Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132932 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #50 : 21/12/2011, 22:03:56 »
Kot

Второй Санта - Санта из Захватчика Зима. Он такой и есть (глазки, ножки, ротик)
Сюжета нет, меня просто попросили нарисовать их вместе =) Доделывала в фотошопе. Э-э-э.. Всё =)

Оффлайн Darth Ross

• Активный участник
  • The Dark Artist
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #51 : 22/12/2011, 00:48:07 »
Miss Futurama
Ах, какая красота! :red: Нет, не злобные Санты (они, конечно, тоже симпатяжки, но не настолько :gigi: ). А вот предыдущие рисунки просто великолепны!
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #52 : 22/12/2011, 18:20:39 »
Darth Ross
Спасибо большое :red:

Уже и не собиралась, но таки взялась раскрашивать комикс про песика. Там много симпатичных картинок, местами даже наброски фонов есть, такому добру нельзя пропадать :D Раскрашивать буду выборочно, что приглянется за то и возьмусь. Пока что мне приглянусь Элис и ноги Фрая.

ПС: Я сдала и защитила ту самую роботу, за которую так переживала ранее. Причем на высший бал! =)

Оффлайн Worm

• Активный участник
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #53 : 22/12/2011, 18:46:56 »
Давно уже слежу за твоими работами  :) и хочу сказать: спасибо за такие замечательные рисунки! Ня и еще раз ня, как тут любят говорить  :D

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #54 : 22/12/2011, 20:15:24 »
Ну, чего сказать :) С защитой поздравляю, молодэц! Я вот сегодня тоже зачёт сдавала, правда, по сценической речи, но не важно.
 Рисунок хороший вышел. Очень атмосферный, будто только-только было солнышко, и вдруг опа - и сгустились тучи, отбросив огромные тени на ставшую мгновенно влажной землю... А так же головы Фрая и Элис :) Ну, насчёт Фрая не знаю, у него тут только ноги, но Элис, видно, изрядно намокла. Мне нравится, как лежит у неё чёлка :) Очень естественно, и Эли легко узнаваема. Одна деталь, которая мне не понравилась на рисунке - так это отсутствие у Элис носа. Нет, я, конечно, понимаю, что он за прядкой и его не видно, но можно же было сместить или прядку или нос чуть в сторону. Это единственное, что меня напрягает в рисунке. Остальное - на пожирание критикам :twisted:
З. Ы. А щеночка-то раскрашивать будешь? Что мне интересно - каким цветом и что за порода? :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #55 : 25/12/2011, 00:58:32 »
Miss Futurama
А мне нравиться раскраска. Очень "мокрые" цвета, самое что ни на есть то. Значит у меня всё ещё есть шансы увидеть полноценную цветную версию. Ня тебе на радостях!

P.S. Leena, отсутствие носа? Он там есть и даже заметен. В отличие от наших японских братьев, часто забывающих про эту деталь анатомии, Вика таких просчётов не делает.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #56 : 26/12/2011, 12:22:48 »
Worm
И вам ня! То есть, спасибо =)
Leena
Буду раскрашивать, но каким цветом еще не знаю. В породах собак не разбираюсь, поэтому это может быть все что угодно =)
Kot
А мне... А мне тоже нравится =) Полноценную не гарантирую, но цветную скорее всего.

Пришла я, вообще за советом. У меня тут во вложении есть окно. Я обломалась с ним - окна оказалось не так просто рисовать, как я себе думала. Вот оно получилось каким-то упрощенным, а хотелось бы больше деталей. Интересных окон, что бы подсмотреть что-то для себя, гугл мне не показал :\ Поэтому я обращаюсь к вам, чего сделать с этим окном, что бы больше на окно было похоже?

upd
уже не актуально.
« Последнее редактирование: 26/12/2011, 18:52:32 от Miss Futurama »

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #57 : 26/12/2011, 19:38:38 »
Miss Futurama
Ох, а я тут готовил ответ... Ну ладно, если не актуально, следовательно всё получилось? Это главное.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #58 : 26/12/2011, 19:59:40 »
Kot
Нет, ничего не получилось, я просто пошла дальше с тем, что есть. Поверх окна, по идее, еще многое нужно нарисовать, поэтому у меня нет времени стоять на месте.
Это окно главная проблема моего рисунка, и к сожалению еще и важная его часть :( А оно как дурацкий аквариум.. Это всё меня жутко раздражает, но ничего лучше я так и не придумала.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #59 : 29/12/2011, 00:09:20 »
Это точно не один из тех рисунков, про которые я могла бы сказать: Было так весело это рисовать!!11
Набросок, Элис и коробку, я сделала за две минуты, за десять обвела это дело, больше часа просто рассматривала, пытаясь придумать фон, а следующие три дня этот фон долбала, другого слова не подберу. Каждая, даже самая простая деталь, рождалась в таких муках, что я уже прокляла тот день, когда ввязалась в это. И всё ради головы и рук Элис, которые получились на удивление милыми. Я просто была обязана нарисовать что-то вокруг этой милой головы.

И еще  ради надвигающихся праздников. Но обернулось это все настоящим кошмаром. И еще эта дурацкая ветка елки, с её дурацким зеленым цветом, недоладным в любом из оттенков.. Ладно, хватит о плохом, думаю все уже поняли, как мне было тяжело, и даже посочувствовали Х) Лучше поведаю странный сюжет картинки.
Тяжело вписать такую сцену в Футурамский канон хотя бы из-за того, что Санта будущего не дарит детям подарки на Рождество, а калечит детей ними :\ Следовательно Санту никто не любит и не ждет, тем более у незабронированного окна. Но тут несколько другая история. Элис ждет не сумасшедшего робоСанту, а старого доброго о котором ей рассказал Фрай. Если есть злой Санта, то почему не может быть доброго? Элис подняла броню и стала ждать дедулю с подарками, но так и не дождавшись уснула.
Кстати это окно не у Фрая и Лилы дома. Поскольку на Рождество никто не должен оставаться один, семья, а вместе с ними и все коллеги решили праздновать у Бендера. К тому же, его квартиру не жалко, если опять нагрянет Санта Х) Элис находится в старой спальне Фрая. Которую переделали =) «Дизайн» окна я подсмотрела в гостиной квартиры Бендера, оно там тоже такое выступающее..
Ммм.. Что еще.. А, елка! Как же без елочки? Традиционная пальма, хотя и забавная, но мне не вкусу, не по вкусу она и Элис. И еще Фраю.
Думаю,  Фрай и Лила могли привезти с какой-то другой далекой планеты деревце, внешне похожее на нашу елку, тем самым порадовав дочку. Вроде всё, всё впихнулось в канон, а что не впихнулось, то извините Х) С наступающими праздниками всех!

ПС: Её свитер – моя гордость, он получился по настоящему вязаным, как я и хотела.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #60 : 29/12/2011, 02:10:14 »
Miss Futurama
Какая няка... Хотел бы забрать её домой, но в этом случае явно можно огрести сапогом. Потому просто заберу арт и понякаю. Ибо есть на что. Ну во-первых Элис сама по себе один большой кавай, особенно когда она спит. Но здесь ведь ещё есть снег, мороз, свитер и ёлка! И это всё вместе не просто дополняет друг друга, а скорее даже начинает резонировать.

(на этом месте я поставил арт в качестве обоев)

Итак, пытаясь держать себя в руках, отмечу обалденную техническую сторону. Помимо снегопада, тут ещё большая часть изображения подана сквозь стекло, к тому же, сквозь замерзающее стекло. К этом добавляется гирлянда и рассеянный свет, полупрозрачные занавески и ёлочные грушки. Опять же - свитер, который действительно похож на свитер, что на артах редкость немалая.

Ну а сюжет - как ни странно, но и тут есть поля для размышлений. То ли перед нами уже за полночь 25-го декабря, Элис ждала, глядя в окно в ожидании доброго Санты (маленькие дети ещё верят, что Санта может быть добрым), а когда она уснула, Санта (и думается, был он рыжий) положил-таки ей подарок. Либо же это уже вечер 25-го, но Элис пока почему-то ещё не распаковала свой подарок, и так и уснула, сидя у окна. Что ж, остаётся только гадать и хвалить автора за превосходный арт, выполненный вопреки ужасам сессии.

ps. Сюжет был домыслен без чтения превью в авторском посте, ведь так интереснее.
I never asked for this.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #61 : 29/12/2011, 07:49:12 »
Miss Futurama
Ха, какой он здесь сдержанный, этот Инф_Гард! А мы ведь как раз обсуждали кое-какие планы по захвату мира, когда на НФСФ появилась эта картинка (ну, почти). Так он ведь чуть няком не подавился. Ещё чуть-чуть, и остались бы без нашего комиссара. Еле, можно сказать, откачали. И если бы не забота о его здравии, я бы наверное тоже някнулся на месте.

Ты же знаешь - спящие Элис моя слабость.

А вообще не вериться, что этот рисунок был так труден в производстве. Кажется что он нарисован за раз, легко и непринуждённо. Балерины так легко порхают по сцене, и матерятся в гримёрке, стягивая бинтами разбитые ступни. Впрочем разумом я вижу эти тяготы, точнее их следы, но где-то внутренне отказываюсь в это верить, как Элис отказывается верить в Злого Санту. И может быть Добрый Санта всё-таки существует, ведь кто-то же оставил ей подарок. (Самое обидное наверное то, что порою больший эффект достигается с помощью самых простых в производстве эффектов, вроде запотевших стёкол и полупрозрачных занавесок, а выевшие мозг ёлочные ветви как правило никем не замечаются).

Нет, в самом деле, как отличный зимний атмосферный рисунок! Двойное "Ня" от меня!

P.S. Наконец-то разобрался в динамике этого окна!
P.P.S. Ещё одно "Ня" тебе за свитер!
P.P.P.S. И тебе нужна деревянная модель кисти руки. Такие продаются. Хоть они и дороги, но порою очень помогают в работе. Ну, на крайняк, можно отрубить кисть у кого-нибудь плохого человека. Натуральные кисти в тепле не хранятся и требуют постоянной замены, ну так и плохих людей на Земле много.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #62 : 29/12/2011, 10:51:52 »
Miss Futurama
Потрясающая рождественская картинка! Знаю, что далась она тебе с трудом, но зато мучения оправдали себя - результат выше всяких похвал. Наверное, один из твоих лучших рисунков. Что по-настоящему впечатляет лично меня на этой картинке, так это цвета. Боже, они настолько реалистичные! Кажется, будто ты ты сама бегала под домом Бендера и сфотографировала мило спящую Элис... и никаких там САИ не было и быть не могло...  быть может, ты и подарок сама ей подложила? Ведь, как можно пройти мимо такой няшной малышки и не дать ей частичку надежды... ;)

История для картинки очень милая.  Вообще приятно, что Фрай не забывает о том, что когда-то миллениум лет назад Рождество было сказочным, тёплым и душевным и, что не менее важно, хочет доказать это своей дочурке.

Спасибо за праздничное настроение, Вика! Твоя картинка уже на моём рабочем столе.  :)
Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #63 : 31/12/2011, 23:47:49 »
Inf_guard
Kot
Margehugger
Ня! Спасибо вам большое за ответы, вы даже не представляете, как приятно мне было их прочесть =)
Kot
А про отрезанную руку мы с тобой потом поговорим :twisted:

Хочу поздравить всех форумчан с Новым Годом! Извините, я не успела раскрасить картинку, она не выглядит праздничной. Но все равно, это лучший день, чтобы её выложить.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #64 : 04/01/2012, 14:30:45 »
Miss Futurama
И тебя с Новым!

Прошу прощения, что запоздал, просто некоторое время пребывал в этой реальности частями. И судя по всему не теми. Но вот теперь могу сказать "Ня!". Этой бы картинке немного цвета (ибо заточена она под цвет), но если не будети цвета, хотя бы штриховки.

P.S. На Элис тот же свитер, что и на предыдущей картинке! Ня!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #65 : 08/01/2012, 22:28:00 »
Всем привет! :)
У меня тут много-много новых идей и соответствующих набросков, но все включают в себя Элис, sorry guys ^^
В первую очередь, я должна оставаться верной себе =)

Вот эта куча всякой всячины имеет общий сюжет, но он еще не достаточно четкий для того что бы я могла, сказать о нем что-то конкретное, пока что у меня одни обрывки. Только две вещи я знаю точно: у кого-то тут крутая тень, а Бендер спер что-то очень важное о_о Кусочек с Бендером мне нравится особенно.

Остальные наброски завтра, когда и если я приведу их в более приличный вид..

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #66 : 08/01/2012, 22:54:12 »
Miss Futurama
Сюжет ставит меня в тупик...

Особенно загадочная личность, которую я изначально принял за Лилу. Поэтому буду ждать оставшиеся картинки, надеюсь они прольют на него свет. Сама техника восхитительна, тем более что я и сам знаю, как тяжело рисовать одними контрастами. Ня!

P.S. Спящая Элис без сомнения няшка, но не часто ли она спит в последнее время?

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #67 : 08/01/2012, 23:13:31 »
Kot
Не пойми меня не правильно, я ни в коем случае не пытаюсь эксплуатировать образ спящей Элис :D Не-не-не, как я уже сказала это обрывки идей, идей для мини-комикса, или серии картинок. Элис нарисована спящей, что бы на следующей картинке проснуться и испугаться =) Не раскрасила, но покажу, что бы не быть голословной.

Все ради этой картинки. Хотя эта картинка тоже ради другой Х)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #68 : 09/01/2012, 17:50:20 »
Как я и обещала. Бам!

Хотелось и сделалось =) Я задумалась о том, кем будет Элис когда вырастет. Думаю, ей подойдут какие-нибудь не велюровые войска, в которые берут женщин. И выдают вот такую симпатичную форму =)
Я деликатно подходила к созданию визуального образа, давала наброску полежать некоторое время, потом опять что-то доделывала. В итоге, результат мне нравится. Взросление мультяшки, сложенной из набора не сложных деталей - не самое простой процесс. Больше всего боялась, что получится увеличенная копия маленькой девочки, но определенность с профессией/учебой, позой и прической, вроде помогли не облажаться. Для более законченного вида картинки я дорисовала к большой Элис Фрай маленькую.
К воплощению идеи меня подтолкнул замечательнейший новый эпизод Симпсонов Holidays of Future Passed.
Не знаю почему текст превратился в ссылку о_о

« Последнее редактирование: 09/01/2012, 18:20:13 от HAEMHIK »

Оффлайн Sulim

• Участник
  • **
  • харухист-ницшеанец
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #69 : 09/01/2012, 18:13:02 »
Серьёзная девушка получилась.  :) Действительно, не увеличенная копия маленькой девочки, а взрослый человек со своим характером.
Только... Что это у неё с причёской спереди? Последний писк моды будущего? Как оно держится, и не закрывает ли обзор в бою?

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #70 : 09/01/2012, 18:31:00 »
Несомненно проделана немалая и качественная работа по продумке и проработке перса, получилось очень красиво и серьезно, скажем так. Очень нравится. Но позволь спросить одну вещь, почему у повзрослевшей няшки знаменитые фраевские чубчики в количестве ровно трех штучек внезапно, нарушая всякие законы как физики, так и, думаю, всякого парикмахерского искусства, под остым углом (sic!) завернулись совершенно таки в другую сторону? Это конечно же должно подчеркивать воинственность (чуть не написал - мужественность :)) профессии и костюма, но все же выглядят немного странновато, внося некий диссонанс во вроде бы продуманный до мелочей и гармоничный облик. Создается впечатление, что ей заместо челки имплантировали монгольско-такарский боевой расщепленный трехзубчатый мечетопор. :) Хотя, может это я просто чего-то не понимаю?

upd) О как... я в посте Sulim не заметил про челку почему-то, не дочитал видимо, и получилось масло перемасленое, тема челки мусоленая перемусоленая. Зато единодушно :)))
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #71 : 09/01/2012, 18:31:58 »
Как я и обещала. Бам!
Красиво. Но сть сложности. Челка у нее и впрямь нефункциональна, и явнокакая-то... вызывающе излишняя. Конечно, кто знает, как там в 31 веке, но вообще таки прически - с ломаными крами, зачеснными под острым углом прядями, ирокезами и иными выкидонами - характерны для подростков, как минммум в душе. Такая резкость в линиях волос - это бунт, чаще всего подростковый, ибо взрослые бунтуют иначе. Так что видимо, Элис выросла, но не повзрослела.
Но нарисовано, конечно, хорошо. По арту я б сказал, что ей лет 16, скажем, она курсант полицейской академии. И еще не повзрослела, и уже выросла и идет во взрослую жизнь. Курсант космо-полиции Элис Фрай. :) Хороший рисунок.

Не знаю почему текст превратился в ссылку о_о
Теги перепутались. Поправил. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #72 : 09/01/2012, 22:07:58 »
Sulim
McGre
HAEMHIK
Хорошо-хорошо, я поняла, пересмотрим этот острый угол челки :D Концепцию ткскзть, менять не буду, уже давно с ней определилась, но угол затуплю, да и саму челку наверно уменьшу, что бы не так в глаза бросалось. В общем, покручу еще эти волосы, посмотрю, как лучше будет.
Но в защиту челки скажу, что а) Лиле даже с одним глазом челка не мешает кораблем управлять б) у Фрая волосы как-то держаться, а прическа взрослой Элис есть комбинация причесок Фрая и Лилы, потому и у неё всё должно держаться. в) это мультяшная рисовка =) Причем от реалистичности очень далекая, поэтому прическу можно нарисовать какую угодно. Вообще в Футураме много странных причесок, взять хотя бы Эми, у которой волосы совершенно не понятно как держаться, или Мамочку с её сердцем =)
По арту я б сказал, что ей лет 16, скажем, она курсант полицейской академии. И еще не повзрослела, и уже выросла и идет во взрослую жизнь. Курсант космо-полиции Элис Фрай.
Вот так я себе это все и представляю. Еще не совсем взрослая, и еще не работает, но учится. А про космо-полицию - это вообще отличная идея =) Если тема получит какое-то развитие, то такой и будет будущая професия Элис!

Спасибо всем большое за внимание к моей работе :) С волосами еще поработаем :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #73 : 09/01/2012, 22:15:07 »
Miss Futurama
Ага, теперь понятно чей это силуэт маячил на ч/б рисунке.

Честно сказать, чего не мог представить в будущем Элис, так это силовых структур. Хотя кто их знает, этих детей? Вырастают и начинают творить такое... Судя по форме, войска подразумеваются внутренние, что в принципе неплохо. (Но почему не в спасатели? Вот спасаешь, людей, спасаешь, а им хоть бы хны. А менты их бьют, бьют... Хотя стоп, не буду продолжать). В общем, как бы то ни было, форму на её месте службы выдают симпатичную. А вообще, такую Элис можно считать удачей - это действительно взрослая девушка, а не просто увеличенный ребёнок. Блин, сложно выразить мысль... Ну ты меня поняла.

Сложным моментом остаётся причёска. Я думаю это из-за острого угла. На чб рисунке видно, что причёска всё-таки сглажена. Хотя даже вихри Фрая рисуются с трудом, а тут они доведены до логичной нелогичности. Впрочем, никто так не волен в персонаже, как автор. Одноглазая мутантка, если подумать, тоже не сахар, однако ж...

UPD: Оп, ответа не видел.... Ну, пусть пока будет так.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #74 : 10/01/2012, 00:26:34 »
Miss Futurama
Я буду звать тебя гений... Совершенно внезапно появился арт, который почти сумел пробиться в личном рейтинге на первую позицию рядом со спящей Элис. Но по порядку.

Для начала стоит заметить, что я всегда любил полицейскую тему в Футураме и в фантастике вообще. Во вторых, у всех есть любимые персонажи, и на одного (на одну) из них Элис на этой картинке весьма похожа. Униформой, позой, не считая, конечно, и профессии. Сдаётся мне, они с Элис вполне могли учиться в одной Академии.
Собственно:

Так что, логично предположить, что профессия у Эли действительно окажется та же - полицейская. Не исключено, что тоже из спецназа и тоже снайпер, но это было бы уже чересчур явным совпадением. Впрочем, ещё с одной стороны, нельзя исключать, что служит она вообще в какой-нибудь "полиции времени", потому что, думается мне, на одном рисунке с маленькой Эли девушка в униформе оказалась отнюдь не случайно, и можно допустить, что мы их даже увидим в одном времени обеих сразу.

Вообще я согласен с тем, что арт получился удачным, в том числе и потому, что Элис в самом деле выглядит повзрослевшей, а не просто "увеличенной" маленькой Эли. Иной взгляд, иное выражение лица, иные жесты. Что ещё радует - множество деталей. Рация в ухе, коммуникатор на запястье, сложная униформа, возможно даже легкий бронежилет (этот момент можно проработать, т.к. полицейским вряд ли дадут надевать поверх комбинезона нефункциональный предмет одежды "для красоты". Хотя кто их знает, там в будущем.
И раз мы заговорили о деталях, пара ма-аленьких минусов. Первый уже отметили, это причёска. На самом деле тут проблема даже не в размере челки, а в том, что нижний её край как бы "срезан", хотя он тоже должен быть более пышным, что ли, более округлым. С другой стороны, Эли ведь нет нужды прятать глаз, так как у неё их два, и лилина челка для неё не так обязательна, можно было бы обойтись чуть удлинённой версией прически Фрая, от мамы у неё и так уже есть отличный хвост.
Второй минус, на мой взгляд, это обувь. Кажется была попытка повторить сапоги Лилы, но сейчас складывается ощущение, что у Элис как бы два вида обуви - форменные ботинки отдельно, сапоги отдельно. Как мне кажется, тут два варианта решения. Первый - "сапожную часть" убрать, нарисовав от колена просто синие штаны комбинезона, заправленные в ботинки. Примерно так:

Второй вариант - эту часть оставить, но нарисовать ботинки больше и массивней, может даже усиленные металлом как на рисунке вверху, и соединить их в единое целое с голенищами, превратив в цельные сапоги, вроде тех что у Лилы, но тяжелее.

В остальном очень-очень жду продолжения, новых артов или (а лучше "и") цельной истории о взрослой Элис и о том, как же она оказалась связана с собой маленькой. Или хотя бы улучшенную версию этого же арта, я на всё согласен.

ps. Для дальнейшего вдохновения, видео с той же героиней "Пора получать первое задание".
« Последнее редактирование: 12/01/2012, 23:31:38 от Inf_guard »
I never asked for this.