Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35430 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #50 : 02/05/2013, 21:21:49 »
Лиза
Думаю теперь Кирилл на одну половину будет доволен, теперь ты рисуешь основных персонажей сериала)
Надеюсь, что будет доволен. Кстати, следующим будет Фрай. Надо только ещё потренироваться нарисовать его. И ещё два фан-персонажа. Извините, что сразу говорю, что я планирую на следующий арт...
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #51 : 02/05/2013, 21:51:23 »
По-моему, Лиза даже где-то просила поделится с ней SAI, но местные буржуи зажали крякнутую версию не отреагировали. Художник и просто человек загибается без вашей помощи!
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #52 : 02/05/2013, 23:42:52 »
Лиза
Только так можно было добиться хорошего результата.
Нет, извини, но хорошего результата ты таким путем не добьешся. Без планшета ровные контуры можно сделать только в векторе.
Какая у тебя возникла проблема? Расскажи, может мы сможем тебе помочь.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #53 : 03/05/2013, 21:35:38 »
Окей, Викунь. В ЛС я тебе уже всё рассказала. А пока, два новых рисунка:

Портрет Фрая

И вот зачем, спрашивается, мне понадобился фон?! Если я всё равно аккуратно не раскрашу?! В следующий раз - без фона...

Смотрю я в интернете на Футурамские рисунки и думаю: "Фрай, Лила, Бендер, Эми, другие персонажи...а где же Никсон?" Я сперва не поняла, почему никто не рисует Никсона, но потом поняла, что его все просто ненавидят. Я решила его немного "порадовать". И сделать ему двух наследниц. Знакомьтесь,

Триша Никсон

Может, Трише и досталось от отца только фамилия и ухо, это не изменило её отношения к нему. Она его очень любит, несмотря на его жестокость и хладнокровность. Однажды, в семье случился небольшой(точнее, достаточно большой) инцидент. Причиной которого, стала Триша. Ей сильно попало, и все слова она восприняла близко к сердцу. Она ушла и заморозила себя, посчитая, что так будет лучше для папы, и других членов семьи. Проснувшись, в 31-ом веке, она конечно, не знала, что отец жив. И поэтому, с болью в душе и со свободой, что теперь "проблема семьи решилась и они жили счастливо", гуляла по улицам города. Но потом, ей выпала честь спеть на фестивале. Триша спела о Никсоне, а он, в свою очередь, узнал её по телевизору. На месте, Никсон сказал дочери, что когда она пропала, её мать чуть с ума не сошла. И он тоже волновался, не выходил из отдела полиции, и всё спрашивал:"Нашли? Нашли?"
   Не смотря на то, что Триша не такая, как её отец, Никсон возлагал на неё большие надежды.
      А вот и младшая сестра Тришы:

Джули Никсон

Джули, точная копия Никсона. Жестокая, хладнокровная, немного безумная, жаждущая власти. Она очень завидовала Трише, что отец возлагал на неё больше надежд, чем на неё. Она может прикинуться ангелом, но на самом деле, доставить много проблем. И делать милые глаза, когда её подозревают. Она мечтала пойти по стопам отца и отнять у него власть. Может она и не замораживалась на тысячу лет, как это сделала милая Триша, но она почти уже тогда осуществила свой план. У неё было много дьявольских планов, но они проваливались.
 Знаю, в этой истории много того, чего быть попросту не могло бы, потому что, если Никсон такой жестокий, то у него навряд ли были бы жена и дети. Даже если бы были, то ему было бы на них плевать. Особенно, на Тришу. Но есть ещё одна версия.
        Нам показывали, какой Никсон в 31-ом веке. Нам же не показали, какой он был в своё время. Может, он был нормальным человеком, а потом дочь сбежала и он обезумел. Может такое быть? Мне кажется,что возможно.
           Эти две дочери - есть в нашей реальности, только внешность и характер совершенно другие. Джули - не злюка, а Триша - не знаю. Может она и любит отца, но не настолько.
         Эти рисунки я нарисовала не сегодня, я нарисовала их, 1 мая. Но прочитав сообщение Кирилла на следующей день, отложила выкладывание этих двух девочек. Я решила их выложить вместе с Фраем. И вот наконец-то, могу вам их показать.
         P.S. Прошу прощение за ошибку в фамилии во втором рисунке.
« Последнее редактирование: 04/05/2013, 10:57:20 от Лиза »

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #54 : 14/05/2013, 16:31:29 »
А вот и я! С новыми рисунками. Вот первый:

Туранга Лила(скетч)

Пока что это только скетч. Но если у меня будет время, я её раскрашу.

А вот подарок для Мисс Футурамы:

Элис и параллельная Элис.

Мисс Футурама, если тебе не понравится, я могу удалить рисунок.

И подарок для Коллет Родригез:

Белла и Данка

Коллет, мне было очень сложно рисовать твоих персонажей, но надеюсь, тебе понравится. Если нет, я тоже удалю рисунок. И прости за глаза Данки, я случайно по глупости их обвела фломастером. Пожалуйста, не злись!

А вот и я, надпись относится не к вам, а к одноклассникам:

Автопортрет

Гриша - это один из придурков, который меня унижает. Точнее, главный их них.

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Галерея Лизы
« Ответ #55 : 14/05/2013, 21:31:02 »
Лиза
Спасибо большое за моих персонажей очень неплохо получилось и с чего мне злиться все ведь совершают очепятки  :D  ;) и для меня этот рисунок очередной лучик радости потому что кроме тебя и Лины (по мойму)мойх персонажей никто не рисовал :(
Так что огромное тебе СПАСИБО :)
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #56 : 14/05/2013, 21:46:12 »
Пожалуйста. Я даже не знаю, кого мне было рисовать сложнее Беллу или Данку. Беллу рисовать вроде легко, но ноги... так сложно утроены. А Данка - у неё сложноватая причёска и её Рободьяволообразные глаза... Но мне нравятся твои персонажи, и я не могла их не нарисовать.
Ведь ты мне нарисовала и Зиту, и Тришу с Джули... то почему мне не отплатить тебе тем же? Это моя тебе благодарность.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #57 : 15/05/2013, 00:27:54 »
Лиза
Благодарю =) Приятно видеть Элис на твоем рисунке, да еще и с паралельной версией себя! Она у тебя вполне себе няшно получилась, молодец! Как вижу с футурамскими лицами ты уже разобралась, это похвально. Следующий шаг на пути к совершенству - тело. Начни с его размера, который у тебя на всех рисунках маловат. Попробуй его увеличить. Пускай это станет твоей новой задачей к следующему рисунку :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #58 : 15/05/2013, 07:56:52 »
Miss Futurama, хорошо, попробую. Пожалуйста и спасибо. Я старалась для тебя. Хотела, что бы тебе понравилось.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #59 : 02/06/2013, 14:07:53 »
        Нарисовала позавчера. Вика просила меня увеличить тело, что я и сделала. Возможно, голова покажется крупной из-за расстояния глаз или причёски. Короче, это Корнелия. Двоюродная сестра-близнец Зиты. В отличии от Зиты, она живёт нормальной жизнью. Не смотря на то, что по внешности они с Зитой схожи, не считая причёски. Она - оптимист и верит в удачу. Всегда готова поддержать сестру.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #60 : 02/06/2013, 14:14:41 »
А вот ещё.  Рисунок называется Две подруги. Головы большие, потому что я рисовала его уже давно. Примерно в тоже время, когда посмотрела урок Мисс Футурамы по векторным слоям, тогда им воспользовавшись я его нарисовала. Простите за фон и белые пятна. Тогда я допустила кое-какую необдуманную ошибку. И вот как вышло. В следующий раз буду аккуратней.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #61 : 02/06/2013, 14:18:47 »
И снова. Этот рисунок был нарисован 100 лет назад. Поэтому, опять же - головы большие. Зита и её парень, с именем которого я не определилась. Буду звать его Меркурий или коротко Мер. И если честно, мне нравится больше толстые линии, чем тонкие.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #62 : 01/09/2013, 15:01:48 »
Здравствуйте! Вот новые рисунки. Точнее, не новые, а старые. Нарисовала я их очень и очень давно, где-то в середине августа. Первый рисунок. Эти дурацкие фан-персонажи.  Зита и Меркурий. Второй, к сожалению, выложить не могу. Большой размер файла.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Галерея Лизы
« Ответ #63 : 02/09/2013, 23:26:36 »
Довольно красивые рисунки, хотя не могу узнать никого из персонажей. :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #64 : 03/09/2013, 08:19:53 »
Спасибо и на этом. Ну, здесь в основном мои фан-персонажи, но иногда появляются и оригинальные. Хотела выложить рисунок с такими оригинальными персонажами, но у него большой размер файла и поэтому, я не смогу его выложить.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #65 : 20/10/2013, 17:20:46 »
Подарок для Мисс Футурамы. Извини немного за нос Элис и правую руку, нос немного пришлось поправить и вот что вышло...Она поёт песню Ханны Монтаны -Let's Dance. Не знаю, почему, но почему-то представляется поющая Элис именно под эту песню. Костюм срисовывала.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #66 : 20/10/2013, 17:27:25 »
Ну вот ещё и дополнение. Аватар группы "Виа Гра". Имеется в виду, Виа Гра как женщина. Да простит меня Константин Меладзе, Вера Брежнева, другие ведущие программы "Хочу в Виа Гру", бывшие солистки группы и те кто только станет новой Виа Грой, за символ шоу. Я его нарисовала не совсем так, как он в телевизоре...надеюсь простительно.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #67 : 20/10/2013, 17:30:40 »
И скетч этой самой "очеловеченной" "Виа Гры". Надеюсь, вам понравились последние работы. Смотрите и ругаете.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #68 : 21/10/2013, 14:02:42 »
Лиза
Спасибо, я вижу что ты старалась, и получилось неплохо. Волосы нарисовала ей хорошие, форуму правильно срисовала, и сюжет с пением оригинален. Единственное, на что хочу обратить твое внимание, это глаза Элис, (если еще когда-то будешь её рисовать) между её глазами есть промежуток, а если рисовать их слитно, то отсюда и проблемы с носом пойдут.

Что же касается "виагринки", то она тоже вполне ничего. Я не смотрю это шоу, как и любое другое по ТВ, но девушка получилась достойно. Высокая такая, симпатичная. Лишь рука у неё длинновата, локоть должен быть на уровне талии.  Всегда когда рисуешь руки, ориентируйся на талию.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Галерея Лизы
« Ответ #69 : 21/10/2013, 18:19:30 »
Элис неплохо получилась на первом рисунке, молодец!
Только вот хочется иногда увидеть и "не-оригинальных" (ну в смысле канонических) персонажей тоже. :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #70 : 21/10/2013, 19:49:46 »
Miss Futurama, не за что, и спасибо за советы, они мне очень помогут в будущем. Я старалась для тебя.
Dagdamor, спасибо. В будущем, надеюсь, я нарисую хотя бы Лилу или Фрая. Как получится.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #71 : 09/11/2013, 09:47:31 »
      Я обещалась нарисовать Лилу или Фрая. Но извините, сейчас получится только так. Это не все рисунки, сегодня ещё планирую выложить вчерашнею добрую и злую Лилу. А пока, оценивайте фан-персонажей. Знаю, они получились не очень, особенно Зита. Ну...я надеюсь другие рисунки у меня получатся лучше. Зита, её будущий муж, которого теперь зовут Ланс и их будущая дочь Стервелла. 

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #72 : 09/11/2013, 09:49:09 »
Ещё кое-что, изначально у Стервеллы была совсем не такая внешность. У неё волосы были распущены да ещё как у мамы. И одежда, в точности как у отца, только это было платье.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Лизы
« Ответ #73 : 09/11/2013, 10:58:56 »
Лиза
Художников у нас принято холить, лелеять, по голове не бить, и о сложном не спрашивать. Но я о простом хочу спросить. К чему эти клыки?
Oh, your God!

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #74 : 09/11/2013, 12:05:33 »
McGre, всё дело в том, что Ланс - не простой парень, а вампир. А дочка унаследовала папино наследие. Извините, больше я ничего написать не могу.