Ангмарец,
Я бы не назвал "обнуление" "Диких Далей" настолько уж бесцеремонным. Конечно, приём уже довольно-таки избитый, мол: "Ввиду почти неминуемой смерти, я хочу признаться, ...", но вполне разумный (впрочем, Килеру простить это можно

). Обнулением, по моему мнению, являются слова мутантки, сказанные ей Фраю в том же "Возрождении" (насколько помню). Ибо после них она напрочь потеряла голову, в итоге всё скатилось к "сугубо платоническому" финишу, причём непонятно, сарказм ли это был?
Про шитые белыми нитками сюжеты уже немало было сказано, как и про "рваное", несвязное повествование, так что возражений нет никаких. Равнение на ЮП!
Смотрел я тот отрывок "Роботов и Пчёл" и вынужден признаться... мне понравилось. Правда, снова имеется пресловутая "двоякость", связанная с сыном Бендером, точнее, с его рождением, так что будет интересно посмотреть, как выкрутились сценаристы, и выкрутились ли они.
Возвращаясь к "Диким Далям". Конец света? Мир в смертельной опасности? Да, самое время для той самой "арки"! Когда же ещё мутантка снизойдёт до несчастного курьера? Начать строить оную в более-менее "мирное" время, разумеется нельзя, ибо это
слишком неинтересно, слишком большая уступка для поклонников сериала. А вдруг снова "ресет"?
Хотя, поживём - увидим. Но пятая серия седьмого сезона раздражает уже сейчас.
P.S. А ломика всё равно маловато. Одного.
P.P.S.
It inspired the animators to do a scene with Leela trying to seduce Zapp that will get a certain demographic hot under the collar."
"Facepalm".
P.P.P.S.
Ангмарец,
Насколько помню, сначала Фрай словил оплеуху. Значит, если верить Бендеровским предсказаниям, то Фрай умудрится попасть в опалу ещё до 5 серии? Фантастика!