Автор Тема: Клуб обсуждения эпизодов "Симпсонов" на Независимом  (Прочитано 37756 раз)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Надо же, как давно здесь не было голосований по эпизодам.

А я проголосую за We’re on the Road to D’ohwhere, давно его не смотрел. Несмотря на то, что 17-й сезон - это вроде как уже не классика, есть там какая-то своя ламповость. :) Возможно, не последнюю роль в этом играет плохая локализация в России. "Город Нью-Йорк", может, конечно, и лучше, но и смотрел я его намного чаще.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Надо же, у нас ничья!
Полагаю, в таком случае, решающий голос за мной. Ну а я голосую за We’re on the Road to D’ohwhere. Больно уж он неординарен. Но если, не смотря на результат, кто-то всё-таки захочет отписаться по "Нью-Йорку", тоже постараюсь поддержать ;)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
По "Дороге чёрт знает куда" моей отписки точно не будет.. Абсолютно не интересный для меня эпизод.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Как по мне, "отписка" - не очень красивое слово. Это же не какая-то повинность в конце-концов.
Хотя жаль, конечно.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Ну, можно сказать "рецензии". :) Я просто не совсем в курсе что такого в этом эпизоде. Смотрел несколько раз, какая то банальщина. Так что только банальщину и могу по нему написать. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
В любом случае, никто не будет тебе запрещать в знак протеста отозваться по "Нью-Йорку" :p

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Alex92
Жаль. Ну а я тоже не в курсе, чего такого в этом эпизоде. Не помню его практически совсем. :D

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Wanderer
Так может Нью Йорк и обсудим?  :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
А может, отложим Нью-Йорк на следующий раз? ;) Ведь это гарантированный победитель, которого все знают и любят.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Окей, позовёте тогда.  ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
А вот меня он как-то не зацепил. Вообще не представляю, что я по нему могу написать.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Любовь или нелюбовь к каким-то эпизодам - вообще очень субъективная штука. Мне, например, "Нью-Йорк" показался чертовски забавным, да и сам я как-то раз оказался на месте молодого Гомера в большом городе :) Ну и мимо такой шикарной песни https://m.youtube.com/watch?v=BTx-9X3Kr34 я бы не прошёл в любом случае.

Зато "Дорога" мне понравилась столкновением характеров Гомера с Бартом, раскрывающим их с довольно интересных ракурсов. И это уже не говоря о нестандартном для сериала строении сюжета в этом эпизоде :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
да и сам я как-то раз оказался на месте молодого Гомера в большом городе
О боже, на тебя тоже высыпали мусор из окон и ты проваливался в канализационный люк?  :eek:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Нет, мне тогда было всего 6 лет :) Моя бабушка лишилась кошелька при весьма похожих обстоятельствах :mad:
Достаточно сказать, что больше на "Вишняки" в Краснодар мы не ездили.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Alex92
Так может Нью Йорк и обсудим?
"Нью-Йорк", мне кажется, уже засмотрен и обсуждён чуть ли не до дыр. Мне просто кажется, что у тех, кому он нравится, мнения будут, в общем-то, схожие - яркий эпизод с обилием шуток. Борьба человека с чем-то безликим и ужасным, давящим и портящим жизнь со всех сторон. :)

В любом случае, я свой голос оставляю без изменений.

Достаточно сказать, что больше на "Вишняки" в Краснодар мы не ездили.
Это рынок так называется? Вообще в таких местах всё зависит, зачастую, от личного впечатления. Если первое впечатление испорчено какой-нибудь такой гадостью, то потом от него сложно отделать.
« Последнее редактирование: 04/07/2017, 21:36:45 от Alex92 »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Wanderer,
Это рынок так называется? Вообще в таких местах всё зависит, зачастую, от личного впечатления. Если первое впечатление испорчено какой-нибудь такой гадостью, то потом от него сложно отделать.
Да, он самый. В конце 90-ых - начале нулевых это была своеобразная Мекка практически для всех жителей моего городка. "Вишняки" и ещё "Мефодиевка" в Новороссийске. В те времена только там можно было нормально закупиться по более-менее приемлемым ценам. А тут такой облом, да ещё и после массы положительных отзывов от всех друзей и знакомых.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Итак, полагаю пришло время определиться со сроками обсуждения We're on the Road to Do'h-where. Как насчёт субботы? День выходной, но при этом не крайний. Часик другой на просмотр и обсуждение вполне можно выкроить ;) Что скажете?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
А что, обязательно, чтобы все в один день отписались? O_o Я лично завтра могу не суметь.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Вовсе не обязательно. Просто, раньше по итогам голосования определялся день создания темы, но коль скоро тема у нас создана, я подумал, что для того, чтобы у нас получилось именно обсуждение, а не три мини-рецензии, нужно как-то скоординировать сроки. Но конечно же каждый волен писать когда ему удобно :) Плюс, в данном случае я не могу сделать первый шаг, поскольку получится, что я отвечаю сам себе :crazy:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Понятно, спасибо за пояснения :) У меня действительно совершенно вылетело из головы, что с твоей стороны начинать обсуждение будет странным :sweat: К сожалению, не могу сказать конкретно. Постараюсь выкроить время на выходных, но, если не получится, напишу в понедельник.
« Последнее редактирование: 08/07/2017, 21:24:02 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Попробую в очередной раз сломать сложившийся порядок вещей. Никто, случайно, не хочет отписаться по "Серфсонам" в эти выходные? Благо, и эпизод уже вышел, и всевозможные фан-озвучки к нему за неделю появились. И подходящая для него тема уже имеется ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
Боюсь, тут я вряд ли помогу. Я и двадцать восьмой-то всё никак не посмотрю :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
ArtemyFan,
Я и двадцать восьмой-то всё никак не посмотрю
Если не xoчешь смотреть - не смотри, я никого не принуждаю. Однако само по себе это ни разу не отговорка :p Ведь каждый эпизод - отдельная история, весьма условно связанная с предыдущими.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Max Power
Если не xoчешь смотреть - не смотри, я никого не принуждаю.
А вот и неправда! Меня вынудил-таки сходить на сайт одной из студий перевода. :D Новых серий я там не нашёл, а вот 28й сезон скачал. Правда, 26й с 27м так и лежат недосмотренными.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
AndreNF,
Дай угадаю, Vo-production?