Я думаю, что хоть и с таким скудным набором действий, можно сделать конфету, пирог, и т.д.
Главное, всё продумать. К примеру, можно сделать динамично, изменить простой ход действий. Такой допустим - за две минуты быстро собери то-то, оторвись от преследования, взорви машину.
И тут можно проявить фантазию, и всё изменить. То есть, есть миссии где надо на время оторваться от кого либо, можно развернуть всё это, убрать время, напустить пару таких "догонял" которые будут сбивать, и дать задачу "собери что то". Уже интересно, представьте, два седана (или даже больше) мешают, сбивают, а тебе ещё надо собрать какую нибудь фигню. Это даже интересно.
А ещё, вы забыли о таком действии, ломать можно не только машины. Как в первом уровне Гомеру надо было убрать питание камер.
Но боюсь, максимум который можно добиться, это изменение не полной миссии, и не создание новой, а лишь переработка старых.
Можно ещё по прикалываться, дать задачу собрать на крыше 5 штук пончиков, (или другого) но на крышу определить МНОГО пчёл.
И игроку надо будет как то пробираться через них. Да, я жесток.
Или вообще, сделать аля "Миссия невыполнима", отправить на шоссе в уровне с Бартом, пустить большой поток машин, поставить на них предметы собирания, и заставить игрока прыгать по крышам всяких там такси.