Miss Futurama
Очень няшный рисунок. А пацан, сдаётся мне, кем-то приходится Вайолет, и, возможно, родственник девочки из приюта. В общем, мутант получился очень даже хороший, достоверный. Ну и Элис ничего, но на Элис у тебя рука и так уже набита. В общем, мило, и как раз под праздник. Потому простителен даже чересчур светлый (для канализации) фон рисунка.
Теперь, что не так с Лилой. работа проделана неплохая, с руками теперь ситуация гораздо лучше. Теперь осталось решить проблему с ногой. Не знаю, уж чем тебе так нравится этот торчащий носок ботинка, но помимо того, что при любом раскладе его надо укоротить хотя бы на треть - у тебя всё-таки не Соник, а Лила - тут есть ещё один момент. Сейчас нога Лилы вывернута даже более неестественно, чем мне указывали выше. В таких как у Лилы сапогах вращение происходит в коленном суставе, то есть, выше сапог, потому голенища сапога должны быть параллельны его носку. Собственно смотри вложение, где должен находится носок сапога при нынешнем положении на самом деле. Потому в данном случае, тебе нужно развернуть голенище (градусов на сорок пять) и сделать его параллельно нынешнему положению сапога.