Автор Тема: Серии с блэкджеком и шлюхами (делимся опытом обработки аудио-видео)  (Прочитано 8521 раз)

Онлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Я думаю нужно. Вот только хранить это добро в онлайн-сервисах - чревато. Есть ли способ достать из этого ВК-видео русскую дорожку и приложить её к раздаче в Рутрекере? Вот там этот перевод будет более востребован.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Uni

• Участник
  • **
Я думаю нужно. Вот только хранить это добро в онлайн-сервисах - чревато. Есть ли способ достать из этого ВК-видео русскую дорожку и приложить её к раздаче в Рутрекере? Вот там этот перевод будет более востребован.

Да, у меня в облаке есть.
https://cloud.mail.ru/public/KvwW/i1BsdDRqM
Папка Season 1 Special Features [4K]
Автор раздачи Daniel Breadly пока не созрел для добавления такой озвучки в раздачу))

PS. Я сделал перевод на удаленные сцены первого сезона, лежат там же
« Последнее редактирование: 20/08/2025, 18:27:17 от Uni »

Онлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Uni
Спасибо, забрал. Посмотрю.

Оффлайн Uni

• Участник
  • **
Привет.

Я сделал апскейл допиков к 6 и 7 сезонам

https://theinfosphere.org/Countdown_to_Futurama

https://cloud.mail.ru/public/iGYR/J2pG7tUu3

https://cloud.mail.ru/public/Xst7/3kpAbCc3W

В папке Season 06 Extras:
Countdown to Futurama 2010
Countdown to Futurama 2011
Countdown to Futurama 2012
Countdown to Futurama 2012 (Podcast)
Countdown to Reincarnation 2011
Futurama's 12 Days of Xmas Countdown 2010

В папке Season 07 Extras:
Countdown to Futurama 2013
Futurama Live! Post-Show (Comedy Central 04 Sep 2013) 2160p — англ версия с сайта Nerdist
Futurama Live! Pre-Show (Comedy Central 04 Sep 2013) 2160p — англ версия с сайта Nerdist

Futurama Live! Post-Show (Comedy Central 04 Sep 2013) — перевод от TVShows с их сайта (не совпадает по продолжительности с Нердисом)
Futurama Live! Pre-Show (Comedy Central 04 Sep 2013) — перевод от TVShows с их сайта (не совпадает по продолжительности с Нердисом)

Если есть возможность, забери себе тоже.
Чтобы не пропало.

Спасибо
« Последнее редактирование: 21/08/2025, 14:48:37 от Uni »

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Кто-то здесь хотел в коллекцию этот диск, а мне его нежданно-негаданно скинули. Снял регионалку. Повисит недельку, потом сотру.
https://mega.nz/folder/ZXh0SbIL#JzkteuGPGy7jRLIXoKddbw
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Онлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Ничего не понятно, но очень интересно :bender:
 Не помню, была ли в старых дисках vol.1-4 полная раскадровка на "Hell is other robots"?  Вроде бы нет.  А в остальном это издание похоже на последний вздох футурамских комиксов, когда выпустили "два по цене одного", причём не оригинальных, а двух последних, изданных ранее.

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Да, раскадровка того эпизода и аудикомментарий к ней - эксклюзивы. Мелочь - голосовые интрухи к каждой из четырёх серий на диске. Есть пасхалка - фотография Эла Гора, записывавшего реплики для первой "Антологии", и Коэна с Грёйнингом.

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Внезапно обнаружились ещё одни ребятки (Pazl Voice), озвучившие производственные сезоны 1-7. Да, классика эпохи FOX тоже полностью переведена, что редкость. Предлагаю к оценке. Дорожки подойдут к любому рипу с NTSC дисков или апскейлу с них.

Оффлайн Uni

• Участник
  • **
Кто-то здесь хотел в коллекцию этот диск, а мне его нежданно-негаданно скинули. Снял регионалку. Повисит недельку, потом сотру.
https://mega.nz/folder/ZXh0SbIL#JzkteuGPGy7jRLIXoKddbw

Скачал.

Спасибо
« Последнее редактирование: 27/11/2025, 10:52:14 от Uni »

Оффлайн Daniel Breadly

• Участник
  • **
Дешман
Думаю, было бы неплохо добавить и Pazl Voice в раздачи на рутрекере

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Она содержит рекламу ресурса-заказчика, вырезом которой озабачиваться никто не станет (уж я точно). Тем более из-за специфики кодеров AAC / AC3 без пережатия её не убрать, но подогнать к дискам можно. Так, чисто для ознакомления. Или для трекеров, допускающих вшитую рекламу.

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Под заунывные порывы ветра, шелест дождя вперемешку со снегом в окнах и стимулирующую усидчивость бутылку "Медной лошадки" я потратил вечер пятницы на полировку этого какоподелия под NTSC DVD. Хотя хотел отложить на сильно потом. Что я хочу сказать... я видел многое дерьмо, но чтобы звуками шелеста туалетки, почёсывания жопы, стуков по дереву, задумчивым "да-а-а" звукорежиссёра и прочим браком было нагажено в начале многих звуковых дорожек перед заставкой - такое впервые. Это реальные бичи, подобных косяков нет даже у самых отъявленных любителей. Напомнило быдлоперевод "Американского Ниндзя 4", на заднем плане которого было слышно параллельный перевод другого кино. Повырезал там, где увидел. Отчасти даже повеселило. 52 серии эпохи Comedy Central позже. Там я уже отдам предпочтение AC3 5.1 - по спектрам сильно лучше AAC 5.1. А здесь же только AAC 2.0. Есть и другие странности, дорожки напоминают кривоватый захват с аналогового источника, но такого вроде бы не должно быть, ибо я получил их с "Кинопаба", заказчика этой вакханалии. Всё сделано без пережатия. Если кто-нибудь пожелает вырезать рекламу ресурса заказчика, то без меня, мне она не мешает ни разу. Адьос.

Онлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Спасибо, послушаю.
... Порой удивляюсь твоей работоспособности и скорости :thumbsup:

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
"Переулок Переводмана" (kyberpunk) после долгого перерыва возобновил перевод сериала.

Онлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Дешман
Замечательно. Вот только мой Чебурнет сайты .com, похоже, отказывается открывать совсем.
Надо посмотреть, вроде бы у меня на одном из дисков остались его серии 1-2 сезонов.

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Попытай магнит с "Кинозала" (в данный момент нет раздающих). 15-я серия исправлена, по словам автора.
« Последнее редактирование: 07/12/2025, 18:53:58 от Дешман »