Предупреждение: Этот текст- все-таки полушутка.Все мы знаем, как трудятся наши депутаты на благо российского общества, как оберегают его от всяческого рода напастей, ужастей и прочих пакостей. И недавно простые, честные депутаты Законодательного собрания Города-Героя Санкт-Петербурга приняли прекрасный закон "О запрете пропаганды педофилии". Ведь наши дети так чисты и наивны, ничего не знают, про слово "секс" и не слышали-то никогда. Думают, это мужской или женский пол по-английски.
А ведь вокруг столько опасностей всяких! Даже молоко- и то пропагандирует похабщину- радугу, значит, символ педиков нарисовали! Детей в ЛГБТ завлекаете! Безнравственность везде, епта! Но закон прибил этот источник разврата!
Вообще, новый великолепный закон сделал многое для уничтожения педофилии, но далеко не все...Никто даже не догадывался, как далеко проникла эта беда- в школы России...
Сегодня, 26 октября 2012 года в МОУ СОШ №N города NN NNN-ского округа Свердловской области ученики 11 классов проходили возмутительный рассказ "Легкое дыхание" под авторством некоего пошляка и педофила Ивана Бунина.
Из каждого уголка этого рассказа на нас лезет похабщина, непотребство, педофилия и даже- некрофилия.
Чего только стоят эти возмутительные цитаты:
"В четырнадцать лет у нее, при тонкой талии и стройных ножках, уже хорошо обрисовывались груди и все те формы, очарование которых еще никогда не выразило человеческое слово"
Вы не видите? Это же прямой приказ "Вот какие они красивые, эти четырнадцатилетние, давай, давай, do it, man!"
"Простите, madame, вы ошибаетесь: я женщина. И виноват в этом - знаете кто? Друг и сосед папы, а ваш брат Алексей Михайлович Малютин. Это случилось прошлым летом в деревне"
"Ему [Малютину] пятьдесят шесть лет, но он ещё очень красив и всегда хорошо одет - мне не понравилось только, что он приехал в крылатке, - пахнет английским одеколоном, и глаза совсем молодые, чёрные, а борода изящно разделена на две длинные части и совершенно серебряная. За чаем мы сидели на стеклянной веранде, я почувствовала себя как будто нездоровой и прилегла на тахту, а он курил, потом пересел ко мне, стал опять говорить какие-то любезности, потом рассматривать и целовать мою руку. Я закрыла лицо шёлковым платком, и он несколько раз поцеловал меня в губы через платок... Я не понимаю, как это могло случиться, я сошла с ума. Я никогда не думала, что я такая! Теперь мне один выход... Я чувствую к нему такое отвращение, что не могу пережить этого!..."
No comments. Это уже прямой акт! Старый, поганый педофил сооблазняет несчастную гимназистку, и это так откровенно описывается! Это уже абсолютно открытое подстрекательство на педофилию!
"Смерть Оли Мещерской пленила её новой мечтой. Теперь Оля Мещерская - предмет её неотступных дум и чувств. Она ходит на её могилу каждый праздник, по часам не спускает глаз с дубового креста, вспоминает бледное личико Оли Мещерской в гробу, среди цветов"
А это и вовсе попахивает некрофилией! Как же такие похабные тексты какого-то старого извращенца могли предложить нашим детям?
Ответ прост- потому что власть в России захватило педофильское лобби, которые захватило все, и Министерство образование тоже!
И ведь никто с этим не борется, даже истинные патриоты нашей Родины- организация "Народный собор", казаки и депутаты ЗакСа СПб.
Страшно, страшно жить в России, где педофилы захватили все...