Автор Тема: Объявления  (Прочитано 71528 раз)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #100 : 18/06/2014, 17:43:29 »
Dagdamor
Эх, если б мне за каждую дурацкую шутку давали подзатыльник - отбили бы башку до состояния того боксера из анекдотов. А если б пинка - давно стерли задницу до плеч. Так что давайте оставим вынесение банов для лиц, совершивших конкретные злодения, а не шутящих удачно или неудачно. Тем более что удачность шутки понятие относительное... К слову, рад твоему возвращению.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Объявления
« Ответ #101 : 18/06/2014, 22:53:33 »
Сама уйду.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Объявления
« Ответ #102 : 18/06/2014, 23:07:31 »
McGre
Мисс тоже неплохо бы, за дурацкие шутки (навроде той из #95)
Не смотрели Kill la Kill - не несите ерунду ;)

Kill la Kill мне показался каким то адовым трэшем...осилил только три серии...
сорри за оффтоп..
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #103 : 19/06/2014, 18:37:11 »
stitch
Да, этот сериал не для всяких мозгов, согласен.
Но если осилите - будете вознаграждены на удивление разумным и логичным сюжетом, который объясняет все то, что происходит в начальных сериях. :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #104 : 23/02/2015, 20:36:15 »
ВладБишоп отныне - новый Техник форума.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #105 : 23/02/2015, 21:37:14 »
Что ж, в таком случае, полагаю, что Влада можно поздравить (или ему же посочувствовать). Кстати,  а разве можно иметь полный доступ к недрам форума и при этом не быть админом?

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #106 : 23/02/2015, 22:29:10 »
Max Power
Возможно всё что возможно вообразить - это и значит быть учёным техником. ;)

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Объявления
« Ответ #107 : 23/02/2015, 23:16:01 »
В таком случае поздравляю Влада с новой надписью под ником! :gigi:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
Объявления
« Ответ #108 : 25/02/2015, 19:38:36 »
Max Power
HellNait
Спасибо. И за поздравления, и за сочувствие, и за мой любимый смайлик :gigi:

Кажется, стоит чуть поподробнее объяснить, что это за зверь такой — техник: всё-таки до недавнего времени такой группы пользователей не было от слова "совсем". Так что небольшое вступительное слово от, собственно, техника:

Хто он є:
Собсно, это понятно из названия: техник — это человек, на которого возложено обслуживание технической части форума. Именно он клепает фичи, отлавливает баги, накатывает апдейты, делает бэкапы и продлевает аренду площадки. Он же — тот, кого надо тормошить при возникновении проблем технического плана: часы там неправильно идут, или статистика не работает :gigi:

Откуда есть пошёл:
Идея спихнуть полномочия и обязанности на меня была подкинута ДевяностоВторому мной же (:twisted:) во время обсуждения в аське операции "Готовься к худшему". Тот, уже немного подивившись объёму задачи (три с лишним тысячи файлов — это вам не сами-знаете-что всё-таки), дал добро на её осуществление, коее и было проведено Наёмником, за что честь ему и хвала. Назначать новых техников могут только админы и другие техники, но пока что нужды в этом нет: меня одного вполне хватает на всё даже с учётом всей этой возни с переездом.

Что он умеет...
  • Просматривать все разделы форума, включая скрытые;
  • Создавать, править и удалять разделы и категории, а также перекидывать темы между ними туда-сюда;
  • Создавать, править и удалять группы пользователей, выдавать им права и (по согласованию с админами) добавлять пользователей в группы или удалять из них;
  • Постить новости на главной странице форума;
  • Ставить апдейты, патчи, темы и моды;
  • Копаться в админке, править настройки, делать бэкапы и т.п.;
  • Участвовать в беседах о судьбах форума в модерке;
  • Прямой доступ к серверу (в перспективе)
...и чего не умеет:
Вся власть техника там, за закрытыми дверьми админки и модерки. На остальном форуме он ничем не отличается от обычного участника, кроме надписи под ником. В частности:
  • не может никого забананить;
  • не может восстанавливать удалённые сообщения и темы;
  • не может закрывать, открывать, закреплять, откреплять, разделять и объединять темы — только переносить их между разделами.

TL;DR
Техник — это админ без банхаммера.

Небольшое, ага...
« Последнее редактирование: 27/02/2015, 00:35:14 от VladBishop »
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
Объявления
« Ответ #109 : 26/02/2015, 15:15:02 »
Специально для обсуждения финансовых аспектов жизни Независимого и связанных проектов в разделе "Обсуждение форума" был создан скрытый подраздел. Тем, кто в "Проблемах с хостингом" отписался, что готов пособить форуму деньгами, я уже выписал пропуска. Если кого забыл — пишите в личку или сюда.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #110 : 27/02/2015, 08:19:35 »
VladBishop
Я упоминал, что тоже готов внести материальный вклад на оплату нового хостинга. От своих слов не отказываюсь.

P. S. Поздравляю со вступлением на должность техника! Уверен, для НФСФ это новый шаг вперёд. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
Объявления
« Ответ #111 : 19/03/2015, 23:28:53 »
В рамках оптимизации устройства оффтопных разделов Независимого мной выполнено следующее:
  • Категория "Другие сериалы", одноимённый с ней раздел и раздел "Сериалы" увлечений и отдыха переименованы, дабы лучше отражать их направленность. Описания разделов также были подправлены.
  • Темы, не посвящённые мультфильмам и мультсериалам, из "Других (мульт)сериалов" перенесены: "WWE Smackdown Raw" в "Телепередачи", остальные — в "(ТВ-)сериалы" увлечений и отдыха.
  • Спорная тема "Римейки и "поздние" сиквелы - зло, или нет?" за неимением лучшего перенесена в "Увлечения и отдых" и, для пущей заметности, пришпилена.
  • Тема "Смотрите ли вы аниме?" от Яффи перенесена в соответствующий раздел и пришпилена.
  • Не без помощи чёрной магии тема "Рекомендовано к прослушиванию(/Уголок инструментальной музыки)" восстановлена в её изначальном виде. "Стихи и тексты песен" от Наёмника перенесена в читальный зал. Обе темы пришпилены в своих разделах.
  • "Интересное в Сети" перенесена в "Компьютер и Интернет", а темы "Скрины с проблемами ПК" и "Скорая компьютерная помощь" — объединены в пользу последней. Обе темы пришпилены.
  • Темы "С праздником" и "С Днём рождения" объединены в новую тему "Поздравляем! (часть III)."
  • Темы "Рассказ от HAEMHIK'а" и "Исповедь" объединены ввиду того, что рассказ в них опубликован один и тот же. Самому HAEMHIKу, как автору обеих тем, вынесено предупреждение.
  • Пришпилены темы: "Анекдоты и юмор", "Сегодня", "Предупреждаю"...
  • И всё вроде :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Объявления
« Ответ #112 : 19/03/2015, 23:52:10 »
VladBishop,
Ну что ж, спасибо. Систематизация и оптимизация лишними не бывают. Осталось только что-нибудь сделать с форумской активностью...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Объявления
« Ответ #113 : 20/03/2015, 08:48:52 »
Max Power
Ага, пришпилить её к форуму на аппаратном уровне :D
Oh, your God!

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
Re: Объявления
« Ответ #114 : 23/03/2016, 12:01:54 »
Хоть и с запозданием, но объявляю: в связи с тем, что stitch и Inf_guard на данный момент отсутствуют, а HAEMHIK потихоньку готовится подать в отставку, состав коллегии модераторов был слегка перетасован. Основных изменений три:
  • я повышен с должности техника до должности полноценного администратора;
  • в связи с производственной необходимостью должность админимстратора получил Eric Cartman;
  • по итогам своей стажировки на времянке Max Power назначен супер-модератором.
Надеюсь, никого из вышеназванных лиц (включая меня, ага) впоследствии не придётся снимать с должности.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #115 : 29/03/2016, 19:29:56 »
По согласованию с HellNait'ом обновил просроченные ссылки в теме Старые рисунки. Спешите увидеть карандашные лизианские шедевры!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #116 : 29/03/2016, 19:51:47 »
Max Power
Спасибо за труд, я сам долго бы еще это не сделал :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #117 : 06/04/2016, 19:07:59 »
Так себе новость, честно говоря, но за отсутствием других, более важных событий... В общем, я восстановил мёртвые ссылки в теме "Качественный зарубежный арт", а  также взял на себя смелость немного дополнить алексов каталог эпизодов. На данный момент я просто вписал туда уже созданные темы по двадцать шестому сезону, а также парочку "новоделов" по старым. В планах - "почистить" её от мёртвых ссылок, ведущих на более не существующие архивные темы.
Оставайтесь на связи :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #118 : 10/04/2016, 19:30:56 »
Восстановил, что смог, в теме Впечатляющий арт. Всех любопытствующих, - милости прошу! :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #119 : 19/04/2016, 19:52:01 »
Частично восстановил Галерею Алгалона. С его странички в ВК было перезалито всё, что я смог идентифицировать :homer:
З.Ы. "Привет" Дагдамору :evil:
« Последнее редактирование: 21/04/2016, 23:09:27 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #120 : 21/04/2016, 22:52:27 »
Я взял на себя смелость немного дополнить каталог тем, созданный Perfetto. На полную точность и всеобъёмность я не претендую, но зато мне теперь есть к чему стремиться :)
Также мною были сделаны кое-какие перестановки в разделе "От фанов для фанов". А именно темы Хроники города Z (мультфильм) и HD валпаперы были перемещены из подраздела "Рисунки" непосредственно в раздел "От фанов для фанов", поскольку "Хроники" - мультфильм, а "валпаперы" - не фан-арты. Надеюсь, ничего не забыл :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #121 : 07/05/2016, 01:04:21 »
Малость почистил тему "Вопросы, замечания и предложения". Моё мини-расследование об истоках НЕНАВИСТИ дага к Ирке и  Аркаде, также как и вопрос о Густаво переехали в "Кофейню" в одну тему с очень уж говорящим названием ;) Небольшой междусобойчик между мной и Яной отправился прямиком в Архив, а парочка моих флудных и безответных мессаг - в Корзину. Спасибо за внимание :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #122 : 15/05/2016, 21:49:28 »
Изменен способ отображения вложений-картинок. Щелкните на любую миниатюру вложения (например, в этой теме), и вы все поймете.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #123 : 15/05/2016, 21:51:29 »
Eric Cartman,
Интересно, спасибо :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #124 : 15/05/2016, 22:10:39 »
Eric Cartman,
Большое тебе человеческое спасибо за новый мод на вложения! :)