Автор Тема: Новости по "Футураме"  (Прочитано 124144 раз)

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
Новости по "Футураме"
« Ответ #350 : 27/01/2013, 21:53:04 »
Ангмарец
Идей у создателей уже нет, а кто-то хочет ещё и 8 сезона. По-моему, в 7 сезоне не было ни одного оригинального нового персонажа, расы или планеты. Почти всё было взято из первых пяти сезонов, особенно из далёкого первого.
Никогда не понимал сути вот этого возвращения старых персонажей. Зачем, например, сейчас нужен Гюнтер? Его история закончена, больше он и не всплывал никогда, кроме двух камео-появлений. Что там с ним придумают - вопрос большой, но мне кажется, будет просто дубликат его дебютной серии, просто с новыми шутками.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #351 : 28/01/2013, 10:15:27 »
RobotShake
Меня так и подмывает сказать типовую банальщину, вроде "разве кто-то заставляет это смотреть и считать, что сериал не закончился на классике", но не стану. Кроме того, уходить нужно красиво (и, главное, вовремя), а создатели регулярно "уходят" в конце каждого нового сезона: в фильмах (технически, это пятый производственный сезон), в шестом и седьмом. Везде вынужденно пишется "закупорочная" серия, которой закончилась бы "Футурама". Однако, кушать создателям всегда хочется, а искать работу на стороне после стольких лет, насиженных в эпоху нового сериала, - некомфортно, поэтому они всегда будут бороться за продление "Футурамы". Билли Уэст вообще недавно сказал, что голос у него не меняется, поэтому он может озвучивать вплоть до размены девятого десятка. Это, мягко говоря, неправда - изменения в его голосе очевидны; кроме того, сам Коэн говорил, что, просматривая классику, он прекрасно слышит, как изменились голоса актёров. Не у всех такое положение дел, как у Кэйти Сэгал, которую муж снимает в собственном байкерском сериале, поэтому продление "Футурамы" на восьмой сезон нужно прежде всего создателям. Есть слухи, что сериал может забрать обратно к себе "Фокс". А также зарубежом говорят, что чисто визуально новые диски продаются великолепно. Статистики по этому вопросу, однако, нет. Пока что не вижу конкретных причин проволочек. Вероятно, есть проблема из-за низких кабельных рейтингов, но последнему есть и пара причин, отличных от "херовые серии, смотреть мы их не будем".

Идеи у создателей всё-таки есть, но системно хромает их реализация. Кроме того, я думаю, что создатели слишком стараются сделать новые серии смешными, чем не грешил старый сериал. Они разучились выдерживать темп эпизодов, что зачастую приводит к слишком скоропалительным, а то и вовсе оборванным концовкам. В отличие от классики новые эпизоды урезаны по времени на целую минуту. Возможно, это отголоски эпохи, когда создатели делали неспешные полнометражки, после которой их ВНЕЗАПНО снова перевели в получасовой формат. Пора бы уже и привыкнуть. А что касается локаций и персонажей из классики... у меня складывается впечатление, что таким образом идёт погоня за двумя зайцами: лесть фанатам и удешевление/упрощение производства эпизодов, так как во всех отношениях, включая время, гораздо менее затратно использовать уже созданные концепты персонажей/локаций, чем создавать новых. Ах да, в каждом новом году сериалу урезают бюджет. А нервотрёпка с (не)продлением побуждает закоренелых фанатов откладывать кирпичи и взывать к покупке множества экземпляров дисков/стаффа в одни руки :D. Заставляет задуматься.

Если спросите меня, то я не желаю сериалу закрытия, но и убиваться, если его всё-таки закроют, не стану. Два полных сезона и полнометражки - неплохая надстройка к классике, которую в плане качества догнать и уж тем более превзойти создатели явно не смогут. Думаю, сезон 7A был значительно лучше, чем сезон 6B, поэтому ожидаю сохранения положительной динамики в сезоне 7B.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #352 : 28/01/2013, 20:27:43 »
RobotShake
Так Сеймура "тронули" ещё в первой полнометражке. Уже тогда ведь старая, сериальная, линия была изменена целиком и полностью, когда Фрай-двойник (будущий Ларс) его встретил уже на следующий день после своей "пропажи".
А вообще, поскольку у нас нет единого, с тех времён до нынешних, сюжета, для старых персонажей нет заранее оставленных ролей. И остаётся два варианта - или использовать их "для фансёрвиса", примерно как та трибуна из последней полнометражки, где собрались почти все герои. Либо же пытаться из старых героев выжать новые сюжеты. Посмотрим на летний сезон:
1-я - 2 новых, автомат и сын Бендера; 2-я - нет важного персонажа в центре истории, разве что вождь засветился; 3-я - один новый, кандидат из будущего; 4-я - 2 новых, анонимус и директор газеты; 5-я - родители Лилы, но о них и раньше не всё было сказано, так что, никто не против; 6-я - наркотренерша и две обдолбабочки; 7-я - вот тут да, снова подняли Роберто, тут я согласен.; 8-я - повара и питенкантропы; 9-я - робошпана и аббот, мамочку можно считать приходящим злодеем; 10-я - родители Фарнсуорта; 11-я тут тоже новых особо нет, а история вокруг родителей Эми и робомафии; 12-я - новый персонаж, робоохотник. Про 13ю не будем.

В итоге у нас в двух сериях из 12-ти история строится вокруг старых персонажей, в остальном же авторы предпочитают добавлять новых героев. Так что, думаю, тут ещё не всё потеряно, чтобы они целиком перетрясали запас старых героев "одной серии" в поисках идей. Потому, надеюсь, и Гюнтер тоже появится сугубо эпизодически, а вокруг его нелёгкой судьбы не станут выстраивать целый сюжет. Хотелось бы в это верить.
I never asked for this.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #353 : 28/01/2013, 21:31:05 »
Inf_guard
Да, хочется верить в то, что второ- а то и третьестепенные персонажи не будут получать по целой серии внимания, но это тенденция (например, 6ACV11, почти целиком отданная Лррр'у), создателям такое нравится, как нравится факт, что у шоу давно размазан центр: Фрай более не самый главный персонаж. Грёйнинга такое устраивает, а в грядущем полусезоне будет эпизод про сына Лррр'а (попплера, которого спасла Лила в "Проблемах с попплерами"), насколько я знаю.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #354 : 29/01/2013, 03:53:17 »
Holy fuckin' shit! Лила всё-таки попробует Фрая в прямом смысле этого слова. В первом акте детективного эпизода "Murder on the Planet Express" Бендер украдёт почку курьера, а Лила по ошибке её вдобавок ещё и съест. Это та серия, где на корабль возьмут хищную девку-инопланетянку. А также подтверждено возвращение Сеймура.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #355 : 29/01/2013, 08:42:25 »
Holy fuckin' shit! Лила всё-таки попробуетВ первом акте детективного эпизода "Murder on the Planet Express" Бендер украдёт почку курьера, а Лила по ошибке её вдобавок ещё и съест.
Ужас.Звучит воистину отвратительно.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #356 : 29/01/2013, 09:10:04 »
Есть такая зарубежная художница под никнеймом Tastes Like Fry. В прошлом году перед показом "Fun on a Bun" было несколько шуток по поводу соответствия её ника гастрономической особенности того эпизода. Думаю, создатели прочитали указанные комментарии и решили окончательно довести эту идею до ума, что называется :D. Художница явно будет в восторге. Кроме того, администратор западной "Инфосферы" Svip некогда предлагал в "Футураме" спародировать название "Murder on the Orient Express" романа Агаты Кристи. Исполнено.

Оффлайн Legat

• Старожил
Новости по "Футураме"
« Ответ #357 : 31/01/2013, 18:54:39 »
Ангмарец
Прямо таки трогательное внимание к идеям фанатов!  :)
Но неужели среди огромного количества фанатского творчества и ориганальных идей они  не смогли найти чего получше?

Само по себе появление старых персонажей меня не пугает и не огорчает. Даже более того - по идее это должно меня радовать. Как говорил мудрый Фрай: "Телезрители не хотят нового, они хотят то что уже видели тысячу раз". Это не всегда верно, но если бы появление старых героев означало возврат к "той" Футураме...

Да, хорошую историю надо уметь вовремя закончить. Но ведь мы все равно хотим еще! Хотим новых преключений любимых героев. Развитие характеров это хорошо, но как показала практика - взгляд авторов на то куда они должны развиватся порой оказывается очень спорным.
Так что да, я тоже терпеть не мог Гюнтера, но если это будет тот самый Гюнтер, которого мне хотелось придушить своими руками... Я буду только рад.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #358 : 31/01/2013, 19:27:56 »
Legat
Но неужели среди огромного количества фанатского творчества и ориганальных идей они  не смогли найти чего получше?
Ну, фанаты давно гадают, почему это Нибблер назвал Лилу "Другой" в "The Why of Fry". У такой серии просто огромный потенциал. Сумей создатели вытянуть эту идею на "пять" (опционально вернув в нашу Вселенную мозгалей), то, думаю, это было бы одним из величайших достижений нового сериала, как умелого продолжителя одной из линий старого. На данный момент, с этой ролью новая эпоха "Футурамы" справляется небезупречно, мягко скажем.

Есть подозрение, что в этом году данный вопрос всё же осветят...

Вроде как, в этом году нам поведают о происхождении Скраффи, но лично мне не шибко нужно много знать об этом "андэде" (да, да, он официально заявлен как зомби в "Law and Oracle"). Хотя, может, создатели не ограничатся происхождением и интересно расскажут о том, как он докатился до жизни такой?.. :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #359 : 02/02/2013, 12:41:14 »
По этому адресу появилось интервью с Дэвидом X. Коэном и Мэттом Грёйнингом. Короче, "Футурама" закрыта, её создатели разбегаются по другим шоу. НО! Спустя короткое время, статья была бесследно удалена, никаких объяснений. Однако, её сохранили те, кто успели прочитать. Такая информация очень ненадёжна, но в ней сами "отцы" раскрыли часть сюжета потенциально финального эпизода. По этим причинам, я размещаю её в текстовом документе, что во вложении. Желающие могут прочитать. В целом, сайт-источник достаточно уважаем, а информация о финале соответствует данным, открывшимся ранее, но всё равно, удаление статьи крайне подозрительно. Ждём дальнейших обновлений, поскольку всё может быть тотальным фейком...

Update:
Подтверждено: продуманный фейк, организованный кем-то из "жёлтых" c Nohomers :gigi:... Вложение со "статьёй" удалено. Похоже, война между двумя творениями Грёйнинга всё так же пламенеет...

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
Новости по "Футураме"
« Ответ #360 : 04/02/2013, 15:23:53 »
Зачем удалять то? Я почитать хотел... Обожаю фейки и прочее такое плохое.
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #361 : 04/02/2013, 15:36:23 »
По многочисленным пожеланиям "плохого"...

В общем, паскудили двое. Первый-новичок для прикрытия толково отписался в нескольких темах, второй был подговорен первым и существовал на форуме довольно давно. Оба - завсегдатаи "NoHomers". Розыгрыш начал второй, сказав, что видел подтверждение от создателей, что "Футурама" закрыта. Спустя некоторое время после начала "разогрева", первый запостил статью с фейковой ссылкой на источник, проходя по которой пользователи получали ошибку "Не найдено". Второй божился, что статья существовала, а поскольку он был относительно известен на форуме, ему фактически верили. В итоге, несмотря на плавающие подозрения в фейке, окончательную точку поставили его организаторы. Все посмеялись, никого не забанили. Пидор-японец, писавший слеш-фики про себя и Фрая и ненавидящий создателей за то, что те не горят желанием внедрить это дерьмо в сериал, чуть не рёхнулся со злости, поскольку спал и видел, как строптивую "Футураму" за это закроют, а души её персонала начнут жариться в Аду на медленном огне до полной дезинтеграции (цитируя его самого).

Как видно, фейк планировался, "статья" довольно неплохо сфабрикована, а нервозность фанатов по поводу до сих пор не состоявшегося продления "Футурамы" гарантировала успех всей затеи. При этом, выяснилось, что оба любят "Футураму", но пройти мимо случая капитально потроллить просто не смогли.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #362 : 04/02/2013, 16:34:31 »
А вот кое-что поинтереснее: трейлер к сезону 7B! Ссылка на источник.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Новости по "Футураме"
« Ответ #363 : 04/02/2013, 17:05:51 »
Трейлер к новому сезону шикарен! По крайней мере, гораздо интереснее промок к прошлому. Но это же как всегда понадергали самого интересного из всего сезона, а на деле выйдет.. Впрочем, будем надеятся, что и на деле выйдет не хуже.
За новость спс.
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #364 : 04/02/2013, 17:08:07 »
Это выглядит интереснее, чем любой из уже вышедших полусезонов "новой" эпохи. Спойлеров - море, так что осторожнее, кто обладает к ним повышенной восприимчивостью.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #365 : 04/02/2013, 17:29:22 »
Спойлер!

Оффлайн Legat

• Старожил
Новости по "Футураме"
« Ответ #366 : 04/02/2013, 19:52:36 »
Ангмарец
Спасибо за трейлер!
Выглядит действительно многообещающе.
Посмотрим, с одной стороны боязно проявлять оптимизм, но хочется верить в лучшее.

PS "Спойлер" хорош, и вселяет надежды, но сразу же их разбивает! :)

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #367 : 04/02/2013, 20:22:42 »
Ангмарец,спасиб.
Мд-а, смотрится вроде бы динамично и многообещающе. Посмотрим что выйдет в итоге.

PS Угу,по поводу спойлера...может это и правда знак.В условиях "подвешенности" сериала (ведь его еще не продлили,верно?)

PSS По извечному вопросу,"Футурама. Закончить нельзя продолжить..." уже высказывался и не раз.Больше всего печалит именно заметный крен в сторону "бугогашной популяризации" сериала,от прошлой "цельности истории","легкой гиковости" и "саркастичной научной фантастичности" осталось мало чего.
А взять и не смотреть уже не получится,ведь "вдруг р-р-раз и вернется Она,старая-добрая,а?"
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #368 : 05/02/2013, 01:24:19 »
Legat
Спойлер.

StranNIK
PS
Не, таковым был изначальный проект той серии. Вероятно, в случае добра на продление немного подправят самую концовку, но не весь эпизод, раз уж отдемонстрировали то, что под спойлером, в трейлере. С другой стороны, настоящим знаком является тот факт, что в этот раз несерьёзный эпизод, фрагменты которого мы имели возможность лицезреть в ролике, находится не в конце полусезона, а в середине. Не знаю, может, создатели ВНЕЗАПНО пришли к выводу, что состоящие из трёх сегментов баловства фанаты воспринимают довольно прохладно, а потому очередное подобное произведение не годится для гранд-финала?
Спойлер.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #369 : 05/02/2013, 21:38:49 »
Хау-у-у~, а я так и не заметил никакого спойлера в последних кадрах. Кто тут добрый, сделайте скриншот крупным планом для тормоза, пожалуйста.

А в целом - сложно сказать. Но разнообразие вроде в наличие, так что даже если и вернут Сеймура или Гюнтера, старыми локациями всё не ограничится. Ах да, а ещё в трейлере были пушки. Много пушек(С). Похоже, грядёт экшн, а то и не один раз.
I never asked for this.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #370 : 06/02/2013, 03:47:05 »
Inf_guard

Ну, держи. А вот скрин покрупнее да со стрелочкой.

Ах да, совсем забыл. Ни "Футураме", ни "Симпсонам" в этот раз не досталась "Энни". Второго числа в категории "Сценарная деятельность в анимационной ТВ продукции" она ушла к "Южному парку", а точнее - к сценаристу Трею Паркеру за эпизод "Jewpacabra".
« Последнее редактирование: 06/02/2013, 19:40:48 от Ангмарец »

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Новости по "Футураме"
« Ответ #371 : 06/02/2013, 12:50:02 »
Хау-у-у~, а я так и не заметил никакого спойлера в последних кадрах.
Аналогично.
Я подозревал что-то подобное и даже пробовал усмотреть этот предмет вываливающимся из рук необычно одетого летящего Фрая. Не предполагал, что всё УЖЕ на этой стадии. Теперь или хэппи-энд после больнички при закрытии сериала, или очередной (четвёртый?) облом Лилиной свадьбы при продолжении. На этот раз авторы решили подкинуть нам материал для домыслов и предположений прям сразу :).
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #372 : 06/02/2013, 13:05:51 »
AndreNF
Обруинил ты мои старания по заключению кое-чего в спойлерную зону, но да ладно, наверное. Зарубежом тоже долго не продержались. Не совсем ясно, в каком эпизоде состоится коленопреклонение, ровно как и нет уверенности, что финальная сцена - из 7ACV26. Есть такой эпизод с говорящим названием "Fry and Leela's Big Fling" за номером семнадцать и за авторством Эрика Роджерса. А также стопроцентно известно, что двадцать шестой эпизод ("Meanwhile") тоже посвящён Фраю и Лиле. Кто знает, может, с тем брюликом она проходит с эпизода Эрика Роджерса... да и название, что называется, символизирует: "Fling" значит не только короткий адюльтер, но и "бросок". Как видно в ролике, Фрай по каким-то причинам рухнул с небоскрёба... что потенциально не мешает Лиле посоответствовать первому приведённому значению слова "Fling" в том же эпизоде ;).

Update:
Эрик Роджерс отверг предположение о том, что сцена с падением Фрая из эпизода 7ACV17.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Новости по "Футураме"
« Ответ #373 : 06/02/2013, 22:05:45 »
Мне одному, кстати, при виде жесточайшего шлепка Фрая об асфальт (после третьего просмотра) в конце промки невольно пришла в голову фраза: "OMG! They've killed.. Hm.. Fry! You bastards!"? И не является ли это своеобразным "фи" в сторону СП, "отобравшего" у Футурамы в этом году "Энни"? Типа, фигня ваш Кенни, мы тоже так умеем :)
Oh, your God!

Оффлайн RobotShake

• Участник
  • **
Новости по "Футураме"
« Ответ #374 : 07/02/2013, 22:37:27 »
McGre, сцена на какую-то обманку смахивает. Падение Фрая и кровь выглядят какими-то неестественными, как будто их специально для промо наложили. Так же и кольцо Лилы может быть лишь дразнилкой фанатов, и на самом деле кольцо вовсе не обручальное.