Это мой новый, уже менее удачный рисунок. Девушка - не мой очередной фан-персонаж, а персонаж из фильма. Знакомьтесь - дочь президента США Тэффи Дэйл, из фильма "Марс атакует!", которую играет Натали Портман. Рисунок, отсылка к моей новой истории, теперь уже по фильму и называется "Папа, я полюбила марсианина!". Историю я начала совсем недавно, и поэтому написана только первая глава и то какой-то пролог. И вновь про любовь между женщиной с Земли и инопланетянином(в данном случае с Марса). Вот такое небольшое описание рассказа на Книге фанфиков: История марсианской любви. Дочь президента США - Тэффи Дэйл, с самого начала была влюблена в Марсианского посла. Но Тэффи не знает, как завоевать его сердце. И её дневник тому свидетель. Пресс-секретарь Джерри Росс находит этот самый дневник в лаборатории, после чего узнаёт тайну Тэффи. Он желает всё доложить президенту, но марсиане его останавливают...Только вот, зачем?..
А это платье - такое Тэффи будет носить в моём рассказе. Я старалась вместить сюда одинаковое количество красного и фиолетового цвета, поскольку мне не хотелось обижать "Марсианского Ромео", который носит красную мантию. Смотрите, ругаете и говорите ошибки.

Должна признать, мне очень нравится её платье. Вообще, я рисунок называла "Платье моей мечты", потому что это действительно так. Я очень хотела бы себе такого платье.