Добрый день! Наконец-то я решила создать собственную тему для футурамских рисунков. Первый, мой самый удачный арт по Футураме Рисунок решила назвать
В ожидании Звёздных родителей:

Как вы уже наверное поняли, это мой фан-персонаж. Я пока не определилась в именем, пока что буду звать её Зита. Собственно, её небольшая биография.
Зита, обыкновенная девочка. Точнее, не совсем. Жизнь у неё, так скажем, не очень нормальная. Друзья у неё, конечно, есть и очень хорошие. А вот с родителями беда. Её родители постоянно над беднягой смеются. И не только родители. Особенно любит "пошутить" мама. Отец тоже хорош. "Я сама не понимаю, за что они надо мной смеются...я что, так похожа на дурочку?" - писала Зита в своём дневнике. Родители некогда не понимали свою родную дочурку. А мать постоянно ей внушала, что она когда-нибудь влюбится в своего одноклассника. И хохотала, когда Зита говорила, что внуков она не дождётся. Зиту это раздражало и одновременно сильно расстраивало. Иногда, это её даже доводило до слёз. А родители, вместо того, что бы утешить дочь, они только сильнее смеялись и называли её "Злючкой-колючкой". Это расстраивало Зиту ещё больше. Как я уже сказала, над Зитой смеются не только родители, но и одноклассники. То над её лицом, то над эмоциями, то просто так. Даже соседи, и то смеются на беднягой. Единственная девочка, которая её понимает, это её лучшая подруга Джульета.
Нарисовала сегодня. У меня было полно свободного времени. Завтра не учимся, т.к. 23 февраля. Уроки тоже начну делать завтра. И вот, я прочитывала Галерею Miss Futuram'ы. И увидела рисунок, где Элис заснула, ожидая Доброго Санту. Я стала её хорошенько рассматривать. И вдруг, этот рисунок прямо тронул моё сердце. И я прям представила, маленькую, несчастную девочку, над которой все смеются. (Я не имею ввиду Элис)И что она ждёт родителей...нет, не свих родителей, а других... Она ждёт пришельцев, она ждёт Звёздных родителей. Которые, некогда не будут смеяться над тобой, или внушать вещи, которые ты не любишь. Так же, как и Зита на это картине. Этот рисунок, честно, мне в душу засел. И вдохновение начало бить ключом. Я включила видео Мисс Футурамы, где звучала песня Хацуне Мику. Под эту песню, всегда лучше рисовалось. Вообщем, я начала рисовать. Сначала, я хотела нарисовать Зиту спящую, в ожидании своих Звёздных родителей. Потом, решила, что это будет плагиатом, и нарисовала один глаз открытым и заплаканным. Руки перевела в другую позицию. Вместо окна, начала рисовать стол и стул. Хотела нарисовать кровать, но она у меня отвратительно получилась. Я её стёрла, но решила что всё как-то...пусто. И нарисовала слева кошку, которую Зита очень любит. С головой кошки я справилась, а вот тело пришлось переделать. А стол вновь показался мне пустым. Я думала, что бы нарисовать ещё на столе. Решила нарисовать маленькое растение, похожее на фикус, но оно у меня получилось не красивым. И решила нарисовать обычный кактус. Зита, по знаку зодиака, всё таки Скорпион. А кактус для Скорпионов счастливое растение. Потом, я решила, что ещё чего-то не хватает. И решила нарисовать дневник, который заполняет Зита, точнее уже заполнила. И карандаш, сначала хотела нарисовать его прямо, но потом стёрла и решила, что лучше рисовать карандаш брошенным. Но он всё равно получился как-то не так... Потом, решила хоть как-то заполнить эту комнату. Я хотела нарисовать гардероб, но тут же его стёрла, так как он отвратительно получился. Но комната не могла быть пустая. И я нарисовала первое, что пришло на ум - кровать для кошки и клубок шерсти. Кровать для кошки тоже перерисовала. В конце, нарисовала и тени. В принципе, мне рисунок по нраву, но карандаш напрягает. И немного кошачьи уши. В самом конце, обвела ручкой.
Miss Futurama, пожалуйста, не думай, что это плагиат одной твоей иллюстрации в фанфику "Роботам не больно". Честно, когда я рисовала, я не думала про ту иллюстрацию, я заметила это, когда выкладывала.
А если честно, меня рисунок саму себя смущает. Слишком мало художества. Даже немного похоже на дурацкий рисунок 5-летнего ребёнка. Ну писанина, писаной, а прислушаться в художникам надо.
Забыла написать: Это тема будет пополняться крайне редко! Потому что с Футурамой и Симспонами у меня КРАЙНИЕ проблемы.