Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112866 раз)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #500 : 27/10/2013, 17:54:11 »
Печальная новость. Светлая память Марсии Уоллес.

Но что касается Эдны Крабаппл, то я считаю неправильным жёстко привязывать актёра к персонажу. Это сравнимо с тем, как если бы художник умер, не дописав картину. Грустно. А дань уважения умершему можно отдавать по-разному. Яркий пример из кино был в "Воображариуме доктора Парнаса": когда умер актёр Хит Леджер, его недоснятую роль закончили другие актёры.

Надо, конечно, отдать дань уважения авторам хотя бы за то, что они на протяжении стольких лет сумели сохранить сплочённую команду озвучки и не растерять людей. И всё же мне кажется, что не следует обеднять "Симпсонов". Если уж создатели намереваются продолжать сериал, то лучше продолжать его  полноценно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #501 : 27/10/2013, 17:55:54 »
Это всего лишь озвучка, даже не актерская игра.
А Крабаппл, честно говоря, персонаж куда более важный, чем Лайнел Хатц...

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #502 : 28/10/2013, 04:09:48 »
Только что один из знакомых зарубежных фанатов высказал довольно здравую мысль: "не думаю, что создатели сериала пойдут на такую жестокость, как убийство второй супруги Фландерса вслед за первой."

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #503 : 28/10/2013, 10:44:00 »
Ага, а то получилось бы уж совсем как в том анекдоте "вы, конечно, будете смеяться, но ваша третья, младшая дочь тоже умерла".
Не, все таки Фландерс офигительно везучий чувак :D
Oh, your God!

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
« Ответ #504 : 04/11/2013, 21:13:21 »
Это всего лишь озвучка, даже не актерская игра.
Игра голосом - это и есть самая настоящая актерская игра.  :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #505 : 05/11/2013, 14:00:35 »
isergey
По твоей логике, Галкин - это самый актерский актер из всех актеров. А настоящие актеры, роняя скупую мужскую (или женскую) слезу, ждут в коридоре. :D

Оффлайн isergey

• Участник
  • **
« Ответ #506 : 05/11/2013, 21:10:19 »
Голос - это игра. Только дурак станет это отрицать.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #507 : 05/11/2013, 21:19:34 »
isergey
Только дурак станет это отрицать.

И что мне теперь делать? Даже не знаю, как возразить, ведь я буду выглядеть как дурак!!!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #508 : 05/11/2013, 21:23:01 »
isergey
По твоей логике, Галкин - это самый актерский актер из всех актеров. А настоящие актеры, роняя скупую мужскую (или женскую) слезу, ждут в коридоре. :D
Кстати, слава богам, этот герантофил ничего не озвучивает :D
Oh, your God!

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
« Ответ #509 : 07/11/2013, 10:49:16 »
McGre
У Галкина его маленький мистер Галкин встает на герань? Извращение!
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #510 : 07/11/2013, 13:47:38 »
McGre
Это еще цветочки, а ягодки будут когда Пугачева начнет "воспитывать" свое суррогатное дитя... бедный же ребенок, видеть такое пугало перед собой каждый день...

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #511 : 04/12/2013, 22:35:01 »
Новый эпизод «Yellow Subterfuge»

8 декабря 2013г., телезрителям канала FOX будет показан 7-ой эпизод «Симпсонов» с названием «Желтая отговорка» («Yellow Subterfuge»), которое является отсылкой к песни «The Beatles» − «Yellow Submarine», впервые вышедшей в 1966 году на альбоме Revolver. Сценарий к данной серии, написал Джоэл Коэн Г., а вот кто срежиссировал пока неизвестно, как в прочем и о приглашённых знаменитостях.
Описание
Директор Скиннер обещает учащимся, что те, кто будет примерно себя вести, отправятся кататься на подводной лодке. Когда Скиннер даёт всем детям равные шансы на посещение субмарины, Барт полагает, что все его прошлые хулиганские проступки будут забыты, если он не создаст новых проблем. Тем временем, Лиза пытается помочь бедному в прямом смысле Красти, предлагая ему заработать на продаже авторских прав на собственное шоу иностранным компаниям.

Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #512 : 04/12/2013, 22:36:36 »
Новый эпизод «White Christmas Blues»

В Спрингфилде на АЭС случится радиационная утечка. Произойдёт данный инцидент в аккурат перед рождественскими праздниками, последствия которого приведут к нескончаемому выпадению снега, а чем закончится вся эта история мы узнаем в 8-ом эпизоде 25-ого сезона «Симпсонов» − «Белый рождественский блюз» («White Christmas Blues»). Если в сетку вещания телеканала FOX не будут внесены изменения, то 8-ю серию «Симпсонов» мы увидим 16 декабря 2013г. (15 декабря 2013г. в США). Сценаристом данного эпизода является − Дон Пэйн, а приглашенной звездой станет американская актриса − Джулия Дебора Кавнер.
Описание
Спрингфилд гудит от праздничных гуляний, после на атомной электростанции происходит радиационная утечка, которая приводит к том, что на всей территории города не переставая выпадает снег. Из-за большого наплыва туристов, в магазинах Спрингфилда возрастают цены на новогодние подарки, а Мардж открывает двери семейного дома для всех желающих.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #513 : 05/12/2013, 01:22:40 »
Perfetto
а приглашенной звездой станет американская актриса − Джулия Дебора Кавнер.
Какая же это приглашенная актриса? Джули Кавнер же Мардж озвучивает :eek:
А за информацию об эпизодах спасибо, выглядит всё довольно небезынтересно :)

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
« Ответ #514 : 10/12/2013, 00:36:34 »
жестокость, как убийство второй супруги Фландерса вслед за первой."

призадумался на фразе вслед за первой, уже (лень считать) но не 10 лет прошло от смерти Мод? У них то время остановлено, а мы то стареем ;)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #515 : 10/12/2013, 14:38:45 »
жестокость, как убийство второй супруги Фландерса вслед за первой."

призадумался на фразе вслед за первой, уже (лень считать) но не 10 лет прошло от смерти Мод? У них то время остановлено, а мы то стареем ;)
А что ты хотел? У "нас" сейчас 25 сезон на дворе, а умерла Мод в 11-м. Я спецом посмотрел, это было в феврале 2000 года. Плюс, это дата американского эфира, разумеется, а когда у нас показали эту серию с переводом по хрен-тиви, этого уже точно вообще никто не вспомнит. Но, думаю, примерно лет 10 назад (2-3 года задержка).
Так что стареем, да, время летит уже десятилетиями :)

upd) К слову о копирастах. Вы спросите, а при чем здесь копирасты? А эти твари всегда к слову.
Короче, я тут вспомнил, что уже совершенно ничего не помню из тех сезонов, и решил пойти, качнуть, посмотреть. Вот взял и качнул. Причем в наилучшем возможном качестве. А эти, которые к слову, хотят нас этого напрочь лишить. Они хотят, чтобы если мы хотели что-то посмотреть, мы поехали и купили за деньги, желательно за большие. И не в наилучшем возможном качестве, а в том, в котором они соизволили слепить, т.е в говеном (а зачем им за деньги еще и стараться?). Благодаря же бескорыстной халяве и халявщикам бессеребренникам, мы имеем в наилучшем качестве и забесплатно, т.е. даром. И им никогда не понять, зачем мы стараемся, причем даром., когда можно за деньги лепить говно..
Короче, простите, это больная тема.
Oh, your God!

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #516 : 20/12/2013, 23:22:42 »
Новый эпизод «Steal This Episode»

После того, как Барт обучит отца, как нелегально скачивать фильмы с интернета, им заинтересуется подразделение ФБР по борьбе с интернет-пираством, чем закончится эта история, покажут по телеканалу FOX 5 января 2014г. в 9-ом эпизоде 25-ого сезона «Симпсонов» − «Украдите этот эпизод» («Steal This Episode»).Сценарий данного эпизода написал Дж. Стюарт Бернс, а для создания этой самой серии «Симпсонов», было приглашено большое количество знаменитостей:
− Уилл Арнетт (канадский актёр и актёр озвучивания);
− Джудд Апатоу (американский продюсер, режиссёр, сценарист и бывший стенд-ап комик);
− Лесли Манн (американская комедийная актриса);
− Пол Радд (американский актёр и сценарист кино и телевидения);
− Сет Роген (канадский киноактёр и сценарист);
− Ченнинг Татум (американский актёр, продюсер и модель);
− Роб Хэлфорд (британский музыкант, автор песен и продюсер, в первую очередь известный как вокалист британской хеви-метал-группы Judas Priest).
Описание: Гомер становится раздражительным из-за посещения кинотеатров, на помощь отцу приходит Барт, показав как незаконно скачивать фильмы с интернета. Гомер восхищён своим открытием, как бесплатно смотреть новинки кино, но вскоре его ловят за пиратство. Начальнику отдела ФБР по борьбе с интернет-пиратством, поручена слежка за Гомером Симпсоном, который обвиняется в нелегальном скачивании фильмов.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #517 : 21/12/2013, 12:20:23 »
Очень надеюсь, что серия не окажется от "а" до "я" пропагандой законопослушного поведения и покупки только лицензионной видеопродукции. Впрочем, зная сценаристов Симпсонов и как они любят стебаться над американскими установками, есть надежда, что серия не будет провальной.

Хотя опять же, учитывая большое колво приглашенных звезд... не хочу очередной эпизод-оргию :/ Пока что, за все годы, всего одна серия, построенная на приглашенных звездах, получилась действительно хорошей (я про "Strummer Vacations").

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #518 : 24/12/2013, 16:37:27 »
Moleskine выпустил блокноты «The Simpsons» к 25-летию шоу

Производитель модных итальянских блокнотов и ежедневников Modo & Modo выпустил ограниченную серию своих легендарных «Молескинов» с изображениями героев культового телевизионного шоу «Симпсоны»
К 25-му дню рождения самого долгого телевизионного шоу за всю историю телевидения «The Simpsons» решили порадовать своих фанатов и объединились с производителем канцелярских товаров Modo & Modo для создания лимитированной серии блокнотов. Уже в 2014 году в продаже появятся блокноты Moleskine с изображениями любимых героев комедийного мультфильма.
Поклонникам Симпсонов, наверняка, понравится яркая желтая обложка блокнотов с тематическими рисунками и набором специальных наклеек. Сделать предзаказ можно уже на сайте Moleskine.

Продавец комиксов женится

Да, да, Джефф Альбертсон, более известный как продавец комиксов, поженится с молодой японкой в 10-ом эпизоде 25-ого сезона «Симпсонов» − «Женатый на капле» («Married to the Blob»), который будет показан на телеканале FOX 12 января 2014г. Сценарий к данной серии написал Тим Лонг, а в качестве приглашенных звёзд выступили, Стэн Ли (американский писатель, актёр, продюсер и т.д. ) и Харлан Эллисон (американский писатель-фантаст), оба в роли самих себя.
Описание:
Гомер пытается разрушить цветущие отношения между продавцом комиксов и привлекательной молодой японкой/женщиной с веером, но у него ничего не выходит, и они женятся. Проходящий мимо магазина комиксов Стэн Ли, даёт пару дельных советов его владельцу, касательно комиксов, романтики, и, да, романтических комиксов.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #519 : 25/12/2013, 23:24:16 »
Новый эпизод «Specs and the City». Брак Гомера и Мардж снова под угрозой

Мистер Бернс выдаёт своим сотрудникам высокотехнологические очки, с помощью которых собирается отслеживать каждое их действие. Гомер отдаёт свои очки Мардж и обнаруживает, что та посещает консультации по брачно-семейным отношениям. . Насколько всё серьёзно и как завершится данная история, телеканал FOX покажет в своём эфире 26 января 2014г. в 11-ом эпизоде 25-ого сезона «Симпсонов» − «Очки и Город» («Specs and the City»).

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #520 : 09/01/2014, 21:30:04 »
А чего это вы тут скучаете? Тут вон анонсировали официальный Lego-набор по Симпсонам! :)
Инфу ищите в гугле, а я вам просто картиночки покажу. И видео на ютьюбе, которое даже лучше, чем картиночки! Выглядит всё просто здорово! Слюни уже текут, заливаю соседей снизу и сбоку, но остановить поток не могу!
Выйдет сие чудо в феврале 2014 года, поставки в Россию пока не подтверждены, цена в пендосии - около 200 американских рублей. Продавайте почки!

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #521 : 10/01/2014, 18:58:35 »
Ага, видел уже сегодня, как некий магазин (Буратино что ли) уже продает его за 14.999. При учете, что с 1 февраля он будет стоить 199$. Ах да, персонажи покупаются отдельно, что говорит о скупости Лего, конечно если будут выпущены дополнительные персонажи, кроме озвученных, то это уже другой разговор.
Относительно этого набора, то выскажусь, что получил долю удивления, но ненадолго. Что понравилось:
- открывающийся дом
- головы персонажей.
Что не понравилось:
- дом не похож изнутри
- отсутствие второго этажа
- лего не похоже на лего, оно превратилось в непойми что... Если сравнить ранние издание и нынешние, то разница будет колоссальная. Где все те детали из которых можно построить машину, дом, вертолет?! Они теперь принципиально выпускают наборы 'пазлы', чтобы человек не смог собрать из деталей ничего кроме образца заявленного на картинке.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #522 : 10/01/2014, 22:30:27 »
Надо же, а ведь на эту тему мы уже разговаривали! :) http://www.allsimpsons.ru/post/327737#post327737

- лего не похоже на лего, оно превратилось в непойми что... Если сравнить ранние издание и нынешние, то разница будет колоссальная. Где все те детали из которых можно построить машину, дом, вертолет?! Они теперь принципиально выпускают наборы 'пазлы', чтобы человек не смог собрать из деталей ничего кроме образца заявленного на картинке.
Да, это заметно. И ведь в одной из относительно свежих серий был  разговор о том, что в Лего не поощряется строительство оригинальных моделей (Лизе, пришедшей в магазин, тогда пригрозили, что засудят, если она попытается сделать что-нибудь подобное). Я тогда подумал, что эта сцена не имеет ничего общего с реальностью. Ошибся, выходит - в жизни почти так и есть, это просто я сам слишком давно Лего не собирал.

200$ - мне только кажется, или это немного больше, чем обычно? Набор мне показался не столь уж крупным. Хотя, видимо, цена такая ещё и из-за бренда "Симпсонов".

Dagdamor
Да ладно? Можно же целый Спрингфилд из Лего построить! :) Если подойти творчески, может очень неплохо получиться. Один отдельный набор - одно здание. И целую серию запустить. Дом Симпсонов, таверна Мо, Спрингфилдская АЭС, главная площадь со статуей Джебедаи, что-нибудь ещё.
Это я, конечно, тогда размечтался насчёт целой серии наборов. Пока что один лишь дом с гаражом да ещё главные персонажи. Но на воплощение посмотреть было всё равно интересно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #523 : 11/01/2014, 00:15:15 »
Perfetto
- дом не похож изнутри
- отсутствие второго этажа
А по-моему очень даже похож: все комнаты на месте, расположение их примерно такое же как в сериале (к тому же даже там постоянно меняется, пару эпизодов назад даже шутка была об этом в исполнении Мардж), диван, телевизор, кухня, пианино, гараж - всё на месте :) По крайней мере для такого масштаба и формата выдержано достаточно неплохо. И сделано с душой, это чувствуется :) Вот у постера Красти на стене, например, тоже туловище лего-человечка, как и у Радиоактивного человека на детальке-комиксе.
Второй этаж-то на месте, ты, наверное, про чердак. Да, обидно, конечно, но боюсь, что тогда дом бы еще сильнее вырос и по габаритам стал либо не похож на сериальный, либо стал слишком велик для лего-человечков.
По поводу лего в целом - ну не знаю :) Так-то есть специальные наборы серии Lego creator и просто большие наборы разноцветных кубиков и деталей, полностью данных в распоряжение фантазии их обладателя. Да и даже из обычных наборов можно, при наличии этой самой фантазии, понастроить всяких разных интересных штуковин. Другой вопрос - если у меня есть набор "Звезда смерти", или "Замок Хогвартс" или "Дом Симпсонов" - то зачем мне жертвовать ими и разбирать во имя новых идей? Так что палка тоже о двух концах :)
Ах да, персонажи покупаются отдельно, что говорит о скупости Лего, конечно если будут выпущены дополнительные персонажи, кроме озвученных, то это уже другой разговор.
Ну вот, опять лего обвинили почем зря  :D 6 фигурок членов семьи и Нед Фландерс входят в комплектацию набора :) Дополнительные фигурки, скорее всего, будут изображать других героев сериала, либо (может быть) Симпсонов в других костюмах и с другими выражениями лица.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #524 : 31/01/2014, 21:35:10 »

Вот такой интересный материал всплывает временами :3 Хоум-видео (не-не, это не то, о чем вы подумали), снятое Гомером Грейнингом про своих детей Мэтта, Лизу и Мэгги в 1969 году. Любопытно, хотя и не совсем о Симпсонах. Или..? ;)
The Story (1969)
Basic Brown Basic Blue (1969)
Как известно, создатель самого длинного мультсериала «Симпсоны» Мэтт Гроунинг назвал героев популярной семейки в честь своих родных. Всплывший в Сети фильм продемонстрировал реальные прототипы образов Мэгги и Лизы, сообщает The Verge.
Видео The Story 1969 года было снято отцом Мэтта, Гомером Гроунингом. В короткометражке можно увидеть маленьких сестёр Мэгги и Лизу, образы которых появятся в «Симпсонах» через пару десятков лет. Сам Мэтт также появляется в фильме. На момент съёмок мультипликатору было всего лишь 10 лет.
Напомним, Мэтт Гроунинг перенёс в «Симпсонов» не только имена своих родных, но и другие факты. Например, название улицы мультипликационных персонажей (Вечнозелёная аллея) соответствует названию улицы, на которой в детстве жил сам Гроунинг.
Отец Мэтта Гомер Гроунинг в своё время снимал и другие фильмы. Один из них можно увидеть ниже.
Источник: www.lookatme.ru