Время идет, и поколения меняются. Ранешние активисты становятся призраками прошлого, они уходят в тени... Я думаю, мало кто из вас помнит Pawell'а, Samus'а, Амирэль. К чему это я...
В общем, есть моменты, когда надо уступить дорогу молодым. Мы устарели. Мы - это тот самый клан футурамистов, который в общем-то был больше всего ненавидим одними и уважаем другими. Мы выдохлись, и нам нужно немного отступить, давая дорогу другим участникам. Мы не бросаем Форум и не уходим, потому что это наш дом, и нам некуда уйти из дома. Но управлять им по нашим устаревшим законам военного времени мы вряд ли можем.
Так что думаю, будет справедливо и ожидаемо, если мы втроем - Inf_guard, HAEMHIK и Kot - будем отправлены в почетную отставку, тем самым превратив форум, который стал для нас едва ли не работой, вновь в наш дом. Которым мы будем уже не управлять, а в котором просто жить для своего и чужого удовольствия. Сейчас мы связаны. Связаны своим положением. Модератор не должен троллить тролля, админ не должен плевать в морду негодяю, супермодератор не должен чесаться за столом... А нам тоже хочется!
Это не спонтанное решение, не чей-то срыв, мы долго, несколько месяцев готовились к этому. Просто если мы останемся, мы превратимся в такой же междусобойчик, с каким боролись. Этого бы не хотелось. Так что думаю, вы нас поймете. Мы оставляем власть мирным управленцам, время диктатуры анархо-каннибалов прошло. И думаю, будет символично, если официальная отставка состоится в годовщину восстановления Форума.
Печать и подпись кровью троллей: Inf_guard, HAEMHIK и Kot.