Я честно не думала, что ещё здесь появлюсь

Заглянула сюда в поисках старого рисунка для студ. проекта около месяца назад ииии меня вновь затянуло в мир Футурамы. Я перечитала всю свою тему от начала и до конца, и знаете, мне очень хочется вас всех отблагодарить.
Я выкладывала сюда карандашные скетчи на клетчатой бумаге, и даже они получали подробные, развернутые отзывы с конструктивной, поданой в очень мягкой и понятной форме критикой. Я поражаюсь тому, какими терпеливыми вы были, не видя прогресса из работы в работу, просматривая очередные 10+ рисунки с моими ОСами и всё равно комментировали, хвалили, давали советы.
Наверное, стоит сказать пару слов о том, куда же я "делась". Я покинула форум в далеком 2014 году, это был 11 класс, я готовилась к ЕГЭ и было не до Интернета. Сейчас, в 2017, я закончила второй курс по специальности "Анимация и Иллюстрация". За это я от всей души благодарна всем комментаторам, следившим за моим творчеством и помогавшим мне развиваться. Иногда я думаю - где бы я была без этих тёплых слов поддержки и той критики, что вы мне давали? Я бросила бы рисование после второго наброска, уверенна. Я по-прежнему иногда сливаю свои работы ВКонтакт, но АБСОЛЮТНО никакого фидбека там нет, ни хорошего, ни плохого. Так что, в основном я пришла сюда, чтобы сказать спасибо. Большое, огроменное, гигантюшечное спасибище всем и каждому!

*drop the mic*
Но чтоб не приходить с пустыми руками, набросала знакомую нам парочку в неком пост-апокалиптическом АУ. И да, я потихоньку осваиваю акварель