26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Это навряд ли. Слишком много кастрационной редактуры в телеадаптации.
Чуваки, объясните в чем прикол озвучки TVShows её так хвалят, а я не могу понять почему.
Цитата: Uni от 30/11/2023, 22:24:09Чуваки, объясните в чем прикол озвучки TVShows её так хвалят, а я не могу понять почему.Её прикол в том, что TV Shows - единственные, кто озвучили абсолютно все сезоны в целом, а также единственные, кто предоставили альтернативу переводу "РЕН ТВ" на классические эпизоды 1ACV01-4ACV18 в частности. Тем не менее их перевод тоже неидеален, они иногда спотыкаются на ровном месте. По моим впечатлениям, перевод куда лучше "РЕН ТВ" в старых сезонах, в вот в сезонах эпохи КЦ и дальше другие студии перевели текст как минимум не хуже. Ах да, и в-третьих, официальный перевод на полнометражки "отличился" наимерзотнейшим голосом Профессора. TV Shows предоставили альтернативу. Она и раньше была в форме дисковых пиратских озвучек, но голоса тоже были так себе и в текстах оказалось слишком много отсебятины.P.S.Долой онлайн-хлам, даёшь оффлайн-торрент.
Ребята, на Рутрекере появился полный первый сезон Футурамы от Гемини Фильм. Подскажите в чем прикол этой озвучки, почему ее хвалят.
UniНет, наоборот, очень старое – монофонический ТВ рип Рен-ТВ. Первое, что попалось мне по запросу - "Футурама" на городском хабе в 2009 году Дорожки от него со вставками пропущенных мест у меня есть до сих пор, и я их вроде бы тебе когда-то предлагал. Только там синхронизация для европейского издания под 25 кадров/с и битрейт 56кбит/с. Тут уже кто-то дорожку потянул, а может быть даже сделал вставки в начало и конец, я же так с 2х2 делал, где они финальные титры порезали.