Всем привет. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто даёт почитать новости про Симпсонов. Это единственный наверное сайт/форум на котором можно это сделать. Ещё раз огромное спасибо!!!
По поводу хуже/лучше.
Безусловно впервые я увидел Симпсонов у нас на Украинском канале М1 ( перевод просто офигенный, такого я ещё не встречал, если есть такой качественный перевод, не важно то ли на русском, то ли на украинском - посоветуйте!!! ). Все серии посмотрел. осле этого пересматривал раза 3, и сейчас собираюсь пересмотреть 4 раз все сезоны + теперь ещё и 23 сезон ( который я пока не смотрю, так как очень сложно смотреть по одной серии в неделю а то и больше ). Третий раз я пересматривал Симпсонов, и уже было в принципи скучно с первых сезонов. Я к тому, что мнеогие серии всё таки интересно пересмотреть в любом сезоне хоть в 100 раз, а некоторые серии просматриваешь по привычке, на них зеваешь, и это во всех сезонах.
В третьих, а почему такой негатив к Гриффинам? Я если честно этот сериал терпеть не могу. Хотя нескрою, я пытался заставить себя посмотреть сериал, думал что стерпится-слюбится, и я его полюблю ( просто одних Симпсонов мало )... Но не произошло, несколько раз пытался, и до серии даже 10 досмотрел, больше не могу. Не моё... Но это не значит что он фиговый, что он такой сякой а его фаны такие сякие. Просто Гриффины получаются не по нашему вкусу. Да пошлый, но не в этом дело. Вот Американский папаша тоже пошлый, но мне например нравится. А Гриффины и Сауз или Обломги парк - мне противны. Вот вообще не интересны. ( кстати, может чего посоветуете? ). Так же нравится и Футурама... Но что-то серий новых нет уже больше чем полгода...
Смотреть Симпсонов буду и дальше, это уже как наверное больше конечно привычка. Но всё равно, он является моим самым любимым сериалом ( мультом ). Когда у меня дальние поездки на поезде или на автобусе, я всегда загружаю на свой телефон и на PSP Симпсонов. Они во всяком случае не надоедают так уж, как все обычно...
Хочу что бы Симпсоны не заканчивались никогда

))
А ещё всё такие есть неисполнимая мечта, что бы Барт и Лиза по взрослели хотя бы на 2 года. Появятся новые проблемы, переходный возраст и т.д... И появятся новые интересные сюжетные линии... Ну это так, мечты...