Я вернулась

Мой затянувшийся творческий отпуск закончен =)
Хочу заметить, что я все еще помешана на «этих поганых детишках» (с), а точнее только на одной поганенькой девочке, но сегодня её со мной не будет, впервые за..За очень долго =) Рисунок с Элис еще не раскрашен, а вот два другие, те что без неё, готовы.
Такое желанное вдохновение пришло ко мне с неожиданной стороны, все началось с того, что я очень неорганизованный человек, поэтому мне везде сопутствует творческий беспорядок. Даже в моем компьютере. Прямо на рабочем столе я ухитрилась потерять целую папку с файлами. А в этой папке было много интересного. Среди прочего - три вордовких документа. Два первых оказались пустыми, а третий, созданный еще 12 мая 2010 года, с многообещающим названием Документ Microsoft Office Word внезапно содержал кусочек фанфика. Прочитала я эти четыре странички и очень пожалела, что не дописала историю в свое время, это были очень хорошие четыре странички.
Там все должно было крутится не вокруг главной троицы, и лирической линии, а вокруг Кифа который, после смерти тела Бранигана (голову спасли) стал капитаном Нимбуса, и их с Эми сильно осложнившихся после этого события отношений. Причем смерти Зэпа отведено особое место, я всегда хотела посмотреть, или хотя бы почитать об этом.. =(
Энивей, первый рисунок иллюстрация к этому «фанфику», там должна была быть такая сцена, хоть и далеко не в начале. Она даже нашлась расписанная в отдельном документе, и вот теперь я её нарисовала. Все происходит на борту Нимбуса, в одном из голодеков, куда Эми сбежала после ссоры, что бы побыть немного наедине с мыслями. Она выбрала случайную голограмму из тысяч, и попала в какую-то серость и тоскливый дождь.
Двухметровые ноги Эми наверно у Утены одолжила, но мне нравится =) А ботинки её я перекрасила нарочно, что бы с бревном не сливались.
Так давно её не рисовала, мне это было в удовольствие, хоть она получилась на себя совсем не похожей. =)
Рисунок в двух варианта – первый С фоном практически отсутствующим, второй – с недорисованным :/ Это даже правильно, недописанному фанфику – недорисованная иллюстрация!
Не плачь, Эми

Второй рисунок мне самой нравится больше чем нужно. Его идея тоже нашлась в потерянной папке. Там было много вариантов одной моей старой-престарой иллюстрации к фанфику.. Я уже сто лет как забыла о ней и о самом фанфике.. Стала вспоминать, и поняла, что идея той истории просто потрясающая! Тогда я этого не почувствовала и не оценила, когда читала, и когда впервые рисовала. А сейчас увидела в новом свете. Уже не помню деталей, больше того, я не помню большинства сцен, но со своей фантазией и любовью я поюзала эту идею еще раз. Они прекрасны.. Сестры у которых на двоих только одна жизнь. Есть только одна Туранга Лила, так кому же из них достанется её роль?
You and I aльтернативное название Зачем Нам Фрай? Х)
Лила и её сестра близнец Ветала (вот это имя я не забывала и наверно не забуду никогда ХD) из трилогии нашего Наемника «Семейное дело», ко второй части которой (Неестественный отбор) я уже рисовала иллюстрацию года, наверно, два назад.
Мой новый рисунок не совсем иллюстрация, он скорее что-то по мотивам той истории. Я нарисовала его не для автора трилогии, как прошлый, а для себя. Поэтому никаких критических замечаний я не принимаю. (Любить и обожать можно)
Также, к рисунку прилагается короткое
видео (39 секунд) на котором видны основные шаги построения картинки.
http://www.youtube.com/watch?v=iowFWyIvfuQ