Автор Тема: Могучая Галерея  (Прочитано 12223 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: МГ в изгнании
« Ответ #150 : 04/09/2016, 17:52:03 »
ArtemyFan,
усы Лизы в твоём исполнении носят не чисто белый цвет, а с таким... серебристым оттенком.
О, да это всего лишь простенькая оптическая иллюзия, создаваемая при определённом подборе цветов для теней и контура. Сами бусы на 100% белые, я тебя заверяю. ;)

А саму идею по максимуму избегать чёрного цвета и его оттенков я почерпнул у Miss Icon, просмотрев видео с её том, как она рисует :amy: и :bender: , с её комментариями.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #151 : 02/10/2016, 19:54:52 »
Что-то давненько я не постил собственных каракулей, что, конечно же, не есть хорошо. В общем, под впечатлением от плейбойской фотосессии Мардж я набросал вот это. :red:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #152 : 02/10/2016, 20:09:11 »
Max Power,
Зная, как ты не любишь молчание, каждый раз хочу что-то написать, но каждый раз теряюсь, поскольку не хочу, чтобы все отзывы были как близнецы-братья. :sweat: Явных недостатков я не увидел, и волосы, и изгибы тела получились вполне похожими на обычные для Мардж :marge: Хотя с наличием раскраски и фона оценить было бы легче, конечно ;) Спасибо :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #153 : 02/10/2016, 20:41:41 »
Max Power
Классно, каракули шикарные :) Все изгибности и женские линии переданы на отлично!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #154 : 02/10/2016, 20:51:36 »
ArtemyFan, HellNait,
Спасибо за отзывы, мне приятно. ^_^
Честно говоря, набросок ещё весьма сыроват и над ним ещё работать и работать. Кстати говоря, что скажете насчёт причёски? По моему, она не очень удачная... :confused:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #155 : 04/10/2016, 00:09:02 »
Max Power
Неплохой набросок. Мардж получилась что надо - стройная. Напильником, конечно, ещё работать и работать :) Мне, например, не нравится её правая стопа. Не пойму, что с ней не так, но с ней явно что-то не так - какой-то изгиб там явно лишний. На счёт волос: трудно представить, как может нетрадиционно выглядеть её фирменная причёска, поэтому трудно судить, но одно я могу сказать точно - резинка, стягивающая волосы, должна быть меньше видна из-за головы, да и сам "хвост"должен выходить из затылка, а не из области за правым ухом, как это выглядит сейчас.
И да, тоже хочу раскрашенный вариант :D
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #156 : 04/10/2016, 21:18:13 »
AndreNF,
Большое спасибо за столь объёмный пост. Буду стараться, что я ещё могу сказать? :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #157 : 15/10/2016, 12:57:41 »
Продолжаю помаленьку шаманить над Мардж. Вот что у меня получилось на этот раз:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #158 : 15/10/2016, 13:14:34 »
Max Carnage,
Неожиданно! :) Честно скажу: думал, что Мардж останется нераскрашенной (как это уже было с Гусёной и кадрами из "Bart of Darkness").
Мне нравится прорисовка и стен, и двери, и косяка, и, главное - самой Мардж :) :marge: Я так понял, что стоит Мардж на пороге душевой, куда можно пройти из спальни :) А вот в чёрном её видеть несколько непривычно: на моей памяти во время подобных моментов на ней чаще можно встретить светлые тона. Впрочем, это приятная необычность. Спасибо! :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #159 : 15/10/2016, 13:21:08 »
John Kramar,
Не меньшей неожиданностью это стало и для меня самого. Всё-таки вдохновение, а главное - желание творить - совершенно непредсказуемая штука. :)
Так, глядишь, и до полноценной фин(г)альной версии когда-нибудь доберусь. ;)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #160 : 15/10/2016, 17:53:19 »
Max Carnage
Раскрасил? Спасибо! :)
Причёска на этот раз получше, хоть линии разметки немного мешают. Надеюсь, при следующем посещении Муза сделает что-нибудь с правыми кистью и стопой, а автор обойдётся без фингала, что бы это ни значило ;)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #161 : 15/10/2016, 19:51:03 »
Max Carnage
Нормально. Цвета сочные, фигура тоже получилась очень здорово :thumbsup:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #162 : 15/10/2016, 20:21:55 »
AndreNF,
Отписался по рисунку? Спасибо! :) Заметил новую причёску? Спасибо огромное!  :D Зря я её что ли всё утро переделывал?
Надеюсь, при следующем посещении Муза сделает что-нибудь с правыми кистью и стопой
Я тоже на это надеюсь, чего уж там. А то давным-давно уже у меня не было собственных сколь-нибудь оригинальных рисунков по Симпсонам...
HellNait,
Спасибо! Как говориться, незачем чинить то, что не сломалось, поэтому я занялся волосами. А чтобы результат было бы не стыдно выложить на форум, я его на скорую руку раскрасил. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #163 : 12/11/2016, 18:31:30 »
Заранее извиняюсь за такую примитивщину. Вы не подумайте, что я в конец обнаглел или что-то в этом роде, просто в последнее время у меня наблюдаются перебои со свободным временем и желанием что-то нарисовать, а потому, когда их наконец-то удалось состыковать, кое-чем пришлось пожертвовать. :o

В общем, вот моя новая работа:

За основу был взят этот кадр из Bart's New GirlFriend.

З.Ы. Небольшой бонус для самых любопытных. ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #164 : 12/11/2016, 18:40:16 »
Max Power,
Хотел бы я написать, что ты зря называешь это "примитивщиной", но ведь ты тут же начнёшь утверждать обратное, да ещё и кучу доказательств приведёшь... :D
Ежели серьёзно, то идею считаю однозначно интересной, всё ярко и атмосферно :) Кстати, то, как Гомер выглядел в кепке в самом эпизоде, мне решительно не нравится. Твой вариант куда симпатичнее ;) Спасибо :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #165 : 12/11/2016, 19:03:06 »
ArtemyFan,
Под "примитищиной" имелась в виду, в первую очередь, общая неаккуратность картинки практически на всех возможных уровнях. Но зато я раскрасил её всего лишь за какой-то час, вместо обычных восьми-двенадцати. :)

А идея омолодить Гомера эта такое своеобразное воплощение одной идеи для обсуждения, которую я так ни во что и не оформил. В ней бы предлагалось "исправлять" не понравившиеся вам эпизоды или просто не очень удачные моменты...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #166 : 12/11/2016, 23:09:28 »
Max Power
"ХОРОШАЯ РАБОТА!!! КАК НАСЧЕТ ЩЁ ОДНОЙ??!"
Рисунок мне нравится прежде всего своей гаммой. Раскраска персонажей гармонирует с синим фоном неба а также моря. Вцелом получается такая мирная и свежая атмосфера. Также могу сказать, что детали персонажей и их пропорции выдержаны здорово. Все смотрится к месту и правдоподобно. В общем, это довольно качественная работа (конечно, если не брать в расчет твои предыдущие работы).
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #167 : 13/11/2016, 00:38:11 »
Shed,
Спасибо! ^_^ Может быть я даже когда-нибудь и допилю её, так сказать, до кондиции, хотя это, скорее всего, и маловероятно.
Тем не менее, ради приличия надеюсь как-нибудь сотворить что-нибудь нестыдное. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #168 : 11/12/2016, 14:00:47 »
Внимание-внимание! Восстал из небытия один мой древний скан, который ныне могут помнить разве что Shed да AndreNF. Дабы отвести от себя обвинения в повторном выкладывании одной и той же работы, сразу говорю, что была проделана кое-какая работа над ошибками. Во-первых, были исправлены кое-какие косяки, доставшиеся этому скану ещё с одного из оригинальных плакатов, была изменена цветовая гамма, и плюсом я постарался заставить афро-Симпсонов как-то реагировать на своих жёлтых визави. В общем, вотъ:

Если вдруг кому-то захочется лично поискать отличия, то вот ссылка на старую версию: http://imgur.com/6zraOnV
И чтобы окончательно всех добить, вот вам ссылка на рабочую черновую версию (если это можно так назвать): http://imgur.com/LaOpwr2
« Последнее редактирование: 11/12/2016, 19:47:21 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #169 : 11/12/2016, 15:19:34 »
Max Power,
один мой древний скан, который ныне могут помнить разве что Shed да AndreNF
Почему же, я тоже помню ;) Хотя ознакомился, видимо, уже пост-фактум, так сказать, но определённо помню, что такая работа была :)

Что же до свежей версии, помимо уже упомянутых тобой деталей, мне также нравится появление второго МПС, а также изменения, произошедшие с колонками. Определённо в лучшую сторону :star:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #170 : 11/12/2016, 17:02:36 »
ArtemyFan,
Эм... спасибо? :sweat:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #171 : 11/12/2016, 17:27:24 »
Max Power,
Да тебе спасибо :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #172 : 11/12/2016, 19:43:15 »
Max Power
Еще раз скажу, что качество очень хорошее. Каждая деталь прорисована со старанием. Особого внимания заслуживают, как это ни странно, ноги персонажей-негров. Они получились очень здорово, почти анатомически точно :D Также радует то, как те, что на диване, реагируют на вновь пришедших. В общем, хорошая работа, на железную пятерку. :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #173 : 11/12/2016, 20:10:54 »
Shed,
Спасибо. ^_^
Особого внимания заслуживают, как это ни странно, ноги персонажей-негров. Они получились очень здорово, почти анатомически точно :D
За их анатомическую точность не поручусь, но я старался следовать рекомендациям, изложенным в The Simpsons Handbook. :)
А вообще, мне в своё время очень сильно запало в душу твоё замечание о косячности ангольских Симпсонов (по меркам официального мерчендайза) и потому все эти годы я хотел как-то это исправить. Вот у меня наконец-то и дошли руки.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #174 : 19/03/2017, 21:44:24 »
Давненько эта тема не обновлялась, не так ли? Что ж, вот и пришло время вновь стряхнуть с неё пыль :)

Сегодня внезапно восстал из небытия один мой старый проект, начатый ещё год назад, но заброшенный в силу технических трудностей. В общем, вашему вниманию представляется увеличенная и переработанная версия обложки книги Time for Dead, засветившейся в эпизоде The Book Job. Для ускорения загрузки страницы обе картинки спрятаны под спойлер.
[spoiler]Собственно, сам скан:

И оригинальный кадр:
[/spoiler]
Изначально хотелось сделать вылизанное до блеска "чистое" изображение, как в старые-добрые времена, но затем я понял, что это займёт слишком много времени, из-за чего финальная версия может так и не увидеть свет. В результате, я решил "ковать железо пока горячо" :o