Leena
Хм... Вообще-то, как старший по возрасту и по званию я должен выразить лёгкое неодобрение, добавить что-нибудь про мораль (и про этику не забыть), ну и в конце концов подбодрить чем-нибудь одобряющим, слегка улыбнутся и похлопать по плечу.
Первая беда заключается в том, что я сам не без греха. Нет, правилом 63 я ещё не пользовался и картинки на БДСМ-тематику не рисовал (спасибо ИЗО-студии, ничто так не отбивает желания рисовать обнажёнку, как занятия в ИЗО-студии). Но в плане как нарисовать расчленёнку или пошло пошутить - это всегда ко мне.
Вторую беду обеспечили коллеги модераторы раздела. На мою попытку поворчать на распущенность нынешней молодёжи, меня тут назвали старым хрычём и морализатором. И добавили: "Няшно же!".
И да, третья беда заключается именно в этом - няшно же.
Так что придётся тебе обойтись без моего неодобрения, лекций про мораль и уж тем более без ободряющего похлопавания по плечу. Увы. Ну и да, картинка в итоге получилась забавная.
Но так же не могу пройти мимо картинок, что незаслуженно остались в тени эпатажности. Энни в новой стиле рисовки несомненное "Ня!". Единственный минус - подбородок (да и всё лицо) уж слишком выдаётся вперёд. Говорю это, потому что сам наступал на эту граблю. Линию шей, лучше делать прямо под глазом, так чтобы её передняя граница проходила либо впереди, либо чуть позади подбородка. Лила в пустыне - эксперимент, конечно, смелый и за это тебе "Ня!". Недостатки у рисунка есть, но и достоинств у него немало. В конце концов рисовать Лилу в неканоничном стиле очень и очень сложно. А здесь она смотрится - и это самое главное.
Ня!