stitch alc
расскажи ещё, как на айфоне пользоваться навигатором, без доступа в интернет? м?)))
Будь я проклят если у кого-то современный смартфон не способен отображать геолокацию без доступа в интернет. Из тех смартов что у меня были, только старичок Nokia 5530 не умел, поскольку у него отсутствовал сам чип GPS, а был лишь "Вспомогательный GPS" (A-GPS), который запрашивал геопозицию у оператора через интернет, или как-то так. Сейчас же большинство навигационных приложений предполагают возможность скачать карты на сам смарт и с удовольствием пользоваться как ими, так и, разумеется, GPS-ом, совершенно не имея подключения к интернету (прим.- приложение "Яндекс-Карты", "Яндекс-Навигатор" и тот же 2GIS), в том числе и карты как снимок со спутника, не только схему.
в последнее время айпад подбешивать стал. Купил к нему картридер, хороший, фирменный, отдал за него 2 500
Прости, а можно по-подробнее? Что ты подразумеваешь под кардридером к айпаду? Я правда что-то не вкуриваю

Если я хочу на планшете посмотреть фильм, мне надо чтобы я его вставил в комп, он у меня определился как флешка и все, я залил туда фильм..
А в чём сложность скинуть фильм через iTunes? Вроде как так же - дело пяти секунд.
crazy_simpsons Купил Apple.
Вытащил из коробки
Вткнул по юсб к компу
Что дальше? А ничего.
Android
Купил НТС/Самсунг/что угодно на андроид
Вытащил из коробки
Вткнул по юсб к компу
Перекинул куча фильмов, музыки, и т.д.
Вытащил шнур
Спокойно пошёл на работу/куда нибудь, зная что всё твоё при себе
Что за бред

Даже не знаю как бы это тебе помягче сказать... Ты присядь... А теперь слушай: на айфон, не поверишь, тоже можно скидывать видео и музыку, и представляешь, даже смотреть всё это дело с на телефоне (sic!), вытаскивать из него шнур, и даже быть уверенным «что всё твоё при себе»!
И главное, читаем начало моей первой мессаги:
Кстати забавно, про «никуда не годный, гадкий айфон» в основном пишут люди, никогда сим девайсом не пользовавшиеся
Ну вот зачем писать если даже и близко не в курсе о чём ты пишешь?

И кстати, любопытно, про какие именно ты говоришь «не удобные нюансы» у айфона, и с чем конкретно тебе надо «мирится, привыкать, и так далее»? Я не спорю что, возможно, что-то есть, но ты сможешь назвать хоть что-то?
Пф, на андроиде этого полно.
Как ты мог заметить, сообщение было адерсовано не айфонофобам и ведровладельцам, а Коту, и я там написал фразу "Современные смартфоны" а не "мой любимый айфон"
Тем более, ну увидишь ты его на карте, и что дальше? Вызывать нашу бравую милицию? Или самому идти, хм.
В зависимости от ситуации. Если потерял то зачем полицию?

Да и при краже с друзьями съездить никто не отменял.
Тоже бред, у моей сестры SGS 3, я им по пользовался - поиграл в одну игру, свернул, открыл другую, поиграл - свернул, открыл ютуб, загрузил ролик, свернул, открыл первую игру, доиграл, свернул, проверил почту, открыл скайп, потрындел, свернул, открыл игру номер два, играю
Ну, видимо, кому как повезёт. И что за игры были, не подскажешь? Неужто ты так сможешь с, например, asphalt7 +gta vice city? Или с Infinity Blade + Max Payne? Ну да даже если так, то опять же, я говорил о том что видел своими глазами. Может телефон был "подзасран" уже, может ещё что. Но сути это не меняет, нафиг мне надо чтоб у меня какое-то время после покупки всё работало, а потом начиналось это?
Я тоже сайты на телефоне смотрю
То я написал для тех, кто, может быть, думает, что интернет в мобильных браузерах совсем ущербный. А то что андроид может даже по интернету лазить я в курсе
Kot Единственный плюс подобной техники - можно развлекать себя долгими вечерами (скука - страшный враг). Но батареек надолго всё равно не хватит, а как только они закончатся, скука станет совсем невыносимой.
Ну а так совсем не поразвлекаешь

Ладно, тебя я вполне понимаю. Сам когда работал физическим трудом и с "грязью", не до смартфонов было, ходил с той самой нокией1100 и было супер.