Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112856 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #575 : 11/01/2015, 17:26:00 »
Кто хочет спойлеров?
Проморолики из серии Bart's new friend
Лично я, обжёгшись на The Simpsons Guy, их принципиально не смотрю, но вдруг кому пригодится...
Видео номер раз, два и три.
Приятного просмотра! :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #576 : 17/01/2015, 22:39:36 »
Скриншоты из серии The Musk Who Fell to Earth

Похоже, что надвигается серия со значительной ролью приглашённой знаменитости. Damn it, not this shit again! Как гласит английская симпсоновская вики, в этой серии Мистер Бёрнс лишится всех своих средств в пользу Илона Маска, и, очевидно, будет как-то пытаться исправить положение. Вин, УГ или сойдёт - делайте ваши ставки, господа! ;)

UPD. Серия таки УГ.
« Последнее редактирование: 26/01/2015, 21:22:45 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #577 : 26/01/2015, 21:26:02 »
Лиза станет автором гимна Спрингфилда.

Это звание достанется Лизе, после того, как выяснится, что нынешний гимн родного города «Симпсонов», был просто-напросто украден. Насколько хорошо она справится с поставленной задачей, станет известно в 13-ом эпизоде 26-го сезона - Walking Big & Tall, выход которого назначен на 8-е февраля 2015г. Сценарий для него был написан Майклом Прайсом, а для его создания был приглашен американский певец, рэпер, продюсер, музыкант и дизайнер одежды — Фаррелл Уильямс, чтобы сыграть самого себя.

Краткое описание: Когда Лиза узнает, что гимн Спрингфилда был украден у другого города, она пишет ему замену. Между тем, Гомер узнаёт значение «Безмерной гордости».

« Последнее редактирование: 29/01/2015, 17:47:16 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #578 : 07/04/2015, 18:59:41 »
Давненько я сюда не заглядывал...
Итак кое-какие новости:

Мардж станет шпионить за Бартом, чтобы поймать его на лжи
Барт лжёт о своей причастности к аварии бульдозера, поэтому Мардж решает следовать за ним повсюду, пока он не признается. Тем временем, Гомер игнорирует Маленького Помощника Санты, когда Фландерс заводит себе собаку. Всё это в грядущей “Peeping Mom”, который выйдет в Цитадели Мировой Демократии 19-го апреля 2015-го года.
http://www.fox.com/content/clone-of-simpsons-041215-8pm

26-го апреля нам предстоит узнать о том, как зародилось соперничество между Бартом и Лизой
Когда Гомер обнаруживает кассету со старым фильмом, Симпсоны совершают путешествие по дебрям старых воспоминаний, чтобы увидеть истоки того, как Барт и Лиза впервые начали соперничать между собой. И всё это в грядущем эпизоде "The Kids Are All Fight"
http://www.spoilertv.com/2015/03/fox-upcoming-episode-press-releases_28.html?m=1

И ещё, все заинтересованные, скорее всего уже в курсе, но 10.03.2015 скончался Сэм Саймон :(

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #579 : 27/04/2015, 22:58:27 »
У Барта появится вредная привычка

На этот раз, Барт огорчит своих родителей, курением! Сделает это он, как и многие дети подросткового возраста для того, чтобы казаться взрослей и повыпендрироваться перед сверстниками и/или противоположным полом. Мы надеемся, что Барт одумается и бросит это пагубное занятие, а случится это или нет, мы увидим 4-го мая 2015г. в 20-ом эпизоде 26-го сезона «Симпсонов» — «Лысуха, пойдём полетаем» («Let's Go Fly a Coot»). Сценарий написал Джефф Уэстбрук. Для озвучки кузины Милхауса, была приглашена нидерландская актриса, трёхкратная обладательница высшей нидерландской кинопремии «Золотой телёнок» в номинации «лучшая актриса» - Кэрис ван Хаутен.
Фэйспалм. Сценаристы точно помнят сколько Барту лет? Вот уж не думал, что напишу это, но у Макфарлейна получился лучший Барт, чем в последнее время у команды Гроунинга. :evil:

Новость стырена отсюда.
« Последнее редактирование: 28/04/2015, 11:56:40 от Max Power »

Оффлайн Snowball VI

• Новичок
  • *
« Ответ #580 : 28/04/2015, 00:31:04 »
Забавно. По описанию серия вроде как про Барта, кузина Милхауса какая-то тоже участвует,  а на картинках один дед.

Вот уж не думал, что напишу это, но у Макфарлейна получился лучший Барт, чем в последнее время у команды Гроенинга.

Барт у Макфарлейна? Кто это? Или сам Барт камео появился в каком-нибудь Американском Папе?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #581 : 28/04/2015, 06:33:56 »
Snowball VI,
В сентябре вышел кроссовер Симпсонов с Гриффинами - The Simpsons Guy. B нём Гриффины в полном составе посетили Спрингфилд.
А вообще, судя по скриншотам, грядущая серия будет лютейшим самоповтором.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #582 : 28/04/2015, 18:08:29 »
Max Power
Видимо, пришло время и Барту вслед за Лизой. :confused: Она уже "курила", хоть и пассивно. А ещё употребляла антидепрессанты. Видимо, сценаристам показалось, что нужно ещё. Короче, грустно это.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #583 : 28/04/2015, 18:15:50 »
Wanderer,
Да уж. Пожалуй Мэтту с Сетом нужно поменяться шоу на пару сезонов. Всё равно у Макфарлейна Симпсоны получились лучше, чем в среднем по двадцатым сезонам, ну а гроунинговские Гриффины, как минимум, не станут хуже.  :)
Барт, кстати, в своё время успел посидеть на успокоительных. Интересно: в тридцатых или в сороковых сезонах персонажи окончательно перестанут себя вести согласно прописанному возрасту и пустятся во все тяжкие?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #584 : 11/08/2015, 23:54:44 »
София Вергара сыграет новую учительницу Барта в эпизоде “Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles
О самом сценарии нам известно примерно следующее: Барт начинает пить некое синтетическое молоко, напичканное гормонами, в свою очередь вызывающими у него раннее половое созревание, отращивает усики и наченает обращать внимание на свою новую учительницу - мисс Береру. По словам Джина, она будет более терпимой к Барту, чем Эдна и уделять ему "особое" внимание. А также за её расположение поборется директор Скиннер, что приводит к своеобразному любовному треугольнику между десятилетним пацаном-хулиганом, сорокалетним лузером и учительницей лёгкого поведения.

Выход эпизода назначен на 27-ое сентября 2015.

Что же до самой новости, то вангую очередной неудачный эпизод с ооэсным Бартом. Если уж сценаристы так хотят делать "взрослые" сюжеты с его участием, то почему бы попросту не дать вырасти "мерзким детишкам" года на 3-4? По крайней мере, тогда бы в этом бреде был бы хоть какой-то смысл. Н-да, что-то не вдохновляет меня сезон 27...

З.Ы. Источнег.
« Последнее редактирование: 25/09/2015, 23:12:30 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #585 : 28/08/2015, 21:18:06 »
Очередная нафиг никому не упёршаяся новость: канадская семейная пара воссоздала у себя дома кухню из "Симпсонов"!

Канадская семья фанатов мультсериала «Симпсоны» сделала ремонт на кухне, повторив дизайн кухни семейства Симпсонов. Марсия Андрейчук и Джоэл Гамильтон полностью переделали помещение в своем доме в Калгари, причем все работы они проводили самостоятельно. Кухня в этой семье теперь полностью повторяет кухню Симпсонов - от шкафов и до штор. Многое пришлось делать вручную, потому что нет магазина, который предлагает точные копии товаров для дома из вымышленной вселенной Спрингфилда. Марсия шила шторы, а Джоэл переделывал ручки на шкафах, чтобы они соответствовали шкафам из мультфильма. Пара является фанатами шоу. Гамильтон объясняет: "Симпсоны для меня - это как детское одеяльце. Если я чувствую себя не слишком хорошо и депрессивно, если у меня плохой день - я прихожу домой и включают Симпсонов. И настроение становится лучше". Марсии и Джоэлу пришлось изрядно потрудиться над редизайном шкафов, дабы те стали похожи на шкафы на кухне Мардж и Гомера Симпсон. Они старались сделать ремонт тщательно и с такой же тщательностью они детально реконструировали свою старую мебель. Интересно, что они сразу же сделали акцент на том, что этот ремонт не станет для них риском. Они не покупали новую мебель – они переделали старую. Лишь несколько элементов было куплено, например новая столешница голубого цвета, которая обошлась паре всего в 20$. Найти плиту зеленого цвета в ретро стиле было сложнее, но Марсия дала несколько объявлений, и нашла нужный вариант. Теперь ребята шутят, что им осталось превратить подвал в Таверну Мо и тот станет прекрасным местом для хранения пива. На самом деле, эта семья является не первой, которая переносит обстановку Симпсонов в реальный мир. То и время кто-то пытается одеваться как Гомер, есть как Гомер, оформлять что-то в доме элементами из мультфильма. Но это первый случай, когда семья действительно превратила реальную кухню в копию мультипликационной.
Кому как, а лично мне внушает! Вот, что увлечённость с людьми делает! :)
Взято отсюда.
« Последнее редактирование: 25/09/2015, 23:16:50 от Max Power »

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #586 : 28/08/2015, 23:32:02 »
Max Power
Судя по приложенным скриншотам, цветовое соответствие не является полным, а значит, и впечатление в общем теряется. Не создается иллюзии косплея. Впрочем, думаю, канадскую пару вряд ли тревожит мое мнение. Хотела бы я быть канадкой из Калгари :amy:.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #587 : 29/08/2015, 00:27:53 »
Enjoyable
Вероятно, на фото не конечный результат, а промежуточный. На это намекает рулон плёнки в руках Марсии. Да и одна серо-голубая дверца в окружении тёмно-красных - явно не то, к чему стремились эти фаны. Интересно было бы посмотреть, чем в итоге закончится переделка мебели и, возможно, перекраска стен.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #588 : 29/08/2015, 07:10:57 »
Хотела бы я быть канадкой из Калгари :amy:.
...Мне нынче дома мирный сон уже не лаком, мне нынче ночевать у Джорджа суждено" vs "Хорошо там, где нас нет" :)
А вообще, сдалась вам всем эта Канада...
« Последнее редактирование: 25/09/2015, 23:16:33 от Max Power »

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #589 : 29/08/2015, 14:03:50 »
Max Power
А вообще, сдалась вам всем эта Канада...
«Не твоя, вот и бесишься» Х)). Шучу. А если без шуток — не обижай Канаду! Возможно, я и не буду там жить, но хоть раз съездить в путешествие по ней было бы неплохо. Вот, может, к тому времени симпсонофаны закончат свою кухню и будут пускать в нее туристов за деньги =Р.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #590 : 29/08/2015, 14:14:59 »
I only want to see the world, explore and socialize
Я бы тоже не отказался повидать разные места, только мой кошелёк мне в ближайшее время точно не позволит...
« Последнее редактирование: 25/09/2015, 23:16:23 от Max Power »

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #591 : 29/08/2015, 14:58:37 »
Max Power
Действительно неплохо. Интересно было бы взглянуть на интерьер кухни в целом, чтобы оценить, а не только на отдельные участки. Кое-что, видно, всё-таки не сходится. Например, на одной из фотографий зелёная плита стоит слева от раковины и окна, хотя в сериале не так. Так что к точному копированию, видимо, не стремились, а лишь к схожести цветовой гаммы и обстановки. Что, пожалуй, гораздо лучше, так как индивидуальность всё-таки важна. В доме-то им жить, и важно, чтобы им было удобно. :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #592 : 29/08/2015, 16:01:10 »
Max Power
Долой диктатуру кошелька! Да здравствует бродяжничество!

P.S. А почему на месте моей цитаты не совсем моя цитата? =Р

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #593 : 29/08/2015, 16:21:15 »
Долой диктатуру кошелька! Да здравствует бродяжничество!
Ага, прямо через дно океана :gigi:
А почему на месте моей цитаты не совсем моя цитата? =Р
В память о товарище Ка(Го)венском ;)
« Последнее редактирование: 25/09/2015, 23:16:14 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #594 : 25/09/2015, 23:11:31 »
Кое-какие подробности о новых сериях сезона 27.

В финальном эпизоде грядущего сезона Мардж предстоит вновь побывать за решёткой. "Мардж разрешает Баоту пойти поиграть в парк одному, поскольку он слишком раздражающий, а затем она оказывается под арестом", заявил исполнительный продюссер Эл Джин в своём интервью TVLinе. "Я читал заметку,  Митча Элбома, сценариста Tuesdays with Morrie о матери, которая была арестована за то, что разрешила своему сыну играть в парке пока она работала. Элюом писал: "Когда стало противозаконным позволять своим десятилетним детям играть в парке? С каких пор дети должны быть под присмотром каждую минуту? Такова основа нашей истории".
Не смотря на то, что серия будет носить название Orange Is the New Yellow, Джин настаивает, что это не пародия на нетфиксовскую комедию. "Никто не любит беспризорников, но я также сочувствую тем матерям, которые должны работать, но не могут позволить себе няню." - поясняет Эл.

Другая серия грозится серьёзно потрясти устои многолетнего симбиоза между Ч. М. Бёрнсом и его помощником - Вейлоном Смиттерсом младшим. "В наши дни почти все спрингфилдцы знают о том, что он (Смиттерс) гей, кроме мистера Бёрнса", - замечает Джин. "Мы уже сталкивались с этим в двух эпизодах... Собственно, мы много чего сделали со Смитерсом в этом году, в конце-концов ему надоедаест, что Бёрнс его не ценит, и тогда он рассмотрит возможные решения."

Между тем на горизонте маячит ещё один конфликт - Апу разругается со своим братом Санджеем, и таким образом управлять "семейным бизнесом" начнёт его (Санджея) племянник - Джамшед (по-моему так звали одного из детей Апу, их что решили "состарить" ещё радикальнее?).
"Джамшед - стопроцентный американец", напоминает нам Джин. Он не говорит с индийским акцентом, как Апу, и даже не уважает его манеру речи."
Что же, финал, на мой взгляд выглядит и высосанным из пальца, и притянутым за уши одновременно", но по крайней мере это хотя бы относительно свежий сюжет. Что же до истории Смиттерс - Бёрнс, то как говорил Станиславский, "Не верю". Не тот Смитерс человек. А вот у третьей истории есть некоторый потенциал, надеюсь сценаристы не напортачат, или хотя бы не напортачат по-крупному.

Взято с NHC. Автор поста не стал(а) публиковать ссылку на источник, так что сошлюсь прямо на тот самый пост. Вот он.
З.Ы. Мой дебют в качестве переводчика. Надеюсь я налажал не очень сильно. :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #595 : 27/09/2015, 20:07:41 »
Max Power
Перевод новости вышел хорошо. Я и не понял, что это был перевод, а это здорово.

Мардж уже бывала в тюрьме, и не по собственной вине. Что же до Барта, то наверняка он что-нибудь натворил, чем привлёк внимание общественности. Ходя, ради оригинального хода, на этот раз он может, конечно, и оказаться пай-мальчиком, а неприятная ситуация произойти "как назло" в тот момент, когда он ничего не замышлял и вообще вёл себя хорошо.

Насчёт же Смиттерса, он уже пару раз выступал против своего босса или кумира. Яркий пример - s06e25 - "Who Shot Mr. Burns (Part 1)", хотя там он делал это и не ради себя, а ради благополучия города. Вообще же навязчивое, окончанчательное и открытое превращение верного слуги в гея не очень-то радует. Произошло оно, конечно, гораздо раньше 27-го сезона, но тем не менее.

Не помню, кстати, чтобы где-то упоминалось, что Апу ведёт свой бизнес не в одиночку. Вроде бы это всегда было исключительно его предприятие.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #596 : 27/09/2015, 21:04:20 »
Wanderer,
Касательно Мардж в тюрьме, да такое уже было, посадили её кстати из-за недоразумения с "кражей" Бурбона. Её ещё защищал Лайнел Хатц. Кстати, в этой же серии Апу с Санджеем выступали единым фронтом, да и в паре других серий Санджей переодически подменял брата. Просто он чрезвычайно редкий персонаж и мало кто его помнит. Возвращаясь к предстоящей посадке Мардж, то тут я уже не удивлюсь любому совершенно надуманному предлогу. Я лишь надеюсь, что результат будет по крайней мере смотрибельным в отличие от Homer Goes Musk. Касательно метаморфоз Смиттерса, то его характер упростился в сторону одной черты (в данном случае геронтофилии) точно также как и многих других персонажей (всё сильнее черствеющий и тупеющий гомер, супернеудачник и недочеловек Мо, фанатичный христианин Фландерс), это лишь отличительная черта так называемой "Эпохи Джина".

За похвалу "перевода" спасибо: приятно такое читать от куда более талантливого и опытного в этом деле человека. Правда, мне кажется, что описание первой серии вышло корявым, но с другой стороны, я просто не знаю как это можно передать лучше. :red:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #597 : 28/09/2015, 14:40:18 »
Max Power
Вроде нет, не особо коряво. Оригинал тоже не Цицерон писал, так что хорошо. :)

Насчёт же Мардж в тюрьме я вспомнил более раннюю серию, в которой Мардж подставил Гомер, когда пьяный разбил машину. Про Санджея - спасибо, уже и правда не помню этого персонажа.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #598 : 07/10/2015, 18:23:24 »
На фоксфлеше появились скриншоты из грядущей серии Haloween of Horror (да, это не трихаус :)!)

Выглядит интересно, но вот результат может получиться совершенно непредсказуемым: от превосходной серии до полного провала, так что не буду загадывать.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #599 : 09/10/2015, 17:30:16 »
А вот и свежие новости:

В этому году телеканал FOX подготовил для фанатов «Симпсонов» два эпизода посвященных Хэллоуину. Перед показом ежегодной серии «Маленький домик ужасов на дереве», будет показана серия – «Хэллоуин ужаса» («Halloween of Horror»), выход которой назначен на 19-ое октября 2015г. Микель Б. Андерсон режиссёр выпуска, сценарий для которого был написан Кэролиной Омни, так же в списке создателей присутствуют две звезды, которые были приглашены для озвучки персонажей: американский актёр, сценарист и продюсер Ник Кролл и американский комик, актер и продюсер Блеи?к Андерсон. Описание эпизода: После того, как ужасной хэллоуинской ночью в Крастилэнде Лизе стало страшно, Гомер решает снять все ужасные украшения в нём. Сотрудники парка объединяются, чтобы ограбить его дом в качестве мести за попытку лишить их рабочих мест, в то время, как Гомер и Лиза прячутся на чердаке. Гомер и Лиза зажигают все найденные ими праздничные украшения, чтобы привлечь внимание и противостоять злоумышленникам.

Взято с сайта: www.FOX-fan.ru

Даже не знаю: то ли описание переведено не очень удачно, то ли составили его без "огонька", но как-то грядущая серия не вдохновляет.