Окей, Викунь. В ЛС я тебе уже всё рассказала. А пока, два новых рисунка:
Портрет Фрая
И вот зачем, спрашивается, мне понадобился фон?! Если я всё равно аккуратно не раскрашу?! В следующий раз - без фона...
Смотрю я в интернете на Футурамские рисунки и думаю: "Фрай, Лила, Бендер, Эми, другие персонажи...а где же Никсон?" Я сперва не поняла, почему никто не рисует Никсона, но потом поняла, что его все просто ненавидят. Я решила его немного "порадовать". И сделать ему двух наследниц. Знакомьтесь,
Триша Никсон
Может, Трише и досталось от отца только фамилия и ухо, это не изменило её отношения к нему. Она его очень любит, несмотря на его жестокость и хладнокровность. Однажды, в семье случился небольшой(точнее, достаточно большой) инцидент. Причиной которого, стала Триша. Ей сильно попало, и все слова она восприняла близко к сердцу. Она ушла и заморозила себя, посчитая, что так будет лучше для папы, и других членов семьи. Проснувшись, в 31-ом веке, она конечно, не знала, что отец жив. И поэтому, с болью в душе и со свободой, что теперь "проблема семьи решилась и они жили счастливо", гуляла по улицам города. Но потом, ей выпала честь спеть на фестивале. Триша спела о Никсоне, а он, в свою очередь, узнал её по телевизору. На месте, Никсон сказал дочери, что когда она пропала, её мать чуть с ума не сошла. И он тоже волновался, не выходил из отдела полиции, и всё спрашивал:"Нашли? Нашли?"
Не смотря на то, что Триша не такая, как её отец, Никсон возлагал на неё большие надежды.
А вот и младшая сестра Тришы:
Джули Никсон
Джули, точная копия Никсона. Жестокая, хладнокровная, немного безумная, жаждущая власти. Она очень завидовала Трише, что отец возлагал на неё больше надежд, чем на неё. Она может прикинуться ангелом, но на самом деле, доставить много проблем. И делать милые глаза, когда её подозревают. Она мечтала пойти по стопам отца и отнять у него власть. Может она и не замораживалась на тысячу лет, как это сделала милая Триша, но она почти уже тогда осуществила свой план. У неё было много дьявольских планов, но они проваливались.
Знаю, в этой истории много того, чего быть попросту не могло бы, потому что, если Никсон такой жестокий, то у него навряд ли были бы жена и дети. Даже если бы были, то ему было бы на них плевать. Особенно, на Тришу. Но есть ещё одна версия.
Нам показывали, какой Никсон в 31-ом веке. Нам же не показали, какой он был в своё время. Может, он был нормальным человеком, а потом дочь сбежала и он обезумел. Может такое быть? Мне кажется,что возможно.
Эти две дочери - есть в нашей реальности, только внешность и характер совершенно другие. Джули - не злюка, а Триша - не знаю. Может она и любит отца, но не настолько.
Эти рисунки я нарисовала не сегодня, я нарисовала их, 1 мая. Но прочитав сообщение Кирилла на следующей день, отложила выкладывание этих двух девочек. Я решила их выложить вместе с Фраем. И вот наконец-то, могу вам их показать.
P.S. Прошу прощение за ошибку в фамилии во втором рисунке.