LeenaМне нравится раскрашенная версия моего скетча, хорошо что из него таки получился полноценный рисунок. И руки ты хорошо дорисовала Х)
Небольшая коррекция эмоций меня не смущает, то был скетч а не лайн арт, его не грешно подправить. Да и коллаборация для меня вещь не новая, сама иногда крашу понравившиеся работы художников у которых руки не доходят. Ничего зазорного в этом не вижу.
Также очень приятно что мой
альтернативный дизайн для взрослой Энни стал её настоящим дизайном. Ну хотя бы прическа точно.
Сочетание салатового и фиолетового лично мне не нравится, но это уже на вкус и цвет.
Девочки смотрятся вместе очень здорово, они разного цвета и возраста, но тем не мене похожи на сестер, их история очевидна и не лишена смысла. У них найдется очень много причин что-бы ссориться и недолюбливать друг друга, но возможно они смогут их преодолеть? Кэми может стать тем, кто действительно полюбит Энни. А то ей очень не повезло в этом плане.
Что бы Кот не говорил, я хочу дать Кэми шанс, она может стать хорошим персонажем нашей небольшой фан-вселенной.
Уже не первый раз приходится просить об этом - выложи рисунок на Девиантарт, если тебе не жалко, конечно.
ЗЫ: Про рыбку-Энни ничего не могу сказать, еще не смотрела Натураму.