Автор Тема: Новости по "Футураме"  (Прочитано 124129 раз)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Новости по "Футураме"
« Ответ #300 : 13/08/2012, 11:26:27 »
И мой скромный вклад в календарничество:

Судя по загару, Лила, как всякая уважающая себя увядаюшая лапландка мутантка загорает topless. У Нибблера же, видимо, немного другие понятия о приличиях, и он не в меру старательно спасает её "честь", стащив с Лилы и трусики ;)
Фансервисный календарь в полную силу :)
« Последнее редактирование: 14/08/2012, 16:12:27 от McGre »
Oh, your God!

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Новости по "Футураме"
« Ответ #301 : 13/08/2012, 12:21:02 »
Margehugger
Классные календарчики, спасибо за наводку)

McGre
А чёй-то "pin-up" вы трактовали как "настенный"? Или это вольности перевода в угоду непонятливым? :) И еще "ПланетнОй экспресс". Да и язык инопланетян, думаю, не стоило переводить, это ж фишка спешл фо фэнс :) Хотя чего это я всё критикую да критикую, в любом случае спасибо)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #302 : 14/08/2012, 15:49:02 »
Картинка из "Viva Mars Vegas":

И ничего не говорящая картинка из грядущего "Near-Death Wish":
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #303 : 15/08/2012, 09:34:31 »
Судя по источнику, "Comedy Central" поменял порядок показа пары оставшихся серий. На следующей неделе покажут не "31st Century Fox" (7ACV11), а "Viva Mars Vegas" (7ACV12). Таким образом "31st Century Fox" станет каноничным финалом лета, что покажут 29.08.2012. Кстати, тот же источник продолжает указывать такую же дату для неканоничной серии "Naturama" (7ACV13), посему сейчас выходит, что финал будет, как и премьера, состоять из двух серий подряд, идущих одна за другой в единый день.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #305 : 17/08/2012, 03:21:38 »
Эпизод "Near-Death Wish" посмотрело 1.179 миллиона человек. Сериалу удалось вернуть себе 180 тысяч зрителей. Источник.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #306 : 21/08/2012, 02:49:36 »
Финальные серии "Футурамы" (7ACV12, 7ACV11 и 7ACV13) настолько важны (?), что обзавелись собственным "Обратным отсчётом". Сегодня вышел материал по "Viva Mars Vegas" (7ACV12): слепой Джо, отрывок из серии. Кстати, подтвердилось, что финал этого лета будет длиться час (в один день покажут эпизоды 7ACV11 и 7ACV13 ноздря в ноздрю).

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #307 : 21/08/2012, 05:08:10 »
Ах да, картинки из последних эпизодов лета 2012:

"Обратный отсчёт" сегодня не принёс ничего нового (всё это мы уже видели раньше):

« Последнее редактирование: 22/08/2012, 07:28:28 от Ангмарец »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #308 : 22/08/2012, 21:25:44 »
Пара набросков к грядущему "Viva Mars Vegas":

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #309 : 23/08/2012, 22:47:32 »
Превью к эпизоду "31st Century Fox" (щёлкните по картинке для просмотра):

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #310 : 24/08/2012, 03:48:30 »
Эпизод "Viva Mars Vegas" посмотрело 1.071 миллиона человек. Источник.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #311 : 24/08/2012, 22:03:10 »
Сегодня была обнародована парочка скриншотов из "31st Century Fox":

P.S.
На втором изображении персонаж, кто был озвучен Патриком Стюартом, погостившим в эпизоде.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #312 : 25/08/2012, 23:25:36 »
Пара набросков к "31st Century Fox"

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #313 : 26/08/2012, 23:19:47 »
Первый взгляд на эпизод "Naturama" (оба материала в том или ином виде уже попадали в интернет):

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #314 : 27/08/2012, 19:57:56 »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #315 : 27/08/2012, 22:10:59 »
Видеоролик из эпизода "Naturama" (кликните по изображению для просмотра):

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #317 : 28/08/2012, 17:06:24 »
Ангмарец
Как то, чем дальше в лес, тем толще партизаны с этой Натурамой. То есть ,я хочу сказать, мы уже не раз убеждались, что мозги создателей работают несколько... непредсказуемо, но тут похоже случай особый. особенно конечно первое первое видео из последнего поста этим грешит, но и безумие самой концепции тоже оставляет кучу вопросов. А я ведь видел немало безумия.

Иначе говоря, главный вопрос после всех этих промок - зачем эту серию вообще нужно будет смотреть? Я понимаю, когда, простите мой японский, фурриморфируют персонажей для большей кавайности и пушистости. Именно поэтому так популярны всякие кошкодевочки и вообще, семейство кошачьих (а так же лисы и волки) и никто обычно не говорит о стопроцентном перевоплощении. Но угорать по треске, моржам или черепахам, парой деталей да голосом напоминающих знакомых героев? Да я вас умоляю.
ps. Один чёрт, авторам до образа, сравнимого с Saber-lion как до Плутона по-пластунски. Так что, пусть научатся ну хотя бы вот так.
I never asked for this.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #318 : 28/08/2012, 17:48:24 »
Inf_guard
Смотреть надо будет ради того, чтобы узреть, как различные животные в трёх сегментах решают одну и ту же проблему спаривания :D (хотя, последствия нереста лосося для него довольно драматичны, если доводить пародию до абсолюта). Именно этот элемент будет связывать сегменты, как комета из даймондия типа связывала кусочки 6ACV26. Соответствующие шутки прилагаются.

А вообще, традиция выдавать в конце каждого полусезона такой неканоничный материал походит на халтуру, выдаваемую за креатив: дескать, толковый сценарий писать нет времени/нет стимула/элементарно лень, посему напряжём аниматоров - пусть несколько раз переделывают вселенную "Футурамы". Песенный 6ACV13 был чистой воды дерьмом, зарубежные фанаты его называют не иначе, как "The Futurama Holiday Craptacular", а вот первый сегмент в 6ACV26 мне показался доовльно стильным. В любом случае, ещё одна каноничная серия в конце каждого лета (а не очередной эксперимент создателей) не помешала бы.

Честно говоря, не жду ничего хорошего ни от эпизода с Патриком Стюартом, ни от пародии на документальные фильмы о живой природе. Видимо, самое лучшее в этот раз пришлось на середину полусезона, а не на конец.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #319 : 28/08/2012, 19:27:57 »
Что-то удручают меня такие новости.Понятно,что пока это всего лишь предположения,но в таком духе...кхм,не пора ли сворачивать лавочку?Если уж идей совсем не осталось.А не лепить подобное потехи ради.
Хотя может зря так мрачно настроен,а?
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #320 : 28/08/2012, 19:54:56 »
Хотя может зря так мрачно настроен,а?
Если тебе из всех серий этого года понравилась лишь "Viva Mars Vegas", то не зря, скорее всего. А если в шестом сезоне пришлись по нраву и 6ACV13, и 6ACV26, то совершенно зря :). Пока что, история о твоих фаворных эпизодах по большей части умалчивает.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #321 : 28/08/2012, 20:05:39 »
6 сезон?Ну 6 ой то был вполне ничего,но конкретно названные тобой серии.Мда, похоже не зря я так мрачно настроился,не люблю футурамские водевили. :mad:
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #322 : 28/08/2012, 20:09:52 »
Значит, я попал в точку. Однако, ещё есть каноничный эпизод с Патриком Стюартом ("31st Century Fox"), о котором практически ничего неизвестно, несмотря на наличие промок. Авось, будет неплохим, раз уж его специально поменяли местами с "Вегасом", дабы приберечь серию для финала.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #323 : 28/08/2012, 20:28:30 »
Угу.Просто раньше,все эти "Антологии интересов" были,на мой взгляд,более уместны.В одной из серий этот принцип (300 зеленых?) был изложен,что называется "в лоб".Что-то в духе: "А это мы называем "сопливый момент".Обычно после него идет шутка ,чтобы было не так слащаво".Ну так вот,в контексте старых серий,когда Фрай еще не был "гомером 2.0.",а был неким альтер-эго зрителя;когда была какая-то серьезность или намек на нее на протяжении всего сезона;когда были даже какие то моменты подтверждающие ,что сериал вроде бы не исключительно сатирический  ,но и научно фантасический.Вот тогда,в те славные времена, водевильчик в конце сезона-милое дело.

А так как сейчас...нет,не понимаю я такого принципа.Ладно,будет день-будет пища=)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #324 : 28/08/2012, 21:24:16 »
Сегодняшние картинки (ничего нового):