KotОу.. Это уважительная причина, извини

Но мы тоже хотим твоего внимания, не только роботы
Видео. Ну, это, да, музыка красивая

А вот что касается каких-то ошибок, то тут можно было и не говорить, я сама знаю
Движение камеры делалось "вручную" я открывала картинку, включала Камтасию и снимала, переснимала много раз, потом конвертировала, а тогда уже в муви мейкер. То, что есть это лучшее, из того что можно было сделать. Да, я знаю что оно плохое... Но оно лучшее, верь!
McGreВероятно, у меня не слишком богатая фантазия, что тут еще можно сказать в свое оправдание
И зачем мне вообще оправдываться..? _____________________________________________________________________________________________________
Наш муви трейд с Линой на 50% готов. Я сделала слайд шоу из Лининых рисунков. Фактически, получилось некое прощание, так как Энни больше не появится в Новом Нью Йорке. Это немножко печально

Я использовала все рисунки, которые Лина мне передала (кроме одного - Энни и Лиза, этому рисунку просто не хватило места там где он логически вписывался) а так же несколько таких, о которых она, по всей видимости, забыла

Вообще, мне, конечно же, легче со своими рисунками, так как во первых они мои Х) а во-вторых Элис всегда Элис. Маленькая и.. И все. Она почти не изменилась с тех пор как появилась на свет, не выросла, не поменяла прическу, рисунки с ней можно ставить в любом порядке.
Энни другая, сначала она была маленькой, потом побольше, потом поменяла внешний вид, потом еще раз. У неё раздвоение личности, драма в семье.. В общем я в своем видео попыталась рассказать, о том
кто такая Энни в Футураме, как она появилась, росла, развивалась. Это история Энни Родригес. Мне кажется, что с поставленной мной же задачей я справилась.
В видео есть много всего интересного - во первых прекрасные Линины рисунки, которые вам будет приятно вспомнить, так как было приятно вспомнить мне. Во-вторых, кое-что об их создании, чего вы не знали. От себя я добавила "заставку" и сааамую малость анимации. Лина, сорри, если её маловато, анимировать рисунки нарисованные традиционным путем - невозможно, а у тебя таких большинство. Но если честно, то один анимационный момент мне очень нравится, когда Бендер исчезает с фотографии. Из двух предложенных мне песен я выбрала Joan Osbourne – What If The God Was One Of Us, потому что она немного веселей. В общем, смотрите
историю Энни и вспоминайте её
http://youtu.be/hyGkAfX9HAA