Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112846 раз)

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #150 : 08/04/2012, 21:44:54 »
RobotShake
Почему вы думаете, что это сон? Вы вообще о первом скриншоте говорите? :D
Барту 10 лет как-никак. Рано ещё с ним такие моменты делать, создатели не настолько запустили своих персонажей. Либо это фантазия Барта(навряд ли), либо фантазия девушки Джимбо, но вероятней всего-это фантазия Гомера или Мардж(например, если Барт им про неё расскажет.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #151 : 08/04/2012, 22:04:17 »
Ах, шикарный скриншот! :p

Когда-то я высказывал мысль, что сюжеты со старшими детьми Симпсонов и их развитие скорее идёт на уровне +4 года. То есть 12 Лизе и 14 Барту. И это происходит ну оооочень давно. Собственно, Симпсоны не могут стоять на месте - развивая персонажей и накапливая критическую массу событий в их жизни сценаристы так или иначе сдвигают их "возраст", даже формально отрицая это. Честно говоря, если бы это раньше признали и "легализовали", было бы не так плохо. Сейчас-то уже поздно, слишком скачкообразно пришлось бы это делать.
А то теперь конечно, Барт вырос, но "ему ведь всего 10!" :D
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
« Ответ #152 : 08/04/2012, 22:39:06 »
А я вот негодую почему промки теперь это скриншоты из эпизода! Непорядок:/
И да, тема сисек не раскрыта.
Согласен с Legat'ом. Действительно, момент похож на какую-то фантазию такой, что вся сцена сводится к шутке. Но мне тоже кажется, что всё будет происходить в реальности. Надеюсь, что ошибаюсь.
Взрыв мозга  :idea: :?:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #153 : 08/04/2012, 22:49:23 »
А, собственно, почему бы 10-летнему пацану в реальности, а не только во сне, не выронить челюсть от вида сисек вторичных половых признаков противоположного пола? И почему бы девушке, дабы от него чего-нить добиться, не показать их ему? Можно предположить, что увидав титьки, Барт втрескался и тут же понаобещал всякого с три короба, а потом передумал и кинул девку, что навлекло на него месть обманутой. Тут и название серии какбе намекает на что-то такого плана - Ну погоди, изменник Барт! Если честно, я не совсем понимаю, чего такого крамольного вы находите в сюжете, который может иметь своей отправной точкой показ Барту голой женской груди.
Oh, your God!

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #154 : 08/04/2012, 23:29:39 »
Давайте не будем спорить, а просто выскажем свое мнение. После релиза серии узнаем кто был прав, а кто нет.
Я считаю что это реальность.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #155 : 09/04/2012, 12:24:47 »
McGre
Верно, не подкопаешься. ;)
Legat
Спасибо за понимание, и скажу следующее: вряд ли разработчики совсем уже с катушек слетели.

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
« Ответ #156 : 09/04/2012, 16:34:57 »
А, собственно, почему бы 10-летнему пацану в реальности, а не только во сне, не выронить челюсть от вида сисек вторичных половых признаков противоположного пола? И почему бы девушке, дабы от него чего-нить добиться, не показать их ему? Можно предположить, что увидав титьки, Барт втрескался и тут же понаобещал всякого с три короба, а потом передумал и кинул девку, что навлекло на него месть обманутой. Тут и название серии какбе намекает на что-то такого плана - Ну погоди, изменник Барт! Если честно, я не совсем понимаю, чего такого крамольного вы находите в сюжете, который может иметь своей отправной точкой показ Барту голой женской груди.
Я не спорю, что такое может произойти в нашей реальности, но не в реальности симпсонов. Хотя, начиная с 500-го эпизода вообще какие-то абсурдные серии пошли(не плохие, а именно необычные).

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
« Ответ #157 : 09/04/2012, 16:48:10 »
захламили ты тему, ребята, сон или не сон, я тут жду НОВОСТИ по симпсонам но вот уже страницы о сне или не сне... =/

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
« Ответ #158 : 09/04/2012, 20:02:28 »
Кстати, а никого не удивляет реакция Барта? Он до этого вроде как уже немало успел проработать в стрип-клубе и вряд ли увидел что-то новое.
Что же его так поразило?
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #159 : 16/04/2012, 08:16:14 »
Марджхаггера нет, так что выкладываю промки к A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again:

... и к The Spy Who Learned Me:

Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #160 : 16/04/2012, 11:09:11 »
Что Лиза распустилась совсем на этой промке... раньше была довольно стройная девчушка, а здесь - толщиной с Барта ;)
Впрочем, момент на этой промке довольно забавный. Наверняка опять Гомер расплачивается нервами всей семьи за свои собственные проделки. :D

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #161 : 16/04/2012, 12:37:12 »
Dagdamor
Судя по названию, на этот раз как раз Барт совершил какую-то проделку. ;)

А вот на предпроследнем кадре уже Гомер странно выглядит: мне кажется, или у него необычайно сильно растянуто лицо, почти как в Шоу Трэйси Ульман?
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Sanek

• Участник
  • **
« Ответ #162 : 16/04/2012, 16:08:24 »
Что Лиза распустилась совсем на этой промке... раньше была довольно стройная девчушка, а здесь - толщиной с Барта ;)
Эээ, а разве она не всегда такая без своей "регулярной" одежды? :confused:

Новость:

Аниматор Билл Пламптон(Bill Plympton) из Нью-Йорка работал над заставкой новой серии "Симпсонов".

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #163 : 16/04/2012, 20:14:34 »
По качеству рисовки, на данных промках, все персонажи изображены халтурно. Толпа на заднем плане и то намного лучше выглядит, чем Симпсоны. Да что там говорить, даже все сторонние предметы нарисованы более старательнее.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #164 : 18/04/2012, 14:33:00 »
Марджхаггера до сих пор нет? Ладно, даем рейтинги за 15 апреля:
Блин... Симпсоны снова натурально опозорились. Новый эпизод посмотрело всего-то 4 миллиона 860 тысяч голов (демо- 2.2 миллиона).
Даже Кливленд, переставленный на новое время, чуть не обогнал Симпсонов

7:00 The Simpsons (повтор) - 2.36 (1.0)
7:30 The Cleveland Show (повтор) - 2.67 (1.1)

8:00 The Simpsons - 4.86 (2.2)
8:30 Bob's Burgers - 3.78 (1.8)
9:00 Family Guy (повтор) - 4.63 (2.2)
9:30 The Cleveland Show- 4.33 (2.0)

Эпизод 21 сезона, вышедший в эфир примерно в это же время года показал результат 2.6 в демо и 5.23 миллиона зрителей.
НО: последний эпизод ФГ (1 апреля) посмотрело 2.5 в демо и 5.09 миллионов зрителей. Результат двухгодичной давности- 3.5 в демо и 6.72 миллиона зрителей
Такие аховые результаты наводят на мысль: а не прикроют ли "фоксы" лавочку под названием "Animaton Domination" вообще? ВСЕ прочие каналы давно уже обогнали "Лису" по рейтингам. Так может, дать Гроунингу, Макфарлейну и прочим пинка под зад и запустить какую-нибудь сказочку или боевичок?

Но все равно: у Симпсонов- 25-е место в списке самых рейтинговых программ недели
« Последнее редактирование: 19/04/2012, 11:03:54 от C.M.Burns »
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #165 : 19/04/2012, 14:15:31 »
Слушайте, я вот все же не знаток.
Но вот лежит передо мной сегоднешний номер КП, а в нем большая статья:
"Симпсонам 25 лет"
И  ниже "ровно 19 арпреля 1987 года впервые появился мини выпуск Симпсонов".
Это не шутка? Не ошибка?

Кстати, статья весьма положительная, много хорошего сказанно о Симпсонах. А ведь кто то приводил из КП статью прямо противоположную по смыслу.
Сканы выложить пока не могу.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #166 : 19/04/2012, 14:28:52 »
Legat
Нет, всё правильно. Впервые "Симпсоны" появились в виде короткометражек к "Трейси Ульман Шоу" в 1987 году. Это были котороткие мультфильмы-скетчи не длиннее двух минут, которые играли в передаче роль заставок. Таких серий вышло 48 штук. Позже, в 1989 году, когда "Симпсоны" обрели благодаря этому некоторую популярность, их решили сделать полноценным сериалом. Таким образом, 17 декабря 1989 года вышла первая серия. Наверное то, что мультфильм прошёл длинный путь от простых короткометражек, на которые не возлагалось поначалу особенных надежд, до полнометражки, делает его уникальным.

Просто некоторые отсчитывают рождение полноценного сериала с 1989-го года, а кто-то - с 1987-го. Видимо, статья написана людьми, с "Симпсонами" достаточно хорошо знакомыми, отсюда и положительные отзывы. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
« Ответ #167 : 19/04/2012, 19:11:56 »
Тоже наслышан о юбилее. Наткнулся на это объявление при просмотре России24! :eek: Сначала правда не поверил, но потом, припомнив факты поверил и удивился, что уже 25 лет как они существуют. Значно и нечего больше сказать. Хотелось бы и 30-тилетку, так сказать, отпразновать :)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Foxx

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 21/04/2012, 21:06:57 »
В честь 25-тилетия Симпсонов АВС News, основываясь на данные IMDb, составили список 10-ти наиболее плодовитых, в плане появления в эпизодах, персонажей. Без лишних слов привожу список:

1. Гомер Симпсон - 500 эпизодов
2. Барт Симпсон - 500 эпизодов
3. Мардж Симпсон - 500 эпизодов
4. Лиза Симпсон - 500 эпизодов
5. Мо Сизлак - 334 эпизодов
6. Милхаус Ван Хуттен - 298 эпизодов
7. Директор Скиннер - 274 эпизодов
8. Нед Фландерс - 271 эпизодов
9. Мистер Бернс - 237 эпизодов
10. Эйб "Дедушка" Симпсон - 204 эпизодов

Источник
http://abcnews.go.com/Entertainment/10-prolific-simpsons-characters/story?id=16154246

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #169 : 23/04/2012, 13:07:32 »
В честь 25-тилетия Симпсонов АВС News, основываясь на данные IMDb, составили список 10-ти наиболее плодовитых, в плане появления в эпизодах, персонажей. Без лишних слов привожу список:

1. Гомер Симпсон - 500 эпизодов
2. Барт Симпсон - 500 эпизодов
3. Мардж Симпсон - 500 эпизодов
4. Лиза Симпсон - 500 эпизодов
5. Мо Сизлак - 334 эпизодов
6. Милхаус Ван Хуттен - 298 эпизодов
7. Директор Скиннер - 274 эпизодов
8. Нед Фландерс - 271 эпизодов
9. Мистер Бернс - 237 эпизодов
10. Эйб "Дедушка" Симпсон - 204 эпизодов

Источник
http://abcnews.go.com/Entertainment/10-prolific-simpsons-characters/story?id=16154246

Вот вам и Мо Сизлак, ктобы мог подумать...
Интересно, а почему не представлена Мегги? Не ужели она представлена менее чем в 200 эпизодах? Не думаю, появляется всяко чаще Эйба, и есть серии где хоть не основная, но второстепенная сюжетная линия завязана на ней.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #170 : 27/04/2012, 20:42:22 »
Превьюшечка  :)

"The Totally Fun Thing Bart Will Never Do Again"

http://www.youtube.com/watch?v=zmNuxc65hqc

релиз уже послезавтра  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #171 : 27/04/2012, 21:24:54 »
http://www.youtube.com/watch?v=zmNuxc65hqc
А что, в оригинальном стиле сделана. И главное сопровождается приятной музыкой. На заднем плане виден старый-знакомый Барта - белый питбуль, видать вновь принялся за свое.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #172 : 28/04/2012, 00:25:12 »
А что с Марджхаггером случилось? На ЭлЭмЭс его тоже в последнее время не видно...
И сорри за совсем уж оффтопик, может, передать проведение конкурса другому человеку? А то стоит все...

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #173 : 28/04/2012, 10:03:09 »
Dagdamor
Проблемы с компом. Обещал вернуться в мае.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #174 : 30/04/2012, 09:32:43 »
Спасибо всем, кто обновлял тему новостей в моё отсутствие. Глубоко признателен.
Я официально возвращаюсь к своим обязанностям и вот парочка новостей, о которых здесь не обмолвились ранее:

1) Новый эпизод, A Totally Fun Thing Bart Will Never Do Again, станет последней сценарной работой Мэтта Вербертона в "Симпсонах". Сценарист решил уволиться и убежал туда, где, вероятно, больше платят - в сценарную группу сериала "Community", канала NBC.
Очень жаль, но, так или иначе, пожелаем ему удачи. Он подарил нам несколько действительно хороших серий. :)

2) Эпизоды Lisa Goes Gaga и Ned 'n' Edna's Blend Agenda поменяли местами в расписании. Финал сезона расскажет о поощрениях Лизы Гагой, а неделей раньше фанаты смогут насладиться очередной историей о Недне.