Вот бывало у вас такое - хочется что-нибудь сказать, написать, но ни одна из существующих тем для вас не подходит, а создавать новую как бы не имеет смысла? Ну или просто хочется пообщаться, поделится своими мыслями, не опасаясь, что из-за угла выскочит модератор и начнёт размахивать банхаммером направо и налево? Вот для таких случаев, я полагаю, требуется своя тема без определённой тематики - просто уголок, в котором можно поболтать. Оттуда и название такое. Изначально я хотел назвать эту тему "Курилка", но потом передумал. Администрация НФСФ решительно выступает за пропаганду здорового образа жизни.
А вот подвернулся мини-повод, чтоб поболтать. А именно - в самое ближайшее время, наш Форум может обзавестись первым "тысячником" - то есть участником, что вместо того чтобы двигать нас к светлому будущему всего человечества, наколотил одну тысячу сообщений для Независимого.
Да данный момент кандидатов на это почётное звание четверо. Вот они, эти бездельники, поимённо:
Первым, с большим отрывом идёт заслуженный переводчик и лютый матершиник McGre, у него 981 официальное сообщение. Есть подозрение, что если бы сюда приплюсовали все его удалённые нами сообщения, тысяча уже давно была бы в его кармане.
Вторым идёт, доблестный представитель Администраций, в недалёком прошлом неоднократно гоняемый этой самой Администрацией за флуд, - господин stitch. Флудом, как видом полезной деятельности он больше не занимается и на данный момент набил 951 полновесную мессагу. Шансов догнать МакГрэ у него мало - но есть возможность воспользоватся служебным положением и забанить его на пару неделек.
Третий в списке, представитель от партий ветеранов, единственный доживший до нашего времени представитель кайнозойской фауны, Dagdamor На старом форуме у Дага было просто невероятное количество сообщений, свидетельствующие о том, что с момента зарождения НФСФ он не ел, не спал и не блукал, а беспрерывно стучал по клавиатуре. Впрочем, несмотря на свой преклонный форумский возраст, Дагдамор сноровки не теряет и на данный момент набрал 948 сообщений, можно сказать дыша Ститчу в затылок и не только дыша, но и кряхтя, чихая, кашляя, а так же скрипя ворчливо: "Эх, молодёжь, а вот в наше время...".
Четвёртым в списке иду я. У меня 943 сообщения, если считать с этим. Первый пятихатник, насколько я помню, был моим, а потом я позорно слился, сдал позиций, и теперь дышу пылью, оставшейся от лидирующей тройки. Но это ничего - следующий за мной участник отстаёт от меня на сотню мессаг, а следующий за ним - ещё на одну сотню. Это уже не говоря о других - затерявшихся где-то за горизонтом.
В общем вот такая складывается картина. У нас есть бесспорный лидер, а вот претенденты на второе место идут довольно плотной кучкой. Пока МакГрэ не вспомнил 19 еврейских анекдота, для темы "Анекдоты и юмор", можно прогнозировать, заключать пари и делать ставки. Я даже хотел организовать тотализатор (прибыль - в фонд помощи отставным лифтёрам лифтов с ручным приводом), но так и не разобрался в правилах. Да если подумать - нафиг нам сдались эти правила?
Вот лично я бы поставил на себя. Я всегда ставлю на аутсайдеров.