(01) Энни в таком образе выглядит очень хорошо – словно создана для рискованных ситуаций. Чем-то напоминает мне моего персонажа-журналистку из старого забытого Спрингвилля-2. Даже цветовой гаммой – только вместо ядовито-зеленой кепки такого же цвета «очки». Аж ностальгия взяла =). Вернувшись же к собственно Энни, скажу, что меня по-прежнему печалит ее явное превращение в обыкновенного человека. А как же киборгичное происхождение? Почему металлическая дверка на животе напоминает кармашек?! =) Конечно же, Энни красива... но хотелось бы, чтобы от Бендера в ней был не только дизайн, но и функции. Ведь этим же она и интересна! ~_0
P.S. Подпись автора – ловушка для плагиаторов! Настолько завуалирована, что ее-то и отыскать-затереть не каждый подумает =)
(02) Прекрасная картинка в отличной цветовой гамме, благодаря которой напоминает одну из старых фотографий или, как правильнее будет заметить, пригласительных открыток =). С жизнелюбием Харухи мчится на нас Энни, готовая завлечь в свой адский, адский мир. Ня!
(03) Мультик в такой технике – отличная идея, лично я очень надеюсь, что она получит развитие. Ведь уже сейчас видно, настолько аккуратно ты подходишь к делу, заготовка для Энни просто превосходная.
(04) Систематизация и упорядочивание – добро! Конечно, немножко чудно, что подобные схемы из-за демографического взрыва в среде персонажей так быстро устаревают, но чем не повод создавать новые? И, как ни странно, мне очень понравились дети Зеппа, которых вижу чуть ли не в первый раз: надменные, светловолосые и чертовски обаятельные. Судя по выражениям лиц, характер у них еще тот, но все же, как их не полюбить?
(05) Как наконец-то бывший школьник скажу, что да, контрольные по математике – они такие!
Не только рука, но и голова может отвалиться Т_Т. А также не могу не заметить непроизвольной схожести Энни и одной из героинь «Эльфийской песни», чьи руки-ноги также обладали способностью отваливаться от тела в самый неподходящий момент. Создавая, само собой, опасные ситуации:
осторожно, панцушот!(06) Энни хорошо вписалась в мем, хоть и не Фрай и даже не из семьи Фраев. Хочется похвалить четкие линии и аккуратную прорисовку – собственно, похвалю: молодец! И на этом веселом рисунке... мне кажется, или пора идти спать? ~_0