Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65722 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #275 : 01/09/2012, 06:09:38 »
Leena
С чем тебя и поздравляю!
*злобно хохочет*

Интересен контраст изначально положительного настроя картинки и текста в облаке. Обожаю такие штуки! Ня! Удачи вам!
*злобно ухахатывается и падает под стол*

P.S. Гайки нет, следовательно?..

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #276 : 01/09/2012, 22:18:37 »
Ничего особо зловещего в картинке кроме надписи совершенно не наблюдаю :)
А вообще, соображения такие. Судя по одежке, или, если хотите, форме, она явно школо-интернатская (ведь мы сейчас не про Россию-матушку, да?). А заведения сии испокон веков молодежью воспринимаются исключительно как ад на земле, что, впрочем, никоим образом веселиться им не мешает. И только значительно повзрослев, "чада" начинают понемногу понимать, что это было таки самое счастливое время в их жизни :) Так что, можно предположить, что Энни бежит приветствовать новоприбывших с такими вот веселыми словами.

И Тинтин, кстати, совершенно великолепный получился. Абсолютно канонический. Так что, в очередной раз держи пять "Ня"!
Oh, your God!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #277 : 01/09/2012, 23:40:38 »
Здоровская картинка! Ад не ад, но в школе было адски весело :p С учебой проблемм небыло, а посему школа быля для меня в радость. Спасибо за вашу картинку :)

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #278 : 02/09/2012, 11:20:55 »
Leena
Первосентябрьская картинка удалась. И слова в самую тему :twisted: Короче "Ня"!
А Тинтин.... Классный, но кого-то он мне напоминает стилем рисовки.... А, точно, Волт Боя из Фоллаута! А если не знаешь кто это то вот он ;)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« Ответ #279 : 10/09/2012, 22:22:20 »
Спасибо всем:)
 А я тут случайно наткнулась на старый скетч Мисс Футурамы. Там, где Энни и Кэми. И руки прям зачесались его раскрасить... ;)
Во вложениях набросок Мисс, и моя версия - для сравнения

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #280 : 10/09/2012, 23:46:13 »
Энни и Кэми? Это сестры по маме что ли? Оттого на исходнике они обе, две, друг на дружку волком смотрят? Может стоило так и оставить? А то это не просто раскрашивание, а уже переработка идеи получается. Мисс может заругаться. Впрочем, она не станет. Она у нас добрая и пушистая.. Почти всегда ;)

А само исполнение как всегда просто изумительное. "Ня" тебе!
Oh, your God!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #281 : 11/09/2012, 00:39:35 »
А я все не могла понять, что же изменилось на цветном рисунке! А потом заметила, что девочка-лягушонок улыбается. Ну и дверка пропала. Кстати, меня вот мучает вопрос, как эта дверка сделана? Мне это напомнило старый мультфильм Ловушка для Кошек, там был мыш, мистер Грабовский с похожей дверкой в груди  :D

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #282 : 13/09/2012, 19:50:03 »
Не могу не выложить :)
 Эта идея у меня ещё с самого первого просмотра "Натурамы". Три варианта, ну не могу я определиться

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #283 : 13/09/2012, 21:43:21 »
Оригинальненько! Робо-рыбка Энни из нержавейки :D По мне, так лучше всего третий вариант. Незнаю почему, но мне так кажется ;)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #284 : 13/09/2012, 22:46:24 »
Дон Гомер
Третий смотрится так хорошо, потому как логичен - "неоновые" то биш светящиеся, рыбки, проживают в океанских глубинах  :)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #285 : 14/09/2012, 01:10:57 »
А мне почему-то второй вариант более всего по душе. Ещё бы на саму робо-рыбку чудо-Энни ряби подводной навести, и вообще будет то что нужно. Класс, няшная рыбка, но отношение к эпизоду, идею ея навеявшему, все равно отрицательное :)
Oh, your God!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #286 : 15/09/2012, 20:14:29 »
Очень красивые рыбки. Мне нравится третий, выглядит более законченным, может из за контраста с фоном.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #287 : 17/09/2012, 20:06:26 »
Leena
Мне нравится раскрашенная версия моего скетча, хорошо что из него таки получился полноценный рисунок. И руки ты хорошо дорисовала Х)
Небольшая коррекция эмоций меня не смущает, то был скетч а не лайн арт, его не грешно подправить. Да и коллаборация для меня вещь не новая, сама иногда крашу понравившиеся работы художников у которых руки не доходят. Ничего зазорного в этом не вижу.
Также очень приятно что мой альтернативный дизайн для взрослой Энни стал её настоящим дизайном. Ну хотя бы прическа точно.
Сочетание салатового и фиолетового лично мне не нравится, но это уже на вкус и цвет.
Девочки смотрятся вместе очень здорово, они разного цвета и возраста, но тем не мене похожи на сестер, их история очевидна и не лишена смысла. У них найдется очень много причин что-бы ссориться и недолюбливать друг друга, но возможно они смогут их преодолеть? Кэми может стать тем, кто действительно полюбит Энни. А то ей очень не повезло в этом плане.
Что бы Кот не говорил, я хочу дать Кэми шанс, она может стать хорошим персонажем нашей небольшой фан-вселенной.

Уже не первый раз приходится просить об этом - выложи рисунок на Девиантарт, если тебе не жалко, конечно.

ЗЫ: Про рыбку-Энни ничего не могу сказать, еще не смотрела Натураму.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #288 : 23/09/2012, 22:52:21 »
По 2х2 крутят и крутят старые серии... А они все наводят и наводят на все новые и новые мысли... :)
 Серия "Замороженная женщина", самое начало. Альтернативное начало :) Мисс, спешл фо ю:

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Линина галерея
« Ответ #289 : 23/09/2012, 23:26:14 »
Leena
Милый рсиунок. Непонятно только, зачем Фраю и Бендеру понадобилось испытывать на прочность корабль. :rolleyes: Видимо, от глупости. Да, и извини за критику, но то, как нарисованы ноги Фрая, мне не очень нравится. В остальном рисунок замечательный, красивые и насыщенные цвета.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #290 : 23/09/2012, 23:35:41 »
Классная сценка. И не могу не отметить, что очень явно просматриваются тинтиновкие мотивы. Что, собственно, не удивительно, да? ;) Вот пририсуй Бендеру черную бородищу, и будет совершеннейший капитан Хэддок.

Кстати, присоединяюсь к вопросу Элис (и Хеллнайта). Правда, что Бендер с Фраем делают с её корабликом? Зачем они его расфигачили? Я бы ещё понял если бы это была кораблик-копилка, но тогда нужно нарисовать несколько вываливщихся из неё монет на полу. А так не совсем понятно. Ведь не просто же из вредности они разбили игрушку дитяти? Какой-то ООС получается. Что Фрай с Бендером дураки (а последний ещё и ворюга, что дай божец ;)), в это я ещё готов поверить, но не в то, что они сволочи, и просто от нечего делать обижают малышку..
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #291 : 24/09/2012, 00:03:00 »
Аууу, народ! Серия The Cryonic Woman, они в этой серии просто ради прикола расфигачили кораблик! Я ж говорю - альтернативное начало серии! Скрин во вложении!
 Хэддок? Кто сказал Хэддок?... М-м, не знаю, боюсь, мсье Арчибальд тут не при чём :) Но если таковые мотивы угадываются - я только рада  ;)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #292 : 24/09/2012, 00:27:50 »
Вот черт *пристыженно уползает*, видать, слишком давно я не пересматривал канонических серий. Но справедливости ради должен отметить, что расфигачил кораблик таки один Бендер, Фрай с ним только игрался. Ну, и над разбитым смеялся..
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #293 : 24/09/2012, 00:37:59 »
Не ожидала, но очень приятно =)

Leena
Lol x) Это чертовски гениально! :gigi: Серьезно, эта сценка  блестящая, и отсылка к оригинальной серии, и отсылка к моему рисунку, который тоже отсылка… Круто! Одни выражения лиц чего стоят, особенно на нижней панели. Она меня заставила искреннее засмеяться.
"Замороженная женщина" не относится к моим любимым эпизодам, но эта сцена с корабликом была просто эпична, а кроме того игрушечный ПЭ - это сладкая мечта каждого футу-задрота Х)
Фрай с его ОH SHI..! рулит :gigi: Охреневающая Элис тоже хороша, ей идет это выражение лица. Мне вообще нравится как она тут нарисована, это твоя лучшая Элис после «зимней». Из техники я бы еще выделила яркие, сочные цвета. Красиво смотрятся.
Но идея все равно на первом месте, а идея крутяцкая (я знаю что такого слова нет). А чтобы охарактеризовать её забавность мне русского языка почему-то не хватает. "Це просто до дідька смішно" вот как мне хочется сказать.

Теперь в серии «Элис и кораблик» уже целых три рисунка, и мой теперь официально самый отстойный Х) Но зато идея получила такие классные продолжения от ТЛФ и от тебя Х) И это очень радует, спасибо :hug:

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #294 : 24/09/2012, 01:21:50 »
Классный рисунок, мне очень понравился.
Но было бы просто супер, если бы это действительно была бы копилка и у Бендера был бы алчное лицо на первом рисунке

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #295 : 24/09/2012, 01:45:54 »
Jana_Tzvet
Дело в том, что этот рисунок отсылка к моему старому рисунку - http://missfuturama.deviantart.com/art/meanie-Alice-Fry-259816259
Элис держит именно тот кораблик из "Замороженной женщины", который и раздолбали ради забавы Бендер и Фрай. И он ценен для неё именно как игрушка.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #296 : 24/09/2012, 06:03:02 »
Leena
Ня! Отличный мини-комикс и отличная отсылка! Ну и эмоций у персонажей - класс. Жалко нет времени на написание чего-то более дельного, нол увы... Впрочем, я же сказал "Ня!"? Не сказал? Ну так скажу: Ня! Не, в самом деле, хороший рисунок.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #297 : 26/09/2012, 15:08:29 »
Всем снова здравствуйте:)
 К сожалению, у меня нету для вас ни черта нового, но я порылась в ящиках и нашла кучу интересностей  :p
Первое:
Какая-то психоделика, в которую почему-то затесалась Аня:

Второе:
 Это обёртка для стакана-термоса из "Старбакса", которую я нарисовала больше полутора года назад. Поэтому Лила такая кривая, да :D

Третье:
 Аня осваивает всё новые и новые материалы! На этот раз я начала снимать пробный "мультик" "сауспарковским" способом, т. е. вырезать отдельные детали из бумаги и передвигать их, фоторгафируя последовательность кадров. Начальный этап сборки:

И четвёртое, последнее:
 Я давно обещала эту картинку:) Это большая панорама полугодовой давности, изображающая всех возможных детей. К сожалению, идея осталась незаконченной, мне уже не хочется это раскрашивать. Но я и не хочу, чтоб это проподало. К сожалению, Мисс выложила Кэми почти ровно через неделю, как я закончила контуры. А Артул и Юля появились и то позже, потому их здесь нет. А вообще я просто баловалась, скрещивая персонажей :)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Линина галерея
« Ответ #298 : 26/09/2012, 16:53:21 »
Leena
Ого, какой креативный арт! Но больше всего мне понравилось... как нарисована девушка на первом наброске. У тебя реальный скилл рисования, причем, не только в симпсоновском стиле, что радует и вызывает уважение. А, ну еще мне очень понравилась та непонятная нарисованная х-ня (прямо, как на уроке биологии :p) со стрелочками, где куча-куча всяких персонажей внизу. Действительно, много вложено трудов, жаль, пока недокончено. Ну да все впереди. Отдельно хотелось бы отметить великолепную раскраску карандашами с отображением всех бликов и всего прочего. Может, твои компьютерные рисунки и заставляют желать лучшей обработки, но на "ручных" рисунках виден весь твой потенциал.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #299 : 26/09/2012, 18:48:04 »
..Но больше всего мне понравилось... как нарисована девушка на первом наброске..
Ещё бы тебе не понравилось! Это же Линин автопортрет! (если я правильно понимаю, конечно.. Если ошибаюсь, можете кинуть в меня тапком :))
Oh, your God!