Знаю, что не в тему Футурамы, но всё же.
Почему мне так грустно..?:

Практически все развивают не только тему Футурамы, но и тему жёлтых людей. Думаю: "Может и мне попытаться?" Ну и вот что у меня вышло. Ориентировалась немного на рисунки Jane Safio. На то, как рисовать причёску Лизы. Причёску Мэгги я немного срисовывала с картины с нею. И вообще, мне очень сложно удаются такие острые причёски. На этом рисунке есть две вещи, которые не очень получились:
1. Барт.
2. Здания вдалеке. Да, Барт у меня и вправду не очень получился. Я вообще с Бартом как-то не очень дружу. Вы спросите: "Почему у всех одежда другого цвета? И что это за цветок на голове Лизы?" И вот ответ. Понимаете, этот рисунок, фактически, иллюстрация к моему фанфику "Ты - пришелец, а я - землянка". Который я ещё не выложила.(Да и то третью главу никак не возьмусь дописать) Он на тему Симпсонов и Захватчика Зима. Поэтому, небо розовое, это же Ирк. Почему Сипмсоны оказались на Ирке? Дело вот в чём.
По сюжету фанфика, события разворачиваются после того, как Мардж развелась с Гомером. Почему развелась? Однажды, в Спрингфилд привезли лучшее пиво. Лучше, чем пиво Дафф. Естественно, Гомер напился до отвала и по пьянке убил человека.(Подробностей в фанфике не будет) Его посадили в тюрьму на несколько лет, а Мардж подала на развод. А дети её поддержали. Барт в суде даже сказал: "У меня нет отца!"
Вообщем, Мардж живёт одна с детьми, и вот однажды, когда она гуляла в парке, к ней подошёл Профессор Фринк и предложил ей полететь в параллельное измерение. Он открыл туда портал, который, находится на орбите Луны. Мардж туда полетела, оставив детей одних.
Когда Мардж приезжает, она сознаётся детям, что их новый отец - Правитель планеты Ирк. (Надеюсь, никто не сочтёт это полнейшим бредом) Высочайший Красный. Короче, они улетают на Ирк навсегда. И там, после церемонии, им выдают Изменители Стиля. Приборы, которые, позволяют менять стиль одежды или любого другого объекта. Барт меняет свои ботинки на чёрные, Лиза меняет костюм Мэгги на розовый. А сама Лиза,на следующий день, сделала платье и туфли фиолетовыми. И вдела в волосы цветок, который был в её коробке. (Вот когда фанфик на Книге Фанфиков выложу, тогда подробности узнаете).
Так вот, не думаю что это сцена будет в фафнике. Точнее будет похожая, но только с одной Лизой и в другом месте. Брат и сестра, веселятся, а Лиза грустит в стороне, после их недолгого романа с Зимом. Точнее, он остался, просто, беднягу Зима из-за этого уволили и посадили. И вот Лиза теперь сидит в стороне и страдает. Обычно утро на Ирке её всегда радовало, а сегодня всё иначе. Вообщем, смотрите и ругаете.
Если вы думаете, что я не дорисовала часть неба, нет. Просто не сильно на карандаш нажимала. И вот как сосканировал. И ещё, насчёт зданий. Их очень много, поэтому, я сделала что-то типа сфер. (Ох...и зачем я только их обвела?)
Короче, ругаете меня уже! А то я совсем заболталась.