Автор Тема: Галерея Эсмеральды  (Прочитано 35433 раз)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
  • Ученица 7-ого класса и фанат фиолетового цвета
Галерея Лизы
« Ответ #125 : 19/03/2014, 07:40:02 »
Не за что. Приятно знать, что я кого-то вдохновляю.
Лиза Симпсон - чемпион мира по учёбе.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #126 : 25/03/2014, 21:45:19 »
Нашла новую клёвую песню - нарисовала новый рисунок. Собственно, нарисовала только что и хорошенько попотела над ним, дабы Miss Icon было приятно. Потому что на этом рисунке её персонаж Элис и Фрай(Фрай - её отец, если кто не знает). На этот рисунок меня вдохновила замечательная песня "Ветер перемен". Которая мне очень понравилась. Раскрашу я этот рисунок завтра, поскольку время достаточно позднее. И походу, у меня сканер полетел, и поэтому, я вынуждена пользоваться фотоаппаратом. :( И это мягко говоря, неприятно.

А вот песня, являющаяся саундтреком к картине и которую отчасти поёт Фрай(на картинке, естественно)
http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk

P.S. Платье Элис срисовала с рисунка Miss Icon.
http://www.theinfosphere.ru/images/store/Frykids23Copy2.png

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #127 : 26/03/2014, 17:00:03 »
Вот и раскрашенная версия. Надеюсь, вам понравится.
Не знаю, как вы решите, но думаю, получилось вполне удачно.
Miss Icon, надеюсь ты узнаешь свою Элис.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #128 : 27/03/2014, 01:07:13 »
Лиза
Лизочка, спасибо. У меня сегодня был очень сложный день, поэтому в двойне приятно видеть твой рисунок. Особенно с таким необычным сюжетом - отец и дочь, для меня это редкий сюжет :) И песня очень в тему, хорошо накладывается на рисунок.
Я еще когда не прочла текст, кинула глазом и думаю, не Элис ли это? И точно, она! :)

Должна сказать, что Элис у тебя получилась очень хорошо, вообще это для тебя новый уровень, особенно волосы, эти тонкие полосочки очень красивые. А Фрая постаревшим видеть необычно, еще и в костюме. У него как для мужчины немного широковаты бедра. Но в целом здорово, и это платье, я всегда считала его невзрачным, но у тебя смотрится красиво. Еще раз спасибо, ты молодец.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #129 : 27/03/2014, 09:08:55 »
Miss Icon, пожалуйста. Я очень рада что тебе так понравился мой рисунок. Я старалась для тебя. Я хотела нарисовать такую картинку, но никак не могла решить кто на ней будет. С Элис я как-то определилась, а вот с Фраем не сразу.
 Но тем не менее, я всё ещё остаюсь твоим преданным фанатом и постараюсь чаще делать тебе приятные сюрпризы.  Спасибо за такой хороший комментарий! :)

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #130 : 29/03/2014, 13:58:35 »
И очередной подарок для Miss Icon. Этот рисунок не такой яркий, как предыдущий, но думаю, заслуживает того, что бы выложить его. И опять - перевоплощение. На этот раз Элис Фрай в образе Принцессы Милесенты из кинофильма "31 июня". Miss Icon, надеюсь тебе понравится.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #131 : 29/03/2014, 21:59:21 »
Лиза
Конечно мне нравится! Спасибо :)  Такая интересная прическа, я не смотрела фильм 31 июня, но мне её наряд немного напоминая о Роуз из Титаника. А это очень хорошо. Кроме того не могу не отметить красивые цвета которые ты выбрала для кожи, волос и платья. Яркие, сочные цвета.
Единственный минус - лицо, оно несколько широковато как для Элис, но я думаю, что со временем ты сможешь изображать его правильнее.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #132 : 30/03/2014, 09:17:16 »
Miss Icon, не за что и спасибо за комментарий. А вот лицо действительно получилось широковатым, теперь я это вижу. Я почему-то всегда выбираю яркие и сочные цвета, но по сути, не являюсь жизнерадостным человеком. Рада, что тебе понравилось, то что я сделала.

Оффлайн feyasterv

• Участник
  • **
Галерея Лизы
« Ответ #133 : 30/03/2014, 14:40:13 »
лицо широковатое потому что виски не нарисованы - то есть волосы сверху уха которые. Линия роста волос у человеков подразумевает что волосы от лба идут не за ухом а вниз к уху. Как-то так. А если прическа зачесана назад - как-то так

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #134 : 30/03/2014, 16:48:22 »
feyasterv, спасибо за совет, конечно. Но я уже сама поняла, что зря пририсовала ухо. Его за причёской должно быть не видно. Но в любом случае, спасибо за совет.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #135 : 30/03/2014, 17:11:37 »
Лиза
Проблема не в ухе, проблема в отрисовке головы. Главное что тебе надо помнить когда рисуешь голову - прорисовать череп, если нарисуешь правильно череп то все будет на месте.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #136 : 30/03/2014, 20:42:33 »
Miss Icon, и тебе тоже спасибо за совет. Постараюсь, воспользоваться твоим методом. Надеюсь, что-то у меня получится.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #137 : 31/03/2014, 17:42:13 »
Лиза
Позволь еще кое что тебе посоветовать, а вернее предложить. Попробуй нарисовать нечто в подобном ракурсе http://missfuturama.deviantart.com/art/Tomorrow-I-will-become-better-200933741
Проработать лицо в деталях и показать его вблизи. Это очень хорошая практика, которая может быть полезна  в будущем.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #138 : 31/03/2014, 19:13:49 »
Miss Icon, окей. Попробую, мне кстати, нравится рисовать подобные ракурсы. Не обещаю, что скоро будет, но в какой-то раз, оно будет.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #139 : 13/04/2014, 10:37:29 »
Не удивляйтесь, что на новом рисунке много чего кривого, всегда так получается, когда работаешь в мышкой.
И так, я запускаю новую серию картинок под названием "Вика во дворце Сета". Сет - древнеегипетский бог пустыни, ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти.  Да, да, в этой серии главной героиней будет наша всеми любимая Miss Icon. Это вторая картинка в серии. Первую я ещё не доработала. Не успела наша Вика войти в большой зал, как её тут же окружили слуги Сета и начали исполнять танец перед ней. А также появились стража, которая в дальнейшем отнесёт нашу художницу на личную встречу с Сетом. И он предстанет перед ней на золотом троне, во всей своей красе. Но это потом будет, сейчас пока окончательно готова только вторая картинка. Мисс, прости, если тебе не понравилось. И прости, что здесь я веду тебя на встречу с таким злобным богом. :red:

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=lHSKhEHhwMs

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #140 : 13/04/2014, 14:15:42 »
Лиза, за что же ты отправила нашу Мисс, да пребудет с нею Исида, на 11 тысяч лет назад?  :eek:
Ну а на рисунке танцоры не пляшут ритуальный танец, а по команде "hande hoch" с озадаченными лицами сдаются недовольно смотрящей на них Мисс  :D
Знаю, критиковать и советовать легко, особенно когда сам не нарисовал ни одной картинки даже в детстве, но попробуй подобрать кадры с нужными эмоциями персонажей из Футурамы или Симпсонов и потренироваться на их основе. Ведь небольшое изменение наклона уголков губ или глаз довольно сильно всё меняет. Даже у роботов.

П.С. А одну маленькую детальку я не сразу заметил, она дополняет образ главной героини  :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #141 : 13/04/2014, 15:26:56 »
AndreNF, если честно, я сама не знаю, за что. Но Вика мой кумир и я хотела сделать приятное для неё. Но когда я слушаю музыку Грига, всегда главной героиней представляется именно Мисс. И танцоры действительно танцуют перед Викой, просто это лишь часть их танца, это вам не мультик, двигаться на картинке никак не могут. И спасибо за совет.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #142 : 13/04/2014, 16:43:28 »
AndreNF
Как за что? За всякие грехи, за диктатуру кровавую и прочее, у каждого что-то такое найдется =В
Лиза
Мне очень приятно, что ты сделала меня героиней своего нового рисунка, к тому же такого интересного :) Я обожаю Египет, и частенько на досуге смотрю документальные фильмы про жизнь древнего Египта, меня завораживает эта атмосфера. А злой бог меня не пугает, даже наоборот =) Думаю, мы как-то найдем с ним общий язык =В
Техническая сторона рисунка радует, мне нравится твое решение поместить нескольких слуг на первый план, композиция от этого очень выиграла, сказу выглядит масштабнее, как кадр из какого-то мультсериала. Кроме того желто-оранжевая гамма с вкраплениями синего смотрится очень симпатично. Хорошо получилось тело и пропорции картинной Вики. Она стоит ровно, уже без опасного наклона, ноги у неё достаточно длинные, естественно согнуты, руки тоже, локоть на уровне талии, все хорошо.
Кстати, слуги мне не кажутся просто произвольно вскинувшими руки, выражения их лиц соответствует какому-то ритуальному действию, а Вика смотрит на все это удивленно, как мне кажется. (какие разные впечатления бывают у людей =)) Вообще у тебя с эмоциями никогда не было проблем, они у тебя самая сильная сторона.
А теперь давайте поговорим про Вику =В Я знаю что ты использовала эту модельку и я безумно рада что ты добавила к ней мой пирсинг, он для меня очень важен! :bender: Но сама моделька уже несколько устарела. С тех пор как этот рисунок был создан я поменялась, волосы отросли, я перекрасила их в каштановый цвет, ну и закучерявилась :) Но самое важное изменение это мои брови, я как Милхауз, без бровей я никто, и брови для моего лица - все :gigi: Раньше я их не красила, но сейчас наоборот, всячески выделяю и стараюсь сделать их шире. Прошу учесть это в будущем. А платьице очень симпатичное, у меня есть такое, только еще с розовыми цветами.
Но конечно, самое интересное тут это сюжет *.* Очень хочу узнать как он будет развиваться дальше, древний Египет - моя мечта. Надеюсь на интересные приключения, и на то что мне выдадут мои брови, темные волосы, стильную египетскую одежду, а моя кожа загорит на солнце :gigi: Очень жду продолжения :zoidberg:

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #143 : 13/04/2014, 17:28:10 »
Miss Icon, я очень, очень рада что тебе понравилось. Вообще, картинок в серии по идеи всего лишь 4, но я попробую сделать картинок по больше. У меня уже в голове появился рисунок, где ты, как принцесса Египта. В любом случае, я попробую доработать первую картинку, а вот как нарисовать нормально третью, не знаю. Там тебя должны вести стражники, крепко держа за запястья. Как мне это нарисовать, ума не приложу.

И ещё в 4-ёх сериях картинок, ты будешь со старыми волосами и бровями, поскольку получиться странно. Сначала ты одна, а через несколько минут у тебя уже широкие брови и кудрявая причёска. Невозможно так перевоплотиться за какие-то 4 минутки. А в последующих работах, уже будешь с кудрявыми волосами и широкими бровями. Так что, даже великий Ра будет сходить по тебе с ума и сама Исида не сможет тебя опередить в красоте. Уж я постараюсь.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #144 : 13/04/2014, 19:48:12 »
Лиза
Четыре картинки это и так довольно много. Вообще, серия картинок объединенных общим сюжетом это круто, мне всегда нравилось их делать. Если не знаешь как нарисовать стражников держащих кого-то за руки, попробуй переработать сцену. Например нарисовать руки связанными, а стражников стоящими позади. В таких ситуациях нужно как-то выкручиваться.

А в последующих работах, уже будешь с кудрявыми волосами и широкими бровями. Так что, даже великий Ра будет сходить по тебе с ума и сама Исида не сможет тебя опередить в красоте. Уж я постараюсь.
Ты такая милая :red:
Но кудри не обязательны, они плохо вписываются в египетский вид. Сделай лучше прямые темные волосы, подлиннее чем в этот раз и будет замечательно. Мне кажется нет ничего плохого в том что героиня меняется. Я меняла внешность Элис множество раз, на одних картинках она одна, на других другая. Это называется доработка, в ней нет ничего плохого. А свою модельку я обновлю, чтобы не вводила никого в заблуждение.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #145 : 13/04/2014, 20:13:42 »
Miss Icon, что'ж. Доработка - это действительно неплохо, но когда картинки одного сюжета, чем-то похожие на комикс без слов, то думаю, она не нужна.
  Хочешь прямые - будут прямые, хочешь тёмные - будут тёмные. Кстати, первую и третью картинку я уже доработала. А когда буду раскрашивать, неизвестно. А после 4-ой картинки, будет Вика - первая красавица Египта. Жди, всё будет. :)
P.S. Спасибо. Знаю, что я милая. Просто я работаю и мне это нравится.  И ещё кое-что уточнить: Волосы, тёмные - тоесть, чёрные или тёмно-каштановые?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Лизы
« Ответ #146 : 13/04/2014, 20:43:34 »
Лиза
Это твоя работа, я ни на чем не настаиваю.
P.S. Спасибо. Знаю, что я милая. Просто я работаю и мне это нравится.  И ещё кое-что уточнить: Волосы, тёмные - тоесть, чёрные или тёмно-каштановые?
Правильно, всегда так и нужно отвечать :bender: Волосы как тут, не знаю как называется этот цвет, каштановый наверное.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #147 : 13/04/2014, 20:48:01 »
Miss Icon, поняла. У моей мамы практически такой же, но у неё темнее. И да, это каштановый цвет, ты не ошиблась.

Оффлайн Эсмеральда

• Активный участник
Галерея Лизы
« Ответ #148 : 17/04/2014, 19:46:25 »
И я продолжаю серию картинок "Вика во дворце Сета". Это уже первая картинка в серии. Да уж... плохо у меня получилось со светом. Но в целом, мне кажется, неплохо. Кстати, третья и четвёртая картинка уже готова, только надо раскрасить. Но я не знаю, когда это будет. Может в субботу или в воскресенье. Не знаю. В будние дни у меня нет достаточной возможности для рисования. А потом начну новую серию, и наверное, она будет называться "Вика - королева Древнего Египта". Посмотри, что из этого выйдет.

Ладно, вот вам первая картинка в нынешней серии. Где Miss Icon попадает на 3 тысячи лет назад.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Галерея Лизы
« Ответ #149 : 17/04/2014, 20:51:12 »
Лиза
Если это ещё актуально, вот несколько кадров к вопросу о стражниках и невольницах.

Здесь Лила вряд ли освободит свои руки, во всяком случае левую, потому что солдат слева (для нас справа от Лилы) держит её руку в двух местах - за запястье и выше локтя. Куда делась левая рука темнокожего солдата - непонятно, но по-идее она должна держать правое запястье Лилы.

Здесь ещё и  наручники, так что достаточно и пары рук, всё правильно.

Здесь Лила может относительно легко освободиться, её руки практически свободны - червяки выбрали не лучший способ её удерживать.

По сегодняшнему рисунку: Тут нет сомнений - исследовательница идёт по незнакомому коридору, смотрит по сторонам с интересом и удивлением.
 Со светом точно получилось не очень. Не должно быть яркой границы освещённого факелом пространства, наоборот, свет должен постепенно тускнеть, не закрывая фигуру Вики. И тебе всё-таки нужно что-то делать с кистями рук твоих персонажей. Уверен, что со временем и опытом всё получится :).
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...