Автор Тема: Мобильный телефон  (Прочитано 28469 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Re: Мобильный телефон
« Ответ #50 : 29/03/2012, 23:40:14 »
Mike
На черта мне айпад? Мне нужен графический планшет. Штука, с помощью которой рисуют на компьютере. Желательно Wacom. Кто-нибудь одолжит мне 500 баксов. обязательно верну. когда-нибудь.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #51 : 29/03/2012, 23:50:00 »
Kot, а чем тебя твой Genius не устраивает? Ты же вроде доволен им был:)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #52 : 30/03/2012, 00:05:11 »
Mike
Спасибо за совет. Надо будет приглядеться к этой фирме, хотя 9900-ый для меня явно дороговат. Сам больше склонялся к какой-нибудь Нокии. Но теперь вот подумаю.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #53 : 30/03/2012, 00:14:56 »
Miss Futurama
Пока устраивает. Но хочется ещё лучшего. К тому же у Гениуса есть много глюков, с которыми приходится бороться. То есть иногда он нормально работает, иногда начинает бешено глючить. Причём я читал различные форумы по проблемам именно этого планшета, большая часть рекомендаций была такая: "Мужики, я понял в чём дело и как с этим бороться! Надо поменять батарейку, переставить наконечник, переустановить Винду, обновить драйвера, зарезать чёрную курицу в ненастную полночь, час простоять на одной ноге повторяя: "Гу-гу-гу!" и нарисовать на стене руну "Хрум". И всё заработает!".

Оффлайн Mike

• Новичок
  • *
  • Суфист
« Ответ #54 : 30/03/2012, 00:35:10 »
HellNait
у БлэкБерри есть другие модели , гораздо дешевле, там все варьируется от 10к до 30к, у всех полноценная клавиатура, разница между ними только в техническом плане и разные версии ОС, просто именно у нового 9900 сенсорный экран, что делает его действительно невероятно удобным, но для делание заметок и прочих офисных штучек  разницы не будет. Серфить интернет будет неудобно.)
Kot
Извиняюсь)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #55 : 30/03/2012, 00:48:04 »
а мне нет с чем сравнить. не знаю, верить ли что бывает что-то лучше :D бешеных глюков я у себя пока не замечала, но свои приколы есть, не без этого.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #56 : 30/03/2012, 07:48:57 »
Mike
Спасибо за совет. Надо будет приглядеться к этой фирме, хотя 9900-ый для меня явно дороговат. Сам больше склонялся к какой-нибудь Нокии. Но теперь вот подумаю.

до недавнего времени тоже был фанатом  Нокиа, последние 4 аппарата были именно этой марки, но как не крути Симбиан унылая ось, у жены С7, сравнивал его с андройдом, небо и земля.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #57 : 30/03/2012, 10:19:31 »
Mike
самое нехорошее в БлэкБерри - это ось БлэкБерри. Очень мало приложений для скачивания, и хотя бы поэтому ББ уступает тому же Андройду.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #58 : 30/03/2012, 15:34:19 »
Не знаю почему вы так прицепились к андроиду. ОС как ОС. Ничего такого в ней не вижу, разве что игр на анроид много. А так...
Mike
Ничего личного, но мне такие телефоны не очень нравятся. Экран обычно в Блек Берри маленький, и очень мало приложений. Телефон скорее только для смс и звонков

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #59 : 06/04/2012, 22:50:17 »
Блекберри, айфон, айпед.. хренофоны это всё. У меня вот такой зверь есть, и он круче всех:

Насчет зверя это не шутка, я этим телефоном дрался! Всем аппаратом в сборе (там снизу металлическая рама, блин!) и даже отстегнутым аккумулятором...
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #60 : 06/04/2012, 23:00:01 »
Блекберри, айфон, айпед.. хренофоны это всё. У меня вот такой зверь есть, и он круче всех:

Насчет зверя это не шутка, я этим телефоном дрался! Всем аппаратом в сборе (там снизу металлическая рама, блин!) и даже отстегнутым аккумулятором...

ого! прикольный рар! носишь с собой?))))

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #61 : 06/04/2012, 23:02:45 »
stitch
А то!
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #62 : 07/04/2012, 15:55:31 »
Вот:

Хороший кпк, то что надо. Экран 800*480, процессор 528, 288 Mb RAM/ 512 Mb Flash ROM
Но мне он не идёт, потому что мне обязательно нужен кпк с кнопками.
На пример

Но он не сильно отличается от моего. Так что я спокоен. Он лучше разви что дизайном, и процессором.
PS. stitch твою и мою картинку кто то удалил.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #63 : 07/04/2012, 16:02:38 »

PS. stitch твою и мою картинку кто то удалил.

а то, юмор тут низя, ибо тема же не "Юмор" называется  :)
хотя пофиг  :) я картинку МакГре адресовал, он её видел. Mission accomplished.  :)

По теме, касательно HTC, у нас на работе все айтишники только с ними и ходят, к чему бы это....))

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #64 : 07/04/2012, 16:22:48 »
Ты хоть картинку увидел?
А по поводу HTC и айтишников, ну, этож типо кпк, а также известная марка. Вот и ходят. Но мне он нравится всё меньше и меньше. И не только из-за отсутствия кнопок.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #65 : 07/04/2012, 17:21:41 »
Ты хоть картинку увидел?
А по поводу HTC и айтишников, ну, этож типо кпк, а также известная марка. Вот и ходят. Но мне он нравится всё меньше и меньше. И не только из-за отсутствия кнопок.

неа, не видел, кинь в личку  :)

HTC вродь смартфон обычный, поправь если не прав. Кстати термин кпк слышу все реже и реже.

Хотел спросить, а зачем тебе кнопки на телефоне нужны? В принципе к тачу очень быстро привыкаешь.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #66 : 07/04/2012, 17:41:12 »
stitch
Понимаешь, любимые игры в которые я играю (без которых не могу, уж извините) ОБЯЗАТЕЛЬНО требуют кнопок, они даже и не выпущены под "не кнопочные" версии. Тем более, мне нужны некоторые программные кнопки чисто из-за удобства, вот на моём, есть такие кнопки как вызов диспетчера задач, поиск файлов. радио, заметки, я этим часто пользуюсь, и не всегда есть время включать с помощью экрана. И кнопки очень помогают. А по поводу опять таки HTC, есть этой фирмы и смартфоны, и кпк. (Карманный Персональный Компьютер)
Картинку позже вышлю, я её просто с компа стёр, восстанавливать пока время нет. :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #67 : 07/04/2012, 18:29:30 »
stitch
Понимаешь, любимые игры в которые я играю (без которых не могу, уж извините) ОБЯЗАТЕЛЬНО требуют кнопок, они даже и не выпущены под "не кнопочные" версии. Тем более, мне нужны некоторые программные кнопки чисто из-за удобства, вот на моём, есть такие кнопки как вызов диспетчера задач, поиск файлов. радио, заметки, я этим часто пользуюсь, и не всегда есть время включать с помощью экрана. И кнопки очень помогают. А по поводу опять таки HTC, есть этой фирмы и смартфоны, и кпк. (Карманный Персональный Компьютер)
Картинку позже вышлю, я её просто с компа стёр, восстанавливать пока время нет. :)

полностью тебя понимаю, без кнопок играть это изврат, разве что в какие нить казуалки типа птичек.
Такой бери, не пожалеешь  :)

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #68 : 07/04/2012, 23:18:42 »
 Неплохо, но раскладушка, как то это ненадёжно. Возможно выход - блутуз клава для кпк. Слышал что такое есть.

Ой, почитал характеристику, и не очень он если честно. Первый минус - андроид, и как это не прискорбно, но мне нужен windows mobile.
Во вторых, в нём если верить обзору на http://www.ixbt.com/pda/se-xperia-arc.shtml нет GPRS, как то досадно.
В третьих, слот сд карты находится возле сим (!) то есть придётся постоянно выключать. Это конечно не твёрдый минус, жить можно, но поскольку карту я извлекаю часто, то это ужас.
Так что, подумываю разузнать про блютуз клавиатуру.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #69 : 07/04/2012, 23:25:54 »
Возможно выход - блутуз клава для кпк. Слышал что такое есть.
Ага, даже вот примерно такое походу уже кое-где есть ;)
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #70 : 07/04/2012, 23:29:41 »
McGre
ОГО. Я не это конечно имел ввиду, но... Круто. Но честно, не удобно. В транспорте представь. А вот если б была такая мини и на материальной поверхности.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #71 : 07/04/2012, 23:31:25 »
Неплохо, но раскладушка, как то это ненадёжно. Возможно выход - блутуз клава для кпк. Слышал что такое есть.

Ой, почитал характеристику, и не очень он если честно. Первый минус - андроид, и как это не прискорбно, но мне нужен windows mobile.
Во вторых, в нём если верить обзору на http://www.ixbt.com/pda/se-xperia-arc.shtml нет GPRS, как то досадно.
В третьих, слот сд карты находится возле сим (!) то есть придётся постоянно выключать. Это конечно не твёрдый минус, жить можно, но поскольку карту я извлекаю часто, то это ужас.
Так что, подумываю разузнать про блютуз клавиатуру.

1) не совсем понимаю преимущества Win перед Android?
2) эээм даж не задавался этим вопросом, вроде как по 3г интернет  в Москве находит
3) да, но в комплекте (заводском) идет карта на 16 гиг, которой более чем достаточно

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #72 : 07/04/2012, 23:35:37 »
Вот прикольно:
http://www.gadgetsstore.net/index.php?option=com_virtuemart&category_id=24&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=35&Itemid=21&vmcchk=1&Itemid=21
Но у меня сомнения, вдруг это только под ПК.
Ctitch:
1. Андроид не супер ОС, многие игры и проги есть на WM, но нет на андроид
2. Мне GPRS больше подходит, он быстрее.
3. В смысле вытягивать, и вставлять в комп/другие телефоны

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #73 : 07/04/2012, 23:58:32 »
Вот прикольно:
http://www.gadgetsstore.net/index.php?option=com_virtuemart&category_id=24&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=35&Itemid=21&vmcchk=1&Itemid=21
Но у меня сомнения, вдруг это только под ПК.
Ctitch:
1. Андроид не супер ОС, многие игры и проги есть на WM, но нет на андроид
2. Мне GPRS больше подходит, он быстрее.
3. В смысле вытягивать, и вставлять в комп/другие телефоны

1) собственно так же и с андройдом, эксклюзивы ессть на каждой ОСИ, но ИМХО на андройде их больше
2) взято с яндекс маркет, характеристики для xperia play
Доступ в интернет   WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент

3)эээм, что мешает просто телефон к компу подключить, драйвера телефон сам установит

З.Ы. если нравится Win Mobile, я не уговариваю на андройд, каждому своё  :)

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #74 : 08/04/2012, 00:06:46 »
1. Понимаешь, мне как раз нужны те эксклюзивы, которых нет на андроид. Вот такая вот петрушка
2. Значит не там прочитал про  отсутствие GPRS
3. Это как то не удобно, через кард ридер удобнее