Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132945 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #125 : 16/02/2012, 22:54:09 »
Leena
Спасибо <3 Я подумала, что неканоничный ремень придется тут к месту, и он пришелся :leela:
Inf_guard
Теперь будем ещё ждать третий заказ, или мы можем надеяться теперь на возвращение оригинальных персонажей? По-моему, любителям канона дань уже отдана с запасом.
Ждать. Оригинальных ждать :) Третий комишн отложен, я сейчас буду заниматься своими недорисованными рисунками, которых у меня дофига и немножко. А на первом месте, конечно же, молодая курсантка Элис в её униформе)
Кстати интересно то, что те, кто громче всех кричали о том, что скучают по Лиле и канону вообще, так ни разу в теме не ответили.

А вот, если кому интересно, видео о создании моей второй Секси Лилы ;) основные шаги.

http://www.youtube.com/watch?v=VgcgJ6rhPes

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #126 : 16/02/2012, 23:26:59 »
Miss Futurama
Извини, что редко захожу, и к тебе, и к Leene, просто сейчас как-то навалилась работа, и я прихожу уже практически не в состоянии что-либо адекватно рассматривать и писать нормальный отзывы. Это конечно же не значит, что мне не нравится, это лишь значит, что как-то я стал выдыхаться последнее время... Думаю, завтра я наберусь сил и зайду в раздел как следует, и как минимум пару рисунков выберу, оценю, похвалю и заберу домой немного покритикую. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #127 : 17/02/2012, 23:27:26 »
Miss Futurama
Я здесь, как и обещал.
Итак, за время моего редкого присутствия появилось три отличных арта...
Это номер раз...
Что могу сказать.. Надо б поругать, но у меня в срок не нашлось времени.а сейчас уже и нечего - все уже поправлено. Разве что грудь... Слишком выдается. :) Ну да это ладно. Хотя обрати внимание, что на оригинальном рисунке меньше.
Ну и - я не знаю почему - но все забыли про сережки. А это важная деталь! Женщина без ювелирных украшений какая-то прибедненная...
И еще возможно, стоило бы чуть обррисовать полутени и пусть слабый, но контур мышц и неоднородность на руках и ногах, особенно той части, что обращены к нам. Пусть даже лишь чуть-чуть, но смотрелось бы здорово.

Это номер два...
Здесь в принципе та же первая претензия - грудь немного великовата. Дальняя особенно - правая от нас. И еще немного - чуть-чуть - смещена влево от нас шея, или сужена, я не до конца понял. Но смотрится все равно классно.
А вот уже приметный баг - кисть руки. Она у тебя вроде как прижата к полу и опирается на него всей ладонью, оттого и упор у запястья расплющивает немного кисть и получается резкий угол почти в 90 градусов. Но вот беда - это неанатомично... Это же не нога, кисть руки в спокойном положении, расслабленная, является продолжением предплечья и идет прямо (в отличие от стопы. в спокойном положении под 90 градусов к голени). Если же слегка напряженная (она же не отжимается на одной руке) - то упор в основании большого пальца должен быть более скруглен. Ну и сами пальцы толстоваты... Это не сексуально. И лишний глянец с руки и груди тоже надо убрать, матовый окрас пойдет лучше.
Хотя вообще здорово. Эти дефекты я заметил потому, что их искал. Чтоб тебе был повод и направление еще улучшаться. А то весь отзыв будет состять из "ня!" :)

Это номер три...
Актерская поза и повисшая на "пол-восьмого" антенна Калькулона - это превосходно! Как и иные детали. кроме одной - проклятый глянец.... Калькулон не выглядит даже загримированным в старика, он сверкает новой эмалью и лаком. К бесу этот глянец. :)
PS: Может, я пропустил... Но все же, а почему у Калькулона разные по цвету глаза?
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #128 : 18/02/2012, 15:25:16 »
Miss Futurama
А вот и я. Прошу прощения за долгое отсутствие. (Хотя у меня возникало желание вмешаться и кинуть кое в кого сапогом. Точнее даже сапогами, ибо цели две. В одну цель правым сапогом, в другую левым). Но не будем про это. Будем про Лилу. Надо сказать, что меня тоже удивило отсутствие противников "поганых детишек", кинуть бы в них третьим сапогом. Но по крайней мере теперь и я могу не выполнять эту норму, всё сделали за меня. За что тебе большое благодарное "Ня!".

Должен сказать, что во второй версий Лилы в сомнительной позе всё отлично - кроме кисти руки!!! А!!! Вика, отруби уже кисть какому-нибудь бездомному, которому она всё равно не нужна! Ну или на крайний случай - купи деревянный муляж. Неплохая, кстати, штука. Не то, конечно, что кисть бездомного, зато хранится дольше. Нет, серьёзно, тебе надо заполнять этот пробел, иначе он станет твоей личной именной граблей. Я знаю, что это очень сложно, кисти рук вообще - наверное самый сложный элемент в рисовке человека. Но без него никуда. В данном случае кисть слишком "толстопалая", а большой палец словно бы приклеен к остальным скотчем.

В остальном, как я уже говорил - сплошное "Ня!".

Ну а картинка с валентинкой - тут "Ня!" без нареканий. Быстро, просто, и со вкусом. Элис немного стандартна, но мальчик получился хороший. Да и вообще, это же целый доселе невиданный нами пласт - мир подземелья. Редки, очень редки арты про мутантов. Я только Анин рисунок и припоминаю. Так что если Вселенная Элис вильнёт немного в этом направлений, будет просто замечательно. По крайней мере я так считаю.

А пока присоединяюсь к ждущим.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #129 : 19/02/2012, 16:11:53 »
Привет  :)
Хотел бы высказаться по двум последним рисункам.
Эм..Ну.. Это тебе. Да, давно мы не видели рисунков с Элис. Я вот её уже и забывать-то начал. Хорошо, что напомнила.
Новый персонаж выглядит потрясающе. Что отличительно, сразу видно - мутант. Тут тебе и зелёные глаза и жабры, и хвостик. Как многие отметили, он, наверное, имеет какое-то отношение к Вайолет. Может, это её сын. Помню, в серии "Любовь и Ракета" она мило проводила вечер с мэром Отстой-Сити (кажется....), смотря на звёздное небо с низов вонючей канализации.
Держу пари, малышка Элис познакомилась с... Эриком (мне это имя тоже нравится :p) при визите её и Лилы к своим родителям. Хотя... с другой стороны, опираясь на сотый эпизод, мутанты должны жить на поверхности... хмм...

Pin-up с Лилой. Фантастическая работа!
Не понимаю, почему все придираются к её таланту. По-моему, для подобного рисунка сея грудь - совершенство.
Мне нравится её поза, её заманчивый взгляд, мне нравится её разорванная футболка и штаны (которые теперь больше похожи на разорванные шортики...).
Надеюсь, твоему заказчику пришелся по душе этот рисунок  :p

Оффлайн britney

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #130 : 19/02/2012, 17:01:06 »
Miss Futurama
Последний pисунок с Лилой пpосто пpевосходный. Соблазнительный взгляд и губы на высоте. Поза вышла пpекpасно, а сама Лила получилась очень секси.  :) Неполадок я не заметила и даже не знаю к чему пpидpаться.
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #131 : 21/02/2012, 20:24:49 »
Я так больше не могу!!! :evil: Дорисовала - значит должна выложить. Сорри, Гард, я обещала закончить взрослую Эли с бластером/фазером, и я все еще рисую её, но это более масштабная работа (даже при том, что на ней пока только одна Элис) и мне нужно больше времени что бы привести её в порядок. Моя неделя подтягивания хвостов начнется с рисунка по-проще.
HAEMHIK
О, спасибо за детальный разбор ^^ Я бы учла некоторые из твоих замечаний, будь они высказаны вовремя.
Глаза Калькулона? Рандом :D
Kot
Должен сказать, что во второй версий Лилы в сомнительной позе всё отлично - кроме кисти руки!!! А!!! Вика, отруби уже кисть какому-нибудь бездомному, которому она всё равно не нужна! Ну или на крайний случай - купи деревянный муляж.
Тише :) Перепугал меня всю :) Серьезно, я не понимаю что там ТАКОГО страшного с этой рукой. Я знаю, что рисую их хуже всего, но мне уже настолько... Безразлично. Я пыталась научится, смотрела уроки и никакого результата. До меня не доходит.
И я забила, не умею и не умею. Что касается муляжа, то во первых я понятия не имею где во Львове можно такое приобрести, а во-вторых не понимаю, какая от него польза.
За остальное, ня тебе ^^ Ну то есть спасибо :)
Margehugger
Спасибо за внимание =) Забыть Элис не дам, даже и не просите!
А вот что касается мутантов.. Я все забываю сказать, что The Mutants Are Revolting я во вселенной Элис, в её детстве и в будущем игнорирую. Нам сей переворот канона не по душе, поэтому данную серию я к вниманию не беру.
britney
Благодарю :)

Может кто помнит, когда-то еще на старом форуме Даг просил меня нарисовать Лизу. И я нарисовала :lisa: Получился дичайший рандом. Я взяла эту идею откуда-то из справочника потолок. У меня даже соответствующих кисточек-крыльев в фотошопе ны было. А вышло красиво, мне понравилось, западным поклонникам Лизы тоже.

И вот с тех пор как я нарисовала эту Лизу, мне очень хотелось примерять этот чудный образ на Элис. Я сделала скетч еще осенью. И все. На том все закончилось.
Но в рамках моей недели подтягивания старых длинных хвостов, рисунок был обведен, раскрашен и полностью завершен.
-1 к листку "нужно доделать".
Alice Fry the butterfly

ПС: Да, у Элис тут нет ресниц. Они не вписались ^^

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #132 : 22/02/2012, 03:04:51 »
Miss Futurama
Страшного - ничего. Но этот бастион надо брать. Хотя бы измором. (Скажу тебе по секрету, об него бился и я). Знаешь что бы я тебе посоветовал: на некоторое время перейти на пятипалые ладони.

Но это ладно. Лучше я понякаю на новую Элис. В отличий от Лизы она даже оторвалась от земли. Вообще, картинка заслуживает всяческих похвал. Есть ощущение простоты и лёгкости. Словно бы она и родилась такой, минуя все личиночные стадий. Будто бы ты и в самом деле нарисовала её одним махом за шесть минут. Ня!

P.S. Скорее всего крылатая Лиза так понравилась зрителям, потому что в отличий от всех остальных крылатых Лиз, здесь она обошлась без ангельских крыльев.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #133 : 24/02/2012, 22:08:38 »
Miss Futurama
а можно забрать Лизу на аватарку? пжааалста =)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #134 : 25/02/2012, 00:11:09 »
Kot
Неее, я думаю, она им понравилась просто потому что это хорошый рисунок! :lisa:
stitch
Конечно! :lisa:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #135 : 25/02/2012, 01:32:47 »
Я сейчас делаю новое слайд шоу посвященное Элис (на песенку Мику Хацуне, ня!) и вот для его последней части мне порядочно не хватает картинок :rolleyes: Видео, очень похоже на мое предыдущее - оно о снах, и ключевым его артом, опять же, является спящая Элис, только теперь она спит на подоконнике. Я не знаю хорошо это или плохо, но факт в том, что на создание вот таких слайд-шоу (с псевдо- анимацией!) меня вдохновляют только такие песни-колыбельные :leela:
В общем, этот скетч, есть кое-что нарисованное на скорую руку, для моего видео. Практика, простой набросок, не более того.
Поскольку это сон, длинна её волос художественное преувеличение, скажем так =)
Элис в космическом вакууме.

Не кстати, о моей курсантке Элис Фрай. Мои мечты о красивом батальном арте с ней (та история про путешествие во времени, вы же помните, да? ;)) разбиваются о мое банальное неумение нарисовать руку держащую пистолет, не говоря уже о самом пистолете :( Такие дела.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #136 : 25/02/2012, 02:12:44 »
Miss Futurama
Ня-я-я, а я ведь этого ждал. Сначала отмечу интересный момент - я не сразу даже заметил контур маленькой Элис на фоне старшей. Сложно сказать, почему возник такой эффект, но он тут к месту.
Ну а судя по сюжету - Элис с детства решила податься в полицию, и мечтает об этом ещё на тех кавайных артах, что мы все уже видели, а не приняла это решение, повзрослев и, скажем, закончив школу. Интересно, неужели настолько сильно хотела стать похожей на маму. В любом случае, зная, какие суровые планы прячутся за этой очаровательной внешностью, даже на арты с щенком или с крыльями бабочками, даже на спящую Элис смотришь уже иначе.

Переходя к технике, я бы предложил подправить всего один момент. Левая (для неё) рука старшей Элис смотрится немного неестественно. Я не могу чётко это описать, но как-то складывается ощущение, что она повернута в другую сторону, локтем к нам, будто бы Элис стоит спиной. Потому предложил бы хоть немного согнуть руку в локте (в идеале - положить ладонь на пояс или на пистолет), чтобы никаких сомнений не возникало.

Больше претензий нет, и остаётся только порадоваться за Эли, которая сумела исполнить детскую мечту и стать, кем и мечтала.

ps. А что касается руки с пистолетом... Не получается пистолет - всегда можно нарисовать винтовку. Все совпадения в дизайне униформы с Элис совершенно случайны, ня.
I never asked for this.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #137 : 25/02/2012, 08:27:44 »
Miss Futurama
спасибо!  :)

Последняя Элис просто шикарна!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #138 : 25/02/2012, 11:20:09 »
Miss Futurama
Иногда самые простейшие пути - самые верные. :)

Набросок, должен признать, у тебя вышел весьма удачный. Мне нравится как он выполнен - чем-то напоминает промо-картинку к сериалу или мини-постер к фильму. Интересное расположение главного персонажа и второстепенных на заднем плане. Как и Гард, кстати, я также не сразу заметил, что на рисунке присутствует не только Элис... та, что взрослая.  :)

И вообще, приятно, что ты вернулась к своему персонажу.

Не знаю, почему, но недавно задался вопросом: вот ты начала с маленькой Элис... сейчас продолжила взрослой... ждать ли нам когда-нибудь бабушку-Элис? :) И её внуков/внучек? :rolleyes:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #139 : 26/02/2012, 22:30:30 »
Надеюсь, Фрая Лилу и Бендера там все заметили?
Inf_guard
Нет, ты ждал другого, и оно скоро будет, а это так, разминка :)
А вот, что касается профессии, то я бы на месте Элис мечтала стать  роботом-стриптизершей, которая вечером танцует, по ночам грабит банки, утром раздает награбленное бедным а днем грабит бедных.. капитаном космического корабля, ибо.. Лила же  :leela: Но космическая полиция это в стопицот раз круче :) В общем, я ни секунды не сомневалась с дорогой по которой пойдет молодая Элис, а значит не сомневалась и она  :)
stitch
Рада, что нравится :)
Margehugger
Я тоже рада вернутся к Элис, в любом виде :)
Не знаю, почему, но недавно задался вопросом: вот ты начала с маленькой Элис... сейчас продолжила взрослой... ждать ли нам когда-нибудь бабушку-Элис?  И её внуков/внучек?
Ох, не знаю :D А надо ли? Элис интересна тем, что она дочка Фрая и Лилы (хоть и фан-мейд, но мне уже даже странно смотреть сериал зная, что её там нет ХD ) и история Эли должна быть связана с их. Эту связь разрывать не хотелось бы. А хотя, кто знает? Может когда-то и такое будет :)
А теперь..
___________________________________________________________________________________________________

Good news everyone!
Я закончила свое второе видео посвященное маленькой Элис! Так что если вы подзабыли эту девочку самое время вспомнить =) Большинство рисунков новые, но есть и пара старых добрых, раскрашенные версии не раскрашенных и кое-что что на форум по тем или иным причинам не попало. Плюс, не много псевдо-анимации (падающий снег, дождь, моргания и т.д. которые очень мило оживляют рисунки) Особая благодарность Коту, за его прекрасный рисунок в аниме-стиле http://chulan.su/kot/Ann_and_Elis_1280x1810.png, Лине, за её очаровательную зимнюю Элис http://www.allsimpsons.ru/image/744 и DayDreamer1997 за её милую Элис с медведем http://daydreamer1997.deviantart.com/#/d4r08c5  Futurama: Alice Fry's Last Night, Good Night http://youtu.be/pPcRfIUkyR8

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #140 : 27/02/2012, 01:31:34 »
Miss Futurama
Всегда оч приятно посмотреть твои работы, Элис с крылышками - это что-то; а уж видюшки - так вообще совсем отдельная тема.
Единственно спорный момент, профессия взрослой Элис. Ну зачем обязательно космическая полиция? Насколько я помню, у команды ПЭ отнюдь не всегда складывались такие уж радужные отношения с представителями обижателей народных масс: как с властями вообще, так с военными и полицией в частности. Так с какого перепуга дочурке Фрая и Лилы вдруг подаваться в космо-мусорá? Неужели из-за одной, причем не канонической, серии? Непонятно...

Кстати говоря, столько этих мерзких детишек развелось, надо что ли лошадиные дозы брома вводить в рацоин питания команды ПЭ? А то я один раз уже зарапортовался. Вы уж больше их не плодите, я совсем запутаюсь :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #141 : 27/02/2012, 16:19:30 »
Ну, что я могу сказать. Видео просто великолепно, картинки анимированы просто... Ну, как те самые "живые" фотографии из "Гарри Поттера". Они совсем не вызывают ощущения именно гиф-картинок, а наоборот - каких-то фрагментов из мультсериала, или чего-то подобного... В общем, я даже показала подруге, которая про Элис вообще практически не в курсе, но ей очень понравилось. Но конечно то, что она ругала больше всего - это ладони. Но насчёт этого тебе бухтит Кот, поэтому я не буду :p
 А у меня вот какой к тебе вопрос.
 Я хотела бы устроить с тобой некий арт-трейд. Но не совсем арт-трейд, а, так сказать... Муви-трейд? В общем, я, пока делала свою короткометражку про Энни, совершенно случайно (ну конечно, случайно ;)) нарисовала пару кадров с Элис, и придумала небольшую историю. И вот я тут подумала... Я пыталась сделать видео со своими картинками, но... Не получается у меня так хорошо, как у тебя. В общем, ты - мне, я - тебе. Я начала делать короткометражку про Элис, и была бы очень и очень тебе признательна, если бы ты сделала такое же слайдшоу, как про Элис, но...про Энни, с моими рисунками. :red:
 Ня?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #142 : 27/02/2012, 17:05:10 »
McGre
А почему бы и нет? :rolleyes: Я представила себе взрослую Элис в униформе и мне настолько понравилась эта идея, чт я взяла и отправила её в полицию. ну форма ведь хороша! Вообще, я этот вопрос ни с кем не обсуждала, поэтому, что мне взбрело в голову, то и нарисовала. К тому же это хороший контраст с "детскими" рисунками Элис, маленькую Элис я вечно рисую обнимающейся с Бендером/котиками/песиками/цветочками и т.д. А тут она берет в руки оружие и отправляется в прошлое за приключениями. Мне серьезно нравится эта идея :bender: Надеюсь, мне хватит энтузиазма её развить. Если все будет так как я хочу, думаю, противники курсантки Фрай поменяют свое мнение =)
Кстати говоря, столько этих мерзких детишек развелось, надо что ли лошадиные дозы брома вводить в рацоин питания команды ПЭ? А то я один раз уже зарапортовался. Вы уж больше их не плодите, я совсем запутаюсь
Кстати-кстати... Одна настойчивая личность с ДА уже довольно продолжительное время донимает меня просьбами нарисовать Элис братика... :gigi:
Leena
Кот не бухтит, Кот пишет дневник :(
Касается трейда. Предлагаю обсудить сей вопрос в личке или еще лучше -  вкунтакте, так как у меня есть ряд вопросов.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #143 : 27/02/2012, 17:24:03 »
Miss Futurama
Не-не-не... Кот дневников не пишет. Он рисует гигантских роботов. Ну ладно, не очень гигантских, но всё равно роботов. А дневники... Это же всё из архивов. Ну, почти всё.

А сюда я прибежал, чтобы понякать на видео. Начну с музыки. Я в музыке дуб особо твёрдой породы, но песня мне понравилась. Как на мой взгляд на видеоряд она легла просто идеально. Ну и сам видеоряд тоже удивил. Вот уж не думал, что количество артов с Элис достигает уже такого количества. Это просто невероятная трудоспособность (тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить). Большая часть картинок мне хорошо знакома, но вот скажем цветную версию серой комнаты я вроде бы раньше не видел. И порадовался своему чутью - цветная она выглядит ещё лучше. Отлично вышли полуанимированые картинки. С идущим снегом или льющим дождём. Снег на картинке со спящей на подоконнике Элис вышел не очень, зато лампочки - на все двести процентов! Вообще, эти вставки живо напоминают старинные механические слайды. Помнится смотрел я такую передачу, про забытые ныне шоу подвижных картинок. Или волшебных картинок, как их тогда называли. В них действительно есть что-то волшебное. Ну ещё я рад, что засветился в таком замечательном окружений.

Из недостатков отмечу один: движение камеры кажется слишком резким, ступенчатым. Его можно как-нибудь сгладить, сгенерировав побольше промежуточных кадров?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #144 : 27/02/2012, 19:28:53 »
Miss Futurama
Как интересно. Если в форме (девке нравится), значит обязательно мент? Как будто других профессий требующих ношения униформы нонче нет. В ментовку не от хорошей жизни, и не от широты душевной идут. А от безысходности и склонности души к мусорству подаются...
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #145 : 29/02/2012, 22:49:14 »
Kot
Оу.. Это уважительная причина, извини :) Но мы тоже хотим твоего внимания, не только роботы :bender:
Видео. Ну, это, да, музыка красивая :red: А вот что касается каких-то ошибок, то тут можно было и не говорить, я сама знаю :(
Движение камеры делалось "вручную" я открывала картинку, включала Камтасию и снимала,  переснимала много раз, потом конвертировала, а тогда уже в муви мейкер. То, что есть это лучшее, из того что можно было сделать. Да, я знаю что оно плохое... Но оно лучшее, верь! :bender:
McGre
Вероятно, у меня не слишком богатая фантазия, что тут еще можно сказать в свое оправдание :confused: И зачем мне вообще оправдываться..?

_____________________________________________________________________________________________________

Наш муви трейд с Линой на 50% готов. Я сделала слайд шоу из Лининых рисунков. Фактически, получилось  некое прощание, так как Энни больше не появится в Новом Нью Йорке. Это немножко печально :( Я использовала все рисунки, которые Лина мне передала (кроме одного - Энни и Лиза, этому рисунку просто не хватило места там где он логически вписывался) а так же несколько таких, о которых она, по всей видимости, забыла ;) Вообще, мне, конечно же, легче со своими рисунками, так как во первых они мои Х) а во-вторых Элис всегда Элис. Маленькая и.. И все. Она почти не изменилась с тех пор как появилась на свет, не выросла, не поменяла прическу, рисунки с ней можно ставить в любом порядке.
Энни другая, сначала она была маленькой, потом побольше, потом поменяла внешний вид, потом еще раз. У неё раздвоение личности, драма в семье.. В общем я в своем видео попыталась рассказать, о том кто такая Энни в Футураме, как она появилась, росла, развивалась. Это история Энни Родригес. Мне кажется, что с поставленной мной же задачей я справилась.

В видео есть много всего интересного - во первых прекрасные Линины рисунки, которые вам будет приятно вспомнить, так как было приятно вспомнить мне. Во-вторых, кое-что об их создании, чего вы не знали. От себя я добавила "заставку" и сааамую малость анимации. Лина, сорри, если её маловато, анимировать рисунки нарисованные традиционным путем - невозможно, а у тебя таких большинство. Но если честно, то один анимационный момент мне очень нравится, когда Бендер исчезает с фотографии. Из двух предложенных мне песен я выбрала Joan Osbourne – What If The God Was One Of Us, потому что она немного веселей. В общем, смотрите историю Энни и вспоминайте её :) http://youtu.be/hyGkAfX9HAA

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #146 : 01/03/2012, 07:01:19 »
Miss Futurama
Верю.

*Лихорадочно оглядывается, опасаясь увидеть за спиной гигантского боевого робота*

Видео и сопровождение приятные. Эффекты с использованием карандашных набросков добавляют ему.... Хм... Не могу найти слова... Но что-то очень хорошее добавляют, это определённо. Да и вообще, было приятно посмотреть историю Ани и вспомнить, хотя чего тут вспоминать, времени то прошло совсем ничего. Можно сказать, что оба видеофайла подводят некоторый промежуточный итог. Можно сказать - годовой итог. Но вот я прощаться ни с кем не собираюсь. Авторы, как говорится, только предполагают, а как оно всё сложится, это другой вопрос. Но лично я не против самостоятельной историй Ани. Но об этом я уже говорил в другой теме.

"Ня!" ещё раз.

*Убегает прочь, преследуемый по пятам гигантским боевым роботом*

Оффлайн Worm

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #147 : 01/03/2012, 11:18:21 »
Видео чудесное! Многих рисунков (где Эни совсем малышка) я не видел. Спасибо вам с Линой, было действительно интересно увидеть это. Буду ждать чего-нибудь подобного ;)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #148 : 01/03/2012, 17:30:04 »
Kot
Я молодой наивный человек, у меня еще не выработалось обычная для старших людей ненависть и недоверие к людям, Лина сказала: "Уходит!" а я и поверила :( Разве у меня был повод не верить? :(
Но на самом деле это радостная новость, я рада что Энни остается, видео сразу веселей смотреться :) И вообще я молодец, своим неодобрением я приковала Лину к батарее заставила подумать и передумать, а с твоими одобрительными методами от нас так скоро все разбегутся!
Worm
Спасибо =3
Что же касается самой Лины, то я думаю, что видео понравилось ей настолько, что она просто не смогла подобрать слов, чтобы описать это! :bender:

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #149 : 02/03/2012, 02:49:48 »
Мисс, понравилось просто очень!!!
 Подробный комментарий напишу, как приеду, ня? :)