Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132935 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #75 : 12/01/2012, 23:26:37 »
Kot
А кем? Кем ты её представлял? Скажи-скажи-скажи! =) Мне очень интересно :leela:
Желание нарядить её в такую униформу и отправить учится куда-нибудь в космос возникло спонтанно, точно так же как и когда-то желание просто нарисовать её. Прошлый раз получилось удачно, потому я и на этот не стала сомневаться.
Inf_guard
А я знала. Знала, что Гарду понравится :p Такая Элис немножко в стиле твоего "Завтра я стану лучше", и я помнила об этом когда рисовала =)
За картинки спасибо, интересно было посмотреть. Униформа похожая, цвета вообще одни и те же (+1 мне за цвета! хороший сделала выбор :D) А вот видео я там так и не нашла. Там как-то не понятно, какой-то SFV-файл предлагают скачать, и в общем... Я ничего не поняла :rolleyes:
Но и без видео, я очень рада сообщить, что работа над новой эпичной картинкой на ту же тему уже идет. Да-да, хочу сделать что-то эпичное и динамичное, возможно в стиле постера к фильму. Но у меня не всегда все получается так как хочется, поэтому из этого еще вполне может получится всё что угодно. Кстати пока получается довольно анимешно, ибо вдохновлялась в ненужном направлении Х)
Сюжет картинки уже на начальной стадии, такой же как и у позапрошлой. Непонятный :D Нет, вообще-то для меня там уже больше прояснилось. Речь пойдет о путешествии во времени. А вот кто путешествует, куда, и сколько раз мне еще не совсем понятно. Кто-то что-то украл, что-то очень ценное и связанное со сложными отношениями Земли с жителями планеты Омикрон Персей 8. Нависает серьезная угроза войны (в другом варианте война уже началась) поэтому вся космическая полиция и все курсанты брошены на поиски преступника. Угадайте с одного раза, кто он =) Элис, или же вся полиция, таки выходит на след Бендера, который сбегает в другое время. А наша Элис отправляется следом за своим другом... Дальше моральная дилемма и взрывы в космическом вакууме Х)
Это один вариант. В другом, Бендер из прошлого отправился в будущее и опять таки крадет что-то важное, не ведая о том, кем стала его маленькая няшка Х) И т. д. и т.п. Вариантов много, склеить всё воедино не получается, деталей нет, написать по этому поводу у меня ничего не получится :( А я хотела бы. Поэтому я попытаюсь нарисовать..
Еще раз всем спасибо за удаленное моей работе внимание ^^

ПС: Квашусь с тех пор как закончились каникулы, настроение ото дня ко дню плохое, поэтому работа идет медленно =(

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #76 : 13/01/2012, 21:17:23 »
Каждый раз когда начинаю что-то рисовать, настраиваю себя на позитивный лад. Да, я знаю, что это не будет быстро, не за день ни даже за два я работу не закончу, но у меня все получится! И я не буду сильно переживать по поводу неудач.
Но я всегда сильно переживаю по поводу неудач :( Вот и сейчас так. Без работы мне плохо, а с работой еще хуже.
Этот скетч я неудачным не считаю. Он мне как раз очень нравится, это на все 100% то что я хотела сделать. Элис на себя с прошлого рисунка похожа не сильно, но как раз это меня не огорчает, ибо для меня это все равно она, просто в слегка ином стиле. Проблема в том, чем обвести Элис. Линии должны быть очень, очень тонкими, как в анимешных рисунках, но я пока не знаю, какой инструмент использовать. Лучше всего для этой цели подходит Ink Pen, которой я делаю все наброски, вот только я не умею её использовать на достаточно высоком уровне. Векторный слой отпадает, он не сохранит плавности линий. Остается обычная Pen :confused: А у меня ней пока что ничего хорошего не получилось.
Я уже не буду поправлять что-то в этом наброске, просто потому, что он мне очень нравится =)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #77 : 13/01/2012, 22:12:19 »
Miss Futurama
Если вектор отпадает (а в чём с ним то проблема?), то остаётся самая обычная базовая кисточка. Дело в том, что САИ моделирует реальные инструменты, а перо по сути редко подходит для тонких плавных линий. Удел пера - резкая штриховка. Это конечно утрировано, но примерно так оно и есть. Кисточка инструмент более мягкий, для длинных плавных линий - самое то. Попробуй.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #78 : 13/01/2012, 22:35:23 »
Kot
Проблема в том, что не рисуется вот так вектор, Линии должны быть... Я даже не могу объяснить чего хочу. Знаю, но не могу.
И что есть базовая кисточка? Стыдно спрашивать, но я не совсем понимаю о каком инструменте идет речь.
В общем, я буду пытаться совмещать, других вариантов не вижу. Там Pen , в другом месте Ink Pen, а для элементов одежды вектор попробую.

Не могу без приключений О_о Нет что бы каждый раз одинаково рисовать по проверенной схеме, мне обязательно чего-то эдакого хочется..

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #79 : 13/01/2012, 22:45:09 »
Рисунок очень интересный, но я не буду пока его комментировать, подожду раскрашенной версии.
 Единственное, что я хочу сказать - так это рот. Получился как у щуки, честное слово. Вроде маленький, а зубов много. Насколько я замечала, Футурамские персонажи маленькими ртами не страдают, а у тебя всегда на рисунках именно так. Тут два варианта - либо увеличивать Алисе рот и уменьшать количество зубов, либо, если учитывать, что это всё же закос под аниме, разделить верхние и нижние зубы горизонтальной линией. Так вроде и зубы не большие, и красиво :)
 А с контурами ничего не посоветую, прости :(

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #80 : 13/01/2012, 22:49:28 »
Miss Futurama
Base Brash, называется этот инструмент, то есть "Базовая кисть". Если его нет, то просто щёлкни на любой свободной ячейке в панели инструментов правой клавишей мышки и из выпавшего меню выбери "Кисть".

В настройках есть бегунок Жёстко - Мягко, выстави его где-то на 150, естественно чувствительность к давлению. Размер, где-то 4-5 пикселей. И вперёд.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #81 : 14/01/2012, 16:07:27 »
Leena
*Долго и мучительно пытается вспомнить как выглядят зубы у щуки*
Ладно, поверю тебе на слово и уберу лишние зубки =) Но размер рта не обсуждается, я маленькие ротики люблю ;)
Kot
Огромное спасибо за совет! Отличный инструмент получился, таким я еще не обводила, пойду потренируюсь на кошках. Кстати у меня он называется Китсь Х)

Kot
Вах! Ну поправь, раз  McGre просит =)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #82 : 15/01/2012, 16:43:11 »
Давненько я не рисовала простую рандомную Элис =) Ради тренировки, нового выражения лица, и просто что бы расслабиться  =)
Она замышляет что-то недоброе… :twisted:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #83 : 16/01/2012, 02:00:38 »
И снова здравствуйте =) За сегодняшний день успела начать и завершить еще одну картинку, которой я и хочу поделиться. У неё много общего с вот этой http://www.theinfosphere.ru/images/store/MyDaydream.png на которую я так же не возлагала больших надежд и раскрасила только что бы потренироваться. В данном случае я хотела опробовать потыряную у другого художника технику и инструмент Water. Мне понравилось! Если завтра будет время, попробую сделать что-то подобное с Бендером.
Образ Элис в платьице и с бантиком странным образом перекочевал с другого наброска. На том наброске Элис изображена в образе Алисы, той, что в Страну чудес попала. Фактически, моя Элис тоже Алиса, потому идея такого кроссовера пришла мне в голову довольно давно. Пришла и ушла, а набросок остался. Рядом с этим наброском, на том же холсте я сделала еще один скетч, с Элис в том же образе, только с сюжетом к Алисе в Стране чудес отношения не имеющим. Вот так и появился этот рисунок.
Я по-прежнему не умею рисовать животных и согнутые ноги, технических огрех тут много, но не ругайте меня сильно, я старалась =)
И так, Элис и Kot котэ, или Алиса в Стране чудес

Интересно было бы посмотреть на Лилыну реакцию, когда вслед за щенком Элис притащит домой этого котэ Х)
ПС:
Голубые глаза перекочевали отсюда http://chulan.su/kot/Ann_and_Elis_1280x1810.png

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #84 : 16/01/2012, 07:59:34 »
Miss Futurama
очень ммм...няшно )) отличная работа. все просто замечательно, и настроение, и цвета . Я может просто не эксперт, но ошибок я не вижу. Мне просто очень понравилось.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #85 : 16/01/2012, 10:42:02 »
Потрясающая работа! Малышка Элис ещё никогда не выглядела настолько няшной... а ведь её она итак достаточно няшная... ;)
Вика, ты просто превзошла себя. Твои последние рисунки один лучше другого и это вовсе не пустые слова.
Твори, экспериментируй, сочиняй. Не могу больше ничего сказать... хотя нет, могу - Ты творческий гений! :)

Фух... меня переполняют эмоции. :)

P.S. Прошу прощения за столь экспрессивный ответ.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #86 : 17/01/2012, 05:10:22 »
Miss Futurama
Ня! Элис завела себе манула! (Сужу по круглым зрачкам). Котёнок, должен сказать, вышел на порядок лучше щенка. Что приятно. Да и то сказать, котята на редкость приятные создания. Ну и Элис, на фоне котёнка, тоже выглядит неплохо. Безконтурное рисование тоже имеет свои плюсы (например кошачью шерсть, подчёркивающую его общую мохнатость). Волосы, опять же. Фон и цвета хоть и смещаются в откровенно сюсюкающую часть спектра, однако ж отторжения не вызывают, балансируют на грани. На самом краю пропасти над рекой Перебор. Так что "Ня!" картинке ещё раз!

P.S. Голубые глаза исходят из анимэ-версий авторства самих создателей. Хоть она и не каноничная, но про какого цвета глаз Лилы им лучше знать.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #87 : 17/01/2012, 21:04:53 »
Привет, Мисс :)
 Давно меня тут не было.
 По новой картинке - знаешь, красиво. Но мне, к сожалению, больше не понравилось, чем понравилось. Фон очень и очень красивый, я бы даже сказала потрясающий... Но зачем там эта голубая штуковина? Справа? Уж лучше было сделать весь фон чёрно-оранжевым. Элис не впечатлила. Большой лоб, очень странная прядка, и эти, не побоюсь этого слова, огромные глаза... Хотя зрачки очень и очень хорошо получились :) Котик хорош, тут уж молчу.
 Про то, что ты уменьшаешь рты, я уже говорила.
 Но.
 Ты стала очень сильно увеличивать глаза. И при этом ещё и уменьшать носы. Знаешь, в некоторых артах это выглядит красиво (Элис на окне), в некоторых - ОЧЕНЬ красиво, но не здесь, и не в рисунке со взрослой Элис. Кстати, я подумала, что четырёхлетней Элис даже больше бы пошло лицо шестнадцатилетней. Ты и последней увеличила глаза, но увеличила именно столько, сколько нужно. Это, по-моему, почти максимум канона. Такое лицо детское. И очень милое :) Такие большие глаза Алисы на рисунке и рандомном, и последнем, и со взрослой Элис, лично меня, отталкивают. Особенно в сочетании с таким маленьким носом и ртом. Да Юог с ними, со ртами, это такой стиль у тебя, но послушай - лучше увеличь носы. Конечно, ИМХО, но, по-моему, так будет лучше. И глаза бы уменьшить. Сравни эту http://www.theinfosphere.ru/images/store/ForKot2.png милашку с ангельским личиком, и эту http://www.theinfosphere.ru/images/TheFutureOfFuturama практически безносую марсианку (я про маленькую Элис). Так что, мой совет ты услышала - носы - больше, глаза - меньше.
 Не обижайся, если сильно задела. Ты прекрасно знаешь, что я так, как ты, в плане техники и светотени, никогда не нарисую, но на уровне скетчей, как мне кажется, я могу посоветовать что-то дельное.
 Если сильно обидела - извини, пожалуйста, я не хотела. Но я же не просто ругаю, я совету, хочу помочь. Мне очень нравится твоя техника, но... Короче, всё уже сказано выше :)

З. Ы. Если ты, всё же, не обиделась, то я очень и очень надеюсь, что ты проиллюстрируешь пятую часть "Кошмара", которую ты кстати, ещё не комментировала :) Специально для тебя, если честно, все эти цветы и световые эввекты придумывала, знаю же, ты любишь со светом поиграть :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #88 : 17/01/2012, 23:34:10 »
stitch
Спасибо =)
Margehugger
Ня! Спасибо огромное :red:
Kot
«Художнику - немає скутих норм. Вiн норма сам, вiн сам в своєму стилi…» (I. Драч)
Категорически не согласна по поводу цветов. Такого понятия как перебор для меня в рисовании не существует. Если мне нравятся именно такие цвета, то почему я должна отказывать себе в удовольствии рисовать ими? На моей стороне Иван Драч :p
Leena
Мне понятны все претензии, но это еще и очень при-очень субъективный момент.
Мне, к примеру, не нравится, на мой взгляд, слишком большая верхняя губа, которую ты рисуешь Энни и Фраю. Но ты рисуешь так всегда, (даже Элис ты рисовала с такой губой) следовательно ты считаешь, что так красивей, поэтому я никогда не заостряла на этом внимания, о вкусах не спорят. Не могу же я навязывать тебе свою манеру рисования, и свои представления о красивом лице в гроунинговском стиле. Такого же отношения я хочу к себе.
Я подумаю над твоим предложением, и возможно внесу некоторые коррективы в визуальный образ Элис. А вот тебе, похоже скоро придется корректировать её литературный образ, ибо не сегодня, так завтра я доберусь до библиотеки с бооольшим мешком замечаний ;) Элис-пай тебе не нравилась, а описала ты именно такую - это моя главная притензия. Продолжим в соответствующей теме :twisted:

Иллюстрация. Если будет настроение обязательно нарисую =)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #89 : 01/02/2012, 18:45:42 »
Я вернулась ^_^ Мой затянувшийся творческий отпуск закончен =)
Хочу заметить, что я все еще помешана на «этих поганых детишках» (с), а точнее только на одной поганенькой девочке, но сегодня её со мной не будет, впервые за..За очень долго =) Рисунок с Элис еще не раскрашен, а вот два другие, те что без неё, готовы.

Такое желанное вдохновение пришло ко мне с неожиданной стороны, все началось с того, что я очень неорганизованный человек, поэтому мне везде сопутствует творческий беспорядок. Даже в моем компьютере. Прямо на рабочем столе я ухитрилась потерять целую папку с файлами. А в этой папке было много интересного. Среди прочего - три вордовких документа. Два первых оказались пустыми, а третий, созданный еще 12 мая 2010 года, с многообещающим названием Документ Microsoft Office Word  внезапно содержал кусочек фанфика. Прочитала я эти четыре странички и очень пожалела, что не дописала историю в свое время, это были очень хорошие четыре странички.
Там все должно было крутится не вокруг главной троицы, и лирической линии, а вокруг Кифа который, после смерти тела Бранигана (голову спасли) стал капитаном Нимбуса, и их с Эми сильно осложнившихся после этого события отношений. Причем смерти Зэпа отведено особое место, я всегда хотела посмотреть, или хотя бы почитать об этом.. =(

Энивей, первый рисунок иллюстрация к этому «фанфику», там должна была быть такая сцена, хоть и далеко не в начале. Она даже нашлась расписанная в отдельном документе, и вот теперь я её нарисовала. Все происходит на борту Нимбуса, в одном из голодеков, куда Эми сбежала после ссоры, что бы побыть немного наедине с мыслями. Она выбрала случайную голограмму из тысяч, и попала в какую-то серость и тоскливый дождь.

Двухметровые ноги Эми наверно у Утены одолжила, но мне нравится =) А ботинки её я перекрасила нарочно, что бы с бревном не сливались.
Так давно её не рисовала, мне это было в удовольствие, хоть она получилась на себя совсем не похожей. =)
Рисунок в двух варианта – первый С фоном практически отсутствующим, второй – с недорисованным :/ Это даже правильно, недописанному фанфику – недорисованная иллюстрация!
Не плачь, Эми

Второй рисунок мне самой нравится больше чем нужно. Его идея тоже нашлась в потерянной папке. Там было много вариантов одной моей старой-престарой иллюстрации к фанфику.. Я уже сто лет как забыла о ней и о самом фанфике.. Стала вспоминать, и поняла, что идея той истории просто потрясающая! Тогда я этого не почувствовала и не оценила, когда читала, и когда впервые рисовала. А сейчас увидела в новом свете. Уже не помню деталей, больше того, я не помню большинства сцен, но со своей фантазией и любовью я поюзала эту идею еще раз. Они прекрасны.. Сестры у которых на двоих только одна жизнь. Есть только одна Туранга Лила, так кому же из них достанется её роль?

You and I aльтернативное название Зачем Нам Фрай? Х)

Лила и её сестра близнец Ветала (вот это имя я не забывала и наверно не забуду никогда ХD) из трилогии нашего Наемника «Семейное дело», ко второй части которой (Неестественный отбор) я уже рисовала иллюстрацию года, наверно, два назад.

Мой новый рисунок не совсем иллюстрация, он скорее что-то по мотивам той истории. Я нарисовала его не для автора трилогии, как прошлый, а для себя. Поэтому никаких критических замечаний я не принимаю. (Любить и обожать можно)

Также, к рисунку прилагается короткое видео (39 секунд) на котором видны основные шаги построения картинки. http://www.youtube.com/watch?v=iowFWyIvfuQ

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #90 : 01/02/2012, 21:33:59 »
Miss Futurama
Хм, получается, что норму по свободному от "этих поганых детишек"(с) фан-арту не выполнил только я...  Ну и ладно. В конце концов, я люблю детишек.

Впрочем я сюда пришёл не за этим, а исключительно за тем, чтобы высказать очередную порцию любви и обожания. По большей части это относится к Эми, а не к Лиле с Веталой (те тоже неплохи, но Эми лучше). Я даже не знаю, нужен ли той картинке фон (тем более столь загадочный). Эми и на одном бревне смотрится неплохо. И, между прочим, очень даже на себя похожая. Очень грустная и мокрая. И неожиданно юная. Мне даже показалось, что это Эми из времён, предшествовавших сериалу.  Не, просто замечательная Эми.

Ну, Лила  с Веталой тоже хороши, хотя право няканья (или не няканья) оставлю автору трилогий. Единственное - лапка Лилы... Хотя к этому я уже привык.

P.S. Хотелось бы почитать про частичную гибель Бранигана. Даже в виде отрывка из незавершённого фанфика.

Оффлайн britney

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #91 : 02/02/2012, 10:14:58 »
А вот мне больше понpавился pисунок, где Лила с Веталой. Нет, Эми, конечно тоже вышла не плохо, более того pисунок с Эми великолепен. Но вот втоpая каpтинка это пpосто супеp, не могу налюбоваться.   :) Пpосто потpясающе, пpавда.
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #92 : 02/02/2012, 17:01:55 »
Полностью согласен с предыдущим оратором (с)

Рисунок с Лилой и Веталой получился очень хорошим. Две одинаковых одинёшеньки в суровом мире. Мне это напомнило грызню за аккуанты в Steam.
Насчёт рисунка с Эми хочется сказать: не плачь, Эми. И назад не смотри, там злые инопланетяне порабощают человечество. Хнык-хнык.
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #93 : 02/02/2012, 17:34:48 »
А у меня ассоциации с рисунками такие:
1. "Не плачь Эми, ласты не такие уж и огромные."
2. Лила тащит на горбу укуренную на Prom'е Веталу: "Ну где же корабль? Требую срочной эвакуации!"
:gigi:

А если серьезно, мне больше понравилась первая картинка, оно и понятно, я фанат Эми. Она тут очень миленькая получилась. Даже глазки от печальки как-то немного оевропеились.
Oh, your God!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #94 : 02/02/2012, 19:18:04 »
Miss Futurama
С возвращением. Это несомненно надо оценить.

Во-первых, появился сторонник моих убеждений и продолжатель моего дела по убийству Браннигана. Это, несомненно здорово. Что интересно, при этом даётся и тот же взгляд на дальнейшее развитие событий: Киф на капитанском мостике, тотальная занятость и проводящая дни в одиночестве Эми. Правда у меня это был совершенно проходной эпизод, и, разумеется, я бы очень хотел прочесть фан-фик, полностью посвященный сей замечательной теме.

Но возвращаясь к рисунку. Мне больше нравится версия с фоном. Потому что фон этот непонятный, и тем интересен - можно придумать множество трактовок и ответов на вопрос "что это вообще такое?". Лично моё мнение - очередные инопланетные захватчики, которых на Нимбусе героически изничтожил Киф, после чего вновь улетел на службу в дальний космос, опять оставив Эми в одиночестве. Сама Эми получилась отлично, и её действительно жалко. Она в самом деле выглядит тут как-то слегка по-детски, однако в данном случае это только плюс. А вот к ногам особых претензий нет, вопреки опасениям - я понимаю, что стоя она была бы заметно выше своего привычного роста, но пока она просто сидит, это особо и не заметно, и желания придираться не вызывает.

А вот второй рисунок ещё менее понятен. Хотя и хорош. Впрочем, могу предположить, что это метафора: одна Лила получает, наконец, устроившуюся жизнь с Фраем, и возможность провести с кем-то вечер (отсюда вечернее платье), ну а вторая по-прежнему остаётся одна и в лучшем случае живёт, как Лила жила раньше. Впрочем, не исключаю, что автор имел в виду вообще что-то иное. Если вообще подразумевал какой-то скрытый смысл...
I never asked for this.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #95 : 02/02/2012, 21:20:00 »
Miss Futurama
Ну что ж, я рад, что текст понравился так, что хочется иллюстрировать его и год с лишним спустя. :)
По самому арту - он удался, и не важен там совсем уж точный сюжет, это как афиша в кинотеатре - красиво, даже если в сюжете кино такого нет. Так что тут все в порядке. Хотя, конечно, есть и неудачные моменты. тут уже сказали - это кисти рук. Увы, но они... ну, не удались, увы.
Из технически и художественно удачных моментов хочу отметить крайне удачное решение - куда направить взгляды. Одна смотрит вверх, а вторая вниз, соответственно первая выраает надежду, а вторая - мрачное пренебрежение. В общем-то, такое направдление взглядов очень много говорит о них самих, и тут ты попала в яблочко, за это тебе отдельное спасибо.

А арт с Эми - знаешь, лучше без фона. Фон, может, и загадочный, но смазан и что-то не то у него с перспективой - никак не могу понять, то ли предметы на самом деле близко, то ли они огромные, но тогда почему такая резкость на них... И маленький заборчик рядом заставляет думать, что робот и стена не такие уж и большие - несколько этажей, не более того. Да и без фона здесь есть простор фантазии.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #96 : 08/02/2012, 01:12:51 »
Kot
Ну-ну, а кто же не любит их? Любим с каждым днем сильней =)
Вообще, мне Эми тоже больше без фона нравится. Просто я сначала нарисовала фон, потом его убрала, а потом мне стало жалко и я вернула как было о_о
britney
mvv0105_MineBug
Спасибо вам большое  :)
McGre
Мне нравится вторая ассоциация, подходит :gigi:
Inf_guard
Сюжет должен был быть немного драматишшшнее :D Не сразу, но со временем Киф становится похожим на Браннигана (идет туда, куда прикажут, уничтожает всяких пацифистов в туманностях Ганди и т.д.) Из-за этого и страдает Эми :amy: Я выложу своих четыре странички, когда соберусь и нарисую что-то конкретно по ним, и они станут в тему.
HAEMHIK
Действительно хороший текст :leela:
Что же касается Эми и её фона, тут я согласна, перспектива хромает. Не так чтобы слишком, но что-то там не так.

А вот мой новый скетч. Он - моя первая комиссия (Point Commission) иными словами заказ, и мне очень хочется, что бы заказчику он понравилcя. А вот в своих силах я сомневаюсь. Передо мной было поставлено задание нарисовать Лилу в образе сексуальной девушки андроида Сикс из Tripping the Rift, в сексуальной позе и с пышными сиксовскими формами. Задание интересное и для меня необычное, поэтому я и взялась. Художнег должен развиваться разностороннее, раскрыть тему сисек тоже нужно уметь! Но в этом и проблема. Стиль не мой, не рисовала я такого раньше, поэтому и пришла спросить – а раскрыта ли тема? Достаточно ли секазно? Что не так с пропорциями, какие косяки бросаются в глаза?
Лилу мне нужно рисовать именно в этой позе, как Сикс вот тут – http://imageshack.us/photo/my-images/8/trippingtherifttvadfro2xn.jpg/

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #97 : 08/02/2012, 01:31:41 »
Miss Futurama
Блин, кто же выступает твоим заказчиком?!

Ну это ладно. Профессионал действительно, это тот, кто может работать по любому заданному сценарию.

Если по ошибкам, то я выделил следующие (учти, что я тоже могу ошибаться).

1. Судя по коленкам, ноги у Лилы стоят не на одном уровне. Следовательно левая ягодица должна чуть-чуть выступать над правой.
2. Левое плечо слишком выступает.
3. И сугубо на мой взгляд, руки у Лилы коротковаты.

Что касается "темы сисек", то они, что на твоём скетче, что на исходнике, нарисованы далеко за гранью анатомии. А за этой гранью рисовать можно что угодно. Ну и конечно, один совет. Я бы посоветовал тебе обозначить кости ключицы. Здесь это было бы к месту.

P.S. Ах да, носки туфель наверное стоит переделать.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #98 : 08/02/2012, 01:40:22 »
Miss Futurama
Достаточно прикольно получается. Может выйти совсем таки конфетка (особенно если дыньки одного размера будут. Хотя, нет, это уже не дыньки, это цельные арбузЫ). А насчет образа и секасного стиля это ты у Дарк Роса спроси или посмотри его работы. Он у нас в этой области профи :)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #99 : 11/02/2012, 02:25:06 »
Kot
McGre
Огромное вам спасибо за советы =) Некоторые я учла. Единственное что не поправила, это Лилыну попу и башмаки. Её попа, это вообще сложное место :evil:
В общем, рисунок более-менее закончен, и вот что у меня получилось