Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65726 раз)

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #250 : 31/07/2012, 19:14:29 »
Знаете, меня в последнее время переклинило на рисование Лизы.
Это тебя удачно переклинило......*закидывает голову к потолку, открывает рот и пускает слюни с высунутым языком* :D
А насчёт румянца согласен, и ещё можно добавить виновато-стыдливую улыбочку. Ну, как она умеет ;)
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« Ответ #251 : 03/08/2012, 17:48:18 »
Дагдамор, не вредничай, поставь уже награды в профиль к выигравшим :) Ведь ты наверняка не знаешь, где они сейчас? Я тебе скажу... ;)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #252 : 04/08/2012, 12:55:19 »
Leena
Однако... Почему в купальнике? :D
Очередная хорошая мотивирующая картинка - все любители Лисы, во главе с Дагом, просто обязаны её пожалеть и передать тяжелые награды победителям.
Но картинка темновата, я взяла на себя смелость сделать её ярче, чтобы люди смогли лучше рассмотреть страдания Лисы :twisted:

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #253 : 04/08/2012, 15:06:53 »
Почему в купальнике? А почему бы и нет? :P
 Спасибо, что осветлила картинку! А знаешь, что было бы еще круче? Если б ты её раскрасила:)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #254 : 04/08/2012, 16:02:15 »
Leena
Очень миленько получилось. И в светлых, и в темных тонах. И то что в купальнике - тоже ничего страшного, а очень даже хорошо. А то изоражение Лизы исключительно в этом красненьком платьице уже немного набило оскомину. Хоть какое разнообразие. Плюс, выражение лица Лизы просто умилительно. И тяжело ей и боязно немножко к страшному дядьке Черномору Дагдамору обращаться, вроде как. Словом, здорово. Как говорят, +5 :)
Хотя, есчессна, более всего мне нравится, как получилась фигурка Бендера. Выражение его "фар". Короче, угодила всем, и лизафанам, и футурамофилам :)

Надо будет сюда почаще заглядывать..
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #255 : 12/08/2012, 21:40:09 »
Вообще, у меня для вас два рисунка. И если первый мне нравится, то второй... Короче, первый:

А вторая во вложении. Это был очень странный порыв, очень. И сначала вместо Фрая там была вторая Лила. Ну, короче, что-то странное происходит со мной :D
 Ну, ещё, чтоб это извращение разбавить, чуть-чуть Ани в другом стиле рисовки.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Линина галерея
« Ответ #256 : 12/08/2012, 22:15:01 »
Leena
Хей-йей, юри-БДСМ! Мне нравится стиль рисовки. И тщательность в раскрашивании. И удачные позы. И сюжет, да :red:. Даже недостатков выискивать не буду. Вы только посмотрите на эти улыбки и легкий румянец... Ня!

А теперь сделаем усилие воли и перейдем к другим рисункам. «Лила в пустыне» хорошо раскрашена: пейзаж словно сверкает. Но эксперимент со стилем не вызывает в моей душе должного отклика. Быть может, кому-то другому понравится больше =). А сюжет вызывает ассоциацию, конечно же, с серией «My Three Suns».

Аня в другом стиле рисовки выглядит няшно, так и просится быть маскотом Независимого. Вместо предупреждений от модераторов — невинное «мне кажется, или вы сейчас будете забанены и уничтожены?». Или какую-нибудь более забавную фразочку. Мне кажется, это было бы милой идеей :amy:.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #257 : 12/08/2012, 22:46:38 »
Это безусловно новая ступень в отношениях Фрая и Лилы  :D

С двумя Лилами было бы мило, но зато с жено-Фраем оригинальнее! Мне тоже понравился БДСМ-юри - смело, сексуально, свежо. Люблю подобный вид фан-творчества, особенно в футурамском фандоме, ему как раз не хватает вот таких рисунков. И еще ему порой не хватает, откровенности.
Да и исполнение хорошее, робота достаточно аккуратная, а это всегда глазу приятно.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #258 : 12/08/2012, 22:48:30 »
Leena
:D Я даже не буду делать над собой усилий. Забавная картинка. Как большому любителю карандашика (это же карандашик? а то я ж дилетант...) мне очень понравилась рисовка. Сюжет интересный, пожалуй, так лучше чем со второй Лилой. Если нужна критика, то не очень нравится глаз Лилы - вроде бы довольно неплохо реализован, но как бы немного "вываливается" из лица вперёд... А вот что особенно нравится - это кожа, и, главное - румянец. Отлично выполнено!
P.S. Зашёл в тему случайно и не пожалел, спасибо за рисунок! :)
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #259 : 13/08/2012, 03:26:08 »
Leena
В свете твоего недавнего заявления сама знаешь где, не было бы логичнее вместо женоФрая нарисовать Бендеробота, засовывающего ключик..? ..Впрочем, это уже лишнее :)

Ладно, будем серьезнее. Должен сказать, в отличие от оригинальной рисовки в небезызвестной серии, в твоём исполнении женоФрай не вызывает совершенно никаких рвотных рефлексов. Очень удачны её/его сумасшедше залёные глаза. Ноги так же получились весьма неплохо. По форме вроде женские, но основная мужская их принадлежность никуда не делась (нет, я не про это). Я даже не знаю, как это у тебя получилось. Тгусики так же удачно цвета любимый счасливых штанов Фрая, по неснимаемой единственности которых весьма метко прошелся Бендер..
Лилино бельишко практически а-ля Лилу, легкий БДСМ. Не смотря на то, что последний никогда не привлекал, тут отторжения никакого. Высунутый от старания язык, румянец и слегка даже вываливающийся от вожделения.. ключика глаз - всё смотрится гармонично.

Не буду спрашивать, что тебя подтолкнуло на идею сею, но получилось здорово. Респект тебе и "Ня"!
Oh, your God!

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #260 : 14/08/2012, 02:49:40 »
Leena
Хм... Вообще-то, как старший по возрасту и по званию я должен выразить лёгкое неодобрение, добавить что-нибудь про мораль (и про этику не забыть), ну и в конце концов подбодрить чем-нибудь одобряющим, слегка улыбнутся и похлопать по плечу.

Первая беда заключается в том, что я сам не без греха. Нет, правилом 63 я ещё не пользовался и картинки на БДСМ-тематику не рисовал (спасибо ИЗО-студии, ничто так не отбивает желания рисовать обнажёнку, как занятия в ИЗО-студии). Но в плане как нарисовать расчленёнку или пошло пошутить - это всегда ко мне.

Вторую беду обеспечили коллеги модераторы раздела. На мою попытку поворчать на распущенность нынешней молодёжи, меня тут назвали старым хрычём и морализатором. И добавили: "Няшно же!".

И да, третья беда заключается именно в этом - няшно же.

Так что придётся тебе обойтись без моего неодобрения, лекций про мораль и уж тем более без ободряющего похлопавания по плечу. Увы. Ну и да, картинка в итоге получилась забавная.

Но так же не могу пройти мимо картинок, что незаслуженно остались в тени эпатажности. Энни в новой стиле рисовки несомненное "Ня!". Единственный минус - подбородок (да и всё лицо) уж слишком выдаётся вперёд. Говорю это, потому что сам наступал на эту граблю. Линию шей, лучше делать прямо под глазом, так чтобы её передняя граница проходила либо впереди, либо чуть позади подбородка. Лила в пустыне - эксперимент, конечно, смелый и за это тебе "Ня!". Недостатки у рисунка есть, но и достоинств у него немало. В конце концов рисовать Лилу в неканоничном стиле очень и очень сложно. А здесь она смотрится - и это самое главное.

Ня!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #261 : 15/08/2012, 18:42:35 »
Leena
А вторая во вложении. Это был очень странный порыв, очень. И сначала вместо Фрая там была вторая Лила. Ну, короче, что-то странное происходит со мной

А мне нравится! Только лучше бы это была вторая Лила... а то причесон наводит на странные мысли. И вообще, мне очень нравятся талантливые художницы со свободными взглядами, так что ня. :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #262 : 17/08/2012, 00:54:08 »
Эх, Кот! Что ж ты так рано вернулся? :) Нет, я серьёзно. Я уже для тебя тут картинку приготовила, а ты вдруг появился! Ну всё, смысла дорисовывать нет, так смотри:

Ну, а если возвращаться к нашим овечкам, то давайте вспомним одну уже забытую.
 Я начала воскрешать Аню, да :) Не думаю, что из этого что-то выйдет, но попробую. Я уже не редко задавалась себе вопросом - кем же будет Энни, когда вырастет? В итоге, я решила, что Аня будет представлять из себя очень любопытную журналистку, которая будет совать свой нос везде, куда ни попадя. А вот насчёт Анны мои планы намного коварнее. Намного... :twisted:

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #263 : 17/08/2012, 13:57:34 »
Рисунок "про Кота" доставил. Не хватает его самого с этаким виноватым видом из разряда "А что? А я ничего..." :D
А Энни-журналистка понравилась. Судя по расцарапанной щеке и растрёпанным волосам она уже сунула куда-то свой нос :) Кто знает может сейчас она застанет в этой подворотне Калькулона за каким нибудь непотребным (не в этом смысле :D) делом...
Б.Гамбл

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #264 : 17/08/2012, 14:24:38 »
Leena
Лол :D Как можно их забыть? :D Не-не, их трудно найти, легко потерять, и т.д.
Кстати я уже давно хочу замутить этот фрай-мем с Элис, только на другую тему.

Картинка получилась получилась красивая, особенно освещение, создает атмосферу.
Профессия у Энни интересная, думаю ей подойдет, вот только на такой работе лучше не светится... ;) Ни в прямом, не в переносном  значении.
А вот что мне не понравилось так это уже надоевшее зеленое платье. Она ходит в нем с пяти до двадцати?
Пора обновлять гардероб.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #265 : 17/08/2012, 16:37:19 »
Leena
Ну как же можно про них забыть? Даже в минуты, когда осознавать что-либо, кроме окружающей не очень доброй реальности было просто физический тяжело. А вообще жаль, что рисунок остался недоделанным. Надо было задержатся ещё на недельку, ну что тут уже поделаешь.

Повзрослевшая Энни забавна. Радует внимание к деталькам, вроде просветов на пальто. Разные пасхалки, втиснутые даже в такой крайне простой фон. Но вот её нижние манипуляторы (в просторечье ноги)... В результате того, что картинка оказалась срезана по колено, а на каждом колене засветилось по индикатору, возникла иллюзия, что на этом ноги у неё и кончаются и в чём-то смахивают на ноги чиби-персонажей. Чтобы разобраться что к чему, надо приглядываться, что не есть айс. Но это всё опять же ворчание. Разве я могу не поворчать?

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #266 : 21/08/2012, 14:52:44 »

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Линина галерея
« Ответ #267 : 21/08/2012, 15:13:40 »
Leena
Уютненько. И, опаньки, теперь она у тебя судя по всему под Шерлока закосила. Ну правильно, собственно, тоже работенка требующая любопытства в некоторой степени :)
И, кстати, с этой лупой у левого глаза она стала немного напомнинать одного достаточно известного в некоторых кругах робота, из очень хорошего мульта. И нет, конечно же, я имел в виду не Бендера ;) Интересно, отгадаешь кого именно она напоминает с ентой лупой у глаза?
Oh, your God!

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #268 : 21/08/2012, 17:41:40 »
Leena
Неплохо! Вышепоставленная задача по обновлению гардероба выполнена :D
Б.Гамбл

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #269 : 21/08/2012, 22:07:18 »
О боже! Ваша галлерея сплошной восторг! Я хотела отписаться по нескольким, но просто глаза разбежались :eek: и столько юмора, настоящая Футурама. Но один рисунок меня заставил смеятся как умалишенную, я про тот, где Эмми отдирает прилипшую языком девочку (это, я так понимаю авторский персонаж), просто гениально и безумно смешно :D

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #270 : 27/08/2012, 11:15:14 »
Leena
Ня, какая забавная Энни! И да - синяя блузка ей к лицу. Как и сменные манипуляторы. Только неужели она из журналистов переквалифицировалась в сыщики? И зачем ей лупа (ну разве что для аутентичности)? НО в общем и целом - "Ня!". Будем посмотреть что будет дальше.

P.S. Кого то она напоминает своим нарядом. Вот только кого?

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #271 : 27/08/2012, 22:53:01 »
Ну да, ну да, мне самый короткий комментарий, конечно :)
 Пока у меня нету совсем новых рисунков, но я, кажется, знаю, кого напомнила тебе Энни ;)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #272 : 27/08/2012, 23:06:25 »
Leena
Дык критиковать особо не за что. Я думал, думал, но так и не придумал к чему придраться.

P.S. Ага, точно - он.

Оффлайн Kir Zubrin

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #273 : 27/08/2012, 23:10:28 »
Отличный Тинтин получился... :)
https://vk.com/zubrin92 - кому нужен - я здесь.
либо здесь (скайп) kir.zubrin

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #274 : 31/08/2012, 22:52:48 »
Изначально это была довольно добренькая картинка. Но пока я её рисовала, поняла, ЧТО мне предстоит на самом деле...