Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112845 раз)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #125 : 10/03/2012, 19:19:28 »
Всех тех, кто предлагает закрыть Симпсонов потому, что им надоел сериал, спрашиваю в 100500-й раз: зачем вы смотрите новые серии? Смотрите старые! И вам хорошо, и другим людям, которые, смотря Симпсонов, не плюются в потолок, тоже хорошо.
Я многие новые серии смотрю с удовольствием. Вот на днях посмотрел серию о том, как Мардж, Барт и Лиза вступили в движение гурманов и пробовали всякую экзотическую кухню, а Гомер им завидовал :D Эстеты-гедонисты, вот ответьте мне: эта серия, по-вашему, хорошая, плохая или ужасная? Как по мне - замечательная серия, с удовольствием посмотрел ее.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #126 : 10/03/2012, 19:35:51 »
Dagdamor
В принципе их можно понять. Они хотят тех самых Симпсонов, что были в 90, а их больше нет... Времена и целевая аудиторая меняются, как бы ни было прискорбно это признавать.
Лично мне нравятся как старые, так и новые Симпсоны.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Mara

• Участник
  • **
« Ответ #127 : 10/03/2012, 19:38:55 »
Dagdamor
Дык, привыкли же. Для некоторых Симпсоны - это такой телевизионный наркотик. "Подсев" на них однажды, соскочить они уже не могут. Вот и переживают за качество. Но то, что сегодняшние серии несколько похуже старых - факт. Вот фанаты и недовольны. Их проблема - слишком серьезное отношение ко всему этому. Это же мультик. Чтобы расслабиться, посмеяться, отвлечься, в конце концов. Я, например, немного расстроюсь, если новых серий не будет, может даже всплакну но быстро найду какую-нибудь замену.
It's a kind of magic

Оффлайн KeePer531

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 11/03/2012, 17:56:30 »
А я поддерживаю слова Dagdamor и dranik
Мне тоже нравятся как и старые так и новые симпсоны !
В любые времена симпсонов у них были и хорошие и плохие серии !
И вообще у каждого свои вкусы ! Кому нравятся старые серии - смотрите старые вам ни кто не запрещает ! ;)
По моему мнению: В новых сезонах мне кажется что там больше плохих серий чем в старых ! Но в 23 сезоне мне очень понравилась серия когда Лиза :lisa: создала аналог Focebooke - Spring face ! Я с удовольствием пересматривал эту серию! :)
Говорю, что думаю. Не думаю, что говорю.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #129 : 14/03/2012, 08:26:41 »
Автор сценария следующего эпизода, Them,Robot, стал уже засветившийся в этом сезоне Майкл Прайс. Для тех, кто позабыл, либо не в курсе, именно его рукой написан 500 эпизод сериала.

18 серия 23 сезона под названием Beware My Cheating Bart, сценаристом которой стал фрилансер Бен Джозеф, будет показана 15 апреля 2012 года. ;)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #130 : 14/03/2012, 15:38:21 »
Закон подлости - самые лучшие серии сезона смотрит меньше народа, чем те, что совсем не заслуживают таких цифр.

Новый эпизод "Симпсонов" потерпел крушение. Его посмотрело лишь 4.97 миллиона голов. Демо - 2.3. Это - 1) третий эпизод в истории сериала, число зрителей которого не достигло 5 миллионов. 2) - второй самый малорейтинговый эпизод в истории желтой семейки, после "The Daughter Also Rises" (4.26 миллиона зрителей; 2.0 в демо).

Даже American Dad чуть ли не перегнал "Симпсонов".... :confused:

7:00 The Simpsons (Повтор)           - 2.84 (1.3)
7:30 The Cleveland Show                 - 3.35 (1.6)

8:00 The Simpsons                       - 4.97 (2.3)
8:30 Bob's Burgers                          - 4.04 (1.9)
9:00 Family Guy                              - 5.74 (2.8)
9:30 American Dad                          - 4.62 (2.2)

Прошлогодний эпизод, вышедший в эфир в это же время года показал результат 2.5 в демо и 5.45 миллиона зрителей.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #131 : 17/03/2012, 10:02:23 »
1) В копирайтах засветилось название нового будущего эпизода - MOONSHINE RIVER.
Полагаю, аналогия с песней "Moon River".

2) В эпизоде 24 сезона, "Gone Abie Gone", погостит бывшая жена исполнительного продюсера сериала Сэма Саймона - Дженифер Тилли. :)
Дабы не спойлерить касательно сюжета, остальные подробности вы можете прочесть здесь

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #132 : 17/03/2012, 10:23:23 »
Margehugger
Спасибо за новости! MOONSHINE RIVER - что-то вроде "река вздора". Интригующее название. :D

Them, Robot
Неплохая Бёрнсу идея в голову пришла. По крайней мере, гораздо лучше, чем прочие его сумасбродные планы. Впрочем, ясно, что и этот добром не закончится. ;)

Gone Abie Gone
Интересно, что создатели пристрастились повторять прежние названия, только теперь уже на ноывй лад. Так уже делали много раз, и, думаю, ещё не раз сделают.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #133 : 19/03/2012, 14:07:02 »
Синопсисы к оставшимся 5 эпизодам сезона.
Как видится, возможно, это было решено в последний момент, финалом 23 сезона расскажет не о очередных терзаниях Лизы, а о всеми любимой/нелюбимой Недне.

15 Апреля, 2012: PABF11 - Beware My Cheating Bart
Барт влюбляется в девушку Джимбо, Шонну. Тем временем, Гомер покупает себе беговую дорожку.
Сценарист: Бен Джозеф, Режиссёр: Марк Киркланд

- сценарист эпизода - фрилансер.

29 Апреля, 2012: PABF12 - A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again
 Симпсоны отправляются в путешествие на круизном лайнере, где Барт придумывает способ оставить семью на борту навеки.
Сценарист: Мэтт Варбёртон, Режиссёр: Крис Клементс

6 Мая, 2012: PABF13 - The Spy Who Learned Me
 Гомер получает восьминедельный оплачиваемый отпуск, после получения травмы на работе. Тем, временем, Барт подсаживает Нельсона на Крастибургеры, дабы тот растолстел и перестал его преследовать.
Сценарист: Марк Вилмор, Режиссёр: Боб Андерсон

13 Мая, 2012: PABF14 - Lisa Goes Gaga
 Леди Гага пытается подбодрить Лизу после того, как она была названа самым непопулярным ребёнком школы.
Сценарист: Тим Лонг, Режиссёр: Мэттью Щофилд

20 Мая, 2012: PABF15 - Ned 'n' Edna's Blend Agenda
Нед и Эдна признаются о том, что поженились в тайне и это приводит к некоторым сложностям.
Сценарий: Джефф Вестбрук, Режиссёр: Чак Шиттз

- примечательно, что сценаристом и режиссёром у самого первого эпизода про Недну были те же, что сейчас.. ;)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #134 : 19/03/2012, 15:07:33 »
О ГОСПОДИ!!!
Про Гагу пишет Тим Лонг???
Теперь это точно будет worst episode ever  :(
Зато мой любимый Мэтт Уорбертон напишет самый ожидаемый мной эпизод  :)
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #135 : 19/03/2012, 15:41:03 »
C.M.Burns
Я бы не делал столь поспешных выводов, касательно Тима Лонга. Опыт показал, что он способен на написание чего-то истинно прекрасного. Чёрт, да он написал один из лучших эпизодов пост-классики - Half-Decent Proposal. Его рук серии Skinner's Sense of Snow и Bart vs. Lisa vs. The Third Grade. Его недавний Moe Goes from Rags to Riches - не идеальный, но имеет огромный потенциал. Нет, я бы не стал спешить, этот сценарист может, если постарается.

Мэтт Варбёртон - хороший сценарист. Его последние эпизоды так вообще можно назвать одними из лучших за последние годы - The Squirt and the Whale, The Great Simpsina. Но.... одному мне кажется, что сюжет его следующей серии смахивает на фан-фик?  :rolleyes:

К своему удивлению, жду самый ближайший эпизод. Я против фрилансеров в большинстве случаев (вспоминает The Real Housewives of Fat Tony). Но иногда встречаются приятные исключения - Homer Scissorhands. Более того, подсюжет про бегущую дорожку - кладезь шуток. Скрещиваю пальчики, дабы не напортачили. Также, мне нравится что персонаж Шонна получает хоть какое-то развитие. Это вообще, по-моему, единственный новый персонаж (впервые она появилась в 20 сезоне), который двигается.

Заинтригован серией о Недне. :)

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #136 : 19/03/2012, 19:35:23 »
Я против фрилансеров в большинстве случаев
К сожалению, нам придется ждать того, что фрилансеры будут двигать сериал в следующем сезоне. Регулярные сценаристы тоже будут, но я не удивлюсь если они покинут Fox в самое ближайшее время. Конечно, работа над сценарием "Симпсонов" - это, безусловно, престиж, но на сценариях для Fox/Gracie заработать НЕВОЗМОЖНО, т.к. Гроунинг платит своим людям на 30% меньше(!) чем, скажем, WB или DreamWorks. Увы, но это правда.Видишь ли, это называется "платить за право и привилегию работать над желтой семейкой". Во всем виноваты актеры, озвучивающие персонажей - чем выше их зарплата, тем ниже зарплата сценаристов и режиссеров.

Поэтому нормальные сценаристы избегают Fox/Gracie как огня. Джина уже давно стоит винить за то, что он не держится за хороших сценаристов, всё больше рассчитывая на фрилансеров(которые, тем не менее, тоже могут написать что-нибудь стоящее).

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #137 : 21/03/2012, 07:42:49 »
Sanek
Интересный пост, спасибо. :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь приступим к очередным рейтингам.
Новейший эпизод, Them, Robot, показал незначительный рост "зрительской симпатии". Его посмотрело 5.25 миллиона зрителей, а демо рейтинг "подскочил" до 2.4.

"Симпсоны", как обычно, были вторые тем вечером, жестоко проигрывая лишь "Гриффинам".... как обычно. ;)

Удивительно, но этот эпизод умудрился отметится на 17 месте в списке 25 самых рейтинговых программ недели.
Кстати, прошлый эпизод также попал в этот список (20 место).

7:00 The Simpsons (Повтор)           - 2.48 (1.0)
7:30 The Cleveland Show                 - 3.22 (1.5)

8:00 The Simpsons                       - 5.25 (2.4)
8:30 Bob's Burgers                          - 4.40 (2.1)
9:00 Family Guy                              - 5.61 (2.8)
9:30 American Dad                          - 4.61 (2.2)

В прошлом году FOX не показывал новый эпизод в этот же период....
Но.... Эпизод 21 сезона, показанный 21 марта, 2010 года собрал 5.69 миллиона голов... Демо - 2.8.... :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #138 : 27/03/2012, 16:39:58 »
Ничего особенного. Лишь чуть более полное описание грядущего эпизода.

“Beware My Cheating Bart” - PABF11
Первый эфир: 15 апреля, 2012

После того как Барту практически насильно приходиться сопровождать девушку Джимбо в кино, она влюбляется в него, что приводит к крупным проблемам со школьными хулиганами. Тем временем, Гомер покупает современную беговую дорожку со встроенным телевизором, который очень мешает ему упражняться...

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #139 : 27/03/2012, 19:57:51 »
Ничего особенного. Лишь чуть более полное описание грядущего эпизода.

“Beware My Cheating Bart” - PABF11
Первый эфир: 15 апреля, 2012

После того как Барту практически насильно приходиться сопровождать девушку Джимбо в кино, она влюбляется в него, что приводит к крупным проблемам со школьными хулиганами. Тем временем, Гомер покупает современную беговую дорожку со встроенным телевизором, который очень мешает ему упражняться...

Первая сюжетная линия звучит интригующее, но в действительно сильный сюжет я слабо верю - скорее всего, всё сведется к уже избитым гэгам с хулиганами. :(
Второй сюжет звучит очень глупо, но я думаю, что он будет интереснее и смешнее первого. :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #140 : 28/03/2012, 10:40:47 »
Мэтт Селман всячески хвалит эпизод "A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again":
Семья отправляется в путешествие на круизном лайнере, которое оборачивается катастрофой очень смешным и креативным путём. В конце имеется милая мораль о том, какого быть ребёнком и присущая Южному Парку сумасшедшая атмосфера событий.

Что ж....

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #141 : 29/03/2012, 02:31:08 »
2 промо к "Beware my cheating Bart" :)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #142 : 29/03/2012, 09:32:43 »
Margehugger
Уверен, что на первом скриншоте будет какая-нибудь шутка :)
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #143 : 29/03/2012, 09:53:25 »
dranik
Cпасибо, кэп. :)

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
« Ответ #144 : 29/03/2012, 19:49:00 »
Это сон, мне кажется.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
« Ответ #145 : 29/03/2012, 20:06:23 »
RobotShake
Почему вы думаете, что это сон? Вы вообще о первом скриншоте говорите? :D

Оффлайн KeePer531

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 04/04/2012, 01:01:17 »
RobotShake
С чего вы взяли что это сон ??? :eek:
Приведите хотя бы один аргумент ! Мне интересно с чего вас посетила такая мысль ???
Говорю, что думаю. Не думаю, что говорю.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #147 : 06/04/2012, 20:16:59 »
KeePer531
Я кстати тоже об этом подумал, и знаете почему? Потому что обычно в таких моментах симпсонов оказывается что это либо сон, либо ещё что то.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #148 : 06/04/2012, 21:20:26 »
KeePer531
Я кстати тоже об этом подумал, и знаете почему? Потому что обычно в таких моментах симпсонов оказывается что это либо сон, либо ещё что то.
Совершенно гениальная в своем идиотизме фраза. И главное, ведь не возразишь ничего, не подкопаешься - всё правильно сказал. Либо сон, либо что-то еще, либо встретишь слона на Тверской, либо нет - 50 на 50 :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #149 : 06/04/2012, 21:32:57 »
KeePer531
Совершенно гениальная в своем идиотизме фраза. И главное, ведь не возразишь ничего, не подкопаешься - всё правильно сказал. Либо сон, либо что-то еще, либо встретишь слона на Тверской, либо нет - 50 на 50 :gigi:

Мне еще вспоминется любимая фраза моего друга : "Это либо ключ от номера Корбофоса. либо одно из двух..." :)
Но вообще, если вместо того что бы глумится, попытаться понять о чем речь, то мысль не такая уж странная - момент действительно "пикантный", и в старых сезонах такие моменты часто сводили либо к снам, либо к фантазиям.
Впрочем, в последних сезонах меня ничто уже не удивит. И мне кажется конкретно этот момент будет суровой реальностью. :)