Ну, я не собиралась оставлять Энни с голыми ногами. Это ведь только контуры, не рисовать же ей прям тут черные ноги, чтоб было видно что они не голые

Будут там колготки.
LeenaЗамечательно =) Рада что понравилось =)
Ресницы. Я не стала рисовать Энни ресницы из-за её глаз.. У неё же робо-глаза, откуда там расти ресницам?
Хотя, если настаиваешь, я дорисую =) Но по одной. Если посмотришь некоторые мои предыдущие рисунки (например Спящую Элис, или Непогожий день) то заметишь, что когда у Элис глаза прикрыты/закрыты я рисую ей только одну ресничку. Это распространится и на Энни. Такова моя техника
Inf_guardЯ же говорила, что у нас нет никакого Кризиса!:D Пишем и малюем как в лучшие времена. Ах, да это же и есть лучшие времена!
Что касается снега, то я уже и забыла когда в последний раз снег вызывал у меня положительные эмоции =( Во Львове уже много лет не было красивой зимы, снег выпадает и сразу же тает, воздух выедает легкие, повсюду слякоть.. Мерзкая погода, остается только выдумывать, что-то такое красивое, пушистое, нежное и снежное =)
KotПриезжай и перебей их всех! С такой радости меня отпустят с занятий, и мы пойдем в какую-нибудь уютную кофейню на Площади Рынок. Ня!

Эмоции, это да, хорошо уметь рисовать их хорошо. У меня не всегда получается, но я всегда уделяю им много внимания. Я всему стараюсь уделять внимание.
Я молодецОкей, я все закрашу, что не закрасила. Поправлю линии, кое-что вытру, в общем, сделаю аккуратней =)
Фон и раскраска.
=( =( =( Тут можно одних печальных смайлов наставить =( Я бы сама хотела нарисовать ночь, снег и т.п, но если рисовать ночь, то и девочек нужно рисовать в темных тонах. И скинтоны тут уже не задействовать если рисовать ночь и фонарь... Не знаю, что я буду с этим делать, и не знаю когда =( Наверно в двадцатых числах, когда поздаю, все что должна. Тогда и вернемся к этому вопросу.
Спасибо всем за ответы =)