Лично мне шапка очень понравилась. Но возникает несоответствие логотипа и названия: форум по Симпсонам и Футураме, а в шапке еще и Разочарование. Менять название? Но форум уже около 15 лет известен всему Рунету как "Независимый Форум по Симпсонам и Футураме", сокращенно НФСФ. Кроме того, что делать, если Мэтт Гроунинг через несколько лет запустит еще один мультсериал? Тоже добавлять в шапку?
Также отмечу технический момент - в таком размере, как ее нарисовал Darth Ross, она, к сожалению, не помещается (я уже проверял). Т.е. ее придется уменьшать до ширины нынешней.
Про отдельный раздел - я так понял, подразумевается целая категория (как у "Симпсонов" и "Футурамы"), с форумами типа "Общий форум", "Обсуждение эпизодов и персонажей", "От фанов для фанов"? В целом, мне нравится эта идея. Я даже иконку раздела нарисовал. Но сейчас в разделе всего 10 тем. Если его разбить на несколько разделов, то в каждом будет всего по 2-3 темы. Кроме того, увеличится длина главной страницы форума (дольше пролистывать).