вот так:

Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #306 : 03/10/2012, 23:47:46 »
Прокопий
Слушать людей надо, ибо таковы законы жанра. Мы как уличные артисты, выступаем в окружений публики, а соответственно должны эту публику любить. Советам их можно не следовать (тем более что порой, разные люди советуют совершенно противоположные вещи), но вот слушать их надо всегда. Ну, это чисто моё мнение.

McGre
Перспектива строится изначально, на самом первом этапе построения рисунка. Строить её на финальном - моветон или фотоарт.
(Фотшоп, я вижу, таки украл и поставил).

Leena
В "перспективной Ане" ошибка в верхней части - если ноги построены правильно, то торс отрисован как обычно. Сузь его в верхней части. Ну и если рисуешь вид снизу, то голова должна быть отрисована соответственно. Или, если Аня смотрит на кого-то сверху вниз, это должно читаться по её позе. Как-то так. А вообще, построение фигуру в такой проекций - довольно сложная задача. Ну тем приятнее её решать. Самый простой способ - отметить на листе линий перспективы (чтобы как рельсы сходились в одной точке), и рисовать по ним, так, как будто они параллельны.

Касательно "Эволюции Энни" соглашусь с Викой - их тут многовато. Хотя... н а вкус и цвет. В классических эволюционных схемах рисуют по моему как раз по пять - шесть приматов. И должен отметить, что 18 и 15 летние Ани - няки. А вот у двадцатиоднолетней какие-то офисные аксессуары в манипуляторах (кофе из автомата и сотовый). Бррр. Не люблю офисных работников. Но это конечно моё личное "Ня". И, кстати, а где гайки у взрослых Ань? Прячут под одеждой? Ибо без видимой невооружённым глазом гайки, сложно различать, какая часть этой мультиличности сейчас перед нами.

Ну а в общем, общее "Ня!". Буду ждать финальной версий.

UPD: О, заметил гайку у взрослой Ани. Хитро, "Ня!" тебе за это!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #307 : 04/10/2012, 23:28:09 »
Kot
Никто ессесно не мешает делать перспективу изначально. А готовую картинку я привел просто как пример действия этой приблуды, и первую попавшуюся. Ну не выгибать же, в самом деле, мне было обратно линин уже "сперспективенный" скетч?

А фотошоп, да, таки украл и поставил :) Пока доволен.

Leena
По поводе же muturing Anny у меня имеется вопрос. Может, конечно, я чего пропустил, или я просто торможу и невтыкаю, но.. Я действительно как-то не очень понял почему у пятилетней Ани плавательные бендеровы окуляры есть, у десятилетней их уже нет, а у 13-летней снова есть? Или это просто такая маска, которую она может и снять, а вообще надевает как какой-то стрёмный фетиш по папе Бендеру? А если же эта штука у неё не снимается, тогда кто и зачем над 10-летней Энни так поиздевался, сначала превратив её в нормальную гомосапиенсную девочку, а потом забахав опратно в киборга?! Я почему спрашиваю, мне как очкарито вопросы зрения небезразличны, особенно у няшных маленьких детишек :)
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #308 : 05/10/2012, 09:59:42 »
McGre, дело всё в том, что эта "эволюция" - не есть взрослеющая Энии. Ну, то есть, не совсем. Здесь показаны скорее многие этапы её создания. Сначала она была практически полностью железной, затем я её оченловечила и нацепила на неё эти дибильные очки, а потом поняла, что это тупость несусветная, и вернула маску обратно, а ещё отрастила ей волосы. Этому предшествует картинка: http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/289/a/f/sweet_memories_by_leenakill-d4d1233.jpg

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #309 : 08/10/2012, 23:55:22 »
Идея для этого комикса родилась пару дней назад, во время контрольной по геометрии Х) В общем, долго рассказывать не буду, это момент из "Кошмара":

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #310 : 09/10/2012, 12:29:57 »
Leena
Я правильно поняла, это сценка которая должна была бы быть в Кошмаре, если бы тот не замерз? Потому что сейчас там такой сцены нет, так же как и рыжеющей Элис.
И так же как с рыжеющей Элис я не совсем понимаю что здесь происходит, а конкретно - почему у Ани отпадает рука :?:
Но кроме этого, все хорошо и все забавно. Мне особенно нравятся эти классически комиксовские штучки, типа капелек и всяки линий,  которые помогают персонажам еще лучше выражать эмоции, но уже за пределами лица. Ну и лица тоже няшные, так что Ня!

Оффлайн alc

• Старожил
Линина галерея
« Ответ #311 : 13/10/2012, 20:15:31 »
О, как хорошо что я вновь решил зайти на форум, иначе я бы никогда не увидел эту красоту [ 1 ][ 2 ] :) :red: Спасибо за рисунки, получилось очень мило, особенно радует её выражение лица, и там и там, а на первом рисунке оно и без румянца смотрится в меру смущённым, то что надо!
В общем, сенкс, буду ждать ещё лизофанских рисунков, и да, остальные работы тоже супер, лёгкий bdsm женофрая и Лилы мне очень даже по душе :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #312 : 17/10/2012, 00:36:00 »
Всем спасибо за оставленные отзывы :)
 Оправдываюсь - простите, что долго не было, и что комментарии не пишу - совсем нету сейчас на это времени. На выходных по всем темам отпишусь, обещаю ;)
 Новая картинка 0 Бёртонизированные Фрай и Лила (может, когда-нибудь покрашу в цифре, так сказать)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #313 : 17/10/2012, 21:32:16 »
Leena
Ня! Забавный стиль! Вот до чего доводят премьерные показы! Хороший пример того - что и грубая, рублённая техника сама по себе неплоха - если применяешь её к месту. В случае с франкенштейновкими персонажами, так же собранными из кого-то порубленных кусков самое "Ня!". Единственно что - рандомно размещённые швы можно было бы использовать более творческий. Будучи известным извращенцем, я бы обязательно добавил один шов Лиле на ... ну куда ещё может добавить шов известный извращенец?

В общем и целом - "Ня!" тебе за стилистику и забавности. Желаю побольше свободного времени в будущем.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #314 : 24/10/2012, 23:03:02 »
У Фрая свой мем, у Элис свой мем.
 А Энни что, хуже? :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Линина галерея
« Ответ #315 : 26/10/2012, 01:25:59 »
(01) Энни в таком образе выглядит очень хорошо – словно создана для рискованных ситуаций. Чем-то напоминает мне моего персонажа-журналистку из старого забытого Спрингвилля-2. Даже цветовой гаммой – только вместо ядовито-зеленой кепки такого же цвета «очки». Аж ностальгия взяла =). Вернувшись же к собственно Энни, скажу, что меня по-прежнему печалит ее явное превращение в обыкновенного человека. А как же киборгичное происхождение? Почему металлическая дверка на животе напоминает кармашек?! =) Конечно же, Энни красива... но хотелось бы, чтобы от Бендера в ней был не только дизайн, но и функции. Ведь этим же она и интересна! ~_0
P.S. Подпись автора – ловушка для плагиаторов! Настолько завуалирована, что ее-то и отыскать-затереть не каждый подумает =)

(02) Прекрасная картинка в отличной цветовой гамме, благодаря которой напоминает одну из старых фотографий или, как правильнее будет заметить, пригласительных открыток =). С жизнелюбием Харухи мчится на нас Энни, готовая завлечь в свой адский, адский мир. Ня!

(03) Мультик в такой технике – отличная идея, лично я очень надеюсь, что она получит развитие. Ведь уже сейчас видно, настолько аккуратно ты подходишь к делу, заготовка для Энни просто превосходная.

(04) Систематизация и упорядочивание – добро! Конечно, немножко чудно, что подобные схемы из-за демографического взрыва в среде персонажей так быстро устаревают, но чем не повод создавать новые? И, как ни странно, мне очень понравились дети Зеппа, которых вижу чуть ли не в первый раз: надменные, светловолосые и чертовски обаятельные. Судя по выражениям лиц, характер у них еще тот, но все же, как их не полюбить?

(05) Как наконец-то бывший школьник скажу, что да, контрольные по математике – они такие! Не только рука, но и голова может отвалиться Т_Т. А также не могу не заметить непроизвольной схожести Энни и одной из героинь «Эльфийской песни», чьи руки-ноги также обладали способностью отваливаться от тела в самый неподходящий момент. Создавая, само собой, опасные ситуации: осторожно, панцушот!

(06) Энни хорошо вписалась в мем, хоть и не Фрай и даже не из семьи Фраев. Хочется похвалить четкие линии и аккуратную прорисовку – собственно, похвалю: молодец! И на этом веселом рисунке... мне кажется, или пора идти спать? ~_0

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #316 : 22/11/2012, 22:38:17 »
Ну, меня тут не было уже ну ооочень давно, но я... Ничего не нарисовала. Ага, здравствуй дорогой ТК. Всё, что мне удалось из себя выдавить - жалкий набросок Ани рядом с Беллой - её новойспечённой сестрой по линии отца, автор которой - Коллет Родригез. Как только что-то появится - я вас проинформирую...

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #317 : 01/12/2012, 12:15:10 »
Опоздала чуть-чуть я к Хэллоуину, но ладно.
 Анин костюм на этот мрачный праздник:)
 И еще маленький рисунок несовсем по теме - рисовала на свой день рождения:)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #318 : 01/12/2012, 12:54:41 »
Аххаха! Кто при мне помянул Футураму? Кому тут не видно, что у меня Тинтин на майке?! :)

Leena
Собственно, я так и думал, что причина твоих редких в последнее время посещений фиолетового раздела кроется именно тут. Предательница ;) :gigi:

А вобщем, очень симпотишшно получилось. И Анин "хэллоуинский" костюм в сплошь серых тонах тоже достаточно мил.
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #319 : 02/12/2012, 19:31:41 »
Неее, никого я не предавала!! Это реакция часта в моем случае - услышала слово, связоное с Футурамой, и все, тут же - кто сказал, зачем сказал, "любишь футураму?? Женись на мне" и т. д. :)
 А я пришла не с пустыми руками. А с руками, измазанными краской из баллончиков;) Я снова начинаю свою криминальную жизнь - граффити :) Это, так сказать, проба пера - надпись делал другой человек, не я. А вот робот слева - моя заслуга, да.. ;) Подруга помогала немного. Вообще, я довольна. Только голова чуть кружитсяншрнлщмлисиблсчсчр

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #320 : 02/12/2012, 20:01:15 »
Ладно, не предавала, не предавала.. Зато стоило мне это сказать, как ты сразу прибежала, да не с пустыми руками. Выходит все же стоило? (сорри за каламбур) ;)

А робот у тебя клёвый получился. Даже подведенные "глазки", крашеные плечики и манипулятор его не портят. На за него тебе "Ня"!

Жаль только очевидная теснота пространства мешает насладиться его изображением в полном объеме, в обоих смыслах.
Oh, your God!

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Линина галерея
« Ответ #321 : 18/12/2012, 11:27:41 »
Leena
мне очень понравились твои три последних рисункa , особенно Энни с Беллой  :gigi: 
и хотела спросить эсли графити-Бендер нарисован в Киеве то скажи где .я может приеду посмотрю

ЗЫ Где ты пропадаеш? :(  :(  :(   Почему не заходиш на Независимый  :?: :?: :?: :
« Последнее редактирование: 18/12/2012, 12:58:09 от Miss Futurama »
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #322 : 19/12/2012, 08:10:07 »
В последнее время просто не вижу смысла.
 Живу я в Москве, так что извиняй :3
 За комментарий спасибо, приятно :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #323 : 20/12/2012, 18:30:01 »
 Всем привет :)
 Хочу сразу предупредить - нет, я НЕ покидаю форум! Пока что. Да, я реже стала заходить, уже ничего не пишу... Но я уверена, это временно.
 К сожалению, ничего шибко нового у меня нет (ну разве что пара набросочков), но это не мешает мне перезалить старое. К сожалению, с падением старого форума была потеряна примерно половина моего комикса "Фрай и Лила - Это Сила!", если не больше. Больше нигде сие творение я не сохранила, а с компьютера удалила, что тоже печально. В общем, у меня сегодня выдался один свободный вечерок, и я всё это дело отсканировала заново - на этот раз все три части. Хотя как сказать три - третья, последняя, так и лежит незаконченной. Честно сказать - да, забросила я этот комикс. Но и обрывается он в самом интересном месте, так что... Я пока не знаю, будет ли продолжение. И, к тому же, "новое" поколение форума пока что этот комикс, думаю, не видела, и, возможно, им тоже будет интересно взглянуть :)
 Приятного перепросмотра ;)
 Часть 1 - http://depositfiles.com/files/7vu1pppiy
 Часть 2 -  http://depositfiles.com/files/orow3ppkv
 Часть 3 - http://depositfiles.com/files/lcqi6j7z2

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #324 : 20/12/2012, 19:34:26 »
 Небольшая проба пера в аниме-стиле: