Margehugger
Мне казалось это лишённым смысла, ибо Мунда уже ну никак не в том возрасте, чтобы Лила вмешивалась в личную составляющую её жизни, как и наоборот, между прочим. Однако у Лилы есть ещё и отец, причём мировой. По характеру он здорово напоминает Фрая. Такой же раздолбай. Вполне возможно (и логично), что Лиле действительно не захотелось, чтобы паскудство под названием "Зепп" разрушало союз Мунды и Морриса ради вящего удовольствия. Это привело к плану, маскарадную составляющую которого мы увидели на промках. Но я почти уверен, что частью причины этой игры будет соперничество между Лилой и её матерью. Видимо, Мунда должна была каким-то образом заявиться, увидеть данное сплетение тел на ковре и понять, что Зепп, мягко говоря, не её поля ягода. Однако что-то пошло не так, раз уж у Лилы такое изумлённое лицо, а Зепп несказанно доволен. Опять-таки я считаю, что на пороге Фрай, а в худшем случае - Бендер, который может разболтать остальным. В таком случае конфуз Лилы и сияние Зеппа (он всегда испытывал неприязнь к Фраю как к сопернику) вполне объяснимы.