AndreNFКак за что? За всякие грехи, за диктатуру кровавую и прочее, у каждого что-то такое найдется =В
ЛизаМне очень приятно, что ты сделала меня героиней своего нового рисунка, к тому же такого интересного

Я обожаю Египет, и частенько на досуге смотрю документальные фильмы про жизнь древнего Египта, меня завораживает эта атмосфера. А злой бог меня не пугает, даже наоборот =) Думаю, мы как-то найдем с ним общий язык =В
Техническая сторона рисунка радует, мне нравится твое решение поместить нескольких слуг на первый план, композиция от этого очень выиграла, сказу выглядит масштабнее, как кадр из какого-то мультсериала. Кроме того желто-оранжевая гамма с вкраплениями синего смотрится очень симпатично. Хорошо получилось тело и пропорции картинной Вики. Она стоит ровно, уже без опасного наклона, ноги у неё достаточно длинные, естественно согнуты, руки тоже, локоть на уровне талии, все хорошо.
Кстати, слуги мне не кажутся просто произвольно вскинувшими руки, выражения их лиц соответствует какому-то ритуальному действию, а Вика смотрит на все это удивленно, как мне кажется. (какие разные впечатления бывают у людей =)) Вообще у тебя с эмоциями никогда не было проблем, они у тебя самая сильная сторона.
А теперь давайте поговорим про Вику =В Я знаю что ты использовала
эту модельку и я безумно рада что ты добавила к ней мой пирсинг, он для меня очень важен!

Но сама моделька уже несколько устарела. С тех пор как этот рисунок был создан я поменялась, волосы отросли, я перекрасила их в каштановый цвет, ну и закучерявилась

Но самое важное изменение это мои брови, я как Милхауз, без бровей я никто, и брови для моего лица - все

Раньше я их не красила, но сейчас наоборот, всячески выделяю и стараюсь сделать их шире. Прошу учесть это в будущем. А платьице очень симпатичное, у меня есть такое, только еще с розовыми цветами.
Но конечно, самое интересное тут это сюжет *.* Очень хочу узнать как он будет развиваться дальше, древний Египет - моя мечта. Надеюсь на интересные приключения, и на то что мне выдадут мои брови, темные волосы, стильную египетскую одежду, а моя кожа загорит на солнце

Очень жду продолжения