Автор Тема: Объявления  (Прочитано 71534 раз)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Re: Объявления
« Ответ #125 : 15/05/2016, 22:12:13 »
Eric Cartman
Да, так лучше. Только потом картинка остаётся в развёрнутом виде и не реагирует на кнопочку "закрыть", точнее, вообще ни одна из этих кнопок не активна в IE. С телефонной "Оперой" всё работает.
Спасибо!
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #126 : 15/05/2016, 22:20:04 »
Хмм... То ли лыжи не едут... то ли Eric Cartman уже поправил.
Всё работает :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #127 : 16/05/2016, 14:05:22 »
Eric Cartman
Спасибо, действительно очень удобное улучшение! :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #128 : 30/05/2016, 19:59:03 »
Полагаю, нужно дать некоторые объяснения сегодняшней вандереровской гиперактивности в разделе с симпсоновскими эпизодами. Дело в том, что это я его попросил. Видите ли в чём дело: не так давно я взялся за правку каталога эпизодов, вписав туда недостающие и удалив исчезнувшие серии. А Wanderer же как-то упоминал, что имеет привычку делать текстовые копии своих постов. Вот я и попросил его восстановить хотя бы часть исчезнувших обсуждений. Но вот столь оперативного отклика с таким поистине стахановским энтузиазмом я уж никак не ожидал :)

Теперь дело за малым: обсудить их ;)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #129 : 31/05/2016, 15:51:58 »
Max Power
На самом деле древняя техника copy-paste'а - не такая уж тяжёлая работа. Дело было только за тем, чтобы найти в старых документах цельные самодостаточные сообщения и отформатировать их нужным образом. На самом деле у меня ещё раньше были мысли этим заняться, но тогда хватило только на одну тему о Lisa the Iconoclast.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #130 : 13/06/2016, 10:01:54 »
Вы думали я успокоился и сложил руки? Как бы ни так! Работы по упорядачиванию форума продолжаются, и в связи с этим я хотел бы сделать небольшое объявление. Тема "Угадай фильм" за авторством tazmanas'a переехала из раздела "Большое кино" в более для неё подходящий раздел "Угадаек", в связи с чем у всех форумчан, принимавших в ней участие, несколько "похудел" счётчик сообщений, в результате чего разрыв между мной и McGre становится ещё больше :D

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #131 : 13/06/2016, 16:35:38 »
Max Power
Хм, а я думал, что в разделе "угадайки" должны быть темы, касающиеся только тематических сериалов. Видимо, теперь это не так. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #132 : 13/06/2016, 17:00:10 »
Wanderer,
А вот и нет! :p Просто у Tazmanas'a был свой, особенный взгляд на размещение тем в разделах. Не в первый раз за ним прибираю, кстати говоря.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #133 : 18/06/2016, 09:49:10 »
И снова я с очередным небольшим объявлением. :)

Каталог тем из общего форума за авторством Perfetto был подправлен и частично обновлен. Удалены все битые ссылки, все ссылки на перемещённые темы и все даблпостинги. Осталось лишь вписать туда накопившиеся с момента его отставки темы. Если вдруг кто-нибудь захочет помочь, - милости прошу!

Спасибо за внимание.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #134 : 28/06/2016, 16:08:16 »
Сегодня состоялось объединение форума сайта "Вся моя Футурама" с "Независимым Форумом по Симпсонам и Футураме" путем переноса всех его тем и сообщений в раздел "Вся моя Футурама". Это около 150 тем с более чем полутора тысячами сообщений.

Объединение состоялось по инициативе Max Power, все необходимые данные предоставил pawell_sal, владелец сайта "Вся моя Футурама".

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #135 : 28/06/2016, 17:46:32 »
Eric Cartman
Интересно :) Спасибо за труды всем причастным. :star:
PS А там что реально крайние сообщения датированы 2013-ым?? Не очень-то свежий "форум" :D Видимо, тоже в качестве архива пылился у pawella.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #136 : 28/06/2016, 17:57:28 »
PS А там что реально крайние сообщения датированы 2013-ым?? Не очень-то свежий "форум" :D Видимо, тоже в качестве архива пылился у pawella.

Последние несколько лет форум не работал. А сейчас я даже на сайт не могу зайти.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #137 : 28/06/2016, 18:31:36 »
Eric Cartman,
Спасибо за труды! Честно говоря, я уже успел было решить, что объединение баз данных так и не состоится. :) Теперь осталось решить что делать с наследством "AMF", а также наложить лапу на гиджесовский симфут. Для полного, так сказать, счастья :twisted:

А ежели серьёзно, то темы с павловского форума будут постепенно распределены по тематическим разделам Независимого, это лишь вопрос времени. Да и Симфут было бы неплохо инкорпорировать: благо Гиджесу это предлагал ещё сам Дагда. ;)
сейчас я даже на сайт не могу зайти.
Просто у Павла сервер полетел, поэтому "Вся моя Футурама" временно недоступна. :cool:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #138 : 28/06/2016, 20:29:13 »
Фух, кое-как раскидал по первичке примерно половину унаследованных нами тем с форума "AMF". Были перенесены все художечтвенные темы, а также различные общие обсуждения сериала и полнометражек. Остались на месте все тамошние обсуждения эпизодов, кое-какие обсуждения фанфиков с пропавшими вложениями и все темы, связанные с самим павловским форумом. Но это всё лишь временная мера. Темы по эпизодам будут сверены и при необходимости объединены с уже существующими, темы, связанные с "AMF", останутся там же где и находятся, а обсуждения фанфиков хотелось бы восстановить, но для этого нужен канал связи с Наёмником и Инфогардом, а главное - их желание помочь. Не хотелось бы получить повторение истории с воскрешённым LMS...

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #139 : 28/06/2016, 20:32:14 »
Max Power
Не хотелось бы получить повторение истории с воскрешённым LMS...
А что за история была с воскрешенным LMS?? Интрига-интрига! :)
(Особенно с учетом того, что ни одного LMS так и не было воскрешено...)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #140 : 28/06/2016, 20:34:40 »
Max Power
Неожиданно.
Молодец, ты добился своего. Спасибо!  :leela:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #141 : 28/06/2016, 20:35:43 »
HellNait,
Короткая же у тебя память: http://www.simpsons.org.ru/index.php?topic=16124.0

AndreNF,
Спасибо на добром слове, но без помощи Эрика у меня бы ничего не получилось. :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #142 : 28/06/2016, 21:35:07 »
кое-какие обсуждения фанфиков с пропавшими вложениями

Действительно, выяснилось, что из-за ошибки в скрипте при конвертации пропали некоторые вложения. Сейчас эти вложения были перенесены заново.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #143 : 28/06/2016, 21:38:35 »
Eric Cartman,
Благодарю за столь оперативную помощь.  :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #144 : 25/06/2017, 15:37:24 »
В целях борьбы с разделами одной темы, ликвидированы подразделы "Симпсоны в кино" и "The Simpsons Game" общего форума Симпсонов с переносом находившихся в них тем "О фильме" и "The Simpsons Game DS" в "Эпизоды Симпсонов" и "Общий форум" соответственно.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #145 : 01/07/2017, 17:50:52 »
В разделе "Друзья Независимого" произошли кое-какие перестановки. Добавлена кнопка-перенаправление на воссозданный архив первого форума под незамысловатым названием "Архив Независимого". Правда, пока что со стандартной иконкой SMF. Если у кого-нибудь есть идеи/предложения по поводу иконки для нашего Архива - смело пишите их в соседнюю тему "Вопросы, замечания, предложения".

Кроме того, отправлены в Архив форума разделы "Энциклопедия Симпсонов" и "Инфосфера", как отжившие своё.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #146 : 03/07/2017, 20:50:04 »
Ещё одно объявление. Мною были произведены небольшие перестановки в разделе "Рисунки" симпсоновской части нашего форума. Во-первых, я расформировал свою собственную тему "Мои старые, брошенные и неудачные рисунки", раскидав посты оттуда по более подходящим им тематическим разделам. Во-вторых, все рисунки участников нашего форума были вынесены из темы "Фан-арт по Симпсонам (общая тема)" и перенесены в "Рисунки, рисунки, рисунки..." авторства Legat'a. Также, в связи с возрождением форума, всей рисующей части наших форумчан, по каким-либо причинам не желающей создавать собственные галереи, впредь настоятельно рекомендуется выкладывать своё творчество именно в ней, поскольку это и был изначальный замысел её автора. Ну а тема "Фан-арт по Симпсонам" пусть останется сугубо для чужих работ ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #147 : 10/07/2017, 20:55:55 »
Изменён порядок расположения вложений на форуме. Отныне, они снова размещаются горизонтально, как это было до падения Независимого в 2015 году. Если вы не понимаете о чём я, нажмите сюда.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #148 : 23/07/2017, 15:18:58 »
Переместил в Архив раздел Ролевая "The Simpsons: Halloween", поскольку, по большому счёту, именно там ей и место :(
Ну а тему "Материалы по ролевой" если она когда-нибудь будет восстановлена, можно будет закинуть в раздел "От фанов для фанов".

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #149 : 30/07/2017, 00:16:19 »
Ну-с, дорогие форумчане, встречайте новый-старый дизайн форума! Надеюсь, он вам понравится :)
Всё это стало возможным благодаря трудам GeorG c русского сообщества пользователей SMF :star: