Miss FuturamaЯ буду звать тебя гений... Совершенно внезапно появился арт, который почти сумел пробиться в личном рейтинге на первую позицию рядом со спящей Элис. Но по порядку.
Для начала стоит заметить, что я всегда любил полицейскую тему в Футураме и в фантастике вообще. Во вторых, у всех есть любимые персонажи, и на одного (на одну) из них Элис на этой картинке весьма похожа. Униформой, позой, не считая, конечно, и профессии. Сдаётся мне, они с Элис вполне могли учиться в одной Академии.
Собственно:

Так что, логично предположить, что профессия у Эли действительно окажется та же - полицейская. Не исключено, что тоже из спецназа и тоже снайпер, но это было бы уже чересчур явным совпадением. Впрочем, ещё с одной стороны, нельзя исключать, что служит она вообще в какой-нибудь "полиции времени", потому что, думается мне, на одном рисунке с маленькой Эли девушка в униформе оказалась отнюдь не случайно, и можно допустить, что мы их даже увидим в одном времени обеих сразу.
Вообще я согласен с тем, что арт получился удачным, в том числе и потому, что Элис в самом деле выглядит повзрослевшей, а не просто "увеличенной" маленькой Эли. Иной взгляд, иное выражение лица, иные жесты. Что ещё радует - множество деталей. Рация в ухе, коммуникатор на запястье, сложная униформа, возможно даже легкий бронежилет (этот момент можно проработать, т.к. полицейским вряд ли дадут надевать поверх комбинезона нефункциональный предмет одежды "для красоты". Хотя кто их знает, там в будущем.
И раз мы заговорили о деталях, пара ма-аленьких минусов. Первый уже отметили, это причёска. На самом деле тут проблема даже не в размере челки, а в том, что нижний её край как бы "срезан", хотя он тоже должен быть более пышным, что ли, более округлым. С другой стороны, Эли ведь нет нужды прятать глаз, так как у неё их два, и лилина челка для неё не так обязательна, можно было бы обойтись чуть удлинённой версией прически Фрая, от мамы у неё и так уже есть отличный хвост.
Второй минус, на мой взгляд, это обувь. Кажется была попытка повторить сапоги Лилы, но сейчас складывается ощущение, что у Элис как бы два вида обуви - форменные ботинки отдельно, сапоги отдельно. Как мне кажется, тут два варианта решения. Первый - "сапожную часть" убрать, нарисовав от колена просто синие штаны комбинезона, заправленные в ботинки. Примерно так:

Второй вариант - эту часть оставить, но нарисовать ботинки больше и массивней, может даже усиленные металлом как на рисунке вверху, и соединить их в единое целое с голенищами, превратив в цельные сапоги, вроде тех что у Лилы, но тяжелее.
В остальном очень-очень жду продолжения, новых артов или (а лучше "и") цельной истории о взрослой Элис и о том, как же она оказалась связана с собой маленькой. Или хотя бы улучшенную версию этого же арта, я на всё согласен.
ps. Для дальнейшего вдохновения, видео с той же героиней
"Пора получать первое задание".