Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35431 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #25 : 13/03/2013, 19:12:46 »
Kir Zubrin прав. У Мисс Футурамы свой стиль, но он практически такой же, как в мультфильме. Мне надо научиться рисовать так же. Надо рисовать к гроуниновскому стилю. Очень близко. Иначе это не Футурама - а совсем другой мультсериал.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #26 : 14/03/2013, 01:17:30 »
Лиза
Jane Safio дала тебе полезный совет - если хочешь выучить стиль сериала, то начинай со срисовывания понравившихся сцен. Я с этого начинала, и другие симпсоновско-футурамские художники которых я знаю с Девиантарта тоже с этого начинали. А индивидуальность придет в процессе. Даже когда копируешь стиль шоу, индивидуальность все равно видна.
Посмотри эти четыре галереи. Все четыре художника рисуют в одном и том же узнаваемом стиле, стиле Грейнинга, но насколько отличаются их работы.

http://matsuri1128.deviantart.com/gallery/
http://april-springs.deviantart.com/gallery/37377086
http://alicetiger.deviantart.com/gallery/
http://simpspin.deviantart.com/gallery/

И не унывай, если приложишь немного усилий, будет и результат :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #27 : 14/03/2013, 12:49:58 »
Miss Futurama, спасибо. Да, я обязательно постараюсь. И я усвоила урок - рисовать можно в своём стиле. Спасибо, до следующего арта.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #28 : 30/03/2013, 20:50:32 »
Знаю, что не в тему Футурамы, но всё же. Почему мне так грустно..?:Практически все развивают не только тему Футурамы, но и тему жёлтых людей. Думаю: "Может и мне попытаться?" Ну и вот что у меня вышло. Ориентировалась немного на рисунки Jane Safio. На то, как рисовать причёску Лизы. Причёску Мэгги я немного срисовывала с картины с нею. И вообще, мне очень сложно удаются такие острые причёски. На этом рисунке есть две вещи, которые не очень получились:
1. Барт.
2. Здания вдалеке.   Да, Барт у меня и вправду не очень получился. Я вообще с Бартом как-то не очень дружу. Вы спросите: "Почему у всех одежда другого цвета? И что это за цветок на голове Лизы?" И вот ответ. Понимаете, этот рисунок, фактически, иллюстрация к моему фанфику "Ты - пришелец, а я - землянка". Который я ещё не выложила.(Да и то третью главу никак не возьмусь дописать) Он на тему Симпсонов и Захватчика Зима. Поэтому, небо розовое, это же Ирк. Почему Сипмсоны оказались на Ирке? Дело вот в чём.
      По сюжету фанфика, события разворачиваются после того, как Мардж развелась с Гомером. Почему развелась? Однажды, в Спрингфилд привезли лучшее пиво. Лучше, чем пиво Дафф. Естественно, Гомер напился до отвала и по пьянке убил человека.(Подробностей в фанфике не будет) Его посадили в тюрьму на несколько лет, а Мардж подала на развод. А дети её поддержали. Барт в суде даже сказал: "У меня нет отца!"
      Вообщем, Мардж живёт одна с детьми, и вот однажды, когда она гуляла в парке, к ней подошёл Профессор Фринк и предложил ей полететь в параллельное измерение. Он открыл туда портал, который, находится на орбите Луны. Мардж туда полетела, оставив детей одних.
     Когда Мардж приезжает, она сознаётся детям, что их новый отец - Правитель планеты Ирк. (Надеюсь, никто не сочтёт это полнейшим бредом) Высочайший Красный. Короче, они улетают на Ирк навсегда. И там, после церемонии, им выдают Изменители Стиля. Приборы, которые, позволяют менять стиль одежды или любого другого объекта. Барт меняет свои ботинки на чёрные, Лиза меняет костюм Мэгги на розовый. А сама Лиза,на следующий день, сделала платье и туфли фиолетовыми. И вдела в волосы цветок, который был в её коробке. (Вот когда фанфик на Книге Фанфиков выложу, тогда подробности узнаете).
     Так вот, не думаю что это сцена будет в фафнике. Точнее будет похожая, но только с одной Лизой и в другом месте. Брат и сестра, веселятся, а Лиза грустит в стороне, после их недолгого романа с Зимом. Точнее, он остался, просто, беднягу Зима из-за этого уволили и посадили. И вот Лиза теперь сидит в стороне и страдает. Обычно утро на Ирке её всегда радовало, а сегодня всё иначе. Вообщем, смотрите и ругаете.
     Если вы думаете, что я не дорисовала часть неба, нет. Просто не сильно на карандаш нажимала. И вот как сосканировал. И ещё, насчёт зданий. Их очень много, поэтому, я сделала что-то типа сфер. (Ох...и зачем я только их обвела?)
    Короче, ругаете меня уже! А то я совсем заболталась.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Лизы
« Ответ #29 : 31/03/2013, 21:40:39 »
Ну наконец-то, вы снова появились Лиза, а то Я думал когда же вы объявитесь, остаётся только дождаться когда Colette Rodriguez снова о себе заявит.
На счёт Симпсонов, возможно скажут открыть тему в их разделе и там выложить арт. Но это не суть дела. Фанфик это штука забавная, хотелось бы увидеть историю в свете.
На счёт арта, так и быть, напишу комментарий, а то отчего-то все молчат. Мой пока тебе совет, делай наброски главных героев на черновике и по возможность фон тоже. Понимаешь, сверстать сразу же картину невозможно, ни у кого в этом мире так ещё не получалось и не получится, т.е. всё приходит с опытом. Понимаю, что хочется сразу же на чистовике создать шедевр, но как показывает опыт, таким образом цель себя в конечном счёте не оправдывает. Сделай наброски как будет выглядеть персонаж, что он делает, и сделать не один, а несколько эскизов. Затратно по времени,  но тогда цель оправдает средство.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #30 : 02/04/2013, 16:19:24 »
Алгалон, спасибо за совет. Ну... не знаю. Я буду к своим рисункам по внимательнее. Если меня что то напрягает, даже малейшая деталь, я буду её исправлять. До тех пор, пока не получу, то, что нужно. Спасибо за совет, ещё раз. У меня просто сейчас очень напряжённый график - конец года, апрель - самый тяжёлый месяц. Да ещё я болела, мне необходимо подгонять в учёбе, что бы меня перевели в другой класс. Плюс надо тренироваться по рисованию, ещё фанфик дописать...(а я ведь держу его под грифом "Рассекречиванию не подлежит. Хранить вечно. " ) Вообщем, загружена я сейчас сильно.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Лизы
« Ответ #31 : 02/04/2013, 23:18:10 »
Мы все тут перегружены работай и работаем на износ, но силы всё же ещё есть) силы чтобы писать.
А простой внимательности будет не достаточно, используй подручные средства такие как зеркало. При отражении обнаруживается множество косяков на рисунке. Но это на будущее)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #32 : 04/04/2013, 07:42:57 »
Спасибо. Я приму ваш совет к сведению. :)
« Последнее редактирование: 23/05/2014, 12:38:35 от Лиза »

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #33 : 29/04/2013, 21:36:18 »
Добрый день! А вот и снова я, с новым рисунком. Думаю, на этот вы меня поругаете. У меня проблемы с САИ, поэтому плохо вышло. Вообщем, смотрите.

Зита - божество зла

Что'ж, вот к чему могут привести постоянные насмешки и обиды. Наша бедная девочка теперь божество зла. После такого отношение к ней, это ещё 100% возможно. Короче, смотрите и ругаете.

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
Галерея Лизы
« Ответ #34 : 30/04/2013, 08:07:59 »
Да Лиза открывай тему в желтом разделе. И тоже буду ждать фанфик. Лиза милая, не очень похожа но нечего. Вот у меня наоборот Барт получается, не то что Лиза. Лизину прическу можно рисовать путем визира. Набери в интернете, я (объяснять не мастер) и будешь спокойно Лизу рисовать. А так пустоты много, вот если срезать по 2.5 см или 1.5см и композиция будет хорошо читаться. И прости, но раскрашивай аккуратно. Ты же можешь я знаю, просто круговыми движениями, и будет мило. И реснички у Лизы не в том месте нарисовала.
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Галерея Лизы
« Ответ #35 : 30/04/2013, 10:06:50 »
Лиза
Эй, очаровательная Зита, богиня зла! Надеюсь, она победит всех своих врагов, испьет их крови из кубков, сделанных из их черепов, и станет истиной Госпожой ада. Никакого снисхождения к тем, кто заслуживает ненависти и адской злобы. Но только, если она сама того действительно хочет. А захочет - помилует, одарит щедростью и любовью.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #36 : 30/04/2013, 10:29:13 »
Лиза.. Ты так и не прислушалась к советам начать рисовать основных персонажей а не лезть в создание фанфика.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе рисовать для начала основных. Потому как исполение пока что оставляет желать лучшего.
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #37 : 30/04/2013, 12:34:20 »
Спасибо всем за советы. Основных персонажей... ну, попробую, но это будет крайне сложно и долго. Простите, что не рисую их.  Хотела уже выложить новые рисунки, с дочками Никсона, но это опять же - не основные персонажи. Ладно, до следующего арта.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #38 : 30/04/2013, 18:11:58 »
Лиза
Мне рисунок напоминает о конкурсе который проходил когда-то на этом форуме. Тогда у участников было задание нарисовать персонажей Симпсонов и Футурамы в виде разных божеств: воздуха, воды, огня и т.д.  Так что тему ты выбрала хорошую, мне нравится.
Касательно советов, советую то, что уже, по-моему, советовала - срисовывать персонажей Симпсонов/Футурамы. Именно срисовывать. Так ты обучишься стилю, и самое важное, подтянешь пропорции. Ты все равно рано или поздно к этому придешь, если решишь развивать именно этот стиль.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #39 : 30/04/2013, 20:06:40 »
Спасибо, Вика. Я так и делала. И усвоила кое-какие пропорции. Мне понадобился кадр с Головой Ричарда Никсона, что бы нарисовать ему дочку. Для некоторых рисунков, я продолжаю срисовывать персонажей Футурамы и Симпсонов. И да, насчёт рисунка - я тоже смотрела тот конкурс. Мне понравилось, идея хорошая. И вот однажды и решила нарисовать Зиту, как божество зла. Я уже сегодня несколько раз рисовала Лилу. Мне кажется, чему-то я научилась.(тело не в счёт) Я буду продолжать учиться, срисовывать и выкладывать работы. Я пока что практикуюсь.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Лизы
« Ответ #40 : 30/04/2013, 20:48:56 »
Да норм арт, Я уверен что дальше будет только интереснее. Кирилл не надо Лизу так терроризировать, она и так старается как может. Всему своё время конечно, но хотелось бы чтоб это время наступила пораньше.
Кстати Лиза, может стоит уже писать что-то более жизнерадостное? А то твои арты зашкаливают негативными эмоциями.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #41 : 30/04/2013, 21:17:33 »
Кстати Лиза, может стоит уже писать что-то более жизнерадостное? А то твои арты зашкаливают негативными эмоциями.
Ребенка в школе одноклассники бьют ногами. Откуда радости взяться?
Oh, your God!

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Лизы
« Ответ #42 : 30/04/2013, 21:28:09 »
McGre
О да, ненависть порождает ненависть, негатив порождает негатив. Но можно это и скрыть, можно быть злым и рисовать радугу. Можно быть выше всех сложившихся обстоятельств, так как негатив во круг нас не может продолжаться вечно, нет.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #43 : 01/05/2013, 00:50:10 »
Алгалон
На самом деле, у всех по разному. Кто-то может, как вы сказали, рисовать радугу когда зол, а кто-то нет.
Моя подруга Ава (ака Эйприл Спрингс), очень часто повторяет, что когда её что-то гнетет она должна это нарисовать, вырисовать из себя негатив, боль, и тогда ей становится легче. В результате такого подхода появились очень жестокие и ангстовые картинки вроде этой http://april-springs.deviantart.com/art/Jesus-crys-345109270 Она говорит, что по другому не может.
А вот я, к примеру, могу. Рисую что-то хорошее когда мне плохо, и наоборот, плохое, когда все хорошо. Вот такая добрая и няшная картинка рисовалась в период очень неприятный и тяжелый для меня http://www.theinfosphere.ru/images/SonnuyChas

Так что если Лизе, как и Аве, так легче и она чувствует потребность направлять свой негатив в творчество, то это совсем даже не плохо. И не нужно ничего скрывать.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #44 : 01/05/2013, 09:42:19 »
Спасибо вам всем. Ну, у меня сейчас и не весёлое, и не грустное настроение. А когда я рисую, у меня тело у Лилы не получается, уже начинаю злиться. Алгалон, не думаю, что у меня вскоре будут весёлые мысли. У меня сейчас напряжённый график - конец года, вы знаете, мне надо подгонять домашние задания. Да ещё усвоить эти углы... потому что я СОВЕРШЕННО не умею работать с транспортиром. Я болею с 14 числа, плевманию подхватила. Так что, спасибо всем за советы, я буду пытаться снова и снова.

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Лизы
« Ответ #45 : 01/05/2013, 17:48:08 »
Лиза
Как уже было сказано, негатив порождает негатив и, притягивает его.  Болезнь, учебная нагрузка, отрицательные арты... не, в этом долга сидеть нельзя. Я не говорю что нужно быть оптимистом, так как сам им не являюсь, нужно работать во множестве направлений и не находиться на одном плохом настроении.
Miss Futurama
А вот этот фонтан эмоций благо мне чужд, и горжусь этим. Далеко на эмоциях не уйдёшь, по мне так лучше холодная и точная расчётливость не взирая ни на что, потому что чувства, ни же, мимолётны. Сегодня они есть, а завтра след простыл. Так что тянусь не к мимолётному, а к вечному. И кстати, картинка у Эйприл не видна без регистрации.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #46 : 01/05/2013, 20:52:55 »
Алгалон, я прекрасно понимаю твои слова. Следующий арт будет более весёлым, угу. А пока, я буду практиковаться с помощью рисунков, кадров из мультфильма и т.д. Ещё раз, спасибо за советы.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #47 : 02/05/2013, 15:20:23 »
Свершилось чудо! Я как-то, но почти научилась рисовать Лилу. Это мой первый более удачный эксперимент с ней. Простите, что контуры кривые, я обводила вручную, а планшета нет, как и не было.

Портрет Лилы

Оффлайн Алгалон

• Участник
  • **
  • Под наблюдением
Галерея Лизы
« Ответ #48 : 02/05/2013, 20:45:02 »
Лиза
Сразу же задам вопрос, в каком редакторе вы делали контур? Если он делался в фотошопе, то выбор весьма не удачный, по опыту знаю. Делайте контуры в SAI с помощью векторного слоя, это тебе посоветует и Кирилл, и Мисс Ф., и Кот и множество других людей, очень удобная штука, так как сам ей пользуюсь. И контур Я тоже делаю вручную, с помощью мыши, хотя планшет у меня есть. Начиная с артов с Элис контур делается только в SAI и исключительно мышью. Почему? Потому что только так можно добиться высокой точности в деталях и прочувствовать линии рисунка до складок, плюс это прибавляет максимальной аккуратности к рисунку. А так же можно настроить толщину линий на любом из участков цепи. И такой способ рисовки успокаивает мои мысли. Но это только подсказка, остальное в основном решают руки. Как уже писал в одном из сообщений:
По окончанию арта Я уяснил один урок, что никакие SAI, Фотошопы и Планшеты мне не помогут, всё решают руки, только руки.
Думаю теперь Кирилл на одну половину будет доволен, теперь ты рисуешь основных персонажей сериала) А вторая половина будет заключаться как раз в аккуратности рисунка, над эти нужно ещё поработать. Но ты двигаешься в правильном направлении, действуй.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #49 : 02/05/2013, 21:19:28 »
Спасибо, я так тоже делала. На векторном слое, в САИ. Пока не появилась одна проблема, из-за чего пользоваться вектором я просто не вижу смысла. Я делала всё вручную. Только так можно было добиться хорошего результата.