Ну, помучились чуток и всё-таки подобрали звуковой редактор, который не гадит гармониками при ресемплинге, и перетянули-подогнали дорожки из PAL-исходника "Кинопоиска", чтобы подходили к рипам с NTSC-дисков и апскейлам с них. Тон не сохраняли, потому что имеем уши - хоть и немолодые - и слышим искажения, порождаемые перетяжкой с сохранением тона. Если уж 4% разницы в тональности так важны, то можно вообще ничего не перетягивать, просто взяв видеоряд NTSC и ускорив его до 25 к/с. Сейчас у нас по нашему уму перетянуто всё от "Кинопоиска" - от классики до серий 2010-2013 - и сохранено во FLAC.
WEB-DL из всех стримерских сервисов я и, надо думать не только я, считаем говном хотя бы из-за жёстких двойных теней вокруг окантовок. Староват я уже об такое глаза ломать, лучше посмотрю свой старый SD-рипчик с дисков. Всегда можно переехать на апскейл.
А тебе зачем оно? Торренты ты не обновляешь, хотя ещё в прошлом году ты запросил у меня AC3 TV Shows именно под раздачи, С хранением в облаке я и сам справляюсь. А насчёт "Симпсонов" - я их не смотрю и ничего про их дела с видеорядами и звуковыми дорожками не знаю.