Автор Тема: Клуб обсуждения эпизодов "Симпсонов" на Независимом  (Прочитано 37759 раз)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Если никто не решается, то я могу попробовать создать тему. Как серию пересмотрю конечно.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Только не затягивай слишком надолго ;)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Тут кстати со сроками конца голосования не определились. Каков он?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Мне казалось, что день икс - третье июня. :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Ну что ж, кажется, срок для голосования уже истекает, так что пора подводить итоги этого небольшого голосования в нашем кругу.

На третьем почётном месте с одним голосом "A Star Is Burns" (так как HellNait не стал менять свой голос), искромётный и весёлый эпизод, при этом не лишённый определённой морали. Правда, серия всё равно не могла победить в виду того, что уже обсуждалась ранее.

Вторую строчку, опять же с одним голосом, заняла серия с непроизносимым длинным названием, а также замечательными песнями, показывающая нам, что семья Симпсонов может довести до белого коления практически кого угодно, но ничто не заставит её измениться.

Наконец, победитель с тремя голосами и большим отрывом – "Mr. Plow". Ну а этому эпизоду представление не требуется, ему требуется обсуждение!

Если никто не решается, то я могу попробовать создать тему. Как серию пересмотрю конечно.
Было бы здорово! Тогда ждём тему. Лично мне интересно почитать твоём мнение о серии. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Эх, рано или поздно, но я всё равно напишу отзыв на Шерри Боббинс. Пусть даже и в формате моноимхи... ;)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Max Power
Я когда-то был адептом этого формата. Но в данном конкретном эпизоде, когда ты про него напишешь, постараюсь к тебе присоединиться!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Wanderer,
Спасибо на добром слове, но это дело не на ближнюю перспективу. Сперва нужно будет завершить-таки обзор комиксной "Симпсорамы", довести до ума пару рисунков, а также один эпичный долгострой :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Эх, очень не хватает britney на форуме... Всегда интересные и приятные сообщения писала.

А так, за эти 4 года моё видение трихаусов нисколько не поменялось. Если кому то интересно, могу на днях запилить тему по Treehouse of Horror VII - я его по прежнему считаю лучшим. Если конечно кто то готов войти в его обсуждение.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Эх, очень не хватает britney на форуме... Всегда интересные и приятные сообщения писала.
Бритни, говоришь, не хватает? Тогда тебе сюда! ;)
А так, за эти 4 года моё видение трихаусов нисколько не поменялось. Если кому то интересно, могу на днях запилить тему по Treehouse of Horror VII - я его по прежнему считаю лучшим. Если конечно кто то готов войти в его обсуждение.
Лично я никаких возражений не имею, ты знаешь. Но как насчёт остальных форумчан?

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Ну тогда уж присоединю и своё сообщение сюда. :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Лично я никаких возражений не имею, ты знаешь. Но как насчёт остальных форумчан?
Кто когда возражал против обсуждения? Просто не всегда получается принять участие :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
А ты напиши отзыв сразу же после просмотра в том же Ворде, а затем просто скопируй оттуда текст и вставь на форум, не читая наши мессаги ;)
Впрочем, у меня самого бывают подобные трудности в отношении Футурамы... :o

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Давай, готов поддержать. :)

Да, у britney было яркое и искреннее мнение, жаль, что она не очень долго на форуме пробыла.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
А ты напиши отзыв сразу же после просмотра в том же Ворде, а затем просто скопируй оттуда текст и вставь на форум, не читая наши мессаги ;)
Мне просто сейчас в силу и занятости и смотреть-то особо некогда :o Отзыв если и будет, то запоздалый :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Уважаемые форумчане, а как вам идея обсудить обе части "Who Shot Mr. Burns?" на этих выходных? Благо, и эпизод очень стоящий, и старое обсуждение исчезло... ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Лично я не знаю, подберу ли слова :o Но постараюсь :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Если тему создашь, постараюсь поучаствовать.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Раз уж на этот раз инициатором выступил я сам, то по логике вещей мне же первому и отдуваться. ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Уважаемые, НФСФ-шники! Как насчёт немного стряхнуть пыль с данного раздела? ;) Для пущей оригинальности, предлагаю устроить операцию "латание дыр" и выставить на голосование уже имеющиеся почти пустые темы по потенциально интересным эпизодам. Лично мне очень хотелось бы обсудить:

Буду очень рад, если кто-нибудь откликнется и поддержит инициативу :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power
Я лично за «We’re on the Road to D’ohwhere» - мой  любимый эпизод из данной тройки. И единственный, по ссылке на который у меня так ничего и не открылось :(

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Один голос уже есть.

А ссылку я исправил. Нужно мне внимательней смотреть, что я копипащу :sweat:

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
А мне больше всего нравится Нью Йорк. :) И вообще это одна из лучших серий, в мой топ-100 точно входила.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Я тоже за Нью-Йорк, хотя справедливости ради, не питаю какой-либо неприязни к другим двум эпизодам.
Upd. А, не, питаю к Лего-эпизоду :gigi:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Что ж, кажется у нас наметился лидер. Конечно, при условии, что ещё кто-нибудь не решит высказать своё веское слово ;)