Кое-какие подробности о новых сериях сезона 27.
В финальном эпизоде грядущего сезона Мардж предстоит вновь побывать за решёткой. "Мардж разрешает Баоту пойти поиграть в парк одному, поскольку он слишком раздражающий, а затем она оказывается под арестом", заявил исполнительный продюссер Эл Джин в своём интервью TVLinе. "Я читал заметку, Митча Элбома, сценариста Tuesdays with Morrie о матери, которая была арестована за то, что разрешила своему сыну играть в парке пока она работала. Элюом писал: "Когда стало противозаконным позволять своим десятилетним детям играть в парке? С каких пор дети должны быть под присмотром каждую минуту? Такова основа нашей истории".
Не смотря на то, что серия будет носить название
Orange Is the New Yellow, Джин настаивает, что это не пародия на нетфиксовскую комедию. "Никто не любит беспризорников, но я также сочувствую тем матерям, которые должны работать, но не могут позволить себе няню." - поясняет Эл.
Другая серия грозится серьёзно потрясти устои многолетнего симбиоза между Ч. М. Бёрнсом и его помощником - Вейлоном Смиттерсом младшим. "В наши дни почти все спрингфилдцы знают о том, что он (Смиттерс) гей, кроме мистера Бёрнса", - замечает Джин. "Мы уже сталкивались с этим в двух эпизодах... Собственно, мы много чего сделали со Смитерсом в этом году, в конце-концов ему надоедаест, что Бёрнс его не ценит, и тогда он рассмотрит возможные решения."
Между тем на горизонте маячит ещё один конфликт - Апу разругается со своим братом Санджеем, и таким образом управлять "семейным бизнесом" начнёт его (Санджея) племянник - Джамшед (по-моему так звали одного из детей Апу, их что решили "состарить" ещё радикальнее?).
"Джамшед - стопроцентный американец", напоминает нам Джин. Он не говорит с индийским акцентом, как Апу, и даже не уважает его манеру речи."
Что же, финал, на мой взгляд выглядит и высосанным из пальца, и притянутым за уши одновременно", но по крайней мере это хотя бы относительно свежий сюжет. Что же до истории Смиттерс - Бёрнс, то как говорил Станиславский, "Не верю". Не тот Смитерс человек. А вот у третьей истории есть некоторый потенциал, надеюсь сценаристы не напортачат, или хотя бы не напортачат по-крупному.
Взято с
NHC. Автор поста не стал(а) публиковать ссылку на источник, так что сошлюсь прямо на тот самый пост.
Вот он.
З.Ы. Мой дебют в качестве переводчика. Надеюсь я налажал не очень сильно.