Автор Тема: Анекдоты и юмор  (Прочитано 102955 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Re: Анекдоты и юмор
« Ответ #375 : 07/09/2012, 23:10:17 »
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #377 : 10/09/2012, 21:50:47 »
Особенности матриархата... Ролевой специфический юмор.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #378 : 12/09/2012, 21:25:08 »
Почему-то ни одного армейского анекдота в теме нет. Непорядок. Начем с нескольких армейских дибилизмов "афоризмов":

Рядовой, что вы стоите перед дверью, у вас нет языка постучать?

У меня от вас волосы в жилах стынут.

Копать от меня и до обеда.

A теперь закрой рот и скажи, где ты был.

Взвод, сегодня субботник! Объясняю задачу: собрать все кирпичи и сжечь!

Длина 1 км кабеля — 20 килограмм.

Если частоты равны, то член со временем пропадает.

Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.

Часовых подбирать по размеру валенок.

Я тебя узнал! Как твоя фамилия?

:gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #379 : 12/09/2012, 23:19:37 »
Часовых подбирать по размеру валенок
Святая правда!
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #380 : 13/09/2012, 00:44:19 »
McGre
Necatr
Из сказанного лично мной:

Форма одежды номер раз, носки, трусы, противогаз.
В принципе хохму знал, когда подвернулся случай, применил.

Что значит куда девать землю из ямы? Закопайте в другой яме - побольше.
Я имел в виду яму для бытовых отходов, копать которую поручили подразделению Кадра. Но по причине недельного пьянства, сформулировать мысль точнее не смог. В итоге получилась хохма. А копали, кстати, яму для сортира.

МЧС - Моем, Чистим, Строим.
Классика.

РОСО - Раймбекский Отдельный Строительный Отряд.
Локальный мем. База отряда находится под посёлком Раймбек.

Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор. А солдат из ЦСКА заменяет целых два. А спасатель из РОСО, заменяет хоть кого.
Целых три локальных мема в одном флаконе.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #381 : 13/09/2012, 01:11:37 »
У одной моей знакомой муж был - прапорщик, причем, такой записной прапор. Ну, это тогда, хрен знает когда, сейчас я даже не знаю кто он там. То ли майор, то ли подполкан. Так вот, как-то на одной из пьянок, как водится, зашел разговор за жисть, за армию, за армейскую тупость, за словечки и, в том числе, за енти самые афоризьмы. И пошло-поехало. Я - ему известный афоризм, он - мне фразу из личного опыта. Когда фразочки (и третья бутылка) стали подходить к концу, он попросил меня, "как чеека с фантазиёй" придумать ему что-нибудь новое, для каждодневного использования, - Только штоба, дескать, выделится. Чтоба ни у кого такой фразы не было ишшо.- Я ему на-гора и выдал:
"Хватит мне Ваньку тут молоть про белого бычка!"
Так вот он до сих пор, по словам подруги, чуть что, фигачит подчиненных этой фразой. Тогда, под банкой (а бывшему прапору - до сих пор), эта фраза казалась оригинальной, но сейчас как-то не очень. Видимо, потому она в народ и не пошла, поисковик совпаденией не выдаёт.
« Последнее редактирование: 13/09/2012, 02:06:11 от McGre »
Oh, your God!

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #382 : 13/09/2012, 04:52:40 »
McGre, Kot, Necatr

Мои любимые:
"В увальнение пойдут только образцовые тумбочки!"
и
"Если ты такой умный, то почему в столовую строем не ходишь!"
Собсно, использую повсеместно и с удовольствием до сих пор, благо коллектив почти весь в теме, непонимания не вызывает.

Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор. А солдат из ЦСКА заменяет целых два. А спасатель из РОСО, заменяет хоть кого.
Целых три локальных мема в одном флаконе.
Ну не такие уж они локальные. У нас это звучало как "а один моряк хреновый - заменяет трактор новый", ну конечно вместо "хреновый" обычно другая рифма была. Ну и слышал я еще пару вариантов по родам войск, так с ходу уже не вспомню...

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #383 : 13/09/2012, 06:46:20 »
Пф :)

...а один ракетчик-дух заменяет этих двух.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #384 : 13/09/2012, 12:22:10 »
Парочка моих любимых армейских, на этот раз, анекдотов:

- Первый взвод, бегом к танку и толкайте.
Через пять минут:
- Не получается, товарищ лейтенант.
- Второй взвод, бегом к танку и толкайте вместе.
Через пять минут:
- Третий, четвертый, пятый, бегом к танку и толкайте все вместе.
Через десять минут:
- А ху%ли вы думали — 45 тонн!

Сержант:
- Рота, разобрали черенки от лопат, и всем копать!
К нему подходит один из солдат:
- Товарищ сержант, разрешите обратиться.
- Обращайтесь.
- А не продуктивней ли было бы копать лопатами?
Сержант:
- Мне продуктивность до лампочки, мне нужно, чтобы вы за%бались!

Ну, и еще несколько до кучи:

Капитан АПЛ вызывает к себе старпома:
- Что это за толчок был минуту назад?
- Да это... Мичману Колбасенко радиограмма пришла, что его жена уехала с лицом кавказской национальности на Мальдивы отдыхать.
- Ну и что?
- П**дец Мальдивам...

Во время сильной грозы прапорщик заходит в казарму и видит, что рядовой Петренко валяется на кровати.
- Уже два часа дня, - возмутился прапорщик, - и согласно распорядку ты должен сейчас поливать траву.
- Но, товарищ прапорщик, - возразил рядовой, - вы, же видите, на улице дождь.
- Это не причина! Для таких случаев у вас есть плащ-накидка.

- Рядовой Иванов! Почему не побрились?
- Товарищ прапорщик, я бороду отращиваю.
- Гм. Этого я вам запретить не могу, но только этим надо заниматься в личное время, а в строю вы должны быть бритым!

Солдат:
- Товарищ прапорщик! Можно мне пойти в каптерку и посмотреть телевизор?
- Можно, только не включайте.

Послали в армию сисадмина, поставили его часовым на пост. Админ:
- Пароль?
- Граната!
- Логин?

Сержант:
- Кто хорошо поет?
Один из солдат:
- Карузо.
Сержант:
- Карузо, запевай!

« Последнее редактирование: 13/09/2012, 13:01:20 от McGre »
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #385 : 16/09/2012, 18:04:16 »
У этого прикола, наверное, борода по колено, но я только сегодня увидел. Гуглил жетоны с Симпсонами, а нарылись юрики с Гомером :) :

Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #386 : 20/09/2012, 14:32:21 »
Ещё несколько анекдотов в неоскудение темки.

1. Детский:

Едут в купе заяц, волк и медведь. Заяц бренчит на гитаре и поёт:
  В натуре, три вагона!
  В натуре, три вагона!
  В натуре, в натуре, в натуре три вагона!
Волку надоело, он зайцу говорит:
- Пойдём выйдем.
Вышли, волк возвращается весь избитый, а заяц опять за гитару и поёт:
  В натуре, три вагона!
  В натуре, три вагона!
Тут медведь не выдержал и тоже говорит зайцу:
- Пойдём выйдем.
Волк стонет:
- Миш, не надо, не ходи: их там в натуре три вагона.

2. Недетские:

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин.
- Леди, разрешите мне присесть!
- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!

Приходит женщина на приём к врачу сексопатологу и говорит:
- Доктор, меня никто не удовлетворяет и мне всегда хочется секса!
Доктор:
- Вам пора выйти замуж!
Ж. - Я замужем!
Д. - Тогда заведите себе любовника.
Ж. - У меня их шесть!
Д. -(восхищенно) Ну тогда вы просто удивительная женщина!
Ж. - Вот и выдайте мне справку, что я удивительная женщина, а то все кругом: шлюха, да бл%дь!

В царстве-государстве появился змей-горыныч. И жрал он всех без разбору. Тогда царь создал указ: "Кто убьет змея и принесет мешок с его зубами, тому пол царства и дочь в жёны." Кто ни пробовал убить его, ничего не получалось. И тут вдруг объявляется Ванюша и приносит царю мешок с зубами Горыныча. Царь на радостях сразу свадьбу справил. Ночь молодожены спят. Вдруг стук в дверь, Ваня испугано:
- Кто там?
- Сисясь уснаесь кто там, сьтоматолог е%учий!

Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой:
- Маша, ну, не могу я сейчас...
- ...
- Маша, руки у меня заняты!
- ...
- Маша, не могу, ссу я...
- ...
- Да хер у меня в руках!!!
- ...
- ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ??!!

Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...

Фак.. сестра родилась - назвали Арина... Лучше бы назвали Молчина...

Утро..
Она:
- Мляяя, да что ж мне так хреново! Пристрели меня!
Он:
- Патроны кончились, ща схожу за луком.
Она:
- Ну трындец, млять, закидай меня луком..

Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #387 : 21/09/2012, 13:09:15 »
Названия всякие нужны, названия всякие важны, или сервис Yandex карты зажигает в Приморье:

Хотя, по-моему, больше напоминает дамский сапог на шпильке.. :)

И простите за петросянского уровня юмор.
Oh, your God!

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #389 : 21/09/2012, 15:56:48 »
Не мог не запостить эту жраку :)

Маленький мальчик нашел диоксин,
Папе накапал в какой-то графин,
Рожу у папы скрутило в момент,
Он Украины теперь президент!

Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #390 : 29/09/2012, 00:03:27 »
С точки зрения банальной эрудиции ... Или краткое пособие для желающих съумничать, вынеся мозг себе и окружающим:

С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным фyнкционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

С точки зpения банальной эpудиции, неоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации.

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции.

С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.

С точки зрения банальной эpyдиции, каждый локально-мыслящий индивидyyм не должен вторгаться в тенденции парадоксальных иллюзий.

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Oh, your God!

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #391 : 29/09/2012, 15:07:16 »
Нисмищно... Наукообразный бред уже давно генерируется в промышленных масштабах теми же Яндекс.Рефератами. А вот если бы это было что-то осмысленное, было бы куда интереснее. Например:

Место, где должен проводится поиск этой скоростной субстанции, указано неоднозначно – это просто-напросто безлесая долина.
= Ищи ветра в поле

Люди, добившиеся полного поражения своих врагов, находятся вне компетенции органа, ответственного за разрешение споров.
= Победителей не судят

Соединение, состоящее из минимально возможного количества бойцов, в полевых условиях теряет свою дееспособность.
= Один в поле не воин

Проведение религиозного ритуала мужской частью населения находится в функциональной зависимости от характерного природного явления.
= Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Ну и т. д., и т. п.

Ну и Über-загадка:
Приближение одного объекта к другому сопровождалось дружеским восклицанием и уведомлением последнего о наблюдении первым естественного явления, возникающего вследствие вращения Земли. Информатор отметил также присутствие некоторого теплового эффекта и вибрации при столкновении фотонов с хлорофиллосодержащей материей.

Подсказка

Ответ

Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #392 : 29/09/2012, 17:42:39 »
Judge
Ты, наверное, удивишься, но интереснее и осмысленнее (что ты, видимо, и имел в виду) не всегда означает смешнее. И, соответственно, наоборот: чем бредовее, тем умóрнее ;) Ничего не поделаешь, законы жанра..
Oh, your God!

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #393 : 29/09/2012, 19:29:06 »
McGre
Совсем не в тему, но раз уж была поднята тема наукообразного бреда...

Многие слышали историю с "Корчевателем". Так вот, я от этой заварушки пострадал непосредственно, хотя сам виноват, конечно: в бытность свою аспирантом, опубликовал одну из своих статей в этом журнале, а буквально через месяц он оскандалился на всю страну. Пришлось эту же статью посылать в другой, более серьёзный журнал (что вообще-то, мягко говоря, не приветствуется: нельзя дважды публиковать одно и то же), а по про публикацию в облажавшемся журнале забыть, никогда нигде не упоминать и сделать вид, будто её вообще никогда не существовало.

Кстати, исходный американский бредогенератор, программа SciGen - штука сама по себе довольно забавная. Её упоминание автоматически выводит этот мой пост из категории оффтопа  :D Особенно клёвая фича - сохранить как PDF.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #394 : 29/09/2012, 20:06:27 »
McGre
Не могу не поддержать Джуджа - его поговорки куда смешнее и интереснее "банальной эрудиции" :)

Про "корчеватель" тоже улыбнула история, я её раньше не слышал :)

Ну и поскольку надо сделать так, чтобы оффтопа не было...
Почему Хранители пошли через копи Мории

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #395 : 29/09/2012, 22:23:53 »
А вот это уже не лулз, а отрывок из произведения Гегеля. Забирает покруче "банальной эрудиции".

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #396 : 29/09/2012, 23:28:18 »
Necatr
Смеялся в голос :D Спасибо! Чуть ли не единственная смешная штука в этой теме)
Боромир особенно удачно вписался в антураж этой прекрасной комедии)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #397 : 30/09/2012, 22:12:05 »
Всегда радовался врачебному почерку и в конце концов понял, что их почерк - это способ занятьскучающих пациентов в очередях - пусть дешифруют собственные карточки. Ну а чтоб было легче - вот:
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #398 : 04/10/2012, 01:03:01 »
Вот честно, не знал куда это дело постить. Потому решил здесь.

Я тоже хочу такую ёмкость для браги!!!! А кто бы хотел?!
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #399 : 04/10/2012, 17:59:50 »
Угу, представляю себе реакцию гостей...

"Дружище, твое пиво на вкус, как моча робота" ;)